Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: DachaDem от 09 ноября 2013, 16:27:41
первый вопрос Мара помогла мне в обряде на ведения рассорки  корабль-3,лилии-30,ребенок-13 итог коса -10 (все двигается помощь с выше ребенок -не,знаю коса -да,(между Андреем и Светланой (обращалась с просьбой к Маре ,чтоб развести  этих людей )
здесь ответ - как все произошло. или как помогла. а не помогла ли вам Мара. если нужен ответ да-нет, то надо одну карту тянуть.

Ketrin17

Помогите с трактовкой, пожалуйста. Вопрос: поеду ли я работать в другой город?
Ответ: 21(гора)+27(письмо)+14(лиса)=26(книга)
Поездка не состоится, много препятствий, я правильно поняла?

И последний вопросик, не откажите в помощи. Вопрос: Будут ли у меня дети от Ивана?
Ответ: 32(луна)+17(аисты)+15(медведь)=28 (мужчина)
То есть у меня будет сын от Ивана, или пока не известно, Иван еще не принял такого решения, так как его карта завершающая?
Если любишь кого-то отпусти на волю, не вернётся-выследи и убей!

апрелька

Цитата: DachaDem от 09 ноября 2013, 16:27:41
первый вопрос Мара помогла мне в обряде на ведения рассорки  корабль-3,лилии-30,ребенок-13 итог коса -10 (все двигается помощь с выше ребенок -не,знаю
Ребёнок показал на каком этапе находится развитие ситуации,а итог этого будет коса
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

soll

Цитата: DachaDem от 09 ноября 2013, 16:27:41корабль-3,лилии-30,ребенок-13 итог коса -10
не помогла. Ваше воздействие серьезных успехов не принесло, там оберег,защита имеется.

Jad-Wiga

Цитата: Ketrin17 от 09 ноября 2013, 19:36:56поеду ли я работать в другой город?
Ответ: 21(гора)+27(письмо)+14(лиса)=26(книга)

Поездки тут не вижу. Возможно, магия мешает или совет карт применить магию.
Делала я как-то нумерологический  расклад на свою новую работу. Выпали:
Клевер - Гора - Книга. Итог: Ключ
ОС: на меня провели маг атаку с закрытием дорог и "людской нелюбовью", в реале воплотившуюся в отсутствие заказов на фирме и, следовательно, мою ненужность.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Liel Reiter

Уважаемые коллеги! вновь к вам за помощью.
В очередной раз смотрю расставшуюся пару. Дама отказывается общаться с МЖ, а он всячески выискивает поводы заговорить с ней. На днях очень резко поговорили.
Что творится в душе у МЖ к загаданной ЖН?
Коса, Крысы, Совы = Букет
Косу тут восприняла как раз как этот резкий и неожиданный для МЖ разговор.
Или же тут на боль указание через Косу, может пытается отгородиться от этого, но не выходит. А вообще плохо ему, грызет его изнутри вся эта ситуация, переживает сильно. Букет на итог мне вообще не понятен.... 

Никогда не сомневайся

Почему мужчина не идет на вызовы (спрашивала у Таро, решила еще на Ленорман подтвердить) 26 Книга, 7 Змея, 34 рыбы, Итог 6 Облака, не пойму, временные препятствия, задержки?

Придет ли на вызов, который собираюсь сделать на следующей неделе? 1 Всадник, 19 Башня, 31 Солнце, Итог Дом, вроде должен придти

Что чувствует ко мне? 24 Сердце,3 Парусник, 17 Аист, странно Таро показывают что он решил окончательно расстаться, а тут вроде любовь есть

Есть ли будущее у отношений, 29 Дама, 22 Дорога, 35 Якорь, опять же выходит имеются перспективы, посмотрите верно ли?
К цели!

Parlament

Цитата: Liel Reiter от 10 ноября 2013, 21:30:50Косу тут восприняла как раз как этот резкий и неожиданный для

Цитата: Liel Reiter от 10 ноября 2013, 21:30:50

Коса,крысы и совы-Она его отсекла от себя разговором...крысы у меня идет как бы обман  с её стороны(возможно проверяет её чувства) и совы непонятки в отношениях...
Букет возможно мч будет пытаться её вернуть..Делать шаги в её отношении.А её реакция пока неизвестна.Мое ИХМО

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Liel Reiter от 10 ноября 2013, 21:30:50

Что творится в душе у МЖ к загаданной ЖН?
Коса, Крысы, Совы = Букет
Косу тут восприняла как раз как этот резкий и неожиданный для МЖ разговор.
Или же тут на боль указание через Косу, может пытается отгородиться от этого, но не выходит. А вообще плохо ему, грызет его изнутри вся эта ситуация, переживает сильно. Букет на итог мне вообще не понятен....
плохо ему очень. как серпом по я...м. тоска и депресиия. а букет - думаю, это состояние только усилится и расцветет пышным цветом...

