Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

soll

Цитата: kristabella от 16 августа 2013, 07:01:00
делала большой Расклад "На Отношения" (прогноз на пол года) -

1 — Мысли партнеров друг о друге и о взаимоотношениях -  выпало у Ж Ключ - как тут можно трактовать?
Я б трактовала как "подбирает ключик" к М... но это более на действия похоже, а вот насчёт мыслей незнаю.

она надеется решить с ним волнующие ее вопросы отношений.

Нуала

Все мучаюсь с диагностикой РФ. Хочу понять общие принципы, но пока не поолучается. Может быть, кто-нибудь поучаствует.
  Подбираю формулы на личные отношения. Вопрос: как сработает?
  Ответы:
1.Букет+Книга+Крест=Якорь
2.корабль+Дерево+Гроб=Звезды
3.Всадник+Лиса+Звезды=Солнце
4.Коса+Лиса+Кольцо=Ребенок
5.Ключ+Развилка+Ребенок=Луна
6.Письмо+Книга+Крысы=Дом
4 карта практически везде положительная, но когда в первых трех есть отрицательная, я - в тупике.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Рыжая Ведьмочка

Я для подбора формулы никогда этот расклад не использую... Просто тяну от 3-5 карт из колоды. Мне так картина  яснее... И если в раскладе появляются отрицательные карты, я эту формулу не делаю. Если это положительная формула))) и наоборот...

Нуала

Я для подбора формулы никогда этот расклад не использую... Просто тяну от 3-5 карт из колоды. Мне так картина  яснее... И если в раскладе появляются отрицательные карты, я эту формулу не делаю. Если это положительная формула))) и наоборот...

Тогда, наверное, вопрос лучшее задать - подойдет ли эта формула для меня. Тогда, действительно, отрицательные карты будут говорить о том, что не подойдет. В теме руны мне ответили, что при рунической диагностике при раскладе в 3 руны нужно рассматривать или: прошлое-настоящее-будущее (видимо жизненная ситуация до и после применения формулы) или: причина-эффект-следствие. Может такие же подходы и для карт подойдут.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Нуала от 17 августа 2013, 01:51:06

Тогда, наверное, вопрос лучшее задать - подойдет ли эта формула для меня. Тогда, действительно, отрицательные карты будут говорить о том, что не подойдет. В теме руны мне ответили, что при рунической диагностике при раскладе в 3 руны нужно рассматривать или: прошлое-настоящее-будущее (видимо жизненная ситуация до и после применения формулы) или: причина-эффект-следствие. Может такие же подходы и для карт подойдут.
Я обычно спрашиваю: что будет у.... после применения этой формулы. Или что то похожее. И уже смотрю, устроит меня этот вариант или нет. Так и подбираю оптимальный вариант.

апрелька

задала вопрос есть на мне негатив? Карты выдали:
Мч-крест-медведь-луна
Кладбищенская, что-привязка? И от мастера?
Помогите ,пожалуста,понять расклад!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

хельга

Цитата: апрелька от 17 августа 2013, 14:12:53
задала вопрос есть на мне негатив? Карты выдали:
Мч-крест-медведь-луна
Кладбищенская, что-привязка? И от мастера?
Помогите ,пожалуста,понять расклад!

Я попробую:
Вам закрыли финансовый канал,(человек старше вас на 4 года,женщина)

апрелька

Да... В этой сфере полная ... Благодарю!
Хельга, а какая карта говорит о женщине?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

хельга

Цитата: апрелька от 17 августа 2013, 20:20:47
Да... В этой сфере полная ... Благодарю!
Хельга, а какая карта говорит о женщине?

Если смотреть медведь+ луна =влиятельная дама .

Рыжая Ведьмочка

Помогите с раскладом!
Почему Мч перестал общаться с Жн?
Собака-тучи-якорь= ребенок
Их общение постоянно окрашено неприятностями, на что он реагирует инфантильно. И в итоге решил поставить на нем крест.
Прошу высказать свои мнения. Мне очень важна причина.

Как Мч относится к Жн?
Лиса-гроб-книга= совы
Я так понимаю, обман и игры закончились. Впереди неизвестность и сомнения...

креветка

Несколько дней как познакомилась с МЧ, Хотела узнать перспективу отношений.
Расклад "НРАВЛЮСЬ ИЛИ НЕТ?"
1. Отношения на сегодняшний день
Аист-Новое знакомство или уже сложившиеся  отношения выходят на новый виток развития. Счастье.

2. Что он чувствует ко мне?
Ключ-Решение всех проблем,  переход отношений на качественно иной уровень. Отказ от стереотипов,  раскрепощенность, преодоление внутренних барьеров.

3. Что он обо мне думает?
Гора-Людей разделяет глухая  стена непонимания. Отсутствие перспектив в отношениях.

4. Как он видит наши дальнейшие отношения?
Джентельмен- партнер, муж, любовник

5. Что собирается предпринять?
Солнце-Любовь, искренние и  теплые отношения. Здесь нет места эгоизму или обману. Это не минутное  увлечение или порыв страсти - это зрелые чувства и серьезные намерения.  Самореализация через обретенную «вторую половину».

