Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

lillu

:) ;)
Решила так же сделать расклад на подругу. Как по вашему трактовка?
1. Рождение. С чем пришел в этот мир?
Крест-Аист+Луна=Ребенок
Карма, урок,свой крест. Происходящее в жизни человека имеют глубокие корни. Изменение внутренних убеждений,самоочищение. Груз прошлого-перевоплощение. Если выберет правильный путь-будет богатый выбор возможностей.
2. Материальное благосостояние.
Книга+Сердце+Собака=Луна

Карты не денежные. Нереализованные планы, человеку помогают и поддерживают в материальном плане. Из-за этого внутренний дискомфорт. Мат. благ.-не видать.
3. Информация о душе.
Лиса+Дороги+Письмо+Корабль=Лилии

Особа-хитрая,коварная,лживая. Можно сказать раздвоение личности. Вот не знаю,что означает здесь Письмо?
Дальше, постоянное изменение, нарушение равновесия. Сильное желание изменений и стремление к росту. Итог=стремление к идеалу,духовные подвиги.
4.Знание,путешествие,контакты.
Рыбы+Дерево+Гроб=Прут и метла

Знание у чел. достаточно. Внутренний потенциал. Человек не путешествует, прирос корнями к месту жительства. Человек не общительный. Конфликтный. Отсутствие друзей и взаимопонимания с окружающими. Внутренние проблемы.
5. Родители,дом,семья,собственный дом.
Всадник+прут метла+ Клевер=Лиса

Семья переезжала с места на места. В семье конфликты, ссоры,споры. Взаимопонимание нет. Счастье было, но промежутками, из-за интриг посторонних людей. Вот не знаю, ответа на вопрос собственного дома?
6. Дети.
Змея+Ребенок+Коса=Лилии

Здесь не знаю, как трактовать. Может кто подскажет.
7.Работа
Птицы+Мужчина+Дом=Гроб

С работой у человека тяжело, меняет работу. Мужчина может на содержание у мужчины. Домохозяйка. Гроб?
8. Супружество.
Кольцо+Мыши+Звезды= Мужчина

Официального брака у человека нет, но рядом с ней хороший человек.
9. Конец жизни.
Гора+Башня+Медведь=Башня

Неподвижность, одиночество. Может пансионат или больница.
Оцените люди добрые  ::)
Один удар молотком по пальцу - и сразу увидишь свой внутренний мир и культуру.

Нуала

Очень большой Ваш расклад, но картина интересная... Попробуем...
1. по роду есть негатив какой-то серьезный. Мне кажется не связано с прежними жизнями, а именно с родом (Луна).
2. Все, что человек имеет в материальном плане - от родственников, своих перспектив нет.
3. мне кажется человек неплохой, но непостоянный, ненадежный, переменчивый. но как-будто случится что-то, что изменит его в лучшую сторону (но духовный подвиг - это уж слишком).
4. человек - "вещь в себе" и  тот потенциал, о котором Вы сказали, ему ничего не даст, энергии что-ли не хватает.
5. миграции я не увидела, но семью такую только врагу и пожелаешь.
6. проблемы с деторождением.
7. на работе или супер проблемы или ее просто нет.
8. согласна с Вами.
9. тяжелое положение, помощь не семьи,  а государства, скорее всего.
  Уффф...
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

soll

Цитата: Печальная от 14 августа 2013, 11:34:19
Какие чувства испытывает мч к даме
якорь всадник корабль корабль - хочет встречи и общения - хочет перемен в отношениях

вы же спросили какие чувства испытывает, а не что хочет, в плане чувств, я бы сказала что ничего серьезного не питает, ничего нет, ни привязанности, ни теплоты душевной.

Цитата: lillu от 14 августа 2013, 18:42:206. Дети.
Змея+Ребенок+Коса=Лилии
Здесь не знаю, как трактовать. Может кто подскажет.

а это аборт, выкидышь.

