Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Irin4ik

Девочки) Помогите интерпретировать... Сделала расклад на перспективу отношений с мч... Вот что получилось:
S1 - сигнификатор (карта МЧ)
S2- сигнификатор (карта Дамы)
1- что чувтвует МЧ в отношении Дамы -ВСАДНИК Мч хочет встречь и общения
2- что чувтвует Дама в отношении МЧ - КОЛЬКО Чувствую, чтохочу отношенийс этим мч
3- что думает МЧ в отношении Дамы - МЕТЛА Что необходимо чаще общаться, так же не уверен в отношениях
4- что думает Дама в отношении МЧ - ЛИСА Думаю, что мч не совсем честен и хитер...
5- чего боится МЧ в возможных отношениях - ЗВЕЗДЫ Боится влюбиться
6- чего боится Дама в возможных отношениях - СОВА Я так же не уверена в отношениях, вся в сомнениях
7- что хочет МЧ от возможных отношений - ЛУНА Хочет нежности, заботы, эмоционально привязан
8- что хотела бы Дама от возможных отношений - МЕДВЕДЬ Хочется заботы и стабильности
9- вероятность развития отношений - РЕБЕНОК Отношения на начальной стадии, перспектива развития существует
10- итог - РЫБЫ Эмоциональные отношения,доверие, искренность..
А вообще смущают две последние карты... В паре получается как беременность  :oчто-ли

хельга

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 20 августа 2013, 00:25:56
а почему ДВЕ тайны?
мне вот тоже кажется в последнее время, что что то он скрывает....

У меня Совы ,иногда выдают цифру 2.Хорошо если я ,ошибусь что у него 2 тайны..Но тайна по любому есть,и он не хочет чтоб о ней узнали.

Печальная

Какие чувства испытывает мч к даме
якорь кольцо метла якорь
Как всегда все стабильно без эмоций
Все будет хорошо, я узнавала..

Gardien

Irin4ik, попробую прокомментировать.

Цитировать1- что чувтвует МЧ в отношении Дамы -ВСАДНИК Мч хочет встречь и общения
Возможно, что дама вскружила ему голову, торопится развить отношения.
Цитировать2- что чувтвует Дама в отношении МЧ - КОЛЬКО Чувствую, чтохочу отношенийс этим мч
Вы не просто хотите отношений, вы хотите чтобы ваши отношения были серьезными и четко определенными.
Цитировать3- что думает МЧ в отношении Дамы - МЕТЛА Что необходимо чаще общаться, так же не уверен в отношениях
Он думает, что Дама будет ему мозги чистить, склонна к выяснению отношений.
Цитировать4- что думает Дама в отношении МЧ - ЛИСА Думаю, что мч не совсем честен и хитер...
Кроме этого предположу, что мужчина обходителен, умеет ухаживать, красиво себя подает.
Цитировать5- чего боится МЧ в возможных отношениях - ЗВЕЗДЫ Боится влюбиться
Ну здесь мне кажется, он боится загадывать на далекий период, строить планы на совместные отношения. Возможно, боится повторения каких-то ситуаций, которые были с ним в прошлом, в прошлых отношениях.
Цитировать6- чего боится Дама в возможных отношениях - СОВА Я так же не уверена в отношениях, вся в сомнениях
Вы боитесь, что отношения вас заставят страдать, думать, копаться в себе, партнере, что эти отношения могут вызывать у вас много негативных мыслей.
Цитировать7- что хочет МЧ от возможных отношений - ЛУНА Хочет нежности, заботы, эмоционально привязан
Думаю, что мужчина хотел бы жить вместе, чтобы у вас был общее хозяйство, при этом он будет ориентироваться на модель семьи своих родителей. Он хочет своего семейного очага.
Цитировать8- что хотела бы Дама от возможных отношений - МЕДВЕДЬ Хочется заботы и стабильности
Вы хотите, чтобы мужчина был мужчиной - защищал, обеспечивал, чтобы был сильным.
Цитировать10- итог - РЫБЫ Эмоциональные отношения,доверие, искренность..
Отношения будут стабильными, ровными, даже с какой-то материальной подоплекой (без буйства страстей).

Как-то вот так увидела.

