Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Parlament от 18 октября 2013, 14:03:521)По первому ситуация затянется и будет тянутся не определенное время(клевер).
Но может и появится мужчина который,с ней поиграется(собака-кобель).и это вызовет переживания у жн.
расклад делался НА мужчину. Смотрелась его жизнь. повторюсь, что общения у них нет. ЖН железобетонная, настроена не продолжать общения с ним вообще.

Цитата: Parlament от 18 октября 2013, 14:03:52рыбы для меня говорят о коротком романе или о флирте.
это тоже исключено в данной ситуации.

P.S. - просто я в курсе ситуации и могу примерно предположить поведение ЖН. Там настрой не подпускать его к себе ни при каких условиях.

Liel Reiter

Уважаемые коллеги, смотрю уже другую пару.
Ситуация - поссорились. Сильно.
Спрашиваю: что МЖ чувствует к ЖН?
Развилка, МЖ, Сердце = Клевер
я вижу, что чувства нахлынули на него. Он сделал определенный шаг (Развилка за спиной у него), а впереди упало Сердце. Но по клеверу, может, думает, что это мимолетно все... "отпустит". Или же он весь в сомнениях, а правильно ли он поступил... верное ли решение принял. И опять же сердце... чувства-то есть.
Ситуация любовного треугольника тут точно исключена.

Что у него в душе творится из-за случившегося?
Метла, Совы, Дом = Письмо
вижу, что переживает сильно. Но Дом....и Письмо...  может уверяет сам себя, что верное решение принял? (Дом), гонит мысли прочь. Письмо совсем не понимаю... закрытость какая-то... неизвестность. Может ждет чего... новостей? 

Благодарю за помощь!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Liel Reiter от 18 октября 2013, 18:12:44
Уважаемые коллеги, смотрю уже другую пару.
Ситуация - поссорились. Сильно.
Спрашиваю: что МЖ чувствует к ЖН?
Развилка, МЖ, Сердце = Клевер  любит ее, но сам не понимает этого. надежда в его сердце, что все хорошо будет

Что у него в душе творится из-за случившегося?
Метла, Совы, Дом = Письмо сильно переживает из за ссоры. чувство вины мучает, хочет помириться и успокоиться.
вижу, что переживает сильно. Но Дом....и Письмо...  может уверяет сам себя, что верное решение принял? (Дом), гонит мысли прочь. Письмо совсем не понимаю... закрытость какая-то... неизвестность. Может ждет чего... новостей? 

Благодарю за помощь!

Gardien

Цитата: Liel Reiter от 18 октября 2013, 18:12:44Что у него в душе творится из-за случившегося?Метла, Совы, Дом = Письмовижу, что переживает сильно. Но Дом....и Письмо...  может уверяет сам себя, что верное решение принял? (Дом), гонит мысли прочь. Письмо совсем не понимаю... закрытость какая-то... неизвестность. Может ждет чего... новостей?
А они сейчас вживую встречаются?.. Если нет, то может надеется, что хотя бы по телефону или через интернет начнут общаться. Возможно, что и готов объясниться, но не при личной встрече.
Так увидела.

Рыжая Ведьмочка

уважаемые. помогите с трактовкой! Жн-загадывала себя, Мч - его
какие чувства Мч испытывает ко мне?
луна-кольцо-Жн=лиса
думаю, что тоскует постоянно по мне. но вот лису в конце не пойму...

что Мч чувствует всю эту неделю после расставания со мной?
всадник-собака-коса=ЖН
чувствует, что все общение со мной резко закончилось

что Мч думает о своем гадком поступке?
всадник-гора-надежда=сердце
минутная слабость закрыла путь к его планам и надеждам. сердце как итог не пойму...

что Мч думает сделать, чтобы снова быть со мной?
ключ-письмо-змея=солнце
связаться со мной.... возможно секс... и что все будет снова хорошо в итоге.
жду вашей помощи, коллеги!