Anchous

Цитата: Нуала от 13 августа 2013, 22:04:23если диагностировать РФ еще до применения - сработает или нет - о положительном результате будут говорить карты стабильности (Дерево, Башня, Дом рядом с положительными картами)

если вопрос требует ответа "да" - "нет", то положительность карт будет очевидна. Если же вопрос был "как сработает РФ?" то эти карты скажут о незыблемости ситуации. Особенно если идут первыми. Если же замыкают череду карт, говорящих об изменении, то представляют собой итог, что-то типа получения надежного результата. Карта Гора  у меня трактуется после событийных карт как вообще "стопудово"))))

Цитата: Нуала от 13 августа 2013, 22:04:23Чел. пытается продать недвижимость - безуспешно. На вопрос "почему не продается" выпали Метла+Собака+Сердце (вытаскивала произвольно).

Как-будто он не хочет продавать квартиру вообще, привязан к ней, что ли. Итоговая Аист этот вариант трактовки подтверждает, "родовое гнездо". Если смотреть с противоположной стороны, то есть проблемы с ремонтом, наверное, но итоговая Аист с этой стороны - как вестник переезда, может говорить о том, что проблема решаема. Нужно подождать (Собака). Но это - как варианты. Очень сложно трактовать расклад, не зная нюансов ситуации.

Цитата: Печальная от 14 августа 2013, 11:34:19Какие чувства испытывает мч к даме
якорь всадник корабль корабль

По мне так Якорь говорит о длительной привязанности, благосклонности (именно в области чувств), в остальном - вероятно, испытывает какие-то желания, стремится, а Корабль в вопросах чувств у меня всегда выходит как  тоска. Соскучился, что ли? ))

Нуала

Цитата: Anchous от 14 августа 2013, 21:27:02Карта Гора  у меня трактуется после событийных карт как вообще "стопудово"))))
Уважаемая Анчоус, благодарю за ответ. Очень интересно про Гору. у меня, наверное, такая же Гора в сознании (привыкла трактовать как препятствия, трудности), но Ваша логика понятна - Что может быть устойчивей!
  По поводу квартиры - иногда сама в шоке от того, какие карты выходят (мое мнение аналогично Вашему). Этот чел.- ясен пень, -я. Мечтаю продать!!!!!! Ремонт очень даже неплохой. Цена - средняя по таким же квартирам. Чистила себя, квартиру, кота и т.д. К Силам обращалась, подвижки начались и заглохли. Руны - везде, где только можно (в межличностных отношениях  - работают). Задала вопрос. что нужно сделать, чтобы продать. вышло:  Коса+Ключ+Книга=Ключ. Когда себе раскладываю, вообще ничего не понимаю. Может цену понизить надо?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Anchous

Цитата: Нуала от 14 августа 2013, 21:55:40Коса+Ключ+Книга=Ключ.

Знаю, что Коса-Ключ - предоставление новой возможности для осуществления старого проекта. И что самое веселое: Ключ-Книга - это нечто новое поможет решить проблему. А Итоговый Ключ - собственно решение. Может быть, уберите всю магию???? Тем более если обращаться к традиционным источникам, Ключ-Книга это магические вещи в целом, а Коса показывает, от чего нужно избавиться??? Если честно, мне трудно понять два расклада, касающихся квартиры. Посижу подумаю, и если вдруг меня озарит, напишу обязательно.

Irin4ik

Здравствуйте  :) Очень нуждаюсь в Вашей помощи трактовки моего расклада. В кратце о ситуации... Совершенно не складывается личная жизнь уже наверное на протяжении двух лет... Решила обратиться к картам за помощью... Карты больше года в руки не брала и многое позабыла разумеется... Период загадала 3 месяца, сейчас в моей жизни есть человечек, который очень мне интересен и я надеюсь ему не меньше. Помогите пожалуйста просмотреть личную жизнь и немного работу. Буду премного благодарна.

Вот что у меня получилось:
СОБАКА - КРЕСТ - РАЗВИЛКА - ВСАДНИК - СЕРДЦЕ - ЛИЛИИ - ПИСЬМО - РЕБЕНОК
КОРАБЛЬ - САД - КЛЕВЕР - ЯКОРЬ - ЛУНА - КРЫСЫ - КЛЮЧ - СОВАЫ
МЕТЛА - СОЛНЦЕ - ЗМЕЯ -ГОРА - ТУЧИ- ЛИСА - ЗВЕЗДЫ - РЫБЫ
АИСТ - ДЕРЕВО - МЕДВЕДЬ - КОЛЬЦО - ГРОБ - МУЖЧИНА - БУКЕТ - ДОМ
************* КОСА - КНИГА - ДАМА - БАШНЯ ****************

мЧ смотрит влево, дама вправо.

