Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: soll от 10 июля 2013, 18:07:22
я тут денежных проблем не вижу. Не получает он с вами того, что ему нужно, возможно есть психологические установки у него, которые препятствуют ему общаться с вами.
Цитата: Liel Reiter от 10 июля 2013, 18:09:03
а проблемы есть, как выяснилось...
общение есть, но стало с переменным успехом.
МЧ человек основательный, с Вашей стороны не видит серьезности, а это  для него неприемлемо, но сказать Вам об этом напрямую ему тяжело. А проблемы с финансами скорее всего придуманы, т.к. если есть желание  общаться, но есть проблемы, все легко решается одним телеф.звонком или смс типа:извини, сегодня не могу, а завтра...обязательно, а не полным отдалением. /имхо/
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Katia555

Здравствуйте! Есть ли защита и какая? Гора-Крест-Якорь
Я так понимаю есть защита ХЭ?

Svobodnaya

Цитата: Katia555 от 11 июля 2013, 01:24:30
Здравствуйте! Есть ли защита и какая? Гора-Крест-Якорь
Я так понимаю есть защита ХЭ?
1. Два вопроса на один ответ.
2. Защита есть и оч.мощная.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Рыжая Ведьмочка

помогите с трактовкой. вопрос: какие отношения у мч с его девушкой?
женщина+медведь+лиса=развилка
мне ничего в голову не идет.... кроме как Жн опекает его, хитрит, что приведет к чему?
сейчас пришла такая мысль, что она своей хитростью поставит его перед выбором в свою пользу. может чтобы женился или какой то другой шаг серьезный сделал. или может манипулирует им легко. и ставит перед выбором: или она, или до свидания....

scmetterling1

помогите с трактовкой ВОПРОС : поступлю ли я в ВУЗ ?
Собака+Звезды+Метла=Букет
Я не понимаю вроде бы возьмут но с натяжкой?
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Svobodnaya

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 июля 2013, 14:42:31
помогите с трактовкой. вопрос: какие отношения у мч с его девушкой?
женщина+медведь+лиса=развилка
мне ничего в голову не идет.... кроме как Жн опекает его, хитрит, что приведет к чему?
сейчас пришла такая мысль, что она своей хитростью поставит его перед выбором в свою пользу. может чтобы женился или какой то другой шаг серьезный сделал. или может манипулирует им легко. и ставит перед выбором: или она, или до свидания....
Оч.мощная сексуальная привязка и ЖН действительно, благодаря этому, склоняет МЧ сделать выбор в ее пользу...далее как Вы и увидели.
Цитата: scmetterling1 от 11 июля 2013, 14:57:19
помогите с трактовкой ВОПРОС : поступлю ли я в ВУЗ ?
Собака+Звезды+Метла=Букет
Я не понимаю вроде бы возьмут но с натяжкой?
Боюсь, что придется давать "подарок", т.к. вопрос будет спорный

Рыжая Ведьмочка

опять за помощью. как Мч относится к Жн?
медведь+собака+рыбы=солнце
я так понимаю, что он готов помогать и дружить духовно. но не более.

другой расклад уже о другой ЖН. как Мч относится к ЖН? его мысли, его чувства, его поступки по отношению к ней.
его мысли: крест+ключ
его чувства: лиса+ребенок
его поступки: коса+клевер
я совсем здесь ничего не понимаю. у них любовь в самом разгаре. и на другом раскладе вышло, что любовь неземная прямо. может я отвлеклась во время тусования...

Anchous

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 июля 2013, 16:54:05
как Мч относится к Жн?
медведь+собака+рыбы=солнце
я так понимаю, что он готов помогать и дружить духовно. но не более.

Относится собственнически, возможно, ревнует; занял выжидательную позицию, следит\наблюдает;  о своих эмоциях не распространяется, молчит как рыба)) Как итог – настроен на Ж с энтузиазмом, и с изрядной долей эгоизма. В целом по раскладу – «готов  ею возобладать»))))

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 июля 2013, 16:54:05
его мысли: крест+ключ уверен в правильности происходящего
его чувства: лиса+ребенок прям таки глупая радость)))
его поступки: коса+клевер  неожиданные решения приносят положительные результаты
[/b]

soll

Спросила какой душевныое состояние у МЧ, после встреч с дамой

Сердце-МЧ-Письмо-Крысы

на мой взгляд у него охлаждение к ней после встреч.

