Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Нуала

Цитата: Polina от 02 августа 2013, 14:59:58Дамы, благодарю за подсказку. Уважаемая Нуала, а как можно загадать защиту? Я просто первые дни начинаю гадать.
Перед раскладом, задавая вопрос, скажите самой себе и картам, что такие-то карты будут обозначать наличие такой-то защиты. Если загаданные карты выпадут, значит есть такая защита. Знаю, что некоторые делают так: задают картам вопрос - какая карта покажет мне то-то. Думаю, что можно достать 1 карту, 2,3. Но одна карта - как-то конкретнее. И ту карту, которую достанете уже всегда надо трактовать именно так в заданном вопросе (к примеру, какая карта будет обозначать в моих раскладах наличие такой-то защиты, достаете, например Башню. Она потом и будет Вам потом говорить о наличии защиты в Ваших раскладах.)
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Рыжая Ведьмочка

прошу помощи в понимании раскладов и общей картины.... все об одной и той же паре.
как Мч относится к ЖН?
письмо-тучи-клевер=якорь
я так понимаю, что хоть он что то и узнал о ней малоприятного, все равно стабильно хорошее отношение. и на 2м плане якорь+аист=звезды. вообщем, что бы ни было, ему все равно с ней очень хорошо. и хочет все изменить к еще более лучшему.
о той же самой паре. какие чувства испытывает Мч к Жн?
ключ-звезды-коса= крысы
вторым планом крысы+крысы=коса
так понимаю, все его хорошие чувства к ней отрезаны и испорчены окнчательно. но это совсем не стыкуется с предыдущим раскладом. как понять?
след. расклад: как Жн относится к МЧ?
гора-ключ-гроб=книга
2м планом книга+иаст=змея
здесь мне сложно понять. вроде как есть препятствия, но в итоге она с ними справляется. секс ее держит. ну или он для нее главное в этих отношениях....
какие чувства у Жн к МЧ?
луна-лилия-коса=крест
2м планом крест+букет=букет
т.е. ее чувства отрезаны и она поставила  на них крест. но они все равно возраждаются...
что происходит в их отношениях?
медведь-дерево-якорь=башня
2м планом башня+башня=клевер
я так понимаю, их отношения глубокие и постоянные. серьезные и под удвоенной защитой....
общая картина: как бы им не приходится тяжело и их чувства то и дело умирают, они все делают для того, чтобы быть вместе...  :( >:(

Нуала

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 04 августа 2013, 04:19:50прошу помощи в понимании раскладов и общей картины.... все об одной и той же паре.
Расклад был нумерологический?

Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

хельга

доброго дня!! помогите ,правильно ли я панела мой расклад?
как Мч относится ко мне ?вышло:

28 музчин+16 звезды+медведь=лиса
Получается,он платонически ,относится ко мне..Я тут прочитала что ,медведь может означать ревность.Потому как покровительствовать ,он мне не может..Он в поездке.
А лиса , все таки не искренен,не договаривает..

хельга

И при моем подщете вышло число 59 ,скажите пожалуйста  рассматривать ,как дополнение карты 5+9 ???

Рыжая Ведьмочка

Рыжая Ведьмочка

Цитата: хельга от 04 августа 2013, 13:01:24
И при моем подщете вышло число 59 ,скажите пожалуйста  рассматривать ,как дополнение карты 5+9 ???
нет . вычитать надо 36. и итог у вас не лиса, а 23 Крысы.... и второй итог у вас тоже крысы и коса.....
на мой взгляд все хорошие чувства Мч к вам потеряны и отрезаны..... ничего он к вам не чувствует...

