Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Нуала

Или: он осознает себя Мужчиной именно в отношении Вас, то есть опять таки, серьезное отношение.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

soll

Цитата: Нуала от 31 июля 2013, 01:40:06А если продолжить и рассмотреть Тучи как совет, может применить еще что-то более жесткое. Обсудим?
скорее всего непрогляд ставить надо

хельга

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 31 июля 2013, 14:54:05
теперь мне помощь требуется)
состоится ли встреча с Мч?
медведь-змея-корабль=кольцо
я так думаю, что состоится. при чем с сексом.  :o

какие чувства ко мне испытывает Мч?
аист-ребенок-рыбы=мужчина
вроде как его чувства возрождаются, возвращаются. итог мужчина не понятен совсем.

Я согласна с  трактовкой  Нуала. 

Цитироватьаист-ребенок-рыбы=мужчина     

Скорее мужчина станет серьезней,в отношениях к вам..

Нуала

Цитата: soll от 31 июля 2013, 21:41:57скорее всего непрогляд ставить надо
Тучи, как необходимость спрятать работу? Вероятно так.
   Еще один вопрос : Сработает ли у меня РФ "Дежавю" . Вышло: Развилка+Луна+Корабль. Мое мнение: сработает но не сразу и не в полную меру. Понравилось вот что: если рассматривать Луну с Кораблем как путешествие в прошлое или из прошлого в будущее -это хорошо соотносится с содержанием самой РФ. Что скажете?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Нуала от 31 июля 2013, 17:21:31
  Встреча однозначно состоится, судя кольцу и секс тоже будет(змея).
  Аист+Ребенок+Рыбы -Вам не кажется, что все говорит о приросте, наростании чего-то, может быть именно чувств и именно в положительном ключе, но любовь была бы более конкретна (Сердце, Букет). Но отношение, по-моему, серьезное, хоть и без африканских страстей. А Вы не рассматриваете такой вариант, что он даже ребенка от Вас может хотеть, или такая трактовка слишком упрощенная и грубая?
Цитата: Нуала от 31 июля 2013, 17:24:52
  Или: он осознает себя Мужчиной именно в отношении Вас, то есть опять таки, серьезное отношение.
со мной он себя всегда Мужиком чувствовал с большой буквы....
Цитата: хельга от 31 июля 2013, 21:46:13
Я согласна с  трактовкой  Нуала. 

Скорее мужчина станет серьезней,в отношениях к вам..
спасибо всем за трактовку!)
вот меня совсем этот расклад смущает. потому что у Мч сейчас другая. и судя по всему - он в нее влюблен... если только он начал сравнивать и переосмысливать? мы с ним уже 4 месяца даже не общались.. на него давно не гадала, сама успокоилась. поэтому думаю, что большой погрешности в раскладе быть не должно. правда спать в момент расклада сильно хотелось... из за этого может быть погрешность? извиняюсь за флуд!
Цитата: Нуала от 31 июля 2013, 22:00:30
  Тучи, как необходимость спрятать работу? Вероятно так.
   Еще один вопрос : Сработает ли у меня РФ "Дежавю" . Вышло: Развилка+Луна+Корабль. Мое мнение: сработает но не сразу и не в полную меру. Понравилось вот что: если рассматривать Луну с Кораблем как путешествие в прошлое или из прошлого в будущее -это хорошо соотносится с содержанием самой РФ. Что скажете?
вот если брать в контексте именно Дежавю, то как бы дорога повернет вспять, что и надо. но итогом идет Гора... получается, что не сработает. или вы просто 3 карты вытянули, не нумерологически? если просто - то да, сработает.

soll

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 31 июля 2013, 14:54:05

какие чувства ко мне испытывает Мч?
аист-ребенок-рыбы=мужчина
вроде как его чувства возрождаются, возвращаются. итог мужчина не понятен совсем.

у него муть сплошная в чувствах, если что-то появляется, то это все имеет для него неясность. Проще говоря, чувств к вам нет.

Нуала

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 31 июля 2013, 22:36:24вот если брать в контексте именно Дежавю, то как бы дорога повернет вспять, что и надо. но итогом идет Гора... получается, что не сработает. или вы просто 3 карты вытянули, не нумерологически? если просто - то да, сработает.
Для диагностики остановилась все-таки на трех картах, потому что в пояснениях к раскладу из 4 карт, где четвертая -итог, сказано, что итог является результатом прошлого (первая карта), настоящего (вторая) и будущего (третья). При диагностике РФ прошлое, настоящее, будущее не нужно.Вопрос ведь - сработает или нет. Кстати. сейчас подумала, если Луна в ответе на такой вопрос выпадает, не указывает ли это на действие или раскрутку в течение лунного месяца, интересно!
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Нуала

Цитата: soll от 01 августа 2013, 00:51:33у него муть сплошная в чувствах, если что-то появляется, то это все имеет для него неясность. Проще говоря, чувств к вам нет.
Soll, Вы имеете ввиду "муть" - незрелость чувств (Ребенок)? А Рыб куда приткнуть?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Рыжая Ведьмочка

Цитата: soll от 01 августа 2013, 00:51:33
у него муть сплошная в чувствах, если что-то появляется, то это все имеет для него неясность. Проще говоря, чувств к вам нет.
вот это похоже на правду... если из реальности исходить.
Цитата: Нуала от 01 августа 2013, 01:05:04
Soll, Вы имеете ввиду "муть" - незрелость чувств (Ребенок)? А Рыб куда приткнуть?