Печальная

Цитата: Irin4ik от 20 августа 2013, 21:10:16
Девочки) Помогите интерпретировать... Сделала расклад на перспективу отношений с мч... Вот что получилось:
S1 - сигнификатор (карта МЧ)
S2- сигнификатор (карта Дамы)
1- что чувтвует МЧ в отношении Дамы -ВСАДНИК Мч хочет встречь и общения

ВЕРНО

2- что чувтвует Дама в отношении МЧ - КОЛЬКО Чувствую, чтохочу отношенийс этим мч

Надежный человек - партнер для дальнейшей жизни

3- что думает МЧ в отношении Дамы - МЕТЛА Что необходимо чаще общаться, так же не уверен в отношениях

Ну может он считает вас слишком болтливой - суетной и склочной.Любительницей выяснить отношения

4- что думает Дама в отношении МЧ - ЛИСА Думаю, что мч не совсем честен и хитер...

Согласна - еще он обольститель по натуре - и достаточно умен

5- чего боится МЧ в возможных отношениях - ЗВЕЗДЫ Боится влюбиться

Ну тут романтика - и возвышенность в чувствах - боится утонуть

6- чего боится Дама в возможных отношениях - СОВА Я так же не уверена в отношениях, вся в сомнениях

Может прошлое не дает покоя  -сомнения в нем и в себе - идет переоценка ценностей.

7- что хочет МЧ от возможных отношений - ЛУНА Хочет нежности, заботы, эмоционально привязан

Покоя он хочет и в то же время признания вашего.

8- что хотела бы Дама от возможных отношений - МЕДВЕДЬ Хочется заботы и стабильности

Тут зашита большле и уверенность в рнем - чтоб было кму протянуть руку помощи

9- вероятность развития отношений - РЕБЕНОК Отношения на начальной стадии, перспектива развития существует

Согласна

10- итог - РЫБЫ Эмоциональные отношения,доверие, искренность..
А вообще смущают две последние карты... В паре получается как беременность  :oчто-ли

Хорошая парная карта - вы с ним как рыба в воде вам есть о чем поговорить  - много точек соприкосновения - духовная карта глубокая и богатая.
Все будет хорошо, я узнавала..

Irin4ik

Девочки, спасибо огромное за помощь в трактовке)))  :) Если в общем и целом, то мч является заядлым холостяком и его очень смущает тот факт, что у меня есть ребенок... У него к этому своеобразное предвзятое отношение! Вот поэтому и делала расклад... Я вот думаю его необходимо от тараканов почистить... Только вот учитывая, что он давольно таки сложный человек и закрытый (еще и скорп по гороскопу) не знаю какую лучше чистку подобрать или лучше несколько одновременно сделать? Как считаете?

Нанесла сегодня РФ чистку от тараканов и устранения сопротивлений, задала картам вопрос: Как легла РФ?
СОВЫ - КЛЮЧ - ЛУНА = ВСАДНИК (ДЕРЕВО)
Я так понимаю, что совы как раз таки отражают две формулы, ключ-луна все легло гладко, всадник формула в процессе работы, а дерево получение желаемого результата.
Возможно слишком бысто решила задать вопрос, Какие чувства будет испытывать ко мне после окончания действий РФ
ВСАДНИК - КНИГА - ТУЧИ = БУКЕТ (КЛЮЧ)
Это будет выглядеть следующим образом... Он начнет чаще выходить на контакт, желание общения и встреч, книга - он не сможет логически объяснить себе перемены, которые в нем происходят,тучи светлой стороной к книге, сомнения и переживания ему будут приятны... Как итог букет отношения начнут свое развитие и ключ он будет считать что все отлично и лучше и быть не могло?
Так же спросила, какие чувства испытывает ко мне сейчас?
КРЕСТ - КОЛЬЦО - РАЗВИЛКА = БУКЕТ (МЕТЛА)
Сейчас мысли обо мне вызывают в нем полное смятение, от того что я его судьба и до тех, что он боится страданий, колечко . отношений он несомненно хочет и развилка дает новый цикл мыслей от хорошего к плохому и по новой... Букет как итог, он хочет попробовать построить отношения, и метла я думаю указывает, что он либо прокручивает мысли или же разговоры разговаривает о сложившейся ситуации и переменах в сознании...
Очень интересно Ваше мнение))) Очень благодарна за поддержку  :)

