Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Печальная

Цитата: mironisa от 15 июля 2013, 00:31:58
Тянула карты с вопросом " как относится ко мне МЧ?"
Сердце - медведь- коса, итог ребенок, думаю , хорошо относится , может быть даже и чувства есть , но отношение в основном дружеское, ступор в трактовке косы, хочет на новый уровень перевести отношения?
Он влюблен однозначно - и для него это как то неожиданно - сам от себя не ожидал
Все будет хорошо, я узнавала..

Irin4ik

КЛЕВЕР-КРЕСТ-МЕТЛА-КНИГА-КОРАБЛЬ-ЛИЛИИ-ЛИСА-ДЕРЕВО
СОВЫ-ТУЧИ-ГРОБ-РАЗВИЛКА-ДОМ-ЛУНА-БАШНЯ-ВСАДНИК
КРЫСЫ-ГОРА-КОСА-СЕРДЦЕ-ПИСЬМО-СОЛНЦЕ-РЕБЕНОК-СОБАКА
ДАМА-ЗМЕЯ-ЗВЕЗДЫ-МУЖЧИНА-АИСТ-КОЛЬЦО-РЫБЫ-МЕДВЕДЬ
***************** ЯКОРЬ-САД-КЛЮЧ-БУКЕТ *****************

Вот что увидела я: Дама в кольце – состоит в отношениях... В доме дамы аист – меня ожидают изменения, рядом кольцо, которое в лилиях, это я интерпритирую как создание семьи(бракосочетание) кольцо-рыбы-медветь родство душ, гармоничные и эмоциональные отношения, так же медведя позициоенирую со своим Мч – могу быть в нем уверена, крепкое мужское плечо ну и как вариант затраты на свадьбу... (во всяком случае мне хочется так видеть))) И вокруг намеки на беременность... Аист хк на ребенка, ребенок хк на букет и лилии, так же рыбы хк на ключ, всадника и луну. Хотя очень смущает ребенок в крысах а крысы в аистах... Больной ребенок???Между дамой и мч змея-звезды и мы смотрим друг на друга... Глубокие отношения, духовная близость... Посмотрите пожалуйста своим пронзительным взглядом, очень буду благодрна))) Спасибо огромное за помощь...)))

КЛЕВЕР-КРЕСТ-МЕТЛА-КНИГА-КОРАБЛЬ-ЛИЛИИ-ЛИСА-ДЕРЕВО
СОВЫ-ТУЧИ-ГРОБ-РАЗВИЛКА-ДОМ-ЛУНА-БАШНЯ-ВСАДНИК
КРЫСЫ-ГОРА-КОСА-СЕРДЦЕ-ПИСЬМО-СОЛНЦЕ-РЕБЕНОК-СОБАКА
ДАМА-ЗМЕЯ-ЗВЕЗДЫ-МУЖЧИНА-АИСТ-КОЛЬЦО-РЫБЫ-МЕДВЕДЬ
***************** ЯКОРЬ-САД-КЛЮЧ-БУКЕТ *****************

Вот что увидела я: Дама в кольце – состоит в отношениях... В доме дамы аист – меня ожидают изменения, рядом кольцо, которое в лилиях, это я интерпритирую как создание семьи(бракосочетание) кольцо-рыбы-медветь родство душ, гармоничные и эмоциональные отношения, так же медведя позициоенирую со своим Мч – могу быть в нем уверена, крепкое мужское плечо ну и как вариант затраты на свадьбу... (во всяком случае мне хочется так видеть))) И вокруг намеки на беременность... Аист хк на ребенка, ребенок хк на букет и лилии, так же рыбы хк на ключ, всадника и луну. Хотя очень смущает ребенок в крысах а крысы в аистах... Больной ребенок???Между дамой и мч змея-звезды и мы смотрим друг на друга... Глубокие отношения, духовная близость... Посмотрите пожалуйста своим пронзительным взглядом, очень буду благодрна))) Спасибо огромное за помощь...)))
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

ЛЕБЁДКА

Помогите растолковать расклад, очень больной вопрос для меня: забеременею ли в ближайшее время? и вот что получилось:  16 звезды+5дерево+7змея=28 мужчина

в раскладах на себя очень субъективна и змея внесла смятенье

Strela

Прошу совета , тянула с вопросом " каков будет эффект от приворота планируемого на МЧ"
Книга26-змея7-письмо 27, итог сердце24.
Думаю , сначала, закроется, потом возникнет желание близости, возможно , признание в чувствах?
С уважением!

