Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

avrora

Цитата: Anchous от 01 сентября 2013, 16:38:25
Мое мнение: расклад дословно читается - закончилась подача информации. Значение итоговой карты Солнце - самореализация. Пора самостоятельно, с ясной головой получать результаты.
Благодарю за Ваш ответ, он заставил меня задуматься. За несколько месяцев до того как мне перестали сниться сны, во сне увидела рунический скрипт он преднозначен для развития способностей и силы выхода в астрал и путешествия между мирами. Довольно четкий знак как вы и сказали для дальнейшей самореализации и значит мне необходимо его применить и развивать способности выхода в астрал.
Сделала диагностику: Какое действие на меня окажет этот рунический скрипт с целью развития способностей и силы выхода в астрал и путешествия между мирами?
Во время перемешивания карт выпал - 3 корабль. Сам расклад: 23 крысы+5 дерево+6 тучи - итог 1 всадник.
Неуверена в своем толковании, но мне кажется что крысы+дерево+тучи говорят о растройстве здоровья, а крысы- скорее всего психологического здоровья. Итог всадник - устранение неясности и смотреть насквозь в запутанную ситуацию.

Диагностика для другого рунич. става с целью получения и накапливания силы и способностей выхода в астрал и путешествия между мирами?
29 мужчина+8 гроб+32 луна - итог 22 развилка.
Уходит умственный беспорядок, приходит контакт с внутренним голосом.
По раскладам мне кажется, что действие первого и второго става очень похожи.
Форумчане, пожалуйста скажите свое мнение.

lillu

Добрый день всем присутствующим! Сделала расклад на месяц, на 15 карт. Как то расклад не очень.

Главное событие - Книга - тайна и учение. +Мыши- потеря информации. +Корабль- поездка.
Угловые карты Собака-Гроб- конец дружбе.
Коса-Крест - опасность.

Начало месяца. Будет совместное дело с другом. Но друг ненадежный, надо обратить внимание на детали дела, обман, в связи с этим материальные потери.
Середина месяца. Занятие магией и скрытые силы влияют на ход моего дела.
Конец месяца. Посылка, переезд в другой из за этого придется жертвовать чем то. Сообщение о смерти и я так понимаю родственника.
Месяц сентябрь будет безденежный. Траты на домашнее животное. Будет присутствовать жадность. Ухудшение дел.

Может, что пропустила, подскажите :)
Один удар молотком по пальцу - и сразу увидишь свой внутренний мир и культуру.

Нуала

Дамы, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Вопрос: Как сработает поставленная защита, поможет ли. Ответ: Корабль+Мужчина+Всадник=Луна. Моя версия: перемены имеют место быть - Корабль. Мужчина -?, может быть и есть защита. всадник - быстрота, скорость перемен. Луну расцениваю как собственно магический процесс. Если вышла - значит процесс реален.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Нуала

Цитата: lillu от 02 сентября 2013, 12:08:40
Добрый день всем присутствующим! Сделала расклад на месяц, на 15 карт. Как то расклад не очень.

Главное событие - Книга - тайна и учение. +Мыши- потеря информации. +Корабль- поездка.
Угловые карты Собака-Гроб- конец дружбе.
Коса-Крест - опасность.

Начало месяца. Будет совместное дело с другом. Но друг ненадежный, надо обратить внимание на детали дела, обман, в связи с этим материальные потери.
Середина месяца. Занятие магией и скрытые силы влияют на ход моего дела.
Конец месяца. Посылка, переезд в другой из за этого придется жертвовать чем то. Сообщение о смерти и я так понимаю родственника.
Месяц сентябрь будет безденежный. Траты на домашнее животное. Будет присутствовать жадность. Ухудшение дел.

Может, что пропустила, подскажите :)

Расклада Вашего не знаю, поэтому не понимаю Вашей трактовки (угловые карты и т.д.). Я вижу домашние ссоры, денежные потери или значительные траты, много разъездов и, действительно, смерть родственника.
   По поводу расклада, который Вы раньше выкладывали - нашла его у Колесниковой. в ее разъяснениях сказано, что рассматривается по каждому пункту только итоговая карта. Исходя из этого, все не так печально, как Вы (мы) трактовали.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

soll

lillu, а что это за расклад у вас? Это типа мини БР? Трактовать его надо так же?

LiliMarlen

Всем привет.
Делаю чистку многодневную (отливаю на воске). Спросила у карт, как идет чистка, и будет ли результат. Карты показали мне Ребенка, Аиста и Рыбы. Я правильно понимаю, что карты говорят о том, что чистка идет плодотворно, или же это прямое указание на будущую беременность?

Лесной Уж

помогите с трактовкой
-Есть ли защита на кроле
8 (гроб) + 35 (якорь) + 20 (сад) = 27 письмо

думаю что да - письмо в этом плане говорит о записи информации на объект. Гроб + якорь думаю защита ЧМ, но сомневаюсь. Сад еще раз говорит вместе с якорем и письмом о работе защиты в обществе (мне кажется...) и также Сад сам собой указывает на возможного доброжелателя - создавшего защиту из близкого теплого круга.?!

Цитата: LiliMarlen от 03 сентября 2013, 18:45:09
Всем привет.
Делаю чистку многодневную (отливаю на воске). Спросила у карт, как идет чистка, и будет ли результат. Карты показали мне Ребенка, Аиста и Рыбы. Я правильно понимаю, что карты говорят о том, что чистка идет плодотворно, или же это прямое указание на будущую беременность?

