Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: LiliMarlen от 15 октября 2013, 06:51:37Вышли солнце, дерево, дом.

А промежуточные квинты получаются Крест и Букет.  Тоже получается, что Вы просто обязаны пойти на эту работу.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

апрелька

Да) информация лишней не бывает. Я тоже складываю промежуточные, когда возникает подобная ситуация
Редко ,но подщитываю) - судьбаносная ситуация вы и рост получите ифундамент хороший будет под ногами ,вы будите довольны и успешны
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Liel Reiter

Уважаемые коллеги, прошу помощи в трактовке.
Какие чувства испытывает МЖ к ЖН?
Ключ, Башня, МЖ = Гроб
пришел к понимаю, что его чувства умерли, ничто их не держит. Отдалился, ушел.
(на 2м плане тут Звезды и Крест) - подтверждают

Что МЖ думает о ЖН?
Гроб, Лилии, Медведь = Аисты (2й план Клевер и Луна)
тут я затрудняюсь в ответе, если честно. Но почему-то пришло в голову, что решил, будто не его она подруга. Опять же все умерло и вообще она найдет себе лучшего. Тут тоже все холодно.

Что МЖ предпримет по отношению к ЖН в загаданный промежуток времени?
Совы, Развилка, Собака = Звезды (2й план Рыбы и Рыбы)
я ничего не вижу. Будет колебаться, думать, но в итоге ничего не сделает. Будет сидеть на попе ровно и ждать. Максимум что я тут вижу - это интернет-общение... да и то, вряд ли.

Будет ли МЖ2 предпринимать попытки для налаживания связи с ЖН? (выход на контакт с ней, попытки наладить хоть какое-то общение)
Собака, Лиса, Ключ = ЖН (2й план Луна + Книга)
я вижу, что будет пытаться найти пути решения.... осторожно, с опаской или хитростью. Но конкретных шагов не вижу. Может пока на уровне обдумывания и планов. Хотя на 2м плане четки магические карты вышли.... но обе они закрытые... "в себе")

Поправьте где не права!
Благодарю!

Parlament

Цитата: Liel Reiter от 16 октября 2013, 18:39:28
Уважаемые коллеги, прошу помощи в трактовке.
Какие чувства испытывает МЖ к ЖН?
Ключ, Башня, МЖ = Гроб
пришел к понимаю, что его чувства умерли, ничто их не держит. Отдалился, ушел.
(на 2м плане тут Звезды и Крест) - подтверждают
1)Итог гроб да,чувства рухнули,остыли.
2)Аисты возможно будут встречи,но редкие.Без стабильных отношений.
3)ЖН-она его интересует как женщина,возможно как его идеал.Но тут надо быть осторожнее.И мужчина может её использовать  в своих целях.
4)Звезды негативна карта,для меня в таких отношениях означает нет.

Liel Reiter

Цитата: Parlament от 16 октября 2013, 18:52:234)Звезды негативна карта,для меня в таких отношениях означает нет.
у меня Звезды на интернет-общения указывают (как и Совы). Или на поход к гадалке.
Я ваш 4й пункт к своему 4му вопросу отнесла)) Искала там Звезды... не нашла. Потом уже дошло)

Strela

Уважаемые, подскажите , как относится МЧ ко мне?
Сад- крест-луна, итог крест, чтото не могу понять , если бы не делала на него кладбищенский приворот, предположила бы, что никак, но, может ли это означать , что как раз приворот его сейчас давит и ломает?
Спросила как будет себя вести в загаданный срок в отношении меня ?
Книга- гора- луна, итог змея.
Мне видится, что намекнет на секс и то , не в открытую , а полунамеком.
С уважением .

LauraSobbir

Добрый день, коллеги.
помогите пожалуйста разобратьсяв раскладами

Спойлер
никак не могу найти решение одной проблемы, решаю ее магическим путем...
[свернуть]

вопрос известен ли мне способ которым я могу решить проблему (ну знаете бывает так, что у тебя под носом лежит что-то, а ты пытаешься найти какой-то другой способ, не замечая что тебе уже все известно)

КОЛЬЦО+ТУЧИ+ЗМЕЯ=КЛЕВЕР (СОВЫ) дно СОЛНЦЕ
думаю мне все давно известно, но я зацикленна на чемто одном, и это делает нестабильным работу.

еще решила уточнить, может быть мне недостаточно сил для решения проблемы
вопрос достаточно ли мне сил
СЕРДЦЕ+ЗМЕЯ+РЫБЫ= ДАМА дно ЛИЛИЯ
помоему здесь тоже все нормально, немного смущают лилии...

