Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Нуала от 28 сентября 2013, 22:44:30
Печальная, ну не могу я воспринимать Крест как положительную карту. И в этом раскладе Крест вижу как негативный настрой МЧ, либо как знак "Cтоп" из правил дорожного движения. Ведь и предыдущие карты говорят, скорее о негативном восприятии - высокомерная, "летящая", инфантильная - нет здесь хороших оценок и теплых чувств.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. На вопрос - как там кроль поживает после моих манипуляций, как самочувствие и дела - достала Лилии + Гора  + Аисты=Луна.
  Похоже, маг. воздействие прижилось - Луна. И проблемки начинают вылезать.
Согласна проблемы есть.
Причем проблемы в семье.Возможно с родственниками или же в отношениях

1 есть ли защита 28 Есть.
2 вид и способ защиты, через что и проч.31(солнце) Природная,сильная защита у МЧ.
3 кем поставлена  10 скорее всего матерью,нужно отсекать от неё или от ХЭ.
По любому отсечение.
4 как убрать 33
Карта ключ вызывает трудности.Как то открывать,только каким способом?
5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты)16
Защита достаточно сложная чтобы её снять.Надо много времени и сил на мужчину.
6 собственно результат работы  15
Результат то же не могу точно растолковать.Надеюсь на ваше мнение и помощь))

Незабываемая

Цитата: Печальная от 28 сентября 2013, 21:47:00
На счет высокомерности - это вточку есть такой момент - это по звездам вы определили?
Да, ну или еще "звездная болезнь" можно трактовать )))))))

Цитата: Нуала от 28 сентября 2013, 22:44:30

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. На вопрос - как там кроль поживает после моих манипуляций, как самочувствие и дела - достала Лилии + Гора  + Аисты=Луна.
  Похоже, маг. воздействие прижилось - Луна. И проблемки начинают вылезать.
Неуверенность, препятствия для реализации задуманного из-за вашего маг. воздействия.

Цитата: Parlament от 28 сентября 2013, 23:36:26
1 есть ли защита 28 Есть.
2 вид и способ защиты, через что и проч.31(солнце) Природная,сильная защита у МЧ.
3 кем поставлена  10 скорее всего матерью,нужно отсекать от неё или от ХЭ.
По любому отсечение.
4 как убрать 33
Карта ключ вызывает трудности.Как то открывать,только каким способом?
5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты)16
Защита достаточно сложная чтобы её снять.Надо много времени и сил на мужчину.
6 собственно результат работы  15
Результат то же не могу точно растолковать.Надеюсь на ваше мнение и помощь))
1. У меня 1 карта для просмотра защиты говорит не точно, может вам стоит все-таки посмотреть 4 картами?
Ув. Верховная Жрица писала, что на защиту указывают следующие карты:
На родовую защиту могут указывать карты: Дом, Луна, Дерево.
Ритуальная защита: Книга, Башня (мастер делал).
Поддержка высших сил: Лилии, Звезды, Букет.
Сильная непробиваемая энергетика - Солнце.
Покровитель в виде покойного или живого родственника - Медведь.
2. Сильная непробивная энергетика
3. На счет отсечения согласна
4. Думаю вам нужно взломать защиту МЧ (для начала, а там посмотрите что еще надо делать)
Ну а для 5 и 6 раскладов думаю одной карты малова-то ИМХО

Незабываемая

Девочки, помогите, пожалуйста, с трактовкой

1. Как ляжет формула "Вызвать тоску"
22 Развилка + 30 Лилии + 35 Якорь = 15 Медведь
Затрудняюсь с трактовкой, надеюсь на вашу помощь

2. Есть ли защита у МЧ
14 Лиса + 20 Сад + 16 Звезды = 14 Лиса
Поддержка высших сил имеется, но человек уязвим (т.к. итоговая карта Лиса)

3. Есть ли какие-либо магические воздествия на МЧ
17 Аист + 7 Змея + 10 Коса = 34 Рыбы
Думаю есть воздействие на то, чтобы он ушел из семьи и эти воздействия плодотворны (т.к. рыбы итоговая карта). Ну а вот какие именно это воздействия я не вижу ((( Может ли змея обозначать привороты или формулы из этого числа?

Очень жду ваших трактовок, заранее спасибо!

avrora

Незабываемая,
1. Формула ляжет хорошо, очень прочно, МЧ будет тосковать за вами как за желанной женщиной, и еще мне кажется, что эффект от формулы будет что МЧ будет как бы привязан к Вам, больше всего в интимном плане.
2. Я тоже думаю что защита есть высших сил, но мне кажется что лиса скорее всего представитель этих высших сил, ведь сад+звезды говорят о эзотерическом обществе, и еще лиса хитра и обманчива, может и защита обманчивая или морок на защите.
3. Я пыталась рассмотреть на какую сферу колдуют, но к сожалению не поняла, единственное магическое воздействие на МЧ есть, от женщины соперницы. И еще я думаю ваше толкование близко к истине, что наверно пытается увести.

avrora

Дорогие девочки и мне тоже скажите плиз свое мнение.
Делала став Доля и Недоля по возвращению украденного у меня.
Вопрос действует ли этот став? карты сами выпали во время перемешивания.
крысы+луна+солнце - итог: змея
Думаю что став работает. И работает успешно, в мою пользу. Вроде происходит изменение от дезориентирования и дисбаланса к гармонии и восстановлению. А змея скорее всего это я.
С нетерпением жду вашего мнения  :)

Parlament

Цитата: avrora от 29 сентября 2013, 20:20:09
Думаю что став работает. И работает успешно, в мою пользу. Вроде происходит изменение от дезориентирования и дисбаланса к гармонии и восстановлению. А змея скорее всего это я.
Результат будет,но не достаточно одной формулы.Тут скорее надо комплекс делать.эта формула подцепит негатив,но нужно будет вам дополнять.

