Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

blago7b

Цитата: апрелька от 01 ноября 2013, 11:39:52Уважаемые прошу вашего виденья!
Остануться отношения у машки с сашкой?
Вытянула: букет-змея-мч-письмо
Останеться, мч считает девушку соблазнительнои и умной,мечтает о ней
Мужчине нужен только секс. И отношениями он не заморачивается
Мотивируй

Рыжая Ведьмочка

помогите понять, пожалуйста.
что с  плодом в утробе беременной?
букет-всадник-развилка. итог - гроб.
тянула произвольно. я правильно понимаю, что скоро будет выкидыш?

Liel Reiter

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 ноября 2013, 23:25:20что с  плодом в утробе беременной?
букет-всадник-развилка. итог - гроб.
я бы сказала скорее замершая беременность

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Liel Reiter от 02 ноября 2013, 23:36:01
я бы сказала скорее замершая беременность
этот вариант тоже меня устроил бы....
я всадника и дороги понимаю как быстрый выход плода и гроб - как его смерть... поэтому и кажется мне, что выкидыш может быть...
а вот перед этим делала расклад, как протекает ее беременность?
крест-лилии-Мч. итог - Жн.
под Жн - себя загадывала.
получается, что она терпит все тяготы беременности довольно легко и Мч ей в этом помогает. всегда рядом. а вот я как итог? может мое вмешательство?

Ketrin17

Делала просмотр, какие магические воздействия делать на девушку, чтобы она сама бросила мужчину.
Выпало: метла, луна, коса, корабль, клевер, книга.
То есть можно кладбищенские воздействия провести и добавить рассорок, и все делать с колющими предметами, правильно я поняла?
Если любишь кого-то отпусти на волю, не вернётся-выследи и убей!

апрелька

Будет ли беременность?
Вытянула: дерево-башня-собака-метла
По моему скромному виденью, не будет  ... А вот если подщитывать сумму-аист!
Вот и прошу помощи)!...
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Parlament

Цитата: апрелька от 05 ноября 2013, 11:17:24
Будет ли беременность?
По моему скромному виденью, не будет  ... А вот если подщитывать сумму-аист!
Вот и прошу помощи)!...
Башня для меня является преградой,а метла кк итоговая негативная карта.
Мое ИХМО что нет.Будут с этим проблемы.

soll

Цитата: апрелька от 05 ноября 2013, 11:17:24Будет ли беременность?
По моему скромному виденью, не будет  ..
Это случайно не про перспективы беременности  любовницы?

апрелька

Цитата: soll от 05 ноября 2013, 20:16:05
Это случайно не про перспективы беременности  любовницы?
Перспективы нет в этом), но ситуация эта- любовники
Скажите , а что указало на это?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Jad-Wiga

Прошу помощи в трактовке:
как мч относится к жн? Нумерологический расклад.
Солнце - Рыбы - Корабль. Итог: Луна
Промежуточные - Женщина, Всадник.
Запуталась. То ли прекрасно отноится и считает ее женщиной для семьи, то ли сбегать собирается от этих отношений.
Прошу помощи именно в трактовке его отношения, с магией все понятно.
как жн относится к мч? Нумерологический расклад.
Совы - Ребенок - Развилка. Итог: Метла.
Промежуточные - Кольцо, Якорь.
Сомневается в нем как в партнере для семьи и детей. Хочет новых отношений, хотя вторая  промежуточная - Якорь. Не получится у нее, что ли? Или получится по Метле?

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

scmetterling1

Здравствуйте ! Ответьте пожалуйста бедному студенту)). Получу ли я за коллоквиум по матану высший балл)). Лилия+Ключ+Парк Спасибо.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

soll

Цитата: Jad-Wiga от 06 ноября 2013, 11:25:34Прошу помощи в трактовке:
как мч относится к жн? Нумерологический расклад.
Солнце - Рыбы - Корабль. Итог: Луна

Они любовники?
на мой взгляд, ему комфорты, удобны  и выгодны отношения с ней. и не больше. Если что-то пойдет не по его,будет готов к разрыву.

Девушка  стоит перед выбором, ей хочет с ним развития отношения,детей она хочет, мечется и мается из-за этого. Мужчина то по раскладу совсем другого хочет) И по итогу,так и будет стоять перед выбором что же ей делать, ждать с ним погоды с моря или...

Parlament

Цитата: scmetterling1 от 06 ноября 2013, 20:12:56
Здравствуйте ! Ответьте пожалуйста бедному студенту)). Получу ли я за коллоквиум по матану высший балл)). Лилия+Ключ+Парк Спасибо.
Карты положительные.Я думаю что да и карта ключ говорит о том ,что вы знаете что вам нужно делать для этого.

Jad-Wiga

Цитата: soll от 06 ноября 2013, 21:23:26
Они любовники?
на мой взгляд, ему комфорты, удобны  и выгодны отношения с ней. и не больше. Если что-то пойдет не по его,будет готов к разрыву.

Девушка  стоит перед выбором, ей хочет с ним развития отношения,детей она хочет, мечется и мается из-за этого. Мужчина то по раскладу совсем другого хочет) И по итогу,так и будет стоять перед выбором что же ей делать, ждать с ним погоды с моря или...

Да, любовники; только пока что вижу обратное со стороны мч. Отношения около 2 мес., возможно, чуть больше. Девушка - серая мышка, мч - успешен и обеспечен.
Если Вам не сложно, растолкуйте мне, пож., свои выводы по мч.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

soll

Цитата: Jad-Wiga от 06 ноября 2013, 22:16:20
Да, любовники; только пока что вижу обратное со стороны мч. Отношения около 2 мес., возможно, чуть больше. Девушка - серая мышка, мч - успешен и обеспечен.
Если Вам не сложно, растолкуйте мне, пож., свои выводы по мч.

почему когда речь идет о комфорте и удобности, сразу  всем думается о деньгах! Вот у меня тоже есть такой МЧ успешен и богат и встречается с серой мышью, уже второй год, она ждет предложения руки и сердца, а ему просто удобно дергать ее на встречу когда ему хочется, его самолюбие тешит как она стелится перед ним, она не истерит и не требует ничего и не мешает ему жить как он привык. А демонстрирует он любовь, дарит шикарные букеты,афишировать отношения и жениться на ней не собирается. И ваш МЧ видит удобство,ему замечательно, его все устраивает. Как только она нарушит его гармоничное существование, все сразу изменится, девушки часто слышат.. я не готов жениться...семья для меня святое.... ты знала что я женат...... итд,итп.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status