Вот, что увидела я: Я в доме якоря - ищу стабильнлсть, якорь в совах, совы в звездах - вся в мечтах о той самой стабильности судя по всему. В моем доме гроб, депрессия от того, что не складывается то чего хочется... В гробу ребенок, что думаю говорит о том, что все старое умерло и начинается новый этап в жизни...От дамы идут диагонали, по взгляду:  мч-звезды-совы, тут мне думается, что либо будет выбор между двумя мч или я не знаю, как это интерпритировать. За спиной обманчивые, ложные надежды и мечты, не состоявшиеся отношения (кольцо-змея-сад-собака) Вертикаль над дамой (гроб-тучи-луна-сердце) освобождение, прекращение прошлого, изжитого; покорение; романтическая любовь с большими чувствами. Впереди башня - полная уверенность в том, что все задуманное должно осуществиться. Мч в лилиях, лилии в тучах и мишка в письме... С мч мы чаще переписываемся, но пару месяцев назад, как и сейчас между нами есть встречи, близость... Это я думаю, что тучи указывают на отношения из недавнего прошлого. Так же данная комбинация думаю напрямую говорит о том, что мч в замешательстве, но ему бы ооочень хотелось семьи и отношений (он закоренелый холостяк и женщину к себе ему оч трудно подпустить) Что касается той самой любови.... Сердце в дереве, дерево в книге, книга в рыбах, а рыбы в сердце... Все как-то завуалировано....

Помогите пожалуйста с трактовкой  :)

Рыжая Ведьмочка

Помогите понять.
Как Мч относится к Жн?
Ключ- крысы- сад= дом
Что то я не понимаю... Воде как потеряно все хорошее. Но вторым планом дом+ ребенок= аист
Еще больше меня путает
Та же пара. Почему Мч не звонит Жн?
Змея- дерево- башня= солнце
Не пойму: или с кем то сексом занимается или заболел. А вторым планом получается : солнце+ развилка= аист
Выходит, что сейчас подумает, повыбирает и вернется?

Katia555

Здравствуйте!Я снова к ВАМ за помощью!
Если на мне негатив?
Дом-Крест-Книга
Плохая карма или родовое что-то?

soll

Цитата: Katia555 от 15 августа 2013, 02:33:05
Здравствуйте!Я снова к ВАМ за помощью!
Если на мне негатив?
Дом-Крест-Книга
Плохая карма или родовое что-то?

есть,конечно, попортили вас, возможно  на кладбище.

Печальная

Какие взаимоотношения у матери с сыном
клевер аист тучи кольцо - постоянно меняются - возможно ухудшение
Все будет хорошо, я узнавала..

апрелька

Какие чувства испытывает сейчас мч к такой-то? вытянула
Лилии-ребенок-солнце-мч                         
она моложе его, секс отличный и ему с ней хорошо -счастливые отношения
поправте, пожалуста ,в моей травтовке!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

soll

Цитата: апрелька от 15 августа 2013, 18:53:44
Какие чувства испытывает сейчас мч к такой-то? вытянула
Лилии-ребенок-солнце-мч                         
она моложе его, секс отличный и ему с ней хорошо -счастливые отношения
поправте, пожалуста ,в моей травтовке!
да, феерверк чувств  у него, нежные искренние чувства к ней.

Нуала

Цитата: Печальная от 15 августа 2013, 12:14:29Какие взаимоотношения у матери с сыном
клевер аист тучи кольцо - постоянно меняются - возможно ухудшение
Мать очень важна для него. Размолвки бывают, но незначительные - тучи светлой стороной к аисту.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

kristabella

делала большой Расклад "На Отношения" (прогноз на пол года) -

1 — Мысли партнеров друг о друге и о взаимоотношениях -  выпало у Ж Ключ - как тут можно трактовать?
Я б трактовала как "подбирает ключик" к М... но это более на действия похоже, а вот насчёт мыслей незнаю.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status