Anchous

Цитата: Печальная от 21 августа 2013, 09:08:24
Какие чувства испытывает мч к даме
якорь кольцо метла якорь
Как всегда все стабильно без эмоций

Присутствие Метлы говорит как раз о том, что эмоции здесь имеются), м.  б. с сексуальным подтекстом, а м.б. испытывает раздражение.  Мне видится, что МЧ чувствует привязанность  к даме, можно даже сказать - свою принадлежность к сложившимся отношениям (которые между ними имелись - любовным или  дружеским, партнерским и т. д.),  самой ситуацией раздражен, но не меняет ее.

Рыжая Ведьмочка

может у кого будет другой взгляд?

какие чувства испытывает Мч к Жн: змея -письмо- рыбы= звезды - очень даже. во первых на сексе он привыязан к ней - им хорошо в двоем, есть о чем поговорить, он восхищен ею.

почему Мч не отвечает Жн: букет- звезды -клевер= письмо - не вижу причин особых может даже боится влюбиться. ну букет смущает - может другая мадам есть. ну он прям надеется на взаимопонимание и контатк с Жн.

что Мч скрывает от ЖН: лиса -ключ- букет =сад
скрывает, что есть женщина у него. но с ней не серьезно у них....

Нуала

Irin4ic, мне картинка видится не такой радужной. Мч видит эти отношения как быстротечные (Всадник). Дама ему не очень-то и нравится (Метла). Боится влюбиться и мечтает о покое, только  не с Вами... Ребенок говорит, скорее, о том, что отношения не перспективные. А Рыбы, при полном отсутствии любовных карт, по-моему, говорят о том, что оба "ловят рыбку в мутной воде" или о перспективе отношений, основанных на взаимной выгоде. Так что, если он Вам нужен, формул на него, да побольше...
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Irin4ik

Нуала, почему всё в "черном цвете"? После нанесения мною вчера РФ,  мч объявился аж с самого утра 7:42 и практически час мы общались в соцсетях... Пусть и это был лишь повод завязать беседу, но все же))) Учитывая, что Он упертый и не особо любит перептсываться, я считаю это прогресс)

Нуала

Цитата: Irin4ik от 22 августа 2013, 07:02:33
Нуала, почему всё в "черном цвете"? После нанесения мною вчера РФ,  мч объявился аж с самого утра 7:42 и практически час мы общались в соцсетях... Пусть и это был лишь повод завязать беседу, но все же))) Учитывая, что Он упертый и не особо любит перептсываться, я считаю это прогресс)
Я поняла так, что Вы делали расклад еще до использования формул. О том и говорю, что нельзя ждать милостей от природы и все в Ваших руках!
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Zver

Цитата: Irin4ik от 21 августа 2013, 21:33:14
Нанесла сегодня РФ чистку от тараканов и устранения сопротивлений, задала картам вопрос: Как легла РФ?
СОВЫ - КЛЮЧ - ЛУНА = ВСАДНИК (ДЕРЕВО)
На мой взгляд, отлично легла. Решение проблемы найдено, о чем говорит также и сочетание всадник-дерево.

