Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

BlackWhite

Цитата: апрелька от 28 октября 2013, 23:09:50
22+2+19=43-36=7 или 4+3=7 не суть но думаю карты показали ваше прибывание в гостинице на короткий срок . У меня часто выпадает развилка на гостинницу) А вот если брать промежутачные карты тут становиться понятен цель вашего визита )
Сердце-гора-букет  Не думаю ,что в этом созвездии гора как препятствие)...
Напишите пож-та в личку попала или промахнулась)!
Я просто с итоговой картой считаю) Да, когда приезжаю туда, гостиницу снимаем на сутки, есть такое. Ну и цель... да) Как без этого) Благодарю за помощь!

апрелька

Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Liel Reiter

Прошу помощи в трактовке:
что творится у МЖ в душе к ЖН?
Солнце, Кольцо, Сердце = Гроб
вот всё бы ничего и я бы написала, что любовь-морковь.. но Гроб на итог я решительно не понимаю! Либо же тут отражено реальное положение вещей - чувства есть, отношений уже нет. Гроб рядом с Сердцем у меня на тоску указывает.... а тут на итог он упал.

P.S.- МЖ расстался с ЖН. При этом сам провоцирует попытки наладить общение с ней. Она отстранилась и игнорирует его.

Parlament

Цитата: Liel Reiter от 31 октября 2013, 14:57:10
Прошу помощи в трактовке:
что творится у МЖ в душе к ЖН?
вот всё бы ничего и я бы написала, что любовь-морковь.. но Гроб на итог я решительно не понимаю! Либо же тут отражено реальное положение вещей - чувства есть, отношений уже нет. Гроб рядом с Сердцем у меня на тоску указывает.... а тут на итог он упал.

P.S.- МЖ расстался с ЖН. При этом сам провоцирует попытки наладить общение с ней. Она отстранилась и игнорирует его.
Соглашусь крах чувств с её стороны.
А у него томление любовное.

Jad-Wiga

Цитата: Liel Reiter от 31 октября 2013, 14:57:10что творится у МЖ в душе к ЖН?

Хочет любви до гроба...
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Liel Reiter

Цитата: Jad-Wiga от 31 октября 2013, 18:48:30Хочет любви до гроба...
это вы так пошутили...?  :o  мне даже немного поплохело..

Anchous

Цитата: Liel Reiter от 31 октября 2013, 14:57:10что творится у МЖ в душе к ЖН?

Мне кажется верным опираться на вытянутые три карты; все таки результатирующая карта - больше проясняющая ситуацию, но никак не решающая.
31-25-24 (=8) - МЧ буквально "горит" по этим отношениям,  а Гроб показывает при этом страдание и горе. Потому что впустую, без ответа. Карты очень четко вписались под описанную ситуацию.

апрелька

Карта гроб  совсем не обязательно сулит что-то плохое...и притом здесь может быть совершенно неожиданный  вариант...гм... Гроб иногда сулит что-то новое, до сих пор тебе неизвестное, то, что пришло на место старого.
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Anchous

Само собой - необязательно, но в данном случае ответ получен на конкретный вопрос: "Что творится в душе у МЧ  к Жн?".  Вот и выпало то, что творится.

Рыжая Ведьмочка

уважаемые, помогите разобраться!
что происходит у Мч с ЖН?
МЧ-звезды-дом=совы
у них идут разговоры о создании семьи.

какие чувства Мч ко мне испытывает?
сердце-клевер-гора=метла
он избавляется от любви ко мне, потому что есть препятствия... или уже избавился. нет чувств. все вычищено, выметено. (я его не чистила)

Parlament

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 31 октября 2013, 22:20:52
уважаемые, помогите разобраться!
что происходит у Мч с ЖН?
МЧ-звезды-дом=совы
у них идут разговоры о создании семьи.

какие чувства Мч ко мне испытывает?
сердце-клевер-гора=метла
он избавляется от любви ко мне, потому что есть препятствия... или уже избавился. нет чувств. все вычищено, выметено. (я его не чистила)

Как итог совы,он до конца не может понять хорошо ли ему живется с этой женщиной.Не до конца уверен в ней.

По второму мужчине согласна.
Он сам удалил свои  чувства к вам,понял что вы не доступны и долго все это тянется и не к чему не приводится

апрелька

Уважаемые прошу вашего виденья!
Остануться отношения у машки с сашкой?
Вытянула: букет-змея-мч-письмо
Останеться, мч считает девушку соблазнительнои и умной,мечтает о ней

Parlament

Цитата: апрелька от 01 ноября 2013, 11:39:52
Согласна,еще сделает первый шаг(письмо)напишет что-то

Рыжая Ведьмочка

Цитата: апрелька от 01 ноября 2013, 11:39:52
останутся, но только секс. и с подачи Мч. ему только это от Жн нужно.

апрелька

Ответ на трактовку ,написал первый)  да и с сексом верно  )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status