Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

апрелька

За вашим виденьем дорогие!
Вопрос: что хочет видеть в отношениях мч с дамой?
Вытянула: змея-якорь-письмо-сердце
Испытывает чувства, считает ее мудрой женщиной. Периодические встречи,мимолетные свидания,переписка на это и расчитывает. Но тетка не простая тяжеловато найти ему подход
Это моё ), буду рада за ваше исправление и дополнение
Благодарю, не забывая про + )
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Parlament

Цитата: апрелька от 09 октября 2013, 14:18:58
Испытывает чувства, считает ее мудрой женщиной. Периодические встречи,мимолетные свидания,переписка на это и расчитывает. Но тетка не простая тяжеловато найти ему подход
Согалсна пока ступор в отношениях,но он и хочет еще секс.отношений.
Так как карта змея говорит об этом.
По поводу письма согласна.
Сердце есть симпатия и сильная..Если женщина захочет то отношения пойду в гору)

Рыжая Ведьмочка

по мне так постоянная сексуальная связь ему нужна с этой женщиной и как итог - ее любовь к нему. такое ощущение, что просто хочет ее привязать к себе и потом постоянно использовать. даже не понимаю, почему у меня такое видение возникло.

Печальная

Он хочет эмоций и чувств - стабильности и открытости в отношениях - глвное чтоб все сохранялось между парой - не выносилось на суд общественности
Все будет хорошо, я узнавала..

Новачок

Скажите практики ляжет ли вызов на Мч
Лилии+Совы+Аист=Крысы(Развилка)
Ляжет не понимаю Лилии в этом раскладе
Как сработает вызов
Крысы+Коса+Звезды=Ребенок
Слетит по Косе
И еще что значат Рыбы в таких раскладах они у меня часто выпадают.

Юлиана

Цитата: Новачок от 09 октября 2013, 15:05:57
Скажите практики ляжет ли вызов на Мч
Лилии+Совы+Аист=Крысы(Развилка)
Ляжет не понимаю Лилии в этом раскладе
Как сработает вызов
Крысы+Коса+Звезды=Ребенок
Слетит по Косе
И еще что значат Рыбы в таких раскладах они у меня часто выпадают.
У Ленорман есть такая особенность. разложили 3 карты и далее мы все это сумму получившуюся складываем - а вы 4 зря выкладываете 3 достаточно и ясен конечный результат.
Сначала о чувствах он романтические чувства к вам испытывает, но думает придти а на счет результата сложим сумму и получаем - 30 + 12 + 17 = по всей вероятности не придет - обман выходит лиса.

Как сработает вызов - изначально негативная карта Коса( терпеть эту карту не могу.

Новачок

Цитата: Юлиана от 09 октября 2013, 15:49:50Сначала о чувствах он романтические чувства к вам испытывает, но думает придти а на счет результата сложим сумму и получаем - 30 + 12 + 17 = по всей вероятности не придет - обман выходит лиса.
Юлиана выходят Крысы  4 карта я просто смотрела дно
И еще скажите ляжет ли РФ на Мч
Крест+Якорь+Аист=Звезды
Ляжет укоренится или Крест на всем но Аист тогда полет получается

Нуала

Цитата: апрелька от 09 октября 2013, 14:18:58Вытянула: змея-якорь-письмо-сердце
Хочет любви ее, секса хочет, чтоб была всегда "готова", а он будет появляться тогда, когда ЕМУ нужно.
Цитата: Новачок от 09 октября 2013, 16:18:30И еще скажите ляжет ли РФ на Мч
Крест+Якорь+Аист=Звезды
По-моему, очень даже неплохо ляжет, "припечатает", я бы сказала. Но слетит после этого достаточно быстро, Аисты о динамике говорят.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Новачок

Изменять ли ситуацию РФ между Мч и Жн
Лилии+Развилка+Кольцо=Дерево.
Изменят будут расти..

Станет ли РФ на МЧ так как нужно ЖН
Крест+Развилка+Лиса=Крест
Как Крест трактовать Да или Нет..

