Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Liel Reiter от 30 июля 2013, 09:49:24
очень забавно вышло... я вчера спрашивала карты - состоится ли встреча - и мои карты те же, только в другой последовательности:
Гора(21)+Всадник(1)+Корабль(3) = Кольцо (25)
2 карты движения и 2 карты застоя... я сильно затрудняюсь ответить. Но Кольцо у меня никогда не давало положительного ответа! По своим картам сделаю ставку на нет.

ОС дам!
А мне кажется, в вашем раскладе наоборот из застоя в движение тенденция. Мой ответ- да. ))

ЛЕБЁДКА

Liel Reiter, Рыжая Ведьмочка, благодарю за помощь в трактовке расклада)))))) Поездка состоялась, хотя и была возможность срыва.

Emilia

Хочет ли мужчина со мной интимных отношений?

Солнце + Лилии + Собака = Змея

По моему, хочет однозначно, но его больше бы устроил такой типа дружеский секс, без обязательств друг к другу. Типа "друзья с побочками"

Как вы считаете?

soll

Цитата: Emilia от 30 июля 2013, 22:38:22Хочет ли мужчина со мной интимных отношений?

Солнце + Лилии + Собака = Змея
хочет,хочет секса)

Нуала

Помогите, пожалуйста, растолковать расклад (нумерологический) на вопрос - как лег проведенный обряд: Коса+Всадник+Солнце.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Нуала от 31 июля 2013, 01:10:36
  Помогите, пожалуйста, растолковать расклад (нумерологический) на вопрос - как лег проведенный обряд: Коса+Всадник+Солнце.
думаю, что не лег. итог - тучи...

Нуала

На странице первой данной ветки  есть упоминание  об использовании именно такого нумерологического расклада (не расклад "Совет", где вышла бы карта Тучи в  качестве совета). Я свой расклад, именно из трех карт, трактую как удачное воздействие, довольно быстрое и с хорошим результатом -Солнце. А если продолжить и рассмотреть Тучи как совет, может применить еще что-то более жесткое. Обсудим?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Нуала от 31 июля 2013, 01:40:06
  На странице первой данной ветки  есть упоминание  об использовании именно такого нумерологического расклада (не расклад "Совет", где вышла бы карта Тучи в  качестве совета). Я свой расклад, именно из трех карт, трактую как удачное воздействие, довольно быстрое и с хорошим результатом -Солнце. А если продолжить и рассмотреть Тучи как совет, может применить еще что-то более жесткое. Обсудим?
раз вы ссылаетесь на нумерологический, который здесь указан, то прочитайте его еще раз внимательно. это абсолютно идентичные расклады. только в одном - совет, а в другом - итог..... здесь он многими практикуется как нумерологический..... меня это по началу тоже непонимание вызвало.
если вы делали не Совет, значит не должны воспринимать 4ю карту как совет. а только как итог...

Нуала

Re: Помощь в трактовке ваших раскладов
« Ответ #12 : 03 Января 2010, 17:16:59 »
ОтветЦитировать
А кто каким раскладом пользуется для диагностики проведенного обряда?
Например, у меня вопрос(нумерологический расклад) как прошел/ лег обряд выпадает что-нибудь типо якорь-медведь-дерево (дерево-дом-солнце). как это понимать?

Я вот это имела ввиду. Здесь, по-моему, речь идет о раскладе именно в три карты. Его я и использовала. Дело в том, что я пытаюсь подобрать для себя оптимально лаконичные несложные расклады для диагностики 1.магического воздействия,2.состояния кролика до и после воздействия,3.подходит ли для меня определенный ритуал или нет. Может быть, Вы посоветуете что-нибудь?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Нуала от 31 июля 2013, 02:13:37
Re: Помощь в трактовке ваших раскладов
« Ответ #12 : 03 Января 2010, 17:16:59 »
ОтветЦитировать
А кто каким раскладом пользуется для диагностики проведенного обряда?
Например, у меня вопрос(нумерологический расклад) как прошел/ лег обряд выпадает что-нибудь типо якорь-медведь-дерево (дерево-дом-солнце). как это понимать?

Я вот это имела ввиду. Здесь, по-моему, речь идет о раскладе именно в три карты. Его я и использовала. Дело в том, что я пытаюсь подобрать для себя оптимально лаконичные несложные расклады для диагностики 1.магического воздействия,2.состояния кролика до и после воздействия,3.подходит ли для меня определенный ритуал или нет. Может быть, Вы посоветуете что-нибудь?
для раскладов есть отдельная тема. почитайте...

хельга

Хочет ли мужчина со мной  отношений?

Башня+ медведь+письмо =змея.
Напишет или позвонит,не совсем искренен.(при разговоре не,будет  очень эмоциональным)
змия ?будет разговор о сексе или будет уговаривать на секс?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: хельга от 31 июля 2013, 03:24:33
Хочет ли мужчина со мной  отношений?

Башня+ медведь+письмо =змея.
Напишет или позвонит,не совсем искренен.(при разговоре не,будет  очень эмоциональным)
змия ?будет разговор о сексе или будет уговаривать на секс?
я сейчас уже плохо соображаю, но мне кажется, что Мч хочет только секса. ну может взамен будет вам покровительствовать....

Liel Reiter

Даю ОС:
Цитата: Liel Reiter от 30 июля 2013, 09:49:24Но Кольцо у меня никогда не давало положительного ответа! По своим картам сделаю ставку на нет.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 30 июля 2013, 13:19:21А мне кажется, в вашем раскладе наоборот из застоя в движение тенденция. Мой ответ- да. ))
Цитата: ЛЕБЁДКА от 30 июля 2013, 21:25:40Liel Reiter, Рыжая Ведьмочка, благодарю за помощь в трактовке расклада)))))) Поездка состоялась, хотя и была возможность срыва.
и у меня все состоялось точно так же - тяжело и с возможностью срыва))
встреча была. Но знали бы вы через что пришлось пройти ради нее.....

Рыжая Ведьмочка

теперь мне помощь требуется)
состоится ли встреча с Мч?
медведь-змея-корабль=кольцо
я так думаю, что состоится. при чем с сексом.  :o

какие чувства ко мне испытывает Мч?
аист-ребенок-рыбы=мужчина
вроде как его чувства возрождаются, возвращаются. итог мужчина не понятен совсем.

Нуала

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 31 июля 2013, 14:54:05теперь мне помощь требуется)
состоится ли встреча с Мч?
медведь-змея-корабль=кольцо
я так думаю, что состоится. при чем с сексом. 

какие чувства ко мне испытывает Мч?
аист-ребенок-рыбы=мужчина
вроде как его чувства возрождаются, возвращаются. итог мужчина не понятен совсем.
Встреча однозначно состоится, судя кольцу и секс тоже будет(змея).
  Аист+Ребенок+Рыбы -Вам не кажется, что все говорит о приросте, наростании чего-то, может быть именно чувств и именно в положительном ключе, но любовь была бы более конкретна (Сердце, Букет). Но отношение, по-моему, серьезное, хоть и без африканских страстей. А Вы не рассматриваете такой вариант, что он даже ребенка от Вас может хотеть, или такая трактовка слишком упрощенная и грубая?

Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status