Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Anchous от 04 сентября 2013, 11:59:09Разве что Корабль можно трактовать как "отвязаться от всего наконец".
а я тут подумала, что наоборот вернуть. И по Кольцу - привязать обратно.
Он сам сделал поступок - уже отвязался..... отвязываться, в принципе, не от чего и не от кого, он все разорвал. Вообще интересные карты.

Anchous

Вполне возможно, я ошибаюсь. У меня с Кораблем достаточно интересные отношения, это  карта стремления, но куда - никогда неизвестно. Я обычно потом уточняю.  И я стараюсь учитывать характер вопроса - вопрос был о намерениях человека, соответственно, Вы, скорее всего, правы - намерен объединиться))) Интересное вышло сочетание сути вопроса и выпавших карт.

Liel Reiter

Цитата: Anchous от 04 сентября 2013, 12:23:06о и вопрос был о намерениях человека, соответственно, Вы, скорее всего, правы - намерен объединиться))) Интересное вышло сочетание сути вопроса и выпавших карт.
да, интересно упало. Я Луну и Книгу увидела как намерение пойти (по Книге - скрываемое), а Корабль - уже как поездка к мастеру. Ну и итог - Кольцо.... у меня эта карта только привязки показывает. Либо цикличность ситуации, повторение. Почему и пришла идея, что "привязать обратно".... либо же не 1й раз обратиться к магии! Осенило только что..

Может кто-то еще по-другому увидит....

Лесной Уж

Цитата: LiliMarlen от 03 сентября 2013, 20:00:48
То бишь, результат  будет хороший, и даже какой-то позитив придет на место ушедшего негатива?
да просто результат будет. Рыбы - результат. Вы же спрашивали как проходит чистка и будет ли результат. На вторую часть вопроса мое мнение карта рыбы отвечает идеально.
Цитата: Нуала от 03 сентября 2013, 19:19:54
  Лесной Уж, по-моему, защита есть и защита - кладбищенская и очень крепкая, так как сочетание Якоря и Сада трактуется как "крепкий коллектив". Отсюда - в переложении на ваш вопрос - защита есть и очень хорошая. Кроме того, Сад - 20. "САД    Восьмерка пик -
Общество родственных духов, место для перевоплощения, мир мыслей..." - также может говорить о наличии защиты, ИМХО.
Спасибо!

встала ли защита (РФ)
1(всадник)+7(змея)+8(гроб) = 16 звезды
не встала? итог ведь хороший, или он к защите отношение не имеет?

Нуала

Повторяю свой пост
Цитата: Нуала от 02 сентября 2013, 23:24:19Дамы, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Вопрос: Как сработает поставленная защита, поможет ли. Ответ: Корабль+Мужчина+Всадник=Луна. Моя версия: перемены имеют место быть - Корабль. Мужчина -?, может быть и есть защита. всадник - быстрота, скорость перемен. Луну расцениваю как собственно магический процесс. Если вышла - значит процесс реален.
Еще один расклад. Поможет ли дух покойного предка, если обращусь к нему за помощью? Вышло: Крест+Звезды+Лиса=Лилии.(тянула произвольно). Если рассматривать Крест не как ответ "нет", а как обращение именно к умершему, то ответ положительный. помощь будет. Поделитесь мыслями, пожалуйста.

Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Anchous

Цитата: Нуала от 04 сентября 2013, 15:56:34Поможет ли дух покойного предка, если обращусь к нему за помощью? Вышло: Крест+Звезды+Лиса=Лилии.(тянула произвольно). Если рассматривать Крест не как ответ "нет", а как обращение именно к умершему, то ответ положительный. помощь будет.
Большей частью в моих раскладах Крест выступает не как "нет", а как "неизбежно". А по вашей выкладке видно обращение  (молитва) с просьбой к Высшим силам (Крест-Звезды), однако Звезды-Лиса говорят, что надо еще раз хорошенько продумать свои желания, сочетание может указывать на ложные мысли и заблуждения, на то, что человек принимает желаемое за действительное. Однако помощь будет оказана (Лилии - покровительство в высшей степени)

Цитата: Нуала от 04 сентября 2013, 15:56:34Как сработает поставленная защита, поможет ли. Ответ: Корабль+Мужчина+Всадник=Луна. Моя версия: перемены имеют место быть - Корабль. Мужчина -?, может быть и есть защита. всадник - быстрота, скорость перемен. Луну расцениваю как собственно магический процесс. Если вышла - значит процесс реален.
По Луне - сработает, однако нет фиксированных карт, присутствует быстротечность, защита сработает разово, по картам - "пришла, проявилась и ушла".