Parlament

Цитата: Новачок от 10 октября 2013, 12:36:43
Станет ли РФ на МЧ так как нужно ЖН
Крест+Развилка+Лиса=Крест
Как Крест трактовать Да или Нет..
Крест для меня всегда означает нет,если он выпадает я в основном дальше не смотрю
Если из трех карт расклад.

Рыжая Ведьмочка

помогите с трактовкой!
почему Мч не отвечает на мои звонки?
развилка-букет-змея=клевер
я так понимаю, он сейчас с женщиной. возможно занимается сексом. или надеется на это  :-[ :(

как Мч относится к этой Жн?
дерево-тучи-сад=солнце
может отношения с ней выясняет?

Рыжая Ведьмочка

опять я. прошу помочь разобраться в происходящем. ситуация развивается очень стремительно. началось с того, что перестал реагировать на звонки. сделала предыдущие расклады. потом отправила ему смс. через несколько минут после этого он меня уже занес в черный список в инете. хотя я его не доставала звонками и сообщениями. а там вообще сегодя не писала.  а еще вчера и позавчера планировали съезжаться вместе. он сам предложил. не ссорились. все было ок. я после блокировки стала ему звонить - сбрасывает после первого звонка. смс писала - полный игнор. на телефоне наверно не может заблокировать.
почему Мч меня заблокировал и не хочет никак общаться?
башня-совы-Мч=крысы
вообще голова не соображает у меня. что сомнения у него, решил пропасть...... а еще у меня появилась мысль, что его телефон просто в чужие руки попал. может украли?

стала на негатив себя, его и наши отношения проверять. есть. и похожие карты выпали, что в раскладах были. и повторяются у каждого из нас. дважды среди прочих нехороших карт выпала Башня. ее можно трактовать как замок на работе? или непрогляд?
спрашивала, есть ли на Мч чужие маг. воздействия? тянула произвольно. 5 карт. всегда так делаю, чтобы картина яснее была.
аист-крест-ребенок-собака-совы
вот не могу понять. вроде нет.
что скажите, уважаемые? очень надеюсь на ваше видение.
и еще ни разу не выпадали плохие карты на его отношения ко мне  и его чувства ко мне. такое впервые.  :( :-\ я их здесь не выкладываю, потому что там и так все мне понятно.
и что еще странно. сделала расклад на отношения. большой. так по нему все в порядке у нас. правда далековато друг от друга. но между нами все отлично. и у него ко мне любовь и пр.. у меня к нему тоже все совпало.

к вопросу, не перегадала ли я? уже недели 3 карты в руки вообще не брала... до этих событий странных.

Новачок

Девы скажите как ляжет  формула на взаимные чувства на МЧ?
Мужчина+Звезды+Крест=Гроб
Мне интересно как отыгрывается Крест в таких раскладах
кто может сказать .??

Parlament

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 октября 2013, 01:41:15
помогите с трактовкой!
почему Мч не отвечает на мои звонки?
развилка-букет-змея=клевер
я так понимаю, он сейчас с женщиной. возможно занимается сексом. или надеется на это  :-[ :(

как Мч относится к этой Жн?
дерево-тучи-сад=солнце
может отношения с ней выясняет?
Клевер как итоговая карта,она отягивает события которые хочет чтобы произошли этот мужчина.
Развилка,я так понимаю у них проблемы в отношениях есть.Он хочет эту женщину но не получается у него с ней.
Цитата: Новачок от 12 октября 2013, 11:10:33
кто может сказать .??
Гроб это крах чувств..Т.е. не сработает так как должна эта формула или же не подходит.
Крест для меня означает нет.

хельга

Цитата: Новачок от 12 октября 2013, 11:10:33
кто может сказать .??

Формула его ,запечатала.Насчет креста у меня два варианта
1)Это формула легла как порча.
2)Мч не может понять ,перемены в себе..Возможно он будет , копается в себе..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status