Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Parlament

ЦитироватьКак ляжет формула вызов на МЧ
1 Всадник + 11 Метла + 25 Кольцо = 1 Всадник
Я думаю, что вызов ляжет, но вот метла меня смущает. Может быть разговор или новости будут не очень приятными?
По поводу всадника согласна.
Чувство вины ляжет благоприятно для вас.Мужчина будет чувствовать себя так как захотите вы.
Да по поводу сов.Надо создавать ситуации для общения с ним и дополнительные работы,подрекпить формулу еще.

Незабываемая

Цитата: Нуала от 03 октября 2013, 23:12:03
  Незабываемая, (возвращаясь к моему предыдущему посту) Вы, когда формулы диагностируете и вопросы задаете, что имеете в виду - как ляжет РФ, т.е. приживется или нет, или же - какой эффект даст формула. В зависимости от этого трактовки будут совершенно разные.
Вообще конечно я смотрю какой эффект даст, а потом уже сравниваю возможно полученный эффект и на что направлено действие формулы. Если они совпадают, то значет формула ляжет. Надеюсь понятно объяснила )))))
ЦитироватьКстати, не знала, что РФ "костер" сама слетает "по исполнении". Оказывается, в некоторых случаях, то, что формула слетела, говорит о положительном достигнутом результате - парадокс.
Да, она сама "слетает" после выполнения задачи. Очень хорошая формула!

ЦитироватьУ меня тоже расклад: Вопрос - Что со мной будет после проведения ритуала? (Грубо говоря - будет мне плохо или хорошо).
Достала- Гора+Кольцо+Букет=Башня. Сначала трудности будут, но потом Силы окажут поддержку.
  Что скажете, дамы?
Согласна, сначало будет трудно, но потом все стабилизируется.

Нуала

Цитата: Незабываемая от 03 октября 2013, 22:48:50Как ляжет формула вызов на МЧ
1 Всадник + 11 Метла + 25 Кольцо = 1 Всадник
Я думаю, что вызов ляжет, но вот метла меня смущает. Может быть разговор или новости будут не очень приятными?

(С учетом Ваших пояснений):
1. Вызов сработает, но общение не порадует.
2. "Строгий ошейник" результата не даст - по-моему, явно секс на стороне виден - Лиса+Змея.
3. "Чувство вины" - сработает.
Но при таком положении вещей (см. п.2) - есть ли толк в "чувстве вины"?!
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Незабываемая

Девочки, еще один расклад. Прошу прощения за надоедливость, но сейчас на кону стоит все и нужно держать руку на пульсе!

Смогу ли я воздействовать на МЧ для получения нужного мне результата?
11 Метла + 26 Книга + 22 Развилка = 23 Крысы (для развилки вытащила доп.карту 15 Медведь)
Смогу, если выберу нужное направление. Итог крысы расцениваю как то, что победа будет за мной или я ошибаюсь и принимаю желаемое за действительность? Доп.карта медведь к развилке, т.е. какой нужно выбрать путь, трактую как то, что при обрядах нужно будет обращаться к Богам за помощью.
Очень жду ваших трактовок! Заранее благодарю!

Parlament

Девочки теперь и я к вам.Выложу сразу два расклада)))
Мои шансы в треугольнике отношений
1.   Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 17
Колебания в отношениях,в симпатиях.
Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 28 ?? Мужчина интересный и привлекает внимание девушек.
3. Его чувства к вопрошающему. 24 Симпатия есть и серьезная
4. Его чувства к третьей стороне. 33
Он считает её открытой и проверенной.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 32 Ему удобно иметь связи на стороне
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 11
??Ну у нас есть встречи.
7. Тоже с третьей стороной. 10
У них не допонимание,возможно временный разрыв или сложности
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 13
Самое начало отношений.Хочет завести роман,ведет себя как ребенок.
9. Тоже по отношению к третьей стороне. 1
Скорее она сильная женщина и может его удерживать.?
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 29 ???
11. Тоже с третьей стороной.23
Я думаю у них нет доверия и серьезные проблемы будут в будущем.

Расклад "Соперница"

1 - В чем Ваше преимущество. 2  Клевер?
2 - В чем ее слабость.  20  Не устойчивость.
3 - В чем Ваша слабость. 33  Надо быть открытой.
4 - В чем ее сила.36 Крест?
5-  В чем Ваша сила.26  Нужно искать другие подходы к мч и обряды.Тогда возможны отношения

Цитата: Незабываемая от 04 октября 2013, 00:30:51
Девочки, еще один расклад. Прошу прощения за надоедливость, но сейчас на кону стоит все и нужно держать руку на пульсе!

Смогу ли я воздействовать на МЧ для получения нужного мне результата?
11 Метла + 26 Книга + 22 Развилка = 23 Крысы (для развилки вытащила доп.карту 15 Медведь)
Смогу, если выберу нужное направление. Итог крысы расцениваю как то, что победа будет за мной или я ошибаюсь и принимаю желаемое за действительность? Доп.карта медведь к развилке, т.е. какой нужно выбрать путь, трактую как то, что при обрядах нужно будет обращаться к Богам за помощью.
Очень жду ваших трактовок! Заранее благодарю!

