Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

ЛЕБЁДКА

На работе для меня грядут перемены, я задала вопрос что они мне сулят:
сердце+лиса+собака=сад

я так понимаю, что бояться мне нечего, я права? подскажите пожалуйста

soll

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 июля 2013, 23:55:52какое душевное состояние у МЧ сейчас на этом свидании?
ключ+солнце+развилка=лиса
у меня такое ощущение, что он прям звездою себя чувствует, тактика поведения  у него такая себе на уме, все под контролем.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 июля 2013, 23:55:52какое душевное состояние сейчас у его девушки на этом свидании?
коса+письмо+дерево=туча
а даму взволновало какое-то изместие, долгожданное, и для нее все очень неясно, в тумане, беспокоится по этому поводу она.
Цитата: ЛЕБЁДКА от 11 июля 2013, 23:58:03На работе для меня грядут перемены, я задала вопрос что они мне сулят:
сердце+лиса+собака=сад
в коллективе интриге, зависть, вам сулят перемены.
Цитата: ВВВ от 11 июля 2013, 23:51:32Извините за вопрос, но подскажите пожалуйста, если в Большом раскладе карты Змея, Луна и Крест попали в свои дома, о чем это может говорить? Заранее благодарю. С уважением
карты выпавшие в своих домах подчеркивают значимость этого дома. Крест  в кресте - кармическая ситуация, влияние, отработка...например. а там уж по раскладу смотрите зеркала, кк карт.

Anchous

Цитата: ЛЕБЁДКА от 11 июля 2013, 23:58:03На работе для меня грядут перемены, я задала вопрос что они мне сулят:
сердце+лиса+собака=сад

я так понимаю, что бояться мне нечего, я права? подскажите пожалуйста

Максимум, что светит - это лесть, а  работа предстоит в дружественном коллективе. Перемены Вам как таковых глобальных изменений, а тем более ухудшений, не принесут уж никак. Как говорится, "все на уровне" )))

Рыжая Ведьмочка

вопрос: почему Мч не звонит мне, чтобы встретиться?
солнце+ лиса+клевер=метла
у меня вообще нет вариантов. ничего не вижу((
что то мутит, выжидает? и метла непонятно какой смысл несет.

Svobodnaya

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 июля 2013, 04:31:52
вопрос: почему Мч не звонит мне, чтобы встретиться?
солнце+ лиса+клевер=метла
у меня вообще нет вариантов. ничего не вижу((
что то мутит, выжидает? и метла непонятно какой смысл несет.
Знает, что виноват перед Вами, боится скандала и выяснения отношений
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

soll

Как легла ф-ла на импотенцию МЧ к даме:
Сад-Сердце-Дама-Дерево - по дереву можно сказать что основательно, но вот триплет меня смущает, что думаете?

на тот же вопрос только ф-ла на фригидность:
Рыбы-Всадник-Дом-Совы-пока особых изменений нет, но беспокойство по этому вопросу уже присутствует.

как легла ф-ла на безразличие в постеле на пару:
Ребенок-Письмо-Башня-Змея- вот тут тоже затрудняюсь, как думаете как легла ф-ла?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Svobodnaya от 12 июля 2013, 09:03:49
Знает, что виноват перед Вами, боится скандала и выяснения отношений
я вчера уже перед сном только вспомнила, что весь вечер делала расклады под чисткой. вообще, на сколько большая погрешность в такой ситуации? как вы считаете, уважаемые?

Svobodnaya

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 июля 2013, 14:42:10
я вчера уже перед сном только вспомнила, что весь вечер делала расклады под чисткой. вообще, на сколько большая погрешность в такой ситуации? как вы считаете, уважаемые?
Если Вас смущают такие моменты, то перед раскладом задавайте картам вопрос на 1 карту: "Будут ли они сейчас с Вами разговаривать?" и смотрите ответ. Хотя - одно другому не мешает, но это уже к данной теме не относиться.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Katia555

Здравствуйте! Дорогие мои,подскажите пожалуйста!Грозит ли человеку опасность в ближ. время?
Крест+Солнце+Гора=Звезды
Буду очень признательна!

Печальная

Вопрос какие чувства испытывает мч к даме выпали странные карты

дама сад мч дерево -но по итогу  чувства глубокие и сильные - а вот первая часть совершенно не понятна
Все будет хорошо, я узнавала..

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Печальная от 12 июля 2013, 21:59:29
Вопрос какие чувства испытывает мч к даме выпали странные карты

дама сад мч дерево -но по итогу  чувства глубокие и сильные - а вот первая часть совершенно не понятна
ну сад же всегда говорит как раз о несерьезности отношений. и дерево же не только корни глубокие, но в первую очередь здоровье. может у них просто секс. для здоровья. для снятия напряжения. но не более....

Печальная

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 июля 2013, 22:08:16
ну сад же всегда говорит как раз о несерьезности отношений. и дерево же не только корни глубокие, но в первую очередь здоровье. может у них просто секс. для здоровья. для снятия напряжения. но не более....
Контакта нет у них совершенно  - он был ....зачастую карта сада говорит как друзья по разуму - духовная близость - контактность. Спасибо

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Печальная от 12 июля 2013, 22:09:57
Контакта нет у них совершенно  - он был ....зачастую карта сада говорит как друзья по разуму - духовная близость - контактность. Спасибо
нет здесь духовной близости. наоборот- максимум социальные контакты. как тогда дерево трактовать? может, что эти контакты станут стабильными и постоянными? но любви точно нет! ИМХО
а почему вы так уверены, что они не переспали?

Печальная

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 июля 2013, 22:18:26
нет здесь духовной близости. наоборот- максимум социальные контакты. как тогда дерево трактовать? может, что эти контакты станут стабильными и постоянными? но любви точно нет! ИМХО
да вот тоже не знаю - к здоровью тоже не приплетешь данный вопрос - и карты бланки выпали что они могут значить

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Печальная от 12 июля 2013, 22:19:43
да вот тоже не знаю - к здоровбя тоже не приплетешь данный вопрос - и карты бланки выпали что они могут значить
карты бланки здесь как раз парочку вашу показывают. а между нами - сад. ничего серьезного. так.... развлечения, проведение времени, увеселения... я так ее понимаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status