Нуала

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 04 августа 2013, 19:41:56да
Рыжая Ведьмочка, сейчас буду писать долго и нудно. Пыталась найти корни и принципы расклада, которым Вы пользуетесь и не смогла. Нумерологический расклад Совет (колесникова) понятен. 1-прошлое, 2-настоящее,3-будущее, 4-совет. Как сказано 4 карта проистекает из совокупности прошлого, настоящего и будущего. В данном раскладе, естественно,интересна в понятии "итога" и 3карта -карта будущего. Расклад, которым Вы пользуетесь, также нумерологический, но 4карта у Вас итог. Нумерологический принцип как раз и предполагает принцип времени-настоящее, прошлое и будущее, а Вы трактуете первые 3 карты вместе, а 4 как итог, поэтому принцип нумерологии у Вас теряется, и ,возможно, поэтому 4карта в качестве итога никак не ладит с первыми тремя. Если следовать Вашему принципу то, если нумерологически у меня вышли карты:Дерево5+Всадник1+Клевер2 - все карты достаточно позитивные, а в итоге выйдет Гроб8, не вяжется. Мне кажется, принцип расклада сомнительный. не претендую на истину, сугубо мое ИМХО.
   Если мне не нужен нумерологический расклад "Совет", просто достаю произвольно 3карты и пытаюсь рассматривать их вместе, а не в позициях времени. Или использую расклад Путь из 5 карт.
   Прошу прощения за длинный текст!

На вопрос -Ляжет ли кладбищенский обряд, вышли Дерево+Гроб+Якорь (уточняю - не нумерологический, все 3 карты и есть итог). Слово ляжет ,вроде, хорошо соотносится с понятием Якоря. Поделитесь мнением, плиз.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Нуала от 04 августа 2013, 22:24:48
   Рыжая Ведьмочка, сейчас буду писать долго и нудно.  Если следовать Вашему принципу то, если нумерологически у меня вышли карты:Дерево5+Всадник1+Клевер2 - все карты достаточно позитивные, а в итоге выйдет Гроб8, не вяжется. Мне кажется, принцип расклада сомнительный. не претендую на истину, сугубо мое ИМХО.

На вопрос -Ляжет ли кладбищенский обряд, вышли Дерево+Гроб+Якорь (уточняю - не нумерологический, все 3 карты и есть итог). Слово ляжет ,вроде, хорошо соотносится с понятием Якоря. Поделитесь мнением, плиз.
ну так не МОЙ это расклад. а принятый здесь многими.....)) именно так и трактуется. без привязки ко времени... достаются карты как в Совете...
по вашему раскладу... думаю, что очень хорошо ляжет, прямо прорастет))

Нуала

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 04 августа 2013, 23:56:43думаю, что очень хорошо ляжет, прямо прорастет))

"Прорастет" - это Вы про дерево?! Честно говоря, не обратила особого внимания. Просто подумала, что хорошая карта. У Вас, вообще, очень образное мышление, здОрово!
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Нуала от 05 августа 2013, 00:40:17

"Прорастет" - это Вы про дерево?!
да, про дерево.) оно же корни глубокие пускает. прочно сидит в земле....

lillu

Сделала себе расклад на август устройства на работу. Вопрос - устроюсь ли я в августе на работу в Н учреждение. Вот расклад.

1. Сердце - Женщина(синд.) -2. Аист
3.-Мыши-4. Корабли
5. Лиса-6. Цветы.
7. Облака - 8. Птицы.

1. Возможность устройства
2. Решение об устройстве
3,4- Условия труда и зарплата
5,6- групповые взаимоотношения
7. другие возможности
8. возможности повышения дохода и должности.

Я так поняла что на работу я устроюсь, первое время будут денежные потери в связи с поездками, взаимоотношения с коллективом надо быть на чеку - будет женщина молодая будет вести сплетни,интриги, но все закончится благополучно для меня. Другие возможности пока не предвидеться. Повышения доходов или должности ещё долго не предвидятся.  Помогите пожалуйста правильно ли я поняла расклад или что то забыла.  :-*
Один удар молотком по пальцу - и сразу увидишь свой внутренний мир и культуру.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: lillu от 05 августа 2013, 15:26:20
Сделала себе расклад на август устройства на работу. Вопрос - устроюсь ли я в августе на работу в Н учреждение. Вот расклад.

1. Сердце - Женщина(синд.) -2. Аист поможет устроиться женщина
3.-Мыши-4. Корабли условия труда- плохие. думаю. это проблемы в коллективе. взаимоотношения. грызутся все... зарплата - не большая, будет уплывать....
5. Лиса-6. Цветы. в глаза улыбаются, а за спиной интриги плетут. много лести, сплетен.
7. Облака - 8. Птицы. возможностей роста никаких, повышения дохода тоже...