Расклад необычный, но мое мнение чистка идет (ребенок и аист) но еще не окончена. Результат будет - рыбы

Нуала

Лесной Уж, по-моему, защита есть и защита - кладбищенская и очень крепкая, так как сочетание Якоря и Сада трактуется как "крепкий коллектив". Отсюда - в переложении на ваш вопрос - защита есть и очень хорошая. Кроме того, Сад - 20. "САД    Восьмерка пик -
Общество родственных духов, место для перевоплощения, мир мыслей..." - также может говорить о наличии защиты, ИМХО.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

LiliMarlen

Цитата: Лесной Уж от 03 сентября 2013, 18:57:21
Расклад необычный, но мое мнение чистка идет (ребенок и аист) но еще не окончена. Результат будет - рыбы
То бишь, результат  будет хороший, и даже какой-то позитив придет на место ушедшего негатива?

Liel Reiter

Прошу помощи в трактовке!
Что МЖ чувствует к ЖН:
Книга (26), Совы(12), Лиса(14) = Звезды(16)
по-моему сам запутался. и переживает, и думает, но Лиса тут настораживает -все в свою пользу думает.

Что думает по поводу произошедшей ситуации (не очень приятной):
Тучи(6), Гора(21), Ребенок(13) = Дом(4)
Тучи с Горой натолкнули меня на мысль, что думает, будто это конец. Но я не могу понять Ребенка тут.... и Дом на итоге не ясен.

Что намерен предпринять в данной ситуации по отношению к ЖН:
Луна(32), Книга(26), Корабль(3) = Кольцо(25)
вот тут мне совсем не нравятся карты.... магией тут пахнет. Уж не собрался ли метнутся куда?
Либо же сам пока не знает что предпринять. Но движение какое-то намечается.

P.S. -  общения пока между МЖ и ЖН нет.

lillu

Цитата: soll от 03 сентября 2013, 16:21:14
lillu, а что это за расклад у вас? Это типа мини БР? Трактовать его надо так же?

прогноз на ближайший месяц, показывает основные и важные, центральные события, которые произойдут в ближайшие 4 недели. Схема такова:
1-----2-----3----4----5
6-----7-----8----9----10
11---12---13---14----15
Центральная карта (№8) покажет вам самый главный вопрос месяца, вокруг чего/кого будут крутиться все события. Далее рассматриваются угловые карты 1 – 5 – 11 – 15, они говорят, что больше всего в самое ближайшее время будет заботить спрашивающего. Далее рассматривайте сочетания карт по горизонталям и вертикалям, а также по горизонталям. Допустимы ходы конями (только вправо, в будущее). :)
Один удар молотком по пальцу - и сразу увидишь свой внутренний мир и культуру.

Strela

Подскажите с трактовкой, призывала духа помощника, спросила " призвала ли, пришел?" Дерево- солнце - тучи , итог тучи , все хорошо в начале , дерево, солнце , а вот тучи огорчили, я так понимаю, " не до стучалась"?

Anchous

Цитата: Liel Reiter от 03 сентября 2013, 22:27:50Что МЖ чувствует к ЖН:
Книга (26), Совы(12), Лиса(14) = Звезды(16)
по-моему сам запутался. и переживает, и думает, но Лиса тут настораживает -все в свою пользу думает.
Сомневается, не доверяет, соблюдает осторожность. Но беззлобно, скорее интуитивно отстраняется.

Что думает по поводу произошедшей ситуации (не очень приятной):
Тучи(6), Гора(21), Ребенок(13) = Дом(4)
Тучи с Горой натолкнули меня на мысль, что думает, будто это конец. Но я не могу понять Ребенка тут.... и Дом на итоге не ясен.
Тревожится или обижается, не видит выхода из ситуации, тупик, что делать - не знает (Ребенок). И думы эти имеют под собой прочный фундамент (Дом), базируются на очень веских для него причинах.

Что намерен предпринять в данной ситуации по отношению к ЖН:
Луна(32), Книга(26), Корабль(3) = Кольцо(25)
вот тут мне совсем не нравятся карты.... магией тут пахнет. Уж не собрался ли метнутся куда?
Либо же сам пока не знает что предпринять. Но движение какое-то намечается.
Если не брать в расчет магию, то намерен отдалиться -"отморозиться", закрыться, прям таки бегство от ЖН, но свою личную проблему этим не решит - Кольцо вернет его на исходную точку, если можно так сказать.

Цитата: mironisa от 03 сентября 2013, 22:40:12
Подскажите с трактовкой, призывала духа помощника, спросила " призвала ли, пришел?" Дерево- солнце - тучи , итог тучи , все хорошо в начале , дерево, солнце , а вот тучи огорчили, я так понимаю, " не до стучалась"?

так как вопрос был на магическую тему, то тучи (=туман=дымка) я бы рассматривала как самого духа. Расклад вижу как "жизненной энергии хватило на духа", и Тучи как результат - он появился.

Liel Reiter

Anchous, благодарю вас!
А если все же брать в расчет магию? Как вы видите?
Просто этот товарищ может реально метнуться...  есть сильные опасения по этому поводу.

Anchous

Первые две ясно говорят об обращении к оккультизму,   но с какой целью и каков результат предполагается - по картам не ясно вовсе. Разве что Корабль можно трактовать как "отвязаться от всего наконец".  И Кольцо, опять же, показывает что отвязаться не получится.
Как ответ на вопрос "что намерен предпринять?" ответ получается "намерен обратится к магии", но обратится ли - по раскладу этого не видно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status