Нуала

Цитата: Незабываемая от 29 сентября 2013, 13:20:331. Как ляжет формула "Вызвать тоску"

2. Есть ли защита у МЧ

Думаю есть воздействие на то, чтобы он ушел из семьи и эти воздействия плодотворны (т.к. рыбы итоговая карта). Ну а вот какие именно это воздействия я не вижу ((( Может ли змея обозначать привороты или формулы из этого числа?
1. Формула ляжет замечательно.
2. Защиты не вижу.
3. Воздействия тоже не вижу.
Цитата: avrora от 29 сентября 2013, 20:20:09крысы+луна+солнце - итог: змея
По-моему, став Ваш очень продуктивно работает и нужный Вам результат близок.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Незабываемая

Цитата: avrora от 29 сентября 2013, 20:20:09
Нужный вам результат проглядывается, но нужно еще чем-нибудь подколдовать (змея))))))

Нуала

Цитата: Незабываемая от 29 сентября 2013, 21:58:54Нужный вам результат проглядывается, но нужно еще чем-нибудь подколдовать (змея))))))
Змея мне здесь видится молниеносным ударом, а сочетание Луны и Солнца - мощным магическим воздействием, ну а Крысы - отнятие чего-либо для себя.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Незабываемая

Цитата: Нуала от 29 сентября 2013, 22:04:47
  Змея мне здесь видится молниеносным ударом, а сочетание Луны и Солнца - мощным магическим воздействием, ну а Крысы - отнятие чего-либо для себя.
Не спорю, возможно и так. Просто у меня змея в таких вопросах часто указывает на маг.воздействие. Ваши наблюдения тоже возьму на заметку))))))
А почему вы считаете, что по моему раскладу №3 нет маг.воздействия на МЧ? Разве змея + коса не может трактоваться как маг.воздействие на отсечение (или молниеносный удар на отсечение)? Как вы считаете?

Девочки, вопросик к вам: как вы проверяете нужно ли обновлять формулу или нет?

Parlament

Цитата: Незабываемая от 29 сентября 2013, 22:17:37
Девочки, вопросик к вам: как вы проверяете нужно ли обновлять формулу или нет?
Спрашиваю у карт да или нет.

Нуала

Цитата: Незабываемая от 29 сентября 2013, 22:14:45А почему вы считаете, что по моему раскладу №3 нет маг.воздействия на МЧ? Разве змея + коса не может трактоваться как маг.воздействие на отсечение (или молниеносный удар на отсечение)? Как вы считаете?
Для меня на вопрос наличия магического воздействия отвечают Луна или Книга, а когда наличие установлено, задаю все вытекающие - какое, кем сделано и т.п. Но, согласна с Вами, у каждого свое восприятие и своя практика. А сочетание Змеи с Косой как магию не вижу. На бытовом уровне - как предательство, удар в спину, может быть - разрыв отношений.
  Если спрашивать конкретно - есть ли приворот или порча - тогда - Сердце, Гроб, Совы, Коса - как-то так.

Никогда не спрашиваю  - надо ли обновлять формулу. Просто обновляю, чтоб не думалось лишнего.

Вопрос: Будет ли кролю материальная выгода от определенной деятельности?
Достала: Книга+Букет+Медведь=Лиса
Изучать предмет надо глубже, и еще чья-то помощь понадобиться. Необходимо проявить ловкость и хитрость. Честно говоря, прямого ответа на вопрос не увидела. Про прибыль, вроде, Рыбы говорят. Поделитесь мыслями, пожалуйста.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Незабываемая

Цитата: Нуала от 29 сентября 2013, 22:39:51

Вопрос: Будет ли кролю материальная выгода от определенной деятельности?
Достала: Книга+Букет+Медведь=Лиса
Изучать предмет надо глубже, и еще чья-то помощь понадобиться. Необходимо проявить ловкость и хитрость. Честно говоря, прямого ответа на вопрос не увидела. Про прибыль, вроде, Рыбы говорят. Поделитесь мыслями, пожалуйста.
Да, о прибыли рыбы говорят. Именно денег не вижу, но будет приятная неожиданность (книга+букет) со стороны покровителя (либо начальника, либо человека, который старше него). Но ему надо бытьо на стороже

Parlament

Цитата: Нуала от 29 сентября 2013, 22:39:51
Для меня на вопрос наличия магического воздействия отвечают Луна или Книга, а когда наличие установлено, задаю все вытекающие - какое, кем сделано и т.п. Но, согласна с Вами, у каждого свое восприятие и своя практика. А сочетание Змеи с Косой как магию не вижу. На бытовом уровне - как предательство, удар в спину, может быть - разрыв отношений.
Я думаю будет,но будет брать хитростью.
С уловками определенными
Так же это сложится неблагоприятно для Вас.Будьте осторожнее

Parlament

quote author=Незабываемая link=topic=359.msg497297#msg497297 date=1380446433]
Девочки, помогите, пожалуйста, с трактовкой

1. Как ляжет формула "Вызвать тоску"
Скорее всего не ляжет,Есть защита и сильный покровитель

2. Есть ли защита у МЧ
Уезвим
Лиса затрудняюсь сказать.Но по ней  у меня мало что есть.Я трактую её как не благоприятную карту..

Очень жду ваших трактовок, заранее спасибо!
[/quote]
Правильно,потому что рыбы-до воздействий сложно докопаться,он хорошо защищен  и поэтому вы не видите эти воздействия на нем.Как в коконе.
Вам нужно очень хорошо поработать над защитой его,затем уже лезть с приворотными формулами)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status