2. Решение об устройстве
7. другие возможности

Я так поняла что на работу я устроюсь, первое время будут денежные потери в связи с поездками, взаимоотношения с коллективом надо быть на чеку - будет женщина молодая будет вести сплетни,интриги, но все закончится благополучно для меня. Другие возможности пока не предвидеться. Повышения доходов или должности ещё долго не предвидятся.  Помогите пожалуйста правильно ли я поняла расклад или что то забыла.  :-*

Svobodnaya

Цитата: Нуала от 04 августа 2013, 22:24:48

ЦитироватьРыжая Ведьмочка, сейчас буду писать долго и нудно. Пыталась найти корни и принципы расклада, которым Вы пользуетесь и не смогла. Нумерологический расклад Совет (колесникова) понятен. 1-прошлое, 2-настоящее,3-будущее, 4-совет. Как сказано 4 карта проистекает из совокупности прошлого, настоящего и будущего. В данном раскладе, естественно,интересна в понятии "итога" и 3карта -карта будущего. Расклад, которым Вы пользуетесь, также нумерологический, но 4карта у Вас итог. Нумерологический принцип как раз и предполагает принцип времени-настоящее, прошлое и будущее, а Вы трактуете первые 3 карты вместе, а 4 как итог, поэтому принцип нумерологии у Вас теряется, и ,возможно, поэтому 4карта в качестве итога никак не ладит с первыми тремя. Если следовать Вашему принципу то, если нумерологически у меня вышли карты:Дерево5+Всадник1+Клевер2 - все карты достаточно позитивные, а в итоге выйдет Гроб8, не вяжется. Мне кажется, принцип расклада сомнительный. не претендую на истину, сугубо мое ИМХО.
   Если мне не нужен нумерологический расклад "Совет", просто достаю произвольно 3карты и пытаюсь рассматривать их вместе, а не в позициях времени. Или использую расклад Путь из 5 карт.
   Прошу прощения за длинный текст!

У каждого свои принципы и методы толкования раскладов. Кому-то больше подходит метод А.Котельниковой и т.д., а нумерологию лично я использую для более детального понимания первого триплета, и, как показывают опыт и практика, очень даже неплохо.
А по кладбищенскому обряду-здоровье вы ему испортите всерьез и надолго, если это цель обряда, то да будет все конкретно, только меньше думайте об обряде, иначе итог будет не скоро/имхо/[/color]

Цитата: lillu от 05 августа 2013, 15:26:20

1. Сердце - Женщина(синд.) -2. Аист
3.-Мыши-4. Корабли
5. Лиса-6. Цветы.
7. Облака - 8. Птицы.

2. Решение об устройстве
7. другие возможности

Вы не пойдете на ту работу, которую хотите в даный момент или предлагают, т.к. все там не ваше и вам не подходит, причем поймете это с самого начала
Цитата: хельга от 04 августа 2013, 12:58:53
доброго дня!! помогите ,правильно ли я панела мой расклад?
как Мч относится ко мне ?вышло:

28 музчин+16 звезды+медведь=лиса
Получается,он платонически ,относится ко мне..Я тут прочитала что ,медведь может означать ревность.Потому как покровительствовать ,он мне не может..Он в поездке.
А лиса , все таки не искренен,не договаривает..
МЧ хочет быть Вашим покровителем во всем, подмять под себя, причем хочет это делать украдкой, возможно ставя вас в определенные рамки, чего то лишая
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Нуала

Цитата: lillu от 05 августа 2013, 15:26:20Сделала себе расклад на август устройства на работу.
Думаю, что на работу эту Вы пойдете, так как Аист означает перемены в Вашем положении. Но  пойдете только потому, что других предложений не будет - Тучи с Совами. Повышений и з/пл хорошей не ждите. А коллектив там - напоказ все красиво, а в действительности - серпентарий. Мне кажется Вы проработаете там просто какой-то отрезок времени.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status