Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Irin4ik

Цитата: Zver от 22 августа 2013, 09:52:06
На мой взгляд, отлично легла. Решение проблемы найдено, о чем говорит также и сочетание всадник-дерево.
Тут я б сказала не "чаще", а быстро выйдет на контакт. Но не встреча, написанное что-то. А по итогу да, согласна с Вами.Кольцо и развилка - это может быть второй брак. Он женат был? Тут в общем, тяжело принять решение, потому что второй брак, вот либо его, либо Ваш.
А букет и метла как итог - это раздор, из-за описанного выше раздрай получается.
На контакт вышел бульквально через 8 часов после нанесения формулы, кстати наверное толком не успев глаза проколупать  :o в 7:40 утра сразу после будильника))) Что касается второго брака, то замужем была я и он озвучивал, что чужого ребенка он принять на сможет, а он у меня есть) (Хотя мне бывший муж то же самое говорил, а по факту уже третий год живет с девочкой у которой есть ребенок) Впрочем от этих тараканов я формулу и наносила...

Печальная

Цитата: Anchous от 22 августа 2013, 00:05:34
Присутствие Метлы говорит как раз о том, что эмоции здесь имеются), м.  б. с сексуальным подтекстом, а м.б. испытывает раздражение.  Мне видится, что МЧ чувствует привязанность  к даме, можно даже сказать - свою принадлежность к сложившимся отношениям (которые между ними имелись - любовным или  дружеским, партнерским и т. д.),  самой ситуацией раздражен, но не меняет ее.
Все очень точно описали. Привязка есть у него на физическом уровне - но он ничего не меняет - тараканы мешают.Спасибо
Все будет хорошо, я узнавала..

Лесной Уж

помогите с трактовкой срочно пожалуйста
- что даст участие в конкурсе 8 гроб + 15 медведь + 30 лилия = 17 аист.
гроб настараживает, но остальные положительные.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Лесной Уж от 22 августа 2013, 22:25:22
помогите с трактовкой срочно пожалуйста
- что даст участие в конкурсе 8 гроб + 15 медведь + 30 лилия = 17 аист.
гроб настараживает, но остальные положительные.
как я вижу: у вас все пойдет не так, плохо... но кто то поможет и все будет хорошо в итоге......

Zver

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 23 августа 2013, 00:27:50
как я вижу: у вас все пойдет не так, плохо... но кто то поможет и все будет хорошо в итоге......
И я того же мнения

Рыжая Ведьмочка

расклады все на того же Мч..... прошу помощи!
почему Мч перестал со мной общаться?
развилка-крысы-тучи=медведь
задумался, что все идет по дурацки.... итог не понятен. мож кто надоумил? хотя вряд ли...
его чувства ко мне так и выходят на подъеме: Мч-клевер-солнце=кольцо
а вот отношение ко мне стабильно несерьезное: якорь-МЧ-Жн=сад

кинула на совет: что мне делать в этой ситуации с Мч?
луна-башня-клевер=аист
как я понимаю, нужна защита родных, точнее их моральная поддержка и надежда. сам совет: нужны изменения, нужно что то улучшить.
но т.к. общения нет, то я не знаю что изменять и как это улучшать.... может просто плюнуть и пойти дальше радоваться жизни?

Zver

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 23 августа 2013, 10:55:10

почему Мч перестал со мной общаться?
развилка-крысы-тучи=медведь
задумался, что все идет по дурацки.... итог не понятен. мож кто надоумил? хотя вряд ли...
Буквально - неправильный выбор он сделал, не в ту сторону ушел. Крысы еще могут означать и порочную связь. Хотя нечасто так выпадает. Медведь надоумил, да. Под чьим-то влиянием так он сделал.
его чувства ко мне так и выходят на подъеме: Мч-клевер-солнце=кольцо
Да, чувства хорошие
а вот отношение ко мне стабильно несерьезное: якорь-МЧ-Жн=сад
Ну как сказать... тут МЧ вроде к стабильности стремится, а Вы при этом почему-то в Саду, т.е. грубо говоря, развлечение. Странно это.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Zver от 23 августа 2013, 14:22:59
Буквально - неправильный выбор он сделал, не в ту сторону ушел. Крысы еще могут означать и порочную связь. Хотя нечасто так выпадает. Медведь надоумил, да. Под чьим-то влиянием так он сделал.Да, чувства хорошиеНу как сказать... тут МЧ вроде к стабильности стремится, а Вы при этом почему-то в Саду, т.е. грубо говоря, развлечение. Странно это.
Я не знаю. Все противоречиво как то. Если брать в расчет, что он весы, то может тогда понятнее станут эти противоречия и неверный выбор? Хотя это скорее я пытаюсь объяснения под себя подстроить.
Когда у нас все нормально было, сад не появлялся. Скорее ему хочется стабильности, чувства ко мне имеются.... а на деле не получается у него по серьезному. Или сад показывает же на данный момент что происходит. Тогда можно трактовать, что хочет со мной серьезности и стабильности, но не сейчас...))) сейчас не вариант)))
Вообщем, странные мужики существа...

Zver

Делала расклад Поиск, чтобы найти документы. Выпало в 5м доме, с собакой и змеей. В спальне, гостиной, север-северо-запад, но не на виду (конечно, не на виду, все уже перерыла!). Есть еще варианты трактовки?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Zver от 24 августа 2013, 12:24:04
Делала расклад Поиск, чтобы найти документы. Выпало в 5м доме, с собакой и змеей. В спальне, гостиной, север-северо-запад, но не на виду (конечно, не на виду, все уже перерыла!). Есть еще варианты трактовки?
детская комната.
карта-сигнификатор на каком месте выпала в раскладе? если на 1м - документы лежат на самом низком уровне - пол, нижние ящики и полки.
2й - лежит на среднем уровне - высота человеческого роста (можем туда спокойно добраться, не поднимаясь и не наклоняясь)
3й -  на самом верху вашей квартиры, верхние полки, на шкафу, антресоли, чердак

Zver

ОС : в коридоре они были, это рядом с комнатой, как раз на северо-западе, брала ж с собой и положила в другую папочку с документами, а выложить забыла! Правильно, в сумке, которая висела на уровне роста, 2й уровень! Собака и змея - это, наверно, означало, что место, куда пртходят друзья и не только друзья

хельга

Делала расклад ,подруге..Что у них на будущее?..

Вышло 20сад+12совы+4дом=9букет

Я так понимаю, ссоры и скандалы причем ,на виду.Возможно и за дома.
А букетик? Может означать  (мать, свекровь, подруга или близкая родственница).

А может все таки любовница??

Или кто то ,из женского пола подливает масла в огонь?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: хельга от 24 августа 2013, 19:24:19
Делала расклад ,подруге..Что у них на будущее?..

Вышло 20сад+12совы+4дом=9букет
Вы итог неправильно посчитали. У вас крест выпал.  Букет - это уже вторым итогом идет.
Я что то сейчас затрудняюсь в интерпретации.

хельга

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 24 августа 2013, 19:28:16
Вы итог неправильно посчитали. У вас крест выпал.  Букет - это уже вторым итогом идет.
Я что то сейчас затрудняюсь в интерпретации.

Возможно все разладится,окончательно?

И это ешё ,указывает на кармическую ситуацию.

Katia555

Подскажите,пожалуйста! Вопрос:Работает ли формула? Как не спрошу выпадает-Якорь! Получается,что работает:уверенно,надежно и стабильно? :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status