Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Liel Reiter

Прошу помощи в трактовке:
будет ли у ЖН секс в загаданный промежуток времени?
Дерево (5), МЖ (28), Солнце(31) = МЖ (28)
нет, я секса не вижу.

Как считаете?

Anchous

Цитата: Liel Reiter от 29 августа 2013, 19:26:41
нет, я секса не вижу.

Выпали все карты-одиночки. Как будто бы возможности для реализации этого желания у Ж будут, но не больше. Не случится. Очень хотелось бы узнать, был ли? ))

Нуала

Помогите растолковать: Вопрос - Что нужно сделать, чтобы наказать кролика (совсем наказать). Вышло -Кольцо+Ребенок+Гроб=Коса. Похоже на кладбищенский обряд на могиле ребенка. Что скажете?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Svobodnaya

Цитата: Liel Reiter от 29 августа 2013, 19:26:41
Прошу помощи в трактовке:
нет, я секса не вижу.

Как считаете?
Думаю, что будет, причем оч.замечательный!!!!!
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Strela

Уважаемые, подскажите с трактовкой, чистила квартиру , спросила, остался ли негатив ? Метла - всадник - рыбы, итог - коса, 
У меня двоякие мысли, с одной стороны, коса и метла означают сами по себе негатив, с другой стороны , мне видится буквально: выметала метлой всю грязь , пошли изменения ( всадник + рыбы в хорошую сторону), и итог коса- нет негатива. Кто что думает ?

Нуала

Цитата: mironisa от 29 августа 2013, 23:41:25
Уважаемые, подскажите с трактовкой, чистила квартиру , спросила, остался ли негатив ? Метла - всадник - рыбы, итог - коса, 
У меня двоякие мысли, с одной стороны, коса и метла означают сами по себе негатив, с другой стороны , мне видится буквально: выметала метлой всю грязь , пошли изменения ( всадник + рыбы в хорошую сторону), и итог коса- нет негатива. Кто что думает ?

Мне кажется, "как отрезало" (в смысле - Косой) - изничтожили Вы негатив, быстро и продуктивно.

У меня еще один вопрос. Есть ли негатив на Кролике? Книга+Дерево+Башня=Лиса. То ли говорит-нет негатива, так как Дерево и Башня, то ли показывает, на каких сферах есть негатив. И что здесь значит Лиса?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Svobodnaya

Цитата: mironisa от 29 августа 2013, 23:41:25
Только по одному итогу уже можно сказать, что вычистили хорошо! И по самому раскладу: метлой быстро и глубоко все смели.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Liel Reiter

Цитата: Нуала от 30 августа 2013, 01:17:24
Есть ли негатив на Кролике? Книга+Дерево+Башня=Лиса. То ли говорит-нет негатива, так как Дерево и Башня, то ли показывает, на каких сферах есть негатив. И что здесь значит Лиса?
да, есть, причем глубоко и "хорошо" сидит, скрыт. Возможно на здоровье отразилось.

BlackWhite

Цитата: Нуала от 27 августа 2013, 11:23:04
Не знаю, пригласит ли (хотя корабль....-может быть), но на связь выйдет и чем-то Вас очень порадует.
Даю ОС)
Действительно вышел на связь, чем в принципе и порадовал, т.к. связаться было затруднительно очень, но он смог)

Anchous

Ж стоит перед выбором, сохранить  ли отношения с гражданским мужем или расстаться с ним.
Вопрос 1: как сложится ее личная жизнь после разрыва с ним?
Солнце-Развилка-Сердце (Дерево)

Множество интрижек или же после осознанного выбора найдет свою любовь? Но Дерево по итогу смущает - она останется одна.

Вопрос 2: а если останется с ним??
Сердце-Крысы-Лиса (Кольцо)

Все то же самое (что и было причиной подумать о разрыве) - любовь, беспокойства, нервы и взаимное недоверие. Кольцо по итогу предполагает брак.

Какой вариант лучше и что ей сказать, я не знаю; прошу вашей помощи.

Нуала

Цитата: Anchous от 30 августа 2013, 20:09:16
Ж стоит перед выбором, сохранить  ли отношения с гражданским мужем или расстаться с ним.

Мне кажется, что, если расстанется с ним, то будет сильно переживать (сердце с развилкой мне видится как сердечные страдания и сомнения), хотя она сама знает, что именно так и должна поступить (солнце). Дерево мне не кажется одиночеством, но даже если я и не права, и она останется одна, так будет лучше для нее. Не помню дословно- у О. Хаяма  - уж лучше будь один, чем вместе с кем попало.

По второму раскладу - брак выходит, но это "бракованный" брак. Годы пройдут и будет сожалеть о том, что не ушла.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Svobodnaya

Мое видение:
1. Одна не останется. Жн окунется в радость и счастье, и, опять же, будет из кого выбирать. И выбор будет удачным!
2. Если останется с Мч, все будет "ходить по кругу". В данной ситуации Кольцо означает закольцованность ситуации. 25/7 (Змея)-не самая радужная перспектива.
так что выбор за ней!
ИМХО

Печальная

Отлично - самым лучшим образом - полна эмоций и любви а карта дерева тут смотрю как семейную карту

Множество интрижек или же после осознанного выбора найдет свою любовь? Но Дерево по итогу смущает - она останется одна.

Вопрос 2: а если останется с ним??
Сердце-Крысы-Лиса (Кольцо)

Все то же самое (что и было причиной подумать о разрыве) - любовь, беспокойства, нервы и взаимное недоверие. Кольцо по итогу предполагает брак.

Ничего хорошего - грызть себя будет  - переживать - лиса.... в постоянном обмане
Какой вариант лучше и что ей сказать, я не знаю; прошу вашей помощи.

Какие чувства мч испытывает к даме
Дама-Клевер-Мч=Крысы
Думаю есть надежда на отношения – между парой – и есть страхи

Что планирует мч в отношении дамы
Рыбы клевер дом=дом
Может материальная помощь
Все будет хорошо, я узнавала..

хельга

Цитата: Печальная от 30 августа 2013, 23:19:43
Какие чувства мч испытывает к даме
Дама-Клевер-Мч=Крысы
Думаю есть надежда на отношения – между парой – и есть страхи

Что планирует мч в отношении дамы
Рыбы клевер дом=дом
Может материальная помощь

У дамы,возможен  (сюрприз  ;D).Общение будет приятным,и дружелюбным.Но со стороны мужчины, много ,всяких забот и хлопот. :-[

Мч  не против,жить в союзе, с такой обеспеченной(материально )Дамой.

Рыжая Ведьмочка

помогите понять!
почему Мч перестал общаться со мной по телефону, а общается только перепиской.
письмо-луна-змея=лилии
так понимаю, что разговоры по телефону для него болезненны эмоционально...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status