Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Anchous

Цитата: Печальная от 12 июля 2013, 21:59:29Вопрос какие чувства испытывает мч к даме выпали странные карты
дама сад мч дерево -но по итогу  чувства глубокие и сильные - а вот первая часть совершенно не понятна

Сад, находясь рядом с персональными картами, предсказывает добрую и постоянную дружбу. Возвращение или помощь искреннего и верного друга. Возобновление контактов или любовной связи. А еще Сад - внутренний покой и благополучие. А Дерево - устойчивость ситуации. Скажем так, он к ней стабильно расположен)) Потому что выпавшие Бланки говорят о многом, эмоциональная или психологическая связь у двоих (в данном случае - у Него к Ней) присутствует однозначно.

Рыжая Ведьмочка

подскажите, пожалуйста!
вопрос: что будет со мной, если я сделаю то то?
первыми в раскладе выпали лилии+гроб. меня именно они интересуют! я так понимаю, что я лишусь своей чистоты духовной.

Anchous

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 13 июля 2013, 14:26:55вопрос: что будет со мной, если я сделаю то то?
первыми в раскладе выпали лилии+гроб. меня именно они интересуют! я так понимаю, что я лишусь своей чистоты духовной.

Про лишение духовной чистоты - жестко))))) Это сочетание обычно указывает на конфликт, неудачу, неуверенность, огорчение и, возможно,-- внутренние неприятности. А конкретно на вопрос "что будет со мной, если...?" ответ мне видится таким: Вы утратите свое влияние на загаданную вами сферу жизни/ситуацию/человека. В общем, потеря статуса или положения касательно загаданного вопроса, или же замороженность того, что хотели бы изменить. Но это не продлится долго. Очень сложно трактовать ответы на "размытые" вопросы, но я старалась))) С уважением.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Anchous от 13 июля 2013, 15:33:15
Про лишение духовной чистоты - жестко))))) Это сочетание обычно указывает на конфликт, неудачу, неуверенность, огорчение и, возможно,-- внутренние неприятности. А конкретно на вопрос "что будет со мной, если...?" ответ мне видится таким: Вы утратите свое влияние на загаданную вами сферу жизни/ситуацию/человека. В общем, потеря статуса или положения касательно загаданного вопроса, или же замороженность того, что хотели бы изменить. Но это не продлится долго. Очень сложно трактовать ответы на "размытые" вопросы, но я старалась))) С уважением.
благодарю за ответ!)) ситуация немного другая. не могу озвучить вопрос. вопрос касается только меня лично. если я сделаю то, что думаю, это по любому повлечет за собой большие изменения во мне (может характер, способности и пр..) и возможно в жизни. там дальше по раскладу вышло, что все это я приобрету, но вот лилия с гробом меня напрягли. и при постановке данного вопроса и в данной ситуации я ее именно так и вижу. что приобрету это все через потерю своей чистоты. или полученное лишит меня ее. значит стану совсем другой. изменюсь в худшую для себя сторону. вспомнилась сказка Русалочка. чтобы обрести ноги, она отдала свой голос. дали одно- забрали другое. вот и стало страшно, а стоит ли мне это делать.... если такие потери понесу. извиняюсь за флуд!

помогите с трактовкой!вопрос: что происходит в отношениях МЧ и его девушки в последнее время?букет-башня-медведь= змеявот не пойму, то ли у них какие проблемы с сексом или наоборот все ок. или тут вообще что другое?

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 июля 2013, 23:55:52какое душевное состояние у МЧ сейчас на этом свидании?ключ+солнце+развилка=лиса
сделала сейчас расклад. спросила как Мч относится к ЖН в течении последних 3х дней. в общем?развилка-ключ-солнце=лисаи вспомнила, что что то похожее уже было недавно. как так?! у меня впервые такое совпадение.  :-[ хоть и порядок немного другой. но тем не менее... что это означает?потом спросила, как Жн относится к МЧ в эти дни, в общем?якорь-лиса-сад=ключт.е. она прекрасно хитрит и крутит им как хочет?у обоих по 2 карты одинаковые: ключ и лиса... как это объяснить? они оба хитрющие и поэтому выходят из любых ситуаций сухими из воды?  :-\или у меня вопрос некорректный был?

