Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: хельга от 12 октября 2013, 15:43:41
Формула его ,запечатала.Насчет креста у меня два варианта
1)Это формула легла как порча.
2)Мч не может понять ,перемены в себе..Возможно он будет , копается в себе..
1. Вопрос о будущем: как ляжет!, а не-как легла.
2. Хорошо сработает, накрепко:)))И именно как порча.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 октября 2013, 01:41:15
помогите с трактовкой!
почему Мч не отвечает на мои звонки?
развилка-букет-змея=клевер
я так понимаю, он сейчас с женщиной. возможно занимается сексом. или надеется на это  :-[ :(

как Мч относится к этой Жн?
дерево-тучи-сад=солнце
может отношения с ней выясняет?
1.На счет занятия сексом не скажу, но то, что стоит перед выбором - это точно. А выбор - изменять ему Вам или нет.  Но скоро даст о себе знать:)))
2. И эти выяснения отношений затрагивают его репутацию, в том смысле, что его измена может стать известна всем:)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Svobodnaya от 12 октября 2013, 20:50:18

1.На счет занятия сексом не скажу, но то, что стоит перед выбором - это точно. А выбор - изменять ему Вам или нет.  Но скоро даст о себе знать:)))
2. И эти выяснения отношений затрагивают его репутацию, в том смысле, что его измена может стать известна всем:)))
на момент гадания все уже произошло  >:( :( эта сволочь сегодня объявился в раскаяниях..... и в полной уверенности, что его простят  >:(

хельга

Как работает рун форм,на ж?
лиса+лилия+дерево=ребенок
Став работает,хитро его не видно,он укоренился.Не очень понимаю карту ребенка.
она становится капризной как ребенок?

Parlament

Цитата: хельга от 13 октября 2013, 13:37:45
Как работает рун форм,на ж?
лиса+лилия+дерево=ребенок
Став работает,хитро его не видно,он укоренился.Не очень понимаю карту ребенка.
она становится капризной как ребенок?
Да.
Ведет себя как ребенок,под дестки.

Рыжая Ведьмочка

в связи с определенными событиями и проверки их на картах у меня получается, что карту Совы можно трактовать как угрызения совести, вина.

а теперь прошу помощи!
как МЧ относится к ЖН?
гора-сердце-ключ=тучи
думаю, считает, что есть препятствия к ее сердцу, дверь закрыта. и он этим сильно расстроен. возможно до слез...

какие чувства у Мч к Жн?
аист-гроб-Жн=собака
чувствует, что все хорошие изменения в его жизни, связанные с этой Жн  закончились. неожиданно потерял он ее. испытывает доверие к ней. может что то дружеское осталось.

какие действия Мч планирует на ее счет?
ребенок-букет-гора=змея
здесь затрудняюсь с трактовкой. скорее ничего не планирует. если только секс... или же змея здесь как мудрое решение? что то придумывает?

Parlament

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 13 октября 2013, 19:07:19
в связи с определенными событиями и проверки их на картах у меня получается, что карту Совы можно трактовать как угрызения совести, вина.

а теперь прошу помощи!
как МЧ относится к ЖН?
гора-сердце-ключ=тучи
1)Она для него темная личность,закрытая.
2)Собака для меня скорее как кобель,т.е.женшина нужна только для секса и ничего более
3)Опять же секс и только.

scmetterling1

Доброго всем времени суток! Возьмут ли меня в группу вокалистов для студенческой весны?
24Сердце+11Метла+31Солнце. Вот я не уверен  правильно ли я понял. Меня возьмут с натяжкой или мне карты говорят что я зря волнуюсь меня все равно возьмут? Заранее спасибо!
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

хельга

Цитата: scmetterling1 от 14 октября 2013, 02:19:04
Доброго всем времени суток! Возьмут ли меня в группу вокалистов для студенческой весны?
24Сердце+11Метла+31Солнце. Вот я не уверен  правильно ли я понял. Меня возьмут с натяжкой или мне карты говорят что я зря волнуюсь меня все равно возьмут? Заранее спасибо!

Да повалноватся вам придется,и поругаться тоже ..Итоговая  карта  у вас  хорошая. ;D

24Сердце+11Метла+31Солнце= лилия.

Это значит успех, придет  после долгого ожидания,и будут  примирение после спора.

scmetterling1

я даже знаю скем я буду ругатся))) там девушка закончила музыкальные курсы хотела типо всех удивить))) она спела вроде бы хорошо но без изюминки , два чела хлопали. Вышел я самоучка еще зеленый спел  один куплет с припевом и мне все в жюри и зрители похлопали . У нее от злости глаза скосились))))
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

апрелька

Я поделюсь своим виденьем.
Будут разговоры по поводу т.е как обсуждение  ,думаю даже не стоит вам переживать) Вокруг сильные положительные карты! И итог хороший Готовтесь принимать поздравления)
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

LiliMarlen

Всем привет!
Был вопрос - стоит ли устроиться в другую контору и что там ждет. Вышли солнце, дерево, дом.
С солнцем и деревом ясно - все будет хорошо, ждет процветание и рост (если не права - исправьте); а что с домом? Если устроиться в это место, то появится возможность обрести недвижимость? Или же в этой фирме будет ощущение, как дома, как рыба в воде? Благодарю заранее.

Storm_Bird

Цитата: LiliMarlen от 15 октября 2013, 06:51:37
Всем привет!
Был вопрос - стоит ли устроиться в другую контору и что там ждет. Вышли солнце, дерево, дом.
С солнцем и деревом ясно - все будет хорошо, ждет процветание и рост (если не права - исправьте); а что с домом? Если устроиться в это место, то появится возможность обрести недвижимость? Или же в этой фирме будет ощущение, как дома, как рыба в воде? Благодарю заранее.

Возможно работа на дому или семейное дело? У меня Дом всегда только так работает, дом семья, домашние дела, территория места жительства. А как у Вас?
По квинту тоже ведь Дом выходит в этом раскладе. Имхо нужно было к дому доп. карту вытянуть, не помешало бы, уточнение просто.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

LiliMarlen

Фирма связана с логистикой, знакомых и родных там не имею. Потому и интересуюсь, к чему бы там дом! К тому же дом так же является итоговой картой. Вот я и запуталась(

Storm_Bird

Цитата: LiliMarlen от 15 октября 2013, 11:12:38
Фирма связана с логистикой, знакомых и родных там не имею. Потому и интересуюсь, к чему бы там дом! К тому же дом так же является итоговой картой. Вот я и запуталась(

Я бы сказала что наверное не задержитесь на этой работе если бы не дерево перед домом. Но дерево можно трактовать как длительное ожидание развязки - возьмут не возьмут. Но здесь Солнце ... хм-хм-хм Либо же, успешная и длительная работа вплоть пока не осядете на пенсии ))

Давайте послушаем что другие скажут, самой интересно стало.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Рыжая Ведьмочка

Цитата: LiliMarlen от 15 октября 2013, 06:51:37
Всем привет!
думаю, что стоит вам пойти на эту работу. пустите там корни) будет успех. и будете там как дома. я так вижу)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status