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 ноября 2013, 21:39:52
Почему мужчина не идет на вызовы (спрашивала у Таро, решила еще на Ленорман подтвердить) 26 Книга, 7 Змея, 34 рыбы, Итог 6 Облака, не пойму, временные препятствия, задержки? неприятности у него материальные. не до вас ему

Придет ли на вызов, который собираюсь сделать на следующей неделе? 1 Всадник, 19 Башня, 31 Солнце, Итог Дом, вроде должен придти  да, но усилия придется приложить

Что чувствует ко мне? 24 Сердце,3 Парусник, 17 Аист, ничего не чувствует. все умерло. конечная - гроб
странно Таро показывают что он решил окончательно расстаться, а тут вроде любовь есть

Есть ли будущее у отношений, 29 Дама, 22 Дорога, 35 Якорь, 
отношений не будет. только иллюзия, которую вы питаетеопять же выходит имеются перспективы, посмотрите верно ли?

Gardien

Цитата: Liel Reiter от 10 ноября 2013, 21:30:50Что творится в душе у МЖ к загаданной ЖН?Коса, Крысы, Совы = Букет
Мне кажется, что он пытается сам себе не признаться, что ситуация разрыва, заставила его многое пересмотреть. Это как ситуации, когда влюбленный мальчишка бьет девочку, которая ему нравится, дергает ее за косички, пакостит по-мелкому. А чувства-то цветут пышным цветом, я бы сказала, что даже душат его.
Так увидела.

Образование

Расклад на отношения
Она
1-12 – совы - разочарование
2-25- кольцо -установление прочных отношения, партнерство
3-15- медведь -забота о партнере
4-5 –дерево - перспектива отношений, которые получат благоприятное развитие
К1 -21 –гора – стена непонимания
Он
1-18- собака -искренняя дружба
2-34-рыба –хорошие глубокие чувства, материальный расчет
3-23- крысы -эгоизм, корыстные интересы
4-7 –змея– сексуальное влечение
К2- 10- коса – стремление к разрушению
К3 -31 –солнце - удача, счастье

Судя по карта К1 –гора и К2 –отношения будут разрушены, при причине отсутствия взаимопонимания, но смущает К3 – солнце - удача, счастье
Помогите с чтением расклада.

птушечка

Спросила у карт имеет ли МЧ ПОСТОЯННУЮ сэкс. партнершу?
звезды змея лиса = 1 всадник (гроб)
Походу карты показали и жену и любовницу?

Gardien

Parlament

Цитата: птушечка от 11 ноября 2013, 17:24:31
Спросила у карт имеет ли МЧ ПОСТОЯННУЮ сэкс. партнершу?
звезды змея лиса = 1 всадник (гроб)
Походу карты показали и жену и любовницу?
Карты вам показали секс любовницу(лиса)гуляет на стороне и обманывает.
Змея секс и звезды тоже указывают на это.
Всадник+Гроб думаю ждет их скорее расстование и охолождение друг к другу
Мое ИХМО.

soll

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 ноября 2013, 21:39:5226 Книга, 7 Змея, 34 рыбы, Итог 6 Облака, не пойму, временные препятствия, задержки?
а я думаю, что он занят др.дамой.
Цитата: Никогда не сомневайся от 10 ноября 2013, 21:39:521 Всадник, 19 Башня, 31 Солнце, Итог Дом, вроде должен придти
порыв то будет, но вот в конце карта Дом говорит,что ничего не произойдет, по крайней мере по моим наблюдениям.
Цитата: Никогда не сомневайся от 10 ноября 2013, 21:39:52Что чувствует ко мне? 24 Сердце,3 Парусник, 17 Аист
"улетел" он от вас, по итогу Гроб, прошло все.
Цитата: Никогда не сомневайся от 10 ноября 2013, 21:39:5229 Дама, 22 Дорога, 35 Якорь
По итогу Лиса.Мне тут видится что дама в замешательстве, но по перспективам в отношениях либо двойные отношения,либо дама интригу какую-то будет плести-типа дорогой я жду ребенка;) что-то в этом роде

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status