Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

апрелька

Цитата: DachaDem от 25 октября 2013, 23:14:32
к Велесу обращалась к светлому ипостасу  так стоит  на открытом светлом месте (если честно то я не задумывалась с каким ликом работаю.решила погадать спросила с каким ликом Велеса 
К каждому лику свое славление почему вы задаётесь таким вопросом? Если вы знаете и ощущения разные прм работе с каждым из ипостасей...
по лику светлому :вам мешают ваши сомнения, хотя связь  наработана и как иток устойчивый стабильный контакт
А вот по кощьному видется должок перед ним подумайте ...

Цитата: Anchous от 26 октября 2013, 14:58:12
Доброго дня.  Вопрос: какие действия первым делом предпримет М по отношению к Ж? (пара в тяжелой ссоре).
Выпало: Всадник-Луна-Мужчина (Кольцо)
Мужчина думает о сохранении отношений и думает о покарении ). Во всяком случае он надеется на это!
Дама же  в дипрессии, это говорит о ней карта луны. Но стоит на своем! Подавлена и закрыта !
буду признательна за ответ по данной ситуации о трактовке, если узнаете исход
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Jad-Wiga

Цитата: Anchous от 26 октября 2013, 14:58:12какие действия первым делом предпримет М по отношению к Ж? (пара в тяжелой ссоре).
Прискачет довольно быстро, будет круги-кольца вокруг нее наворачивать. По Луне - согласна с ув. Апрелькой.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Anchous

Цитата: Anchous от 26 октября 2013, 14:58:12Вопрос: какие действия первым делом предпримет М по отношению к Ж? (пара в тяжелой ссоре).

Даю ОС, девушки: он таки предпринял действия. До этого они жили вместе и пользовались одним компьютером, а тут разьехались, и М ночью сменил пароли на своих почтах-сайтах, чтобы Ж не могла больше ними пользоваться. Вот так неожиданно вышло.

Jad-Wiga

Цитата: Anchous от 27 октября 2013, 11:50:26М ночью сменил пароли на своих почтах-сайтах
То есть, Луна получается как Инет, а Кольцо - как защита?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Storm_Bird

Луна не Инет а мутки натихоря )) скорее
Кольцо имхо - общий фон, на основе которого были произведены действия. Из-за партнерства.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Anchous

Скорее Всадник - Инет; Луна - и мутки, и время суток; ну а Мужчина - и его личные действия, и перемены (как вариант трактовки карты). С Кольцом согласна полностью.

апрелька

У меня инет отъигрывается картой парк/сад а с какой идёт рядом предпологаю где)
По кольцу согласна классика
Я думаю это ещё продолжение конфликта,это не развязка ...
Опять же не притендую!
Хотя при такой развилке в трактовке я складываю промежутачные карты ,что в вашем случае очень хорошо отразилось ключик-сердце-гора
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

DachaDem

Девочки выручите вопрос проводила ритуал с Марой почему были препятствия  барыня (29) коса-10 собака-18 итог-12 совы шли от женщины разрушение помощь друга в магии

почему сломался нож на кладбище медведь-15, метла -11 змея-7 итог луна -сила черная  остальное не могу объяснить

Jad-Wiga

Цитата: DachaDem от 27 октября 2013, 20:38:33проводила ритуал с Марой почему были препятствия  барыня (29) коса-10 собака-18 итог-12 совы
А точно были препятствия? Как я понимаю расклад - идеальная связь с Марой (жн с косой - смерть). Собака - друг, Совы - тоже птицы мистические.

Нож - защиту не пробили.

Kraska

Уважаемые мастера! Прошу Вашей помощи в толковании расклада "Стилет", на возможность развода пары. Карта итога - Сердце (24). Значит, развода не будет?

1.   10 коса
2.   21 гора
3.   36 крест
4.   34 рыбы
5.   32 луна
6.   28 мужчина
7.   19 высокая башня
8.   14 лиса
9.   31 солнце
10.   17 аист
11.   22 развилка
12.    7 змея
13.   13 ребёнок
14.   33 ключ
15.   24 сердце

Поражение начинается с заблуждений.
Победа - с верной оценки ситуации.

апрелька

Девочки выручите вопрос проводила ритуал с Марой почему были препятствия  барыня (29) коса-10 собака-18 итог-12 совы

согласна Jad-Wiga  идеально карты показали  контакт с Марой !
дама-коса и есть Мара, собака ваш наработанный контакт с ней.
Вы в этот день не обращались к другим Богам, светлым? Если да,конфликт
Промежуточные карты корабль-мч-солнце

DachaDem

Здравствуйте  практики Jad-Wiga ,апрелька вам+ за помощь просто я подумала ,что были препятствия и по этому погадала (контакт я чувствовала ,но решила клиенту не помогла) еще вам за ваши знания ++

BlackWhite

Спросила, поеду ли еще в этом году в др.город к МЧ:
Развилка (22), Клевер (2), Башня (19)
Итог: Луна (32)
Если складывать числовые значение, получается Корабль (3)
Получается, что все же поеду, хотя не все так просто будет, сомнения, сложность выбора...?

Parlament

Цитата: BlackWhite от 28 октября 2013, 21:41:52
Получается, что все же поеду, хотя не все так просто будет, сомнения, сложность выбора...?
Не вижу тут встречи,развилка-разойдутся дороги,проблемы.
Клевер,оттягиваение встречи,не быстрый процесс и башня препятствия и для вас и для него

апрелька

Цитата: BlackWhite от 28 октября 2013, 21:41:52

22+2+19=43-36=7 или 4+3=7 не суть но думаю карты показали ваше прибывание в гостинице на короткий срок . У меня часто выпадает развилка на гостинницу) А вот если брать промежутачные карты тут становиться понятен цель вашего визита )
Сердце-гора-букет  Не думаю ,что в этом созвездии гора как препятствие)...
Напишите пож-та в личку попала или промахнулась)!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status