а ее душевное состояние после встречи с ним

Письмо-Крысы-Крест-Сердце

ну радости и эфории тут тончно нет, но вот сердце по итогу меня смутило, похоже дама все же несмотря на выпавшие карты  питает любовные волнения. Что думаете?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: soll от 11 июля 2013, 21:46:11
Спросила какой душевныое состояние у МЧ, после встреч с дамой

Сердце-МЧ-Письмо-Крысы крысы - может грызет его тоска после того. как расстаются?

Письмо-Крысы-Крест-Сердце похоже, что она влюблена в него. хоть общение и тяжело с ним идет. или же не происходит на встречах то, чего бы ей хотелось.

ну радости и эфории тут тончно нет, но вот сердце по итогу меня смутило, похоже дама все же несмотря на выпавшие карты  питает любовные волнения. Что думаете?

Liel Reiter

Цитата: soll от 11 июля 2013, 21:46:11Сердце-МЧ-Письмо-Крысы

и у него и у неё повторяются карты Письма, Крыс и Сердца. По мне так они поссорились. От мужчины какое-то эмоционально сообщение исходило (любовного характера). Он в итоге не доволен, даже раздражен. Крысы у меня злость и агрессию показывают часто... склоки.
Цитата: soll от 11 июля 2013, 21:46:11а ее душевное состояние после встречи с ним

и у неё в эмоциях это сообщение. Не понравилось оно ей. Но чувства у неё к нему есть все-равно. Надеется на что-то..

Anchous

Цитата: soll от 11 июля 2013, 21:46:11Спросила какой душевныое состояние у МЧ, после встреч с дамой

Сердце-МЧ-Письмо-Крысы

1. Мч однозначно увлечен, хотел бы продолжать общение, а Крысы как заключительная карта выступает как неудовлетворенность, грубо говоря "хотел бы сожрать")))) Тем более что итоговая карта - Лилии. Желание налицо.

2. А вот Ж испытывает серьезные беспокойства от общения с МЧ, в том числе неуверенность и страх потери (боится, что ничего не выйдет, а очень бы хотелось), заинтересована в нем сильно. Итоговая Клевер подтверждает, что Ж питает таки надежды, которые небезосновательны.

Svobodnaya

Цитата: Anchous от 11 июля 2013, 23:03:28
1. Мч однозначно увлечен, хотел бы продолжать общение, а Крысы как заключительная карта выступает как неудовлетворенность, грубо говоря "хотел бы сожрать")))) Тем более что итоговая карта - Лилии. Желание налицо.

2. А вот Ж испытывает серьезные беспокойства от общения с МЧ, в том числе неуверенность и страх потери (боится, что ничего не выйдет, а очень бы хотелось), заинтересована в нем сильно. Итоговая Клевер подтверждает, что Ж питает таки надежды, которые небезосновательны.
Мое видение в двух словах: т.к. это пара, то люди стараются узнать друг друга поближе, относятся с опаской, каждый ждет подвоха, но впечатления после встречи все-же положительные и.....продолжение следует:)))/имхо/ с ув.

ВВВ

Извините за вопрос, но подскажите пожалуйста, если в Большом раскладе карты Змея, Луна и Крест попали в свои дома, о чем это может говорить? Заранее благодарю. С уважением.

Рыжая Ведьмочка

тоже сделала похожий расклад. они сейчас в данный момент вместе  :(
какое душевное состояние у МЧ сейчас на этом свидании?
ключ+солнце+развилка=лиса
какое душевное состояние сейчас у его девушки на этом свидании?
коса+письмо+дерево=туча
я так понимаю, что они поругались и у нее плохое настроение. но он не падает духом и исхитрился найти путь к примирению. или же ищет его...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status