Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 сентября 2013, 20:52:06гроб-метла-совы
       якорь
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 сентября 2013, 20:52:06сказал мне во время разговора, что не осталось в его жизни человека, с кем бы он мог вот так поговорить. обо всем и о высоком... думала - поговорить просто приезжал
именно за этим и приезжал. ничего большего.
Гроб - ваши умершие отношения, Метла - это еще и бывшая пассия часто, т.е. вы. Совы - поболтать! Ничего больше в его визите не вижу.

Нуала

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 сентября 2013, 20:52:06гроб-метла-совы
       якорь
Приезжал, чтобы расстаться. Объясниться и расстаться. Не травите себя. Посмотрите, что он чувствует и что Вы можете изменить (а изменить можно все или почти все).
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Liel Reiter от 11 сентября 2013, 21:22:08
именно за этим и приезжал. ничего большего.
Гроб - ваши умершие отношения, Метла - это еще и бывшая пассия часто, т.е. вы. Совы - поболтать! Ничего больше в его визите не вижу.
спасибо за разъяснения. я так и предполагала. только расклад не поняла)
Цитата: Нуала от 11 сентября 2013, 21:39:22
Приезжал, чтобы расстаться. Объясниться и расстаться. Не травите себя. Посмотрите, что он чувствует и что Вы можете изменить (а изменить можно все или почти все).

мы не расставались в этот раз) и не объяснялись. это произошло почти пол года назад. и мне уже все равно на него) просто не поняла причину его визита...

Рыжая Ведьмочка

какие чувства Мч испытывает к женщине
книга-Жн-солнце=лиса
я так понимаю, скрывает свои сильные чувства? обманывает в этом?
2й план вообще смущает: лиса+крысы= всадник...
эти чувства скоро пройдут?

снова с вопросом... очень нужно ваше мнение!
то, что мой Мч резко ко мне охладел - это откат мне за то, что пыталась разлучить таких то?
выпало - сердце.
я так понимаю - да. любовь мстит...

то, что Мч ко мне так резко охладел - причина этому магические действия его бывшей?
выпало - букет
получается, что тоже да. вмешательство женщины...

или я не правильно трактую, или же так совпало сразу. помогите пожалуйста! Мч один и тот же, остальные - разные люди. друг с другом не связанные...

soll

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 сентября 2013, 21:37:59то, что мой Мч резко ко мне охладел - это откат мне за то, что пыталась разлучить таких то?
выпало - сердце.
я так понимаю - да. любовь мстит...

то, что Мч ко мне так резко охладел - причина этому магические действия его бывшей?
выпало - букет
получается, что тоже да. вмешательство женщины...
ага прямо мстит вам любовь:)   У него просто другая женщина, и никакой магии,вот и все.

апрелька

Девушки я за помощью...
Вопрос: беременная ли девушка? Задержка в  месяц!
Ребёнок-крысы-всадник-крест
Я думаю беременность есть ,но что то будет не так,пойдёт не так и будет выкидышь, крест-как то что нужно пережить!
Исправте если моё виденье не верно
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Рыжая Ведьмочка

Цитата: апрелька от 13 сентября 2013, 16:05:55
Девушки я за помощью...
Вопрос: беременная ли девушка? Задержка в  месяц!
Ребёнок-крысы-всадник-крест
Я думаю беременность есть ,но что то будет не так,пойдёт не так и будет выкидышь, крест-как то что нужно пережить!
Исправте если моё виденье не верно
я тоже вижу выкидыш. при чем скоро.
Цитата: soll от 13 сентября 2013, 07:39:45
ага прямо мстит вам любовь:)   У него просто другая женщина, и никакой магии,вот и все.

я с вами не согласна! вопросы были заданы не на пустом месте. есть магические воздействия на обоих. мне просто, чтобы определиться с работой, нужно было узнать, откат это или нападение. на Тенях уже все подтвердилось и прояснилось...

что Мч от меня скрывает?
Жн-коса-корабль=тучи
у него есть другая, со мной все кончено, и он укатил в поездку...
это я подогнала под то, что может быть на самом деле...
у кого другое видение?

lillu

Девочки как вы воспринимаете карту Крест. Если она в главной позиции. Окружают ее нейтральные и позитивные карты
Один удар молотком по пальцу - и сразу увидишь свой внутренний мир и культуру.

Печальная

Цитата: lillu от 13 сентября 2013, 22:29:23
Девочки как вы воспринимаете карту Крест. Если она в главной позиции. Окружают ее нейтральные и позитивные карты
Карта крест - судьбоносная карта - смотря в каком положении она находиться и что за карты с ней рядом - более детально надо смотреть
Все будет хорошо, я узнавала..

СНОБ

Кто подскажет ,правильно ли я поняла ..Вытащила хаотично три карты,вопрос был такой,Как лег опой?
Выпали:гора,лиса и кольцо..
Мое мнение ,трудности будут преодолены при помощи хитрости  и получен результат.

хельга

Цитата: СНОБ от 14 сентября 2013, 10:05:36
Кто подскажет ,правильно ли я поняла ..Вытащила хаотично три карты,вопрос был такой,Как лег опой?
Выпали:гора,лиса и кольцо..
Мое мнение ,трудности будут преодолены при помощи хитрости  и получен результат.

я думаю опой не лег,придется применить хитрость и переделать.

возможно вы допустили в ритуале ошибку.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 13 сентября 2013, 20:17:41
что Мч от меня скрывает?
Жн-коса-корабль=тучи
у него есть другая, со мной все кончено, и он укатил в поездку...
это я подогнала под то, что может быть на самом деле...
у кого другое видение?

Возможно поехал решать её проблемы.

апрелька

Буду рада за ваше виденье по данному вопросу
Вопрос: имеет мч секс.отношения сейчас помимо данной дамы?
Вытянула: аисты-метла-мч-лилии
Я вижу мч хороший ходок)...определённой нет всё на раз-типа уламал+,нет- не особо и надо) Или усматривается вариантец секс в формате мжж) Как то так!)
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Рыжая Ведьмочка

Цитата: апрелька от 15 сентября 2013, 12:39:43
Буду рада за ваше виденье по данному вопросу
Вопрос: имеет мч секс.отношения сейчас помимо данной дамы?
Вытянула: аисты-метла-мч-лилии
Я вижу мч хороший ходок)...определённой нет всё на раз-типа уламал+,нет- не особо и надо) Или усматривается вариантец секс в формате мжж) Как то так!)
не понимаю ваш расклад, поэтому не буду комментировать.
здесь на форуме есть тема с раскладами для Ленорман. там есть 2 расклада как раз, чтобы узнать, верен ли МЧ...

Буяна

Подскажите пожалуйста! Хочу поставить себе "жениха". Как станет защита? выпало: медведь, собака, башня. Какой он "жених" выпало- крест. Вот я и в раздумьях, что несёт мне этот крест?

Печальная

Доброй ночи.Какие чувства испытывает мч к даме

Корабль - книга-совы=дерево

Он подавлен - мыслями - не достаток информации его гложит.Чувства по итогу есть.
Все будет хорошо, я узнавала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status