я думаю, она рыб имеет в виду...
Цитата: Нуала от 01 августа 2013, 01:01:59
   сейчас подумала, если Луна в ответе на такой вопрос выпадает, не указывает ли это на действие или раскрутку в течение лунного месяца, интересно!

возможно и срок раскрутки указывает) Нуала, вы не так рассматриваете нумерологический расклад. там нет прошлого, настоящего и будущего, как в Совете. там общая картина раскрывается и итог. я тоже по началу к нему скептически относилась, непривычно было.  потом привыкла)

помогите понять! что происходит в отношениях Мч с Жн?
сад-гора-солнце=крест
я так понимаю, отношения поверхностные, есть препятствия к радости. и по итогу или конец им (крест) или будут дальше его тащить. а у некоторых здесь присутствующих, Крест наоборот на хороший исход указывает.

Нуала

Рыбы - в вопросах взаимоотношений. Хорошие, глубокие  чувства. Но не исключён и некоторый материальный расчет.(Колесникова). Знаю, что я зануда, может стоить больше доверять интуиции? Хотя, в этом случае и интуиция мне не помогла бы, поскольку Рыбы для меня - одна из самых положительных карт в колоде. Несмотря на зыбкую природу воды, Рыбы для меня знак стабильности  и рассудительности.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 01 августа 2013, 01:43:53помогите понять! что происходит в отношениях Мч с Жн?
сад-гора-солнце=крест
Мне кажется, что отношения не сделают их счастливыми - между общением и  счастьем -Гора, а Крест - конец пути, ИМХО.
  Кто-нибудь может поделиться опытом: у кого какие карты обозначают чертей и бесов. У меня, вроде, получается: черти - лиса, а бесы - совы.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Нуала от 01 августа 2013, 02:02:12
Рыбы - в вопросах взаимоотношений. Хорошие, глубокие  чувства. Но не исключён и некоторый материальный расчет.(Колесникова). Знаю, что я зануда, может стоить больше доверять интуиции? Хотя, в этом случае и интуиция мне не помогла бы, поскольку Рыбы для меня - одна из самых положительных карт в колоде. Несмотря на зыбкую природу воды, Рыбы для меня знак стабильности  и рассудительности.
для меня рыбы тоже хорошая карта, если матер. расчет не обозначает)
подождем объяснения ув. soll. опять же она не по одной карте судила, а по всем...

soll

Цитата: Нуала от 01 августа 2013, 01:05:04oll, Вы имеете ввиду "муть" - незрелость чувств (Ребенок)? А Рыб куда приткнуть?
я имела ввиду как раз  рыб. О чувствах, глубоких можно было бы говорить, если бы в триплете были другие карты совместно с рыбами. 

хорошо, ну посчитайте второй итог, получается Мужчина+Башня=Метлы  и где тут чувства,глубокие. Отдален МЧ, в ссоре они.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 01 августа 2013, 01:43:53помогите понять! что происходит в отношениях Мч с Жн?
сад-гора-солнце=крест

у них периодические трудности в отношениях, то все плохо, потом опять вроде наладилось, и это делает их отношения очень сложными и тяжелыми для них. По итогам Крест+Букет=Букет, преодолевают они это.

Нуала

Цитата: soll от 01 августа 2013, 06:00:28По итогам Крест+Букет=Букет, преодолевают они это.
Soll, простите мое невежество, что такое  "второй итог"?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Рыжая Ведьмочка

Цитата: soll от 01 августа 2013, 06:00:28
я имела ввиду как раз  рыб. О чувствах, глубоких можно было бы говорить, если бы в триплете были другие карты совместно с рыбами. 

хорошо, ну посчитайте второй итог, получается Мужчина+Башня=Метлы  и где тут чувства,глубокие. Отдален МЧ, в ссоре они.

у них периодические трудности в отношениях, то все плохо, потом опять вроде наладилось, и это делает их отношения очень сложными и тяжелыми для них. По итогам Крест+Букет=Букет, преодолевают они это.
а что за второй итог? как он высчитывается? откуда доп. карты взялись?
я впервые слышу. что то интересненькое! научите!)

Лесной Уж

Уважаемые, помогите с трактовкой:
-"Что мешает успешно работать с организацией и получать прибыль" (а что то мешает и именно на энергетическом уровне)
Расклад нумерологический
2(клевер)+11(метла)+4(дом) = 17 Аист

я вижу защиту от оттоков денежных в мою сторону вроде бы на организации !? А Аист - значит все будет хорошо, либо "изменения", но вот какие?
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status