Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Лесной Уж

добрый день! подскажите с трактовкой пожалуйста
встала ли, работает ли защита. 1 (всадник) - 28 (мужчина) - 10 (коса) = 3 (корабль)
непонятно

lillu

Спасибо вам всем за помощь, результаты вам сообщу ;)
Один удар молотком по пальцу - и сразу увидишь свой внутренний мир и культуру.

Нуала

Цитата: Лесной Уж от 06 августа 2013, 10:47:56встала ли, работает ли защита. 1 (всадник) - 28 (мужчина) - 10 (коса) = 3 (корабл

Думаю, защита встала и быстро встала. Мужчину бы рассматривала как саму защиту, а Всадника и Косу, как стремительность процесса. Корабль говорит о благоприятных переменах. Защита встала, но процесс еще не закончен.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Svobodnaya

Цитата: Лесной Уж от 06 августа 2013, 10:47:56
встала ли, работает ли защита. 1 (всадник) - 28 (мужчина) - 10 (коса) = 3 (корабль)
непонятно
Думаю, что нет, если была чистка, то прошла удачно, а защита-это стабильность, а у Вас карты движения и потерь /имхо/
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

soll

Цитата: Лесной Уж от 06 августа 2013, 10:47:56
непонятно

защиты тут не видно

Нуала

Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Anchous

а было бы видно так: движение-Объект-отсечка=направление (новое). Самое главное - не видеть то, что хочешь видеть. Есть одно хорошее буддистское выражение: беспристрастный видит все, заинтересованный - ничего.

Нуала

Цитата: Anchous от 08 августа 2013, 02:20:21а было бы видно так: движение-Объект-отсечка=направление (новое). Самое главное - не видеть то, что хочешь видеть. Есть одно хорошее буддистское выражение: беспристрастный видит все, заинтересованный - ничего.
Заинтересованности нет - расклад не мой. По поводу Вашей формулы, разве не соответствует раскладу:
Всадник-движение, Муж. - объект, Коса -отсечка, Корабль - направление.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Anchous

однозначно соответствует. Я вам то же самое и сказала. Защитой тут и не пахнет.
Ни одной фиксирующей карты.

Нуала

Цитата: Anchous от 08 августа 2013, 02:36:17Защитой тут и не пахнет.
Не согласна. Мне кажется, вопрос терминологии. Если вопрос: Легла ли защита - положительными были бы карты Якорь, Дом, Башня (как Вы сказали - фиксирующие карты). По факту, вопрос был: работает ли защита. Думаю, здесь как-раз должны быть карты движения. Они есть. Думаю, вопросы картам надо продуманней задавать.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

апрелька

Прошу помощи,плиз Пришла на новую работу и поняла, что от того что обещали и говорили -ничего!
Задала вопрос: стоит ли менять работу?
Вытянула: сердце-корабль-медведь-совы
Как совет медведь- совы о большой нервотрепке и пустой трате сил говорят
Дальше засада у меня) ... О чем первые две? Буду признательна за общую картину,благодарю заранее!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

soll

Цитата: Нуала от 08 августа 2013, 08:31:39вопрос был: работает ли защита.
на самом деле вопроса было 2 встала ли защита и работает ли. Нет тут защиты,и нечему тут работать.

Нуала

Цитата: soll от 08 августа 2013, 17:22:33Нет тут защиты,
Уважаемая Soll, какие карты у Вас покажут  положительный ответ на эти вопросы?
Я имею ввиду примеры конкретных триплетов.

Делала диагностику проведенного ритуала (бесовской).Вопрос: работает ли.Ответ:Жен.+Развилка+Лисы. Лисы у меня всегда - черти. Сомневаются, что ли, словно им чего не хватает. Спросила, что нужно сделать, чтоб взялись за работу. Ответ: Лилии+Сад+Метла. Единственная версия - ни с кем это не обсуждать. Но обсуждать приходится, хотя бы, чтобы понять расклад. Поделитесь мыслями, пожалуйста.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

soll

Цитата: Нуала от 08 августа 2013, 18:29:23акие карты у Вас покажут  положительный ответ на эти вопросы?
ну например, на тот же вопрос встала ли защита - Дерево-Дом-Солнце

Цитата: Нуала от 08 августа 2013, 18:29:23работает ли.Ответ:Жен.+Развилка+Лисы.
работает, и так что объект не понимает что происходит- по "тихому".

Рыжая Ведьмочка

Помогите с трактовкой!
Почему у Жн нет месячных?
Корабль- аист- гроб= Мч
Беременна ли Жн?
Сова- развилка- горы= башня
Я так понимаю, по обоим раскладам, что у Жн проблемы гормональные. Но с беременностью это не связано.

Еще вопрос: как себя поведет защита на мне?
Луна- собака- змея
Тянула хаотично из колоды. Мне кажется, что будет защищать от магич. вмешательства очень хорошо. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status