я так и не поняла в чем же причина моих неудач
задала вопрос почему я терплю фиаско в работе
МЕДВЕДЬ+ЗМЕЯ+КОЛЬЦО= КОСА дно ГРОБ
и этот расклад ввел меня в полное замешательство, он как бы противоречит второму раскладу, т.е. судя по раскладу есть силы которые просто обрубают мои действия (повидимому это какая-то очекнь мощная защита)

Марта2

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста,  какие карты в малой колоде Ленорман укажут, что порча "легла" как надо? и при  вопросе уйду ли я со своей работы ответом "да" будут положительные карты-солнце, букет и проч. или отрицательные-гроб, коса, метла? Какая карта укажет мне наличие на мне порчи? Заранее благодарю.

Storm_Bird

Цитата: Марта2 от 17 октября 2013, 08:53:37
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста,  какие карты в малой колоде Ленорман укажут, что порча "легла" как надо? и при  вопросе уйду ли я со своей работы ответом "да" будут положительные карты-солнце, букет и проч. или отрицательные-гроб, коса, метла? Какая карта укажет мне наличие на мне порчи? Заранее благодарю.

Уффф, Марта, целиком расклад надо смотреть. Конечно можно сказать по отдельным картам но это топорная диагностика имхо, никуда не годится. Ложите триплетом, можно в развитии: Общий фон вопроса/дела - первая карта. Далее по одной - начало-середина-конец. Я еще выкладываю - результат. Смотря что смотрим. И в комплексе все оцениваем + считаем квинты.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Storm_Bird от 17 октября 2013, 10:57:38
Уффф, Марта, целиком расклад надо смотреть. Конечно можно сказать по отдельным картам но это топорная диагностика имхо, никуда не годится. Ложите триплетом, можно в развитии: Общий фон вопроса/дела - первая карта. Далее по одной - начало-середина-конец. Я еще выкладываю - результат. Смотря что смотрим. И в комплексе все оцениваем + считаем квинты.
в этом раскладе вы вытаскиваете карты произвольно?

Storm_Bird

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 17 октября 2013, 20:37:30
в этом раскладе вы вытаскиваете карты произвольно?

А Вы обычно как достаете карты? Конечно произвольно, всегда произвольно.
...9 Аркан

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Storm_Bird от 17 октября 2013, 20:47:19
А Вы обычно как достаете карты? Конечно произвольно, всегда произвольно.
ну есть разные расклады. где то достаются произвольно, где то по порядку, а где то по счету....

Storm_Bird

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 17 октября 2013, 21:10:38
ну есть разные расклады. где то достаются произвольно, где то по порядку, а где то по счету....

Ну если Вы так работаете, тогда конечно. Я - нет. Всегда произвольно, это уже устоявшаяся схема работы. И я чужие расклады под себя переделываю в случае чего, редко когда слепо следую изначальной схеме, и у меня все работает.
...9 Аркан

Liel Reiter

Коллеги, прошу помощи в трактовке:

Расклад на 9 карт, на неделю. Делался на МЖ. Тема не загадывалась и сигнификатор не вытаскивался заранее. Но конкретная ЖН загадывалась картой-бланка.
Она и выпала основной темой расклада.
Все события будут крутиться вокруг неё. В прошлом у него - отдаление, уход,разныв (Луна конем на Метлу). В настоящем - переживает. Разговоров много и переживаний из-за этого. Будет ждать чего-то , надеяться. Может пытаться на связь выйти с ней. Больше не вижу ничего толком....

P.S. - ЖН и МЖ не общаются сейчас по инициативе ЖН.

Тут расклад делался на ЖН. МЖ-бланка - тоже загадывался конкретно. Эта же пара.
У ЖН все стабильно. В голове "умерло" прошлое, но будет известие. Я вижу, что оно от МЖ. Что-то неожиданное для неё. У неё все вокруг здоровья крутится. Ребёнка тут не понимаю.....

Благодарю за помощь! ОС дам.

Parlament

Цитата: Liel Reiter от 18 октября 2013, 13:57:33
Коллеги, прошу помощи в трактовке:
Расклад на 9 карт, на неделю. Делался на МЖ. Тема не загадывалась и сигнификатор не вытаскивался заранее. Но конкретная ЖН загадывалась картой-бланка.
Она и выпала основной темой расклада.
1)По первому ситуация затянется и будет тянутся не определенное время(клевер).
Но может и появится мужчина который,с ней поиграется(собака-кобель).и это вызовет переживания у жн.
2)Ребенок- либо женщина себя будет вести как ребенок с мч,либо мч с ней.Т.е не сереьзне отншения +рыбы для меня говорят о коротком романе или о флирте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status