Печальная

Расклад на мч – карты 28, его бывшая мадам карта 29, Период месяц – главный вопрос их взаимоотношений и его отношения к ней.Они не общаются в данный период времени.
Видно что у него чувства накалены – хочет секса парень -.
В данный период жизни проходит тяжелый урок – боится будущего.Тоскует сильно.Понимает что что то новое в жизни – перемены будут тяжелыми – не посильной ношей. Он надеться на любовь – полон надежд. С деньгами напряг.Дама в доме собаки – переживает он за нее – что то ждет – дама в доме аиста – думаю перемен с ней – аист в доме книги – пока не знает что ждет – может и сам не определился – он верен ей.
Прошу помощи.
Все будет хорошо, я узнавала..

scmetterling1

Помогите растолковать , почему мне звонят чтобы я принес оригиналы документов в университет Луна+Сердце+Медведь
Стоит ли подавать оригинал документов Мужчина+Сердце+Парк
Поступлю ли я в этот университет Змея+Клевер+Метла 
Вот теперь я в тупике два расклада говорят что хотят меня взять , а по третьему раскладу фиг поймешь? --Помогите понять пожалуйста
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

soll

Печальная, у  МЧ мать что ли приезжает? Очень влияет эта женщина на его отношения и его выбор. МЧ в доме Сада, Сад в Метлах, а Метлы в Кольце -он открыт для общения, ведет активный поиск дам, общения с ними у него много,зеркало на Лису товарищ сам себе на уме КК на Крест в Ребенке, думаю тут у него все его планы, новые начинания остановятся, стоит на Якоре в МЧ, стабилет, особых телодвижений не делает в отношении дамы. Дама в доме Собаки, а вот у нее к нему есть привязанность, зеркало на Тучи в Букете и кк на Сердце в Звездах, дама из прошлого? вся в мечтах и любви о нем. Тучи в Букете кк на Ключ в Сердце, все ее подвижки в отношении его имеют незначительный рез-т. Между ними Письмо,Гора. На мой взгляд МЧ вдете двойную игру, влияние на него есть со стороны женщины, и ничего с дамой в загаданный промежуток времени не будет.

Печальная

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 14 июля 2013, 16:15:00
может кто нибудь поможет мне с трактовкой этих раскладов?
помогите с трактовкой!вопрос: что происходит в отношениях МЧ и его девушки в последнее время?
букет-башня-медведь= змея
Похоже на совмесное времяприпровождение - может отдых
сделала сейчас расклад. спросила как Мч относится к ЖН в течении последних 3х дней. в общем?
развилка-ключ-солнце=лиса
Он принимает решение для себя в отношении чувств к даме -  самообман
потом спросила, как Жн относится к МЧ в эти дни, в общем?
якорь-лиса-сад=ключ
Она его обманывает - или скрывает истинные чувства - она ему не доверяет

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Печальная от 14 июля 2013, 23:11:26
спросила как Мч относится к ЖН в течении последних 3х дней. в общем?
развилка-ключ-солнце=лиса
Он принимает решение для себя в отношении чувств к даме -  самообман
потом спросила, как Жн относится к МЧ в эти дни, в общем?
якорь-лиса-сад=ключ
Она его обманывает - или скрывает истинные чувства - она ему не доверяет
исходя из предыдущего расклада спросила: в чем себя МЧ обманывает, находясь с этой Жн в отношениях?
якорь-дерево-башня= крысы
я так понимаю, что хочет верить, что это навсегда, стабильно. а вот крысы? боится это потерять? или ж..пой чует, что ничего у них не получится, но пытается верить в это?
в чем его обманывает ЖН в этих отношениях с ним?
ключ-метла-звезды=сердце
вот в ключе обмана затрудняюсь трактовать! то, что скандалы и ссоры закончатся  и будет любовь? что то я туплю как всегда...