Jad-Wiga

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 19 октября 2013, 00:13:31какие чувства Мч испытывает ко мне?
луна-кольцо-Жн=лиса
Что Вы им манипулируете.
В остальном пока что добавить ничего не могу.
А что это за карта надежда?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Jad-Wiga от 19 октября 2013, 01:37:25
Что Вы им манипулируете.
В остальном пока что добавить ничего не могу.
А что это за карта надежда?
это клевер. не знаю, почему я его так записала. описалась по Фрейду, можно сказать  ::)
я бы не сказала, что я им манипулирую. и вопрос был о его чувствах ко мне. при чем здесь манипуляция? здесь что то другое.

Storm_Bird

Цитироватьуважаемые. помогите с трактовкой! Жн-загадывала себя, Мч - его
какие чувства Мч испытывает ко мне?
луна-кольцо-Жн=лиса
думаю, что тоскует постоянно по мне. но вот лису в конце не пойму...

Я бы сказала что он в тумане и потерян относительно перспектив этого союза, партнерства, отношений короче, будет хитрить и прогибаться в этой ситуации (Лиса) для максимально мягкого прохождения, решения проблемы. Хитрость не подлая а скорее осторожность, предусмотрительность.

Но я ж вводную не знаю. По другим вопросам уже поняла что Вы в ссоре, от этого и пляшу.

- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Storm_Bird от 19 октября 2013, 10:11:07
Я бы сказала что он в тумане и потерян относительно перспектив этого союза, партнерства, отношений короче, будет хитрить и прогибаться в этой ситуации (Лиса) для максимально мягкого прохождения, решения проблемы. Хитрость не подлая а скорее осторожность, предусмотрительность.

Но я ж вводную не знаю. По другим вопросам уже поняла что Вы в ссоре, от этого и пляшу.
мы не в ссоре.. мы расстались. я от него ушла. вижу, что он меня в инете мониторит. но действий никаких не предпринимает. вот и кинула узнать, что и как. но не все расклады до конца понятны. на вопрос: как ко мне относится - вообще ответ не дали. крест выпал. высшие силы подключились.... вроде общая картина по раскладам получается, что переживает. что понимает, что сам все испортил. и вроде хочет наладить отношения. но может я обманываюсь, как лицо заинтересованное?

Jad-Wiga

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 19 октября 2013, 12:55:26вот и кинула узнать, что и как

У Вас как-то получается, что карты описывают ситуацию, а ответы на вопросы не дают. Вы магию на него задействовали?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Jad-Wiga от 19 октября 2013, 13:26:11
У Вас как-то получается, что карты описывают ситуацию, а ответы на вопросы не дают. Вы магию на него задействовали?
да. чистки. и пару безвредных формул на чувства. на момент расклада чистки закончены уже. убойной магии на нем нет. и не было.
вы правы, что ситуацию описывают. это что, из за магии? но и раньше я по этой схеме с ним уже работала. против нас работа шла. особенно на него. все это счищала и засеивала чистое поле положительными эмоциями)) и карты давали ответы нормально.

Jad-Wiga

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 19 октября 2013, 13:32:07это что

Бывало у меня такое, причем н разных колодах, когда ситуация еще не определилась. Причем не только из-за моих воздействий любой направленности, но и из-за вражеских тоже.

Новачок

Практики подскажите легли РФ на Мч
Всадник+Гора+Дом=Книга
Всадник вроде пошли а вот Гора значит препятствие.Дом вроде хорошо легли..
Или все таки Дом и Книга это защита..

хельга

Цитата: Новачок от 20 октября 2013, 01:35:30
Всадник+Гора+Дом=Книга

Вроде как формула начала раскручивается,но она натолкнулась на преграду.Защита у мч.вы правы.

Parlament

Цитата: Новачок от 20 октября 2013, 01:35:30
Всадник+Гора+Дом=Книга
Книга как итог,рф не легли,нужно искать другие методы решения этой проблемы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status