Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

хельга

Влияет ли мч,на  меня магически?

36Крест+18собака+4дом=совы.
Вот затрудняюсь,скарее нет.

Нуала

Цитата: хельга от 01 августа 2013, 14:33:14Влияет ли мч,на  меня магически?

36Крест+18собака+4дом=совы.
Вот затрудняюсь,скарее нет.
Практики рекомендуют при диагностике магического влияния заранее договариваться с картами, какие из них будут показывать это влияние. В Вашем раскладе влияния не вижу, особенно, если речь идет о привороте.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Нуала

Помогите, пожалуйста, с толкованием! Расклад "Совет". Вопрос: стоит ли покупать именно этот дом? Вышло: Коса+Кольцо+Рыбы.Карта-совет: Книга. Надо сказать, когда раскладывала, загадала, что положительный ответ покажут Кольцо (договор) или Книга (оформление документов). Выпало и то, и другое, но Коса, что значит?!
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

soll

Цитата: Нуала от 01 августа 2013, 01:05:04
Soll, Вы имеете ввиду "муть" - незрелость чувств (Ребенок)? А Рыб куда приткнуть?

я делаю по методу Стрекозы, складываю все цифры в триплетах, и вычитаю 36, получаю второй итог.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: soll от 01 августа 2013, 19:04:17
я делаю по методу Стрекозы, складываю все цифры в триплетах, и вычитаю 36, получаю второй итог.
что то я туплю. вы могли бы на конкретном моем раскладе, который вы трактовали, показать, что с чем складываете? потому что я прикинула и у меня не получается ваш результат... а точнее вообще ничего не получается..... :-[
Цитата: Нуала от 01 августа 2013, 18:30:07
  Помогите, пожалуйста, с толкованием! Расклад "Совет". Вопрос: стоит ли покупать именно этот дом? Вышло: Коса+Кольцо+Рыбы.Карта-совет: Книга. Надо сказать, когда раскладывала, загадала, что положительный ответ покажут Кольцо (договор) или Книга (оформление документов). Выпало и то, и другое, но Коса, что значит?!
ну так книга в этом раскладе в виде совета говорит о том, что надо тщательно изучить документы. судя по раскладу, там какие то проблемы с документами, оформлением... может даже долги какие у хозяев за дом.... тогда и совет как раз в тему!

soll

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 01 августа 2013, 20:42:45вы могли бы на конкретном моем раскладе, который вы трактовали, показать, что с чем складываете?
крысы-клевер-солнце
2+3+2+3+1=11 - второй итог

Рыжая Ведьмочка

Цитата: soll от 01 августа 2013, 20:52:48
крысы-клевер-солнце
2+3+2+3+1=11 - второй итог
спасибо большое! во втором итоге, получается вся подноготная открывается. которая порой полностью перечеркивает первые 3 карты... вы считаете, что 2й итог главнее, а на 1е 3 карты можно внимания не обращать?

Нуала

Цитата: soll от 01 августа 2013, 19:04:17я делаю по методу Стрекозы, складываю все цифры в триплетах, и вычитаю 36, получаю второй итог.
Хотела посмотреть трактовки Стрекозы, но в ее профиле нет ни одного сообщения.
  Не понимаю, зачем одну карту превращать в другую. Солнце превращается в Дом, Гора в Корабль и  т.д. В чем смысл?
  И,если В рассмотренном раскладе на отношения в итоге выходит Крест, то Букет в качестве "второго итога", по-моему, слишком надуманно.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

soll

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 01 августа 2013, 21:10:31которая порой полностью перечеркивает первые 3 карты... вы считаете, что 2й итог главнее, а на 1е 3 карты можно внимания не обращать?
почему перечеркивает? дополняет. я трактую все в целом, так как вижу.
Цитата: Нуала от 01 августа 2013, 21:22:52
Хотела посмотреть трактовки Стрекозы, но в ее профиле нет ни одного сообщения.
  Не понимаю, зачем одну карту превращать в другую. Солнце превращается в Дом, Гора в Корабль и  т.д. В чем смысл?
  И,если В рассмотренном раскладе на отношения в итоге выходит Крест, то Букет в качестве "второго итога", по-моему, слишком надуманно.

Не вижу ничего надуманного, Крест, не всегда прекращение, если бы в триплете были бы другие карты, то да, а в триплете не было карт указывающих на разрыв.
Рыжая Ведьмочка, по раскладу по итогам я вам правильно трактовала расклад? По факту все так?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: soll от 01 августа 2013, 22:47:43

Рыжая Ведьмочка, по раскладу по итогам я вам правильно трактовала расклад? По факту все так?
если бы я знала, как по факту,  я бы не гадала))
могу только предположить о чувствах, которые Мч испытывает к Жн. это я себе на бывшего гадала. не думаю, что у него там ко мне стали возрождаться чувства... а ваше толкование больше на правду похоже... что нет у него ко мне ничего....
а вот про отношения Мч и ЖН - понятия не имею, что и как.... это на бывшего и соперницу.... ничего вразумительного сказать не могу.... и узнать не у кого.... но любовь там во всю.... судя по статусам в инете. так что возможно так и есть: ссорятся-мирятся.... но у нас с ним именно так и было, как вы трактовали. зная Мч и его характер, допускаю, что и с соперницей у него что то похожее....

Нуала

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 01 августа 2013, 20:42:45ну так книга в этом раскладе в виде совета говорит о том, что надо тщательно изучить документы. судя по раскладу, там какие то проблемы с документами, оформлением... может даже долги какие у хозяев за дом.... тогда и совет как раз в тему!
Рыжая Ведьмочка, благодарю за ответ. Это был нумерологический расклад "Развитие и совет". Книга в тему, документы изучим. Коса в прошлом - действительно были проблемы. Кольцо в настоящем - пришло, видимо, время решаться на покупку и, видимо, именно этого дома, раз вопрос был про него. В будущем покупка принесет удовлетворение (Рыбы).
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Polina

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста растолковать: на вопрос есть ли у мужчины защита? Выпали карты:
Якорь - ключ - совы. 
   Я думаю что основательная защта имеется. Но совы??? Их тут роль не пойму.

Нуала

Цитата: Polina от 02 августа 2013, 02:59:17дравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста растолковать: на вопрос есть ли у мужчины защита? Выпали карты:
Якорь - ключ - совы. 
Думаю, что можно ключ с Совами взять как защиту. Например, бабка заговор какой-нибудь начитала.Но я бы защиту заранее бы загадала как Медведя, Крест, Луну (поставленная, эгрогориальная, родовая). Как-то так...
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

soll

Цитата: Polina от 02 августа 2013, 02:59:17
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста растолковать: на вопрос есть ли у мужчины защита? Выпали карты:
Якорь - ключ - совы. 

это что-то типа талисмана. А так ни ставленых, ни родовых защит нет у него.

Polina

Дамы, благодарю за подсказку. Уважаемая Нуала, а как можно загадать защиту? Я просто первые дни начинаю гадать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status