Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: soll от 18 июля 2013, 00:34:16
Спросила карты, чем занимается дама в жизни в плане работы:

МЧ-Якорь-Башня-Луна

такого рода вопросы никогда не рассматривала по картам, поэтому у меня не один вариант ответа, что работа у нее суточная, коллектив мужской, мне прямо заправка видится, либо мужчина ей дает стабильность, ну содержит. Какие у вас варианты трактовки?
а может правоохранительные органы? или армия? мне почему то так видится....

Печальная

Цитата: soll от 18 июля 2013, 00:34:16
Спросила карты, чем занимается дама в жизни в плане работы:

МЧ-Якорь-Башня-Луна

такого рода вопросы никогда не рассматривала по картам, поэтому у меня не один вариант ответа, что работа у нее суточная, коллектив мужской, мне прямо заправка видится, либо мужчина ей дает стабильность, ну содержит. Какие у вас варианты трактовки?
Это гос учреждение - по башне у меня постоянно так отыгравалась эта карта - может банк или налоговая - пристижная можно так сказать - стабильная - возможно давно работает - и ездиет по коммандировкам
Все будет хорошо, я узнавала..

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Печальная от 18 июля 2013, 10:00:54
Это гос учреждение - по башне у меня постоянно так отыгравалась эта карта - может банк или налоговая - пристижная можно так сказать - стабильная - возможно давно работает - и ездиет по коммандировкам
у меня позднее тоже похожая мысль пришла.... что гос.служащая. тепленькое местечко.... только без командировок.

Печальная

Какие чувства испытываем мч к даме солнце письмо звезды клевер - ну тут налаживание контактов с ней прям добавило оптимизма -  тепло и надежда гна взаимопонимание
Все будет хорошо, я узнавала..

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Печальная от 18 июля 2013, 23:08:28
Какие чувства испытываем мч к даме солнце письмо звезды клевер - ну тут налаживание контактов с ней прям добавило оптимизма -  тепло и надежда гна взаимопонимание
того же мнения. Мч воодушевлен контактом и появилась надежда на продолжение общения.

Anchous

Цитата: Печальная от 18 июля 2013, 23:08:28Какие чувства испытываем мч к даме солнце письмо звезды клевер - ну тут налаживание контактов с ней прям добавило оптимизма -  тепло и надежда гна взаимопонимание
Настроен тепло и оптимистично, готов общаться, но ни о чем, отстраненно, ничего личного. Однако возможность развития взаимоотношений имеется.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 18 июля 2013, 00:57:20Спросила карты, чем занимается дама в жизни в плане работы:

МЧ-Якорь-Башня-Луна

Женщина - трудоголик, вполне возможно, имеет хорошую должность или работает сама по себе (частный бизнес), командировок  однозначно нет, работа  м. б. связана с силовыми или охранными структурами (что-то типа того).  Проявляет мужские качества именно в плане работы.

scmetterling1

Потерялся мужчина задал вопрос возвраттится ли он домой ?
Солнце+Мужчина+Лилия вроде бы он  придет . Помогите мне пожалуйста.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Strela

Цитата: scmetterling1 от 20 июля 2013, 11:38:37
Потерялся мужчина задал вопрос возвраттится ли он домой ?
Солнце+Мужчина+Лилия вроде бы он  придет . Помогите мне пожалуйста.
придет)

помогите с трактовкой, планирую переклад,спросила для начала есть ли на жертве защита?
сердце - всадник - аисты,итог тучи,сначала подумала,есть что то по типу родовой,потом тучи итоговые смутили,не защиты получается?

спросила удастся ли переклад в итоге на нее?
сад - коса - луна,итог книга
тут мне видится оч хороший прогноз лично для меня,отрублю косой все что перекладываю,жертве достанется порча (по луне).
кто что думает?
с уважением!

scmetterling1

спросил карт поступлю ли я  университет куда подал бумаги .
Сердце+Лили+Клевер я поступлю))?
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Anchous

Цитата: scmetterling1 от 23 июля 2013, 06:54:10спросил карт поступлю ли я  университет куда подал бумаги .
Сердце+Лили+Клевер я поступлю))?

По картам однозначно "да". Желание выполнится легко, особенно результатирующая карта Сад показывает само сообщество, куда вы стремитесь. Ни одной негативной карты.

апрелька

Будут ли измены у мч в N-период ?
Крысы-аист-книга-луна
Да, тайные встречи будут иметь место!
Права ли я в своих рассуждениях?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Рыжая Ведьмочка

Цитата: апрелька от 28 июля 2013, 16:04:09
Будут ли измены у мч в N-период ?
Крысы-аист-книга-луна
Да, тайные встречи будут иметь место!
Права ли я в своих рассуждениях?
Мне тоже так кажется. И еще Мч будет изменять без зазрения совести.

Помогите правильно понять. Как работает формула?
Солнце- книга- лилия= медведь
Вроде работает.  Но вот что смущает- она на разрушение направлена. А выпали все светлые карты.  Или здесь без разницы? Вообщем, затрудняюсь в трактовке

ЛЕБЁДКА

Помогите новичку, пожалуйста. :-[ на вопрос: состоится ли поездка: 3 корабль + 21 гора + 1 всадник = 25 кольцо

вроде состоится...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ЛЕБЁДКА от 30 июля 2013, 00:23:14
Помогите новичку, пожалуйста. :-[ на вопрос: состоится ли поездка: 3 корабль + 21 гора + 1 всадник = 25 кольцо

вроде состоится...
Я думаю, что нет. Что то срочное помешает уехать. Какие то обязательства возможно...

Liel Reiter

Цитата: ЛЕБЁДКА от 30 июля 2013, 00:23:14состоится ли поездка: 3 корабль + 21 гора + 1 всадник = 25 кольцо
очень забавно вышло... я вчера спрашивала карты - состоится ли встреча - и мои карты те же, только в другой последовательности:
Гора(21)+Всадник(1)+Корабль(3) = Кольцо (25)
2 карты движения и 2 карты застоя... я сильно затрудняюсь ответить. Но Кольцо у меня никогда не давало положительного ответа! По своим картам сделаю ставку на нет.

ОС дам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status