Нужно подбирать сложный комплекс.Тяжелый,который его пробьет.Будет не так просто.

Нуала

Цитата: Незабываемая от 04 октября 2013, 00:30:51Смогу ли я воздействовать на МЧ для получения нужного мне результата?

Я, как всегда, псисимист: Смогли бы, возможности у Вас есть (Книга - это руника обычно). Но, в результате того, что выберете неправильный путь (может формулы неподходящие), желаемых результатов не получите - в результате - 2Мышиная возня", и даже возможно для Вас потери. А доп. Медведя расценила бы как более опытного мага, наставника, м.б. достаточно просто совета чьего-то.

Цитата: Parlament от 04 октября 2013, 00:53:37Девочки теперь и я к вам.Выложу сразу два расклада)))
Парламент, по одной карте вообще ничего не понимаю!!! Притягивать за уши не могу.
Хотя бы еще по одной карте!
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Незабываемая

Цитата: Parlament от 04 октября 2013, 00:53:37
Девочки теперь и я к вам.Выложу сразу два расклада)))

Мое мнение:
1.Мягкий и добрый человек.
2.Мне кажется, что на данный момент МЧ зациклен сам на себе.
3.Возможно возникновение чувств к вопрошающему. Если отношения уже сложившиеся - усиление взаимных чувств и привязанности. Эта карта символизирует сильные чувства.
4.Переход отношений на качественно иной уровень. Отказ от стереотипов, раскрепощенность, преодоление внутренних барьеров.
5.Согласна с вами
6. Ссоры, раздор, несчастный роман
7. Так же крайне натянутые отношения, не все там так гладко
8. Беззаботно, безрассудно, короче как ребенок.
9. Мне кажется, что он просто хочет с ней общаться
10. Развитие отношений будет зависеть от женщины (думаю тут имеется в виду сам вопрошающий)
11. Что хорошего может получиться из взаимоотношений, в которых каждый тянет одеяло на себя? Преследование своих мелких корыстных интересов, пренебрежение интересами партнера. КРЫСА не упустит возможности подставить. Порочная связь, распущенность.

Расклад Соперница:
1. Эта карта для меня вообще трудно понимаемая. Возможно она означает, что вы счастливая и удачливая особа )))))))
2. Необоснованность иллюзий, эксцентричности, излишнее самодовольство и самоуверенность.
3. Согласна
4. Либо она магичит на кладбище, либо же она страдалец вечный (это как характеристика человека). Т.е. у нее хватает сил и терпения переносить все удары судьбы (может быть знает про измены МЧ, но терпит, там самым держит его возле себя и не выгоняет). Как-то так.
5. Согласна

Печальная

Добрый день.
Какие чувства испытывает мч к даме
Сад букет звезды кольцо

Чувства есть - может как родство душ - общность интересов - радость  - признание - чувственная связь

Как легла формула?

кольцо сад коса башня - в данном вопросе затруднения

Выйдет ли со мной на связь мч?

дерево развилка солнце развилка

Думаю что да - он пока колеблеться в принятии решения

Все будет хорошо, я узнавала..

Нуала

Незабываемая, я в восхищении!!! Вы своими наработками пользуетесь или используете какой-то источник? Поделитесь, если возможно, буду очень признательна.
Цитата: Печальная от 04 октября 2013, 13:33:28Как легла формула?
По-моему, такие карты, как Дом, Башня, Дерево говорят о том, что РФ легла хорошо, а Коса говорит о том, что формула сейчас работает.

Помогите разобраться с наличием защиты - достала: Гроб+Звезды+Развилка=Коса. По-моему, нет там ничего. Если и было,  то - сплыло.

Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Незабываемая

Цитата: Нуала от 04 октября 2013, 14:00:20
  Незабываемая, я в восхищении!!! Вы своими наработками пользуетесь или используете какой-то источник? Поделитесь, если возможно, буду очень признательна. 

Помогите разобраться с наличием защиты - достала: Гроб+Звезды+Развилка=Коса. По-моему, нет там ничего. Если и было,  то - сплыло.
Спасибо большое ))))) Для базовых знаний я использовала значения карт, которые были выложены здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8877.0.html. А потом нарабатывала уже свое, но вот со своими раскладами у меня проблемы, не всегда их вижу ((((( А на чужие смотрю и тут срабатывает интуиция. Иногда даже и по значениям карт не совпадает видение мое, а потом смотрю и правда все случилось как я сказала. Мне расклады на любовные отношения намного легче трактовать, чем на то, как ляжет формула (может быть еще знаний и опыта не достаточно).
У меня предложение: давайте после трактовок о том как лег обряд или о каких-то других спрашиваемых событиях будем здесь тоже писать (естейственно, когда это уже можно будет делать, чтобы не нарушить работу). Сравним как мы трактовали и как вышло на самом деле. И тем самым будем нарабатывать опыт. Как вам?

