Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Katia555 от 26 августа 2013, 02:55:46
Подскажите,пожалуйста! Вопрос:Работает ли формула? Как не спрошу выпадает-Якорь! Получается,что работает:уверенно,надежно и стабильно? :-\
если на одну карту, то работает стабильно...

soll

Подскажите,пожалуйста! Вопрос:Работает ли формула? Как не спрошу выпадает-Якорь! Получается,что работает:уверенно,надежно и стабильно? :-\
очень сомневаюсь что она работает  у вас.

хельга

По одной карте,сложно судить .Возможно став ,будет раскручиватся в течение з недель.

апрелька

Поправте пожалуста мою трактовку, если я не праг!
вопрос: общается ли мч с такой-то?
Вытянула:звёзды-змея-корабль-письмо
общение есть, дама мечтает возрадить отношения!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Нуала

Цитата: апрелька от 26 августа 2013, 16:07:10

А Вы уверены, что общение прерывалось? 100% могу Вам дать из практики - подруга с МЧ встречаются регулярно, постоянно общаются по телефону и у обоих в раскладе выходит письмо. В Вашем раскладе на расставание ничего не указывает.

У меня вопрос такой. Все мучаюсь с предварительной диагностикой РФ (до применения). На вопросы - Как для  меня сработает РФ или -Что со мной будет после применения РФ в 90% случаях выпадает гроб, часто в сочетании с Собакой. Ни одну из этих формул использовать не решилась. Помогите, кто может, с толкованием такого диагноза.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

хельга

Цитата: апрелька от 26 августа 2013, 16:07:10

Женщина соблазнительница,( есть сексуальные отношения).Даже если кто то из них в отъезде,
они переписываются и перезваниваются.

venterra

Подскажите, пожалуйста трактовку расклада.

На вопрос: есть ли на N негативные воздействия и если есть то какого рода? выпало:

10 (коса) + 3 (корабль) + 36 (крест) = 15 (медведь)

У меня получается, что воздействие было, на несчастный случай со смертельным исходом, но воздействие было перебито какой-то мощной поддержкой (защитой) у объекта.

хельга

Цитата: Нуала от 26 августа 2013, 19:41:09

У меня вопрос такой. Все мучаюсь с предварительной диагностикой РФ (до применения). На вопросы - Как для  меня сработает РФ или -Что со мной будет после применения РФ в 90% случаях выпадает гроб, часто в сочетании с Собакой. Ни одну из этих формул использовать не решилась. Помогите, кто может, с толкованием такого диагноза.
Во зможно гроб говорит об изменениях в жизни.(обновление)

Нуала

Цитата: хельга от 26 августа 2013, 21:38:58
Во зможно гроб говорит об изменениях в жизни.(обновление)
Тогда, наверное, две другие карты скажут плохие изменения или хорошие. С Собакой, видимо, хорошие. Но гроб все равно пугает. Хотя, с другой стороны, сомнительно, что 90% формул отправят меня на тот свет. :o
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

хельга

Цитата: venterra от 26 августа 2013, 21:32:39
Подскажите, пожалуйста трактовку расклада.

На вопрос: есть ли на N негативные воздействия и если есть то какого рода? выпало:

10 (коса) + 3 (корабль) + 36 (крест) = 15 (медведь)

У меня получается, что воздействие было, на несчастный случай со смертельным исходом, но воздействие было перебито какой-то мощной поддержкой (защитой) у объекта.

Закрытие дороги,(был или приворот или проклятие) .Но сработала защита рода.

Цитата: Нуала от 26 августа 2013, 21:46:44
  Тогда, наверное, две другие карты скажут плохие изменения или хорошие. С Собакой, видимо, хорошие. Но гроб все равно пугает. Хотя, с другой стороны, сомнительно, что 90% формул отправят меня на тот свет. :o

Да нужны дополнительные карты..Гроб не всегда ,плохо..Это изменения в жизни..

Нуала

Цитата: хельга от 26 августа 2013, 21:53:27
Закрытие дороги,(был или приворот или проклятие) .Но сработала защита рода.

Мне кажется, что было воздействие на уничтожение на физическом плане. Но вопрос был - было ли воздействие и , если брать Медведя, как ответ на этот вопрос, то ответ - да, было и очень мощное. Если бы вопрос был - помогла ли защита при негативном воздействии, и в итоге вышел бы Медведь, то тогда - да, защита помогла.

Цитата: хельга от 26 августа 2013, 21:59:37
Да нужны дополнительные карты..Гроб не всегда ,плохо..Это изменения в жизни..
А, может, Гроб говорит о том. что РФ не сработает, что формула для меня мертвая. Совсем запуталась.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

venterra

Цитата: Нуала от 26 августа 2013, 19:41:09
Гроб, хоть и означает изменение, трансформацию - все же неблагоприятная карта, изменения в любом случае неблагоприятные. Я бы не стала использовать формулы, по которым в итоге - Гроб.

хельга

Цитата: Нуала от 26 августа 2013, 22:07:56
А, может, Гроб говорит о том. что РФ не сработает, что формула для меня мертвая. Совсем запуталась.

Нуала,у меня  карта гроб ,это умирание,а у кагото  изменение .Тут все индивидуально..Попробуй поставить  рф на короткий срок,и посмотреть,что для вас означает эта карта..Возможно вам надо проработать её ..( как карта дня)

BlackWhite

Всем доброго времени суток.
Ситуация такова: человек в другом городе, собирался пригласить меня к себе, но обстоятельства сложились так, что у него возникли проблемы и даже на связь выйти сейчас проблематично ему. Спросила: выйдет ли на связь в течение 5-ти дней:
Рыбы - Корабль - Звезды.
Итог: Всадник.
Мне кажется, что не только выйдет на связь, но и предложит-таки приехать. Или я вижу то, что хочу видеть?  ::)

Нуала

Цитата: BlackWhite от 27 августа 2013, 01:22:56
Всем доброго времени суток.
Ситуация такова: человек в другом городе, собирался пригласить меня к себе, но обстоятельства сложились так, что у него возникли проблемы и даже на связь выйти сейчас проблематично ему. Спросила: выйдет ли на связь в течение 5-ти дней:
Рыбы - Корабль - Звезды.
Итог: Всадник.
Мне кажется, что не только выйдет на связь, но и предложит-таки приехать. Или я вижу то, что хочу видеть?  ::)

Не знаю, пригласит ли (хотя корабль....-может быть), но на связь выйдет и чем-то Вас очень порадует.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status