Liel Reiter

Цитата: mironisa от 16 июля 2013, 00:03:21Думаю , сначала, закроется,
почему закроется? Книга - это магия.
Хороший будет эффект, любовь появится. Сам сделает шаг.

soll

Цитата: ЛЕБЁДКА от 15 июля 2013, 23:50:0316 звезды+5дерево+7змея=28 мужчина
думаю что вам надо ко врачу обратиться чтобы это произошло. По итогу МЧ, а его ко врачу водили у него все в норме? Думается мне что причина в нем, у вас вторым итогом как раз Башня идет.

Anchous

Цитата: ЛЕБЁДКА от 15 июля 2013, 23:50:03Помогите растолковать расклад, очень больной вопрос для меня: забеременею ли в ближайшее время? и вот что получилось:  16 звезды+5дерево+7змея=28 мужчина
в раскладах на себя очень субъективна и змея внесла смятенье

Звезды-Дерево выступают как навязчивая идея, а Дерево-Змея трактуется как зацикленность, суженность жизни в пользу своей цели. Результатирующая карта Мужчина никак не располагает к мыслям о деторождении. В целом по раскладу впечатление:  огромное желание получить желаемое (простите за тафтологию) и разнообразные способы это желание осуществить, вплоть до обращения к традиционной медицине. В загаданное время желание не осуществится. (Простите за трактовку, буду рада узнать, что все случилось, как Вы хотели)

Печальная

Какие чувства испытывает мч?

кольцо сад аист книга - может он открыться хочеть но не знает как...

есть ли порча?

звезды корабль книга кольцо
Смущают звезды с книгой - или это внутренние барьеры

soll

Цитата: Печальная от 16 июля 2013, 10:15:51есть ли порча?

звезды корабль книга кольцо
Смущают звезды с книгой - или это внутренние барьеры
при чем тут барьеры, когда вы про порчу спрашиваете. На мой взляд тут подколдовывают постоянно.
Цитата: Печальная от 16 июля 2013, 10:15:51Какие чувства испытывает мч?

кольцо сад аист книга - может он открыться хочеть но не знает как...
открыться он точно не хочет, и все свои эмоции держит при себе.

Печальная

Цитата: soll от 16 июля 2013, 23:29:29
при чем тут барьеры, когда вы про порчу спрашиваете. На мой взляд тут подколдовывают постоянно.открыться он точно не хочет, и все свои эмоции держит при себе.
На счет внутренних барьеров - зачастую вытаскиваешь из колоды свои догадки и проблемы а не саму суть.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Печальная от 16 июля 2013, 23:53:44
На счет внутренних барьеров - зачастую вытаскиваешь из колоды свои догадки и проблемы а не саму суть.
может начнем друг другу гадать? чтобы свои погрешности исключить.  ;)

Печальная

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 17 июля 2013, 01:10:49
может начнем друг другу гадать? чтобы свои погрешности исключить.  ;)
На данном форуме нет такого раздела - а погрешности есть

soll

Цитата: Печальная от 16 июля 2013, 23:53:44- зачастую вытаскиваешь из колоды свои догадки и проблемы а не саму суть.
ну это надо отключаться, когда расклад делаешь, а то можно и чувства и желания свои увидеть итд.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: soll от 17 июля 2013, 22:39:47
ну это надо отключаться, когда расклад делаешь, а то можно и чувства и желания свои увидеть итд.
если есть эмоциональная привязка- очень сложно отключиться.... порой сидишь и думаешь: тебя транслируют или так и есть на самом деле? хотя у меня много раз было, особенно когда только начала с картами разбираться, что даже при такой привязке и нервозности сильной при раскладе карты истинную правду говорили... я просто не могла поверить в открывшееся мне. при чем трактовала их чисто по книге Котельниковой. ее понятиями. а потом через какое то время выяснялась правда. и карты не врали... а иногда нагло врут. или путают, что попало выпадает, даже связать сложно ответ с вопросом...

soll

Спросила карты, чем занимается дама в жизни в плане работы:

МЧ-Якорь-Башня-Луна

такого рода вопросы никогда не рассматривала по картам, поэтому у меня не один вариант ответа, что работа у нее суточная, коллектив мужской, мне прямо заправка видится, либо мужчина ей дает стабильность, ну содержит. Какие у вас варианты трактовки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status