Нуала

Уважаемая Анчоус, благодарю за Ваши ответы. У меня всегда вызывает "смущение" карта мужчины. Как общепринятый образ - хочется расценивать его как символ стабильности и надежности. Но, по-Вашему, Всадник - это то, что уйдет, а не скорость "устаканивания " процесса (как мне хотелось бы)?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Лесной Уж

помогите с трактовкой
Есть ли негатив на человеке
26 книга + 23 крыса + 15 медведь = 28 муж

книга + крысы = негатив есть наведенный, вроде сильный ... от мужчины

Кто наложил негатив:

7 змея + 5 дерево + 35 якорь = 11 метла

после ситуации ссоры? кто то из этой ситуации похоже ?

Anchous

По мне так в этом раскладе Мужчина говорит о том, что намерения (Корабль) проявятся на физическом плане (сам Мужчина), но явление это быстротечно. Нет остановки. Плюс Луна - всегда дает маленький срок, не больше лунного месяца. 
Хотя если брать в расчет сам Вопрос: "как сработает?"  - ответ "сработает быстро", что и хотелось узнать. Но карт, предполагающих мощную долговременную защиту - нет, хотя вполне возможно, об этом вы и не спрашивали. С уважением.

Цитата: Лесной Уж от 04 сентября 2013, 15:44:18встала ли защита (РФ)
1(всадник)+7(змея)+8(гроб) = 16 звезды
не встала? итог ведь хороший, или он к защите отношение не имеет?
Как по картам - примчалась и стала намертво) Это если учитывать, что итог в вашем случае хороший. Но я бы не доверяла картам текучим и эфемерным, типа Звезд, Луны, Аистов и т. д.(хотя они по прописям самое то))). Хороший итог - это Башня, Гора, Собака, Дерево, Дом, Медведь, Якорь, например. Мое мнение - по вашим картам - защита была направлена, но ничего не вышло.

Цитата: Лесной Уж от 05 сентября 2013, 10:54:59Есть ли негатив на человеке
26 книга + 23 крыса + 15 медведь = 28 муж
книга + крысы = негатив есть наведенный, вроде сильный ... от мужчины
Кто наложил негатив:
7 змея + 5 дерево + 35 якорь = 11 метла
после ситуации ссоры? кто то из этой ситуации похоже ?
Эх, мне лишь бы не работать))) с удовольствием нырнула в свои наработки по поводу магии. Вначале желательно узнать, есть ли негатив, по одной карте на "да-нет", а потом уже смотреть какой именно.  Допустим, есть, тогда 26+23+15 - на уровне заговоров, без ритуалов, на потерю  положения в обществе либо же на отворот, отсушку от определенного человека.
Кто наложил - тот, кто умеет это делать, кто-то враждебно настроенный. А Метла - тот, кто заинтересован в ваших конфликтах, или же это элементарный откат (обратка), противодействие на ваши ранее произведенные магические действия (если таковые совершались). Очень сложно трактовать, не зная причин, толкнувших задавать подобные вопросы и самой сути проблемы. Надеюсь, помогла.

Лесной Уж

Спасибо большое! очень помогли. Это похоже была обратка, с очень серьезной защиты ЧМ, про которую писал на предыдущей странице. А где можно подчерпнуть знаний о гадании на да-нет (какие да карты, какие нет)? у Котельниковой?

Strela

Спросила , сработал ли обряд( переклад ) косяки были , поэтому сразу полезла на картах проверять : сердце - якорь - лилии, итог лилии, вроде все успешно прошло, карты положительные , Поправьте, если ошибаюсь

Рыжая Ведьмочка

Цитата: mironisa от 05 сентября 2013, 22:43:37
Спросила , сработал ли обряд( переклад ) косяки были , поэтому сразу полезла на картах проверять : сердце - якорь - лилии, итог лилии, вроде все успешно прошло, карты положительные , Поправьте, если ошибаюсь
думаю, что сработал. И основательно. И итог хороший.

Svobodnaya

Цитата: mironisa от 05 сентября 2013, 22:43:37

1.Откуда в итоге Лилии /30/? Итог Аист/Гроб /17-8/,
2. Нет, не сработал, все осталось при вас /ИМХО/ (Сердце+Якорь+Лилии=неподвижность, стабильность)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

апрелька

Буду признательна за коррекцию моей трактовки
Вопрос;  Х встретит своего У до нового года?
Вытянула: парк-всадник-совы-аисты
    мне видится, знакомство произойдет в соц.сетях и ожидать эту встречу по весне!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Strela

Цитата: Svobodnaya от 06 сентября 2013, 08:39:44

1.Откуда в итоге Лилии /30/? Итог Аист/Гроб /17-8/,
2. Нет, не сработал, все осталось при вас /ИМХО/ (Сердце+Якорь+Лилии=неподвижность, стабильность)

Спасибо за помощь
1. Я считаю сл образом 24+35+30=89, затем отнимаю из полученной суммы 36, 89-36=53, если проученная сумма больше 36 (53), то за итог беру последнюю карту триплета.
А как у вас по итогу аист получился?
2. Да меня вот тоже якорь смутил своей неподвижностью , жаль(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status