Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Нуала

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 августа 2013, 21:39:02Почему у Жн нет месячных?
Корабль- аист- гроб= Мч
Беременна ли Жн?
Сова- развилка- горы= башня
А внематочной беременности не может быть?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Нуала от 09 августа 2013, 21:52:15
  А внематочной беременности не может быть?
А кто его знает!? У самой на какое то мгновение такие мысли возникли. Тест на беременность у нее был отрицательный.

soll

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 августа 2013, 21:39:02Я так понимаю, по обоим раскладам, что у Жн проблемы гормональные. Но с беременностью это не связано.
нет беременности.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: soll от 09 августа 2013, 22:05:41
нет беременности.
А по здоровью что то можете сказать? Есть проблемы гормональные?

Anchous

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 августа 2013, 21:39:02Помогите с трактовкой!
Почему у Жн нет месячных?
Корабль- аист- гроб= Мч
Беременна ли Жн?
Сова- развилка- горы= башня
Я так понимаю, по обоим раскладам, что у Жн проблемы гормональные. Но с беременностью это не связано.

Первый расклад: дело идет к обновлению (цикла в данном случае) = а карта 28 часто выступает как перемены. Соответственно, пока нет - но скоро будут.
Второй расклад - не беременна вовсе.
Оба расклада показывают отсутствие нарушений, максимум - небольшую задержку.

Нуала

Цитата: Anchous от 10 августа 2013, 01:09:30дело идет к обновлению (цикла в данном случае)
А Гроб здесь что означает? Именно прекращение чего-то?

Накосячила маленько на перекрестке. На вопрос услышано ли мое обращение и будет ли помощь, вышло: Клевер+Тучи+Ключ (произвольно вытаскивала). Потом вытащила еще одну:Дерево. (и нумерологически совпало). Первые три вроде отрицательный ответ дают, а Дерево обнадеживает. Помогите перевести, пожалуйста.

Еще один расклад с вопросом: Есть ли на Кролике порча - Змея+Крест+Метла. Выходит, что есть, правда, нюансов не понимаю. Хотя, его поведение похоже больше на одержимость, но по раскладу непохоже:Развилка+Гроб+Тучи. что это может быть?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Нуала от 10 августа 2013, 01:42:20
  Еще один расклад с вопросом: Есть ли на Кролике порча - Змея+Крест+Метла. Выходит, что есть, правда, нюансов не понимаю. Хотя, его поведение похоже больше на одержимость, но по раскладу непохоже:Развилка+Гроб+Тучи. что это может быть?
Есть порча. На скандалы, неадекватность его. Сделано кладбищем. И закрытие дорог тоже.

Нуала

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 августа 2013, 15:01:31Есть порча. На скандалы, неадекватность его. Сделано кладбищем. И закрытие дорог тоже.
Рыжая Ведьмочка, картина полная в Вашем ответе, и еще плюс хронический алкоголизм. Ну что же, значит еще немного осталось.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Anchous

Цитата: Нуала от 10 августа 2013, 01:42:20Есть ли на Кролике порча - Змея+Крест+Метла.

Змея-Крест в раскладах на маг. воздействие выступает как кармическая расплата, страдание умственное и физическое. А Крест-Метла - физические насилия, раны, сексуальная дисфункция, безумие, в общем -- роковая ситуация, большие ссоры, крупные неприятности.  Итоговая собака - говорит о длительности происходящего (т. е. это надолго). В целом по раскладу, человек сам себе палач с  "дураком в голове", отягощенный своими бедами и поступками. По картам порчи я не вижу. Он таким был, таким и будет; что-то отрабатывает, что ли.
Цитата: Нуала от 10 августа 2013, 01:27:44А

Гроб здесь что означает? Именно прекращение чего-то?

после Аиста в данном раскладе - "умирание" существующей ситуации.
Цитата: Нуала link=topic=359.msg466438#msg466438

date=1376083664
Клевер+Тучи+Ключ (произвольно вытаскивала). Потом вытащила еще одну:Дерево. (и нумерологически совпало). Первые три вроде отрицательный ответ дают, а Дерево обнадеживает.

надежда омрачится, ситуация закрыта (ключ всегда утверждает идущие перед ним карты). А Дерево говорит о том, что ситуация стабильна, осталась на своем месте. Соответственно, нет.

в моей практике Крест - не всегда плохо или порча. Это скорее как "то, что должно быть". Просто формирует соседние карты, не более. И страдания\искупление не означает вовсе. Была бы рада узнать, у кого какие ассоциации с этой картой.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Anchous от 11 августа 2013, 01:32:51
в моей практике Крест - не всегда плохо или порча. Это скорее как "то, что должно быть". Просто формирует соседние карты, не более. И страдания\искупление не означает вовсе. Была бы рада узнать, у кого какие ассоциации с этой картой.
У меня в зависимости от вопроса и окружающих карт: так же как и у вас. То, что должно быть, но с отриц. уклоном- тащить свой крест. Не обязательно через страдания , но отрицат.  момент присутствует ; поставить крест на ситуации, окончание; ну и негатив, порча...

Нуала

Всем большая благодарность за ответы. Получается, кролик еще долго мается будет, помирать не собирается?[quote author=Anchous l

Крест для меня сводит на нет положительные соседние карты и усиливает отрицательные. Иногда показывает отрицательную развязку (если вопрос  - случится - не случится). Закрытие путей тоже может быть, если вопрос о порче и соседние карты соответствуют смыслу (Перекресток, Корабль). Если вопрос о наличии защиты - то ХЭ.
Цитата: Anchous от 11 августа 2013, 01:32:18Дерево говорит о том, что ситуация стабильна, осталась на своем месте.
Получается, при таком вопросе положительными бы были карты изменений (Корабль, например)?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Anchous

Цитата: Нуала от 11 августа 2013, 08:01:45Получается, при таком вопросе положительными бы были карты изменений (Корабль, например)?

в раскладах на три карты не может быть положительных или отрицательных карт, они просто "описывают" ситуацию. Мы сами, в зависимости от результата, делаем выводы - положительный для нас этот вариант  или нет. В данном случае Корабль говорил бы о том, что процесс пошел (но туда ли, куда нужно - неизвестно)).

Нуала

Цитата: Anchous от 13 августа 2013, 21:53:13в раскладах на три карты не может быть положительных или отрицательных карт, они просто "описывают" ситуацию. Мы сами, в зависимости от результата, делаем выводы - положительный для нас этот вариант  или нет. В данном случае Корабль говорил бы о том, что процесс пошел (но туда ли, куда нужно - неизвестно)).
Благодарю за разъяснения.
Еще ситуация. Чел. пытается продать недвижимость - безуспешно. На вопрос "почему не продается" выпали Метла+Собака+Сердце (вытаскивала произвольно). Не понимаю совсем, подскажите, что это может быть.
И еще вопрос: если диагностировать РФ еще до применения - сработает или нет - о положительном результате будут говорить карты стабильности (Дерево, Башня, Дом рядом с положительными картами) - или неправильно понимаю?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Печальная

Какие чувства испытывает мч к даме
якорь всадник корабль корабль - хочет встречи и общения - хочет перемен в отношениях
Все будет хорошо, я узнавала..

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Печальная от 14 августа 2013, 11:34:19
Какие чувства испытывает мч к даме
якорь всадник корабль корабль - хочет встречи и общения - хочет перемен в отношениях
А мне кажется, что просто хочет постоянных легких встреч, ни к чему не обязывающих...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status