Печальная

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 14 июля 2013, 23:36:57
исходя из предыдущего расклада спросила: в чем себя МЧ обманывает, находясь с этой Жн в отношениях?
я так понимаю, что хочет верить, что это навсегда, стабильно. а вот крысы? боится это потерять? или ж..пой чует, что ничего у них не получится, но пытается верить в это?
ключ-метла-звезды=сердце
вот в ключе обмана затрудняюсь трактовать! то, что скандалы и ссоры закончатся  и будет любовь? что то я туплю как всегда...
тут думаю так  он из за стабильности и верности дамы переживает по крысам его страхи - боиться потерять. Она - в чувственном плане его обманывет - не показывает то что есть на самом деле  - хочет она большой любви - а он наверное мало эмоций ей дает

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Печальная от 14 июля 2013, 23:49:02
тут думаю так  он из за стабильности и верности дамы переживает по крысам его страхи - боиться потерять. Она - в чувственном плане его обманывет - не показывает то что есть на самом деле  - хочет она большой любви - а он наверное мало эмоций ей дает
спасибо за помощь! значит он ее ревнует? вот только не пойму, тогда обманывает то он себя в чем?!
он и правда скуп на эмоции. получается, она пытается раскрутить его на сильные эмоции? и возможно дает повод ревновать.... вот с..ка хитрющая!!!!!  >:(

Печальная

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 14 июля 2013, 23:58:51
спасибо за помощь! значит он ее ревнует? вот только не пойму, тогда обманывает то он себя в чем?!
он и правда скуп на эмоции. получается, она пытается раскрутить его на сильные эмоции? и возможно дает повод ревновать.... вот с..ка хитрющая!!!!!  >:(
Ну он любит её - раз хочет стабильности - ну во всяком случае она его цепляет - а он не даеь подпитки эмоциями

Strela

Тянула карты с вопросом " как относится ко мне МЧ?"
Сердце - медведь- коса, итог ребенок, думаю , хорошо относится , может быть даже и чувства есть , но отношение в основном дружеское, ступор в трактовке косы, хочет на новый уровень перевести отношения?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 14 июля 2013, 23:36:57
ключ-метла-звезды=сердце
Цитата: Печальная от 14 июля 2013, 23:49:02
думаю, что возможно трактовка не совсем верная. кинула сейчас конкретно на чувства МЧ и на чувства ЖН. и что они планируют на будущее относительно каждого. вышло, что его чувства сильные только зарождаются. и он готов служить ей верой и правдой, как преданный пес. а у нее нет никаких чувств. все отрезано и кончено. дерево-гора-коса=крест. и ей от него спонсорство нужно только и защита. вообщем, бабки его.... так что думаю, как раз она его и обманывает, что любит его. или полюбит. за нос водит... а он, возможно чувствует это интуитивно, что потеря ему из за этого предстоит. вот и обманывает себя, что все будет с ней ок.
взяла кинула, как ко мне он относится, так моему удивлению вообще предела нет! сад-сердце-женщина=всадник! в начале не поверила, а потом подумала, в предыдущие же расклады верила про них, почему сейчас нет? сердце не выпадало в раскладах со мной уже несколько месяцев....

soll

Цитата: mironisa от 15 июля 2013, 00:31:58Тянула карты с вопросом " как относится ко мне МЧ?"
Сердце - медведь- коса, итог ребенок, думаю ,
мне думается, что косу тут можно трактовать, что те чувства которые он питает к вам, его "подкашивают", лишают его покоя.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 июля 2013, 00:56:19в начале не поверила, а потом подумала, в предыдущие же расклады верила про них, почему сейчас нет?
потому что вы уже обгадались! И карты показывают, то что хотите видеть, либо просто ваше отношения к нему, к чему я склоняюсь больше.Даже по вашим сообщениям понятно, что вы хотите видеть и под какую ситуацию подводите трактовки:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status