На счет вашего расклада: согласна, т.к. итоговая карта коса говорит о том, что человек не защищен.

Девочки, опять я к вам за советом.
Какой будет результат после использования формулы на крольчиху (хочу забрать у нее МЧ)?
3 Корабль + 33 Ключ + 26 Книга = 26 Книга
Я так думаю откроются новые возможности благодаря проведенному ритуалу. А вот что может означать книга в итоге? Может быть полученные знания или нужно еще что-нибудь на нее бабахнуть? Как вы считаете?

Parlament

Цитата: Незабываемая от 04 октября 2013, 14:33:39
Девочки, опять я к вам за советом.
Какой будет результат после использования формулы на крольчиху (хочу забрать у нее МЧ)?
Я так думаю откроются новые возможности благодаря проведенному ритуалу. А вот что может означать книга в итоге? Может быть полученные знания или нужно еще что-нибудь на нее бабахну
ть? Как вы считаете?
Вам нужно искать другой обряд,более серьезный.Этот вариант для вас не подходит.

Snegg

Доброе время суток всем.
Прошу помощи в трактовке расклада Октоскоп. Мои знания, к сожалению, пока не самые лучшие и не всегда их хватает в связи с чем прошу помощи у Вас.

25   8      33    24    15   26 
30   29     4     14    21   9
12   20     1     2      11   22
32   3      18    5      19   13
35   17    27    31     7    10
34   16    36    6      23   28

1) ДУША  1   2    18   5   = 26
Внешность: стройный, спортивного телосложения человек. Светлые волосы и глаза. Достаточно подвижный, может казаться "поверхностный". Слабохарактерный, весьма пассивный, имеет ограниченный круг друзей. У человека есть жизненные принципы, надежный.

2) ЛИНИЯ РОЖДЕНИЯ   33  29  12  = 2
Ребенок родился в "полной" семье. Один ребенок. Для матери важно понятия семья. Рождение ребенка было решением какой-то проблемы/вопроса.

3)ОБРАЗОВАНИЕ, ПУТЕШЕСТВИЯ    32   17  36 = 13 (-здесь начались трудности..)
У человека в жизни много путешествий....

4)ПРОФ. СФЕРА  15  26  9  = 14  (-совсем беда, не могу понять)

5) ФИНАНСЫ   35   34   16  = 13 (-аналогично)

6) ЛИНИЯ БРАКА   24   21  22  = 31
Человек достаточно скуп/черств на чувства. Брак в его жизни будет но с трудностями, препятствиями, достаточно нелегкий выбор. Но все наладится.

7) ДЕТИ   13  7  6 = 26
Будет один ребенок, Скорее всего девочка.

8 ) ЛИНИЯ СМЕРТИ   8   25   30  = 27 (-тоже как-то не идет)

Заранее спасибо, за подсказку и помощь.

Незабываемая

Девочки, прошу помощи
Есть ли защита на крольчихе?
12 Совы+23 Крысы+22 Развилка=21 Гора (13 ребенок доп.карта)
Думаю защиты у нее нет, но есть та же упертость (за защиту я ее не считаю)

Нуала

Цитата: Незабываемая от 04 октября 2013, 14:22:47Какой будет результат после использования формулы на крольчиху (хочу забрать у нее МЧ)?
Я так думаю откроются новые возможности благодаря проведенному ритуалу. А вот что может означать книга в итоге? Может быть полученные знания или нужно еще что-нибудь на нее бабахнуть? Как вы считаете?
По-моему, выбранная формула не даст нужного результата. Расклад говорит, что нужна другая формула и вроде как призывает более тщательно изучить вопрос (не крольчиху, а саму рунику).
По результатам отписываться буду, нет проблем.
Специально для диагностики начала заниматься Таро. Если соотносить диагностику, сделанную на разных картах - это повысит понимание их значений, только на пользу пойдет.
Цитата: Незабываемая от 04 октября 2013, 19:50:14Есть ли защита на крольчихе?
12 Совы+23 Крысы+22 Развилка=21 Гора (13 ребенок доп.карта)
Защиты нет.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

avrora

Девочки помогите с трактовкой. У этой дамы есть свой МЧ, а на парня на которого гадала для нее, они сотрудники и она общается с ним только по рабочим моментам, а он оказывает знаки внимания. Магического воздействия с ее стороны на МЧ2 с работы не направлялось.
Что МЧ2 чувствует к даме? корабль+звезды+гроб=женщина
Помоему МЧ2 меняются мечты и иделы из-за этой дамы. т.е. она в его восприятии что-то изменила.
как МЧ2 относится к даме? 12 совы+7 змея+23 крысы= 13 ребенок
Душевные терзания, мысли сомнения из-за дамы. Ребенок+крысы меня наводят на мысль нет ли него семьи? Потомучто в жизни кольца у него нет.
Какие отношения их ждут в ближайшем будущем? карты сами выпадали во время перемешивания 2 раза в одном и томже порядке. гора+письмо+кольцо= гроб
Помоему из-за невозможности установления контакта, связи чувства угасают (умирают гроб).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status