Цитата: Irin4ik от 21 августа 2013, 21:33:14
ВСАДНИК - КНИГА - ТУЧИ = БУКЕТ (КЛЮЧ)
Это будет выглядеть следующим образом... Он начнет чаще выходить на контакт, желание общения и встреч, книга - он не сможет логически объяснить себе перемены, которые в нем происходят,тучи светлой стороной к книге, сомнения и переживания ему будут приятны... Как итог букет отношения начнут свое развитие и ключ он будет считать что все отлично и лучше и быть не могло?
Тут я б сказала не "чаще", а быстро выйдет на контакт. Но не встреча, написанное что-то. А по итогу да, согласна с Вами.
ЦитироватьКРЕСТ - КОЛЬЦО - РАЗВИЛКА = БУКЕТ (МЕТЛА)
Сейчас мысли обо мне вызывают в нем полное смятение, от того что я его судьба и до тех, что он боится страданий, колечко . отношений он несомненно хочет и развилка дает новый цикл мыслей от хорошего к плохому и по новой... Букет как итог, он хочет попробовать построить отношения, и метла я думаю указывает, что он либо прокручивает мысли или же разговоры разговаривает о сложившейся ситуации и переменах в сознании...
Кольцо и развилка - это может быть второй брак. Он женат был? Тут в общем, тяжело принять решение, потому что второй брак, вот либо его, либо Ваш.
А букет и метла как итог - это раздор, из-за описанного выше раздрай получается.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 августа 2013, 00:20:20
букет- звезды -клевер= письмо - не вижу причин особых может даже боится влюбиться. ну букет смущает - может другая мадам есть. ну он прям надеется на взаимопонимание и контатк с Жн.
Вопрос был - "почему не отвечает?" Исходя из этого, я бы трактовала как потому что романтическое сообщение. Романтическое было оно? Если секрет - не отвечайте, конечно, мне для себя просто интересно.
Цитироватьчто Мч скрывает от ЖН: лиса -ключ- букет =сад
скрывает, что есть женщина у него. но с ней не серьезно у них....
Ну чтобы выяснить, серьезно у них там с той женщиной или нет, надо делать отдельный расклад. А пока видно, что скрывает развлечения свои. По женщине согласна, есть.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Zver от 22 августа 2013, 10:25:10
Вопрос был - "почему не отвечает?" Исходя из этого, я бы трактовала как потому что романтическое сообщение. Романтическое было оно? Если секрет - не отвечайте, конечно, мне для себя просто интересно. Ну чтобы выяснить, серьезно у них там с той женщиной или нет, надо делать отдельный расклад. А пока видно, что скрывает развлечения свои. По женщине согласна, есть.
Дело не в самом сообщении. Все было. Он просто пропал и ушел в игнор. Не отвечает ни на сообщения, ни на звонки. Без всякой видимой на то причины. А были отношения с ним... Но если думать, что параллельно есть другая, тогда я не понимаю этот расклад.
Если только, что у него появилась надежда на любовную связь с другой? Но это уже больше на подгонку результата похоже... Вчера расстались и все было супер. Сюси-муси. А со след.  дня просто замолчал...

Zver

Рыжая Ведьмочка,
ну дело как бы не в самом даже сообщении, а в романтической подоплеке всего действа. Как мне видится, хотя я не претендую на истину в последней инстанции, что когда в ответ на вопрос "почему не отвечает" выпадают романтики, то получается, что развитие отношений в сторону серьезных, стабильных ему пока не вовремя. И если "что скрывает" - это про него же, то вот как раз развлечения он скрывает. Ну по крайней мере переломанных пальцев, не могущих нажать на конпки в тлф тут ведь не выпало. Тут вообще плохих карт не выпало. Пока у меня 3 версии - первая, что он загулял (хотя опять же - когда сильные чувства, то загул в принципе-то не мешает ответить, может, с опозданием, но все же); а вторая, что тормознулся по причине того, что не хочет развивать отношения. Что в общем-то, с садом тоже лепится, но тут как... если мужчина даже хочет просто развлекаться, все равно отвечал бы, надо ж поддерживать связь. Но пока самая железобетонная - что появилась другая. Тут тогда и романтики, и сад, и лиса...
В общем, может, кто-то еще выскажет мнение и поможет разобраться

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Zver от 22 августа 2013, 11:30:29
Рыжая Ведьмочка,
ну дело как бы не в самом даже сообщении, а в романтической подоплеке всего действа. Как мне видится, хотя я не претендую на истину в последней инстанции, что когда в ответ на вопрос "почему не отвечает" выпадают романтики, то получается, что развитие отношений в сторону серьезных, стабильных ему пока не вовремя.
все 3 расклада о нем и мне...... он очень хотел серьезных отношений и не скрывал это. только об этом и говорил. пылал чувствами и ждал. когда же я в него влюблюсь... ничего не говорило о том, что у него есть другая... а 4 дня назад резко пропал. ни с того, ни с сего.... единственное предположение, что 4 дня назад он ее как раз встретил и меня решил бросить. но мне это не озвучил, а просто пропал. что он жив-здоров я уверена на все 100%!!! вижу его постоянно в соц. сетях и других программах...
странно, что по раскладу чувства у него ко мне есть.... расклады делала не я, так что моей заинтересованности и погрешности в результате нет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status