6. Что нужно делать мне?
Змея-При изучении любовных  отношений появление ЗМЕИ всегда символизирует сексуальную энергию. Это  может быть и фундаментом отношений, и основным побудительным мотивом  действий.
-либо измена и обман
7. Итог
Крест -Знак предстоящих суровых  испытаний любви на прочность. Иногда - тяжелые обязательства, которые  необходимо на себя взять.

Опыта нет, поправьте пожалуйста, если что не так, больше всего смущают последние две карты
Благодарю +

soll

Цитата: креветка от 19 августа 2013, 21:10:23
Несколько дней как познакомилась с МЧ, Хотела узнать перспективу отношений.
Расклад "НРАВЛЮСЬ ИЛИ НЕТ?"
1. Отношения на сегодняшний день
Аист-Новое знакомство или уже сложившиеся  отношения выходят на новый виток развития. Счастье.

Ваши отношения в стадии развития

2. Что он чувствует ко мне?
Ключ-Решение всех проблем,  переход отношений на качественно иной уровень. Отказ от стереотипов,  раскрепощенность, преодоление внутренних барьеров.

Нет у него чувств, он только "открывает" вас для себя
3. Что он обо мне думает?
Гора-Людей разделяет глухая  стена непонимания. Отсутствие перспектив в отношениях.

Не по "зубам" вы для него

4. Как он видит наши дальнейшие отношения?
Джентельмен- партнер, муж, любовник

он вести будет весь процесс вашего общения

5. Что собирается предпринять?
Солнце-Любовь, искренние и  теплые отношения. Здесь нет места эгоизму или обману. Это не минутное  увлечение или порыв страсти - это зрелые чувства и серьезные намерения.  Самореализация через обретенную «вторую половину».

будет активные действия предпринимать в отношении вас

6. Что нужно делать мне?
Змея-При изучении любовных  отношений появление ЗМЕИ всегда символизирует сексуальную энергию. Это  может быть и фундаментом отношений, и основным побудительным мотивом  действий.
-либо измена и обман
быть умной, коварной, сексуальной, змеищей такой, опутывать его.

7. Итог
Крест -Знак предстоящих суровых  испытаний любви на прочность. Иногда - тяжелые обязательства, которые  необходимо на себя взять.

на мой взгляд конечно одной карты тут не достаточно при изучении вопроса, но тут либо очень сложные
либо отношения без перспектив, в любом случае Крест хорошего не предвещает.

Опыта нет, поправьте пожалуйста, если что не так, больше всего смущают последние две карты

хельга

Цитата: kristabella от 16 августа 2013, 07:01:00
делала большой Расклад "На Отношения" (прогноз на пол года) -

1 — Мысли партнеров друг о друге и о взаимоотношениях -  выпало у Ж Ключ - как тут можно трактовать?
Я б трактовала как "подбирает ключик" к М... но это более на действия похоже, а вот насчёт мыслей незнаю.

По одной карте трудно судить..Скоре всего ,дама нашла решение своих проблем или думает о том, что  оно само свалится в руки; то, что обязательно произойдет.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 19 августа 2013, 09:46:06
Как Мч относится к Жн?
Лиса-гроб-книга= совы
Я так понимаю, обман и игры закончились. Впереди неизвестность и сомнения...

Интриги затихают,но все же что то держится в секрете,нервозность из-за неизвестности,возможно он не хочет чтоб узнали, его две тайны..

Рыжая Ведьмочка

Цитата: хельга от 19 августа 2013, 23:53:15

Интриги затихают,но все же что то держится в секрете,нервозность из-за неизвестности,возможно он не хочет чтоб узнали, его две тайны..
а почему ДВЕ тайны?
мне вот тоже кажется в последнее время, что что то он скрывает....

Zver

Делала расклад на отношения.
Прошлое - крест, настоящее - букет, будущее - корабльОтношения кармические, связь плотная, сейчас отношения улучшаются, наступает гармония, в будущем - встреча.
Далее вытаскивала по 3, дама выпала в след окружении:
сверху тучи - медведь-прут и метла
слева и справа - всадник и совы,
внизу - букет, письмо и гробНе получилось счастливых отношений, была ссора, было хорошо (букет), пришло известие (письмо) - и все прахом (гроб).
Над головой (ее мысли) - звезды
Мысли весьма оптимистичные, вера, что любовь счастливая.
Под ногами (куда идет) - луна
Получается, что преуспеет в любовном деле этом
Позади (намерения) - солнце
Намерение создать счастливую пару, чтобы все было хорошо
Ее чувства - Дом
Стремление к стабильным, серьезным отношениям, семье

Мужчина:
сверху - дерево-ключ-кольцо
вот не поняла я, решает вопрос с браком?
слева и справа - ребенок и лиса
Боится обмана? наивен и обманывают?
внизу - коса, книга, башня
я совсем не поняла, что тут... отсечь тайну? или как?
Мысли - развилка
Тут понятно, не определился
Куда идет - сад
"Идет в сад"))) В общем, пока склоняется к отношениям несерьезным, как-то не воспринимает как серьезное. Приятные, развлекающие отношения.
Чувства - змея...Врет.
Замахнулась на большой расклад, называется  ;D Помогите все это растолковать, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status