Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Jad-Wiga от 06 ноября 2013, 11:25:34
как мч относится к жн? Нумерологический расклад.
Солнце - Рыбы - Корабль. Итог: Луна
Промежуточные - Женщина, Всадник.
Запуталась. То ли прекрасно отноится и считает ее женщиной для семьи, то ли сбегать собирается от этих отношений.
Прошу помощи именно в трактовке его отношения, с магией все понятно.
как жн относится к мч? Нумерологический расклад.
Совы - Ребенок - Развилка. Итог: Метла.
Промежуточные - Кольцо, Якорь.
Сомневается в нем как в партнере для семьи и детей. Хочет новых отношений, хотя вторая  промежуточная - Якорь. Не получится у нее, что ли? Или получится по Метле?
1)Первый вопрос мне видится что он к ней на легке относится,т.е.есть встреча или нет,для него особой роли не играет.
Не серьезное отношение к жн.Хотя она его и  привлекает.
2)Метла негативная карта,я думаю нет.
И я так понимаю что жн ведет себя как ребенок с ним.И не всегда договаривает,это отталкивает мч.Как итог они разойдутся.А вот отношений пока может и не быть в дальнейшем(якорь)Застой,Нет сдвигов.

scmetterling1

Женщина видет в нем типо взрослого ребенка , не раз ссорилась из за этого с ним,думает что женить его на себе будет трудной работой.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Jad-Wiga

Цитата: soll от 06 ноября 2013, 22:28:35ваш МЧ видит удобство

А о каким картам Вы это определили?

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

апрелька

Цитата: Jad-Wiga от 07 ноября 2013, 01:57:35
А о каким картам Вы это определили?
Добавлю,разрешите
Солнце-это всегда приятно,рыбы-как рыба в воде,есть такое понятие ,вот и получается камфортно,удобно,тепло,уютно...
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Jad-Wiga

Цитата: апрелька от 07 ноября 2013, 09:03:38Солнце-это всегда приятно,рыбы-как рыба в воде
Благодарю. Если не сложно, а Корабль и Луна?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

апрелька

Цитата: Jad-Wiga от 07 ноября 2013, 10:14:09
Благодарю. Если не сложно, а Корабль и Луна?
У меня корабль это приумножить,двойная порция) и конечно эмоции, у меня они как положительные фантазии к примеру
,, У корабля дан некоторый оттенок. Корабль традиционно возит разные богатства и на корабле всегда были типа клады и там точно дано, что Корабль означает прибытие "богатства", а соседние арты показывают, что это будет за богатство и откуда оно. ''Ну это я так образно. Богатство ведь не обязательно деньги.
Моё виденье ,так отношения самые что нинаесть для женатого любовника. Всё его устраевает в ней...
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Parlament

Девушки,я к вам за помощью)
1)Поможет ли  став снять защиту?
Сердце+Аисты+Корабль=Гроб
мало будет одного
2)Помогут ли рф ы для получения секса с мч?
Ребенок+Якорь+Письмо=Корабль
Я так понимаю что подействуют,только надо подобрать мощный комплекс и постоянно обновлять их и добавлять.
Поможет ли комлпекс рф снять защиту с мч?
30+23+11=28
Лилия+Крысы+Метла=Женщина
Я так понимаю да и карта метла как сметение защиты,а жн как итог  это я и что я имею силы для этого.

soll

Цитата: Jad-Wiga от 07 ноября 2013, 10:14:09Если не сложно, а Корабль и Луна?
легкие несерьезные отношения от раза к разу.
Цитата: Parlament от 07 ноября 2013, 15:52:372)Помогут ли рф ы для получения секса с мч?
Ребенок+Якорь+Письмо=Корабль
а мне видится что нет
Цитата: Parlament от 07 ноября 2013, 15:52:371)Поможет ли  став снять защиту?
Сердце+Аисты+Корабль=Гроб
не снимет
Цитата: Parlament от 07 ноября 2013, 15:52:37Поможет ли комлпекс рф снять защиту с мч?
30+23+11=28
Лилия+Крысы+Метла=Женщина
У вас по итогу идет карта Мужчины. Думаю, что снимете защиту.

Gardien

Пытаюсь использовать Ленорман для диагностики воздействий.

Работает ли чистка?

19. Башня + 6. Тучи + 33. Ключ = 22. Развилка.

Мне кажется, что Башня указывает, что результат уже получен, Тучи, вероятно, указывает на то, что энергетика после чистки неустойчивая, но желаемое достигнуто. И по итогу я бы сказала, что чистка отработала, а теперь уже человеку дальше нужно выбирать, куда идти.

Буду рада любым подсказкам и мнениям, а то вдруг буйная фантазия у меня разыгралась :)

апрелька

Цитата: Gardien от 08 ноября 2013, 12:27:07

Работает ли чистка?

Я вижу ,что нет! Да и что то каТца что не добежала чистка, ключ у меня всегда почемуто на закрытие срабатывает А вы проверяли защита была?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Gardien от 08 ноября 2013, 12:27:07

Работает ли чистка?

Мне кажется, что Башня указывает, что результат уже получен, Тучи, вероятно, указывает на то, что энергетика после чистки неустойчивая, но желаемое достигнуто. И по итогу я бы сказала, что чистка отработала, а теперь уже человеку дальше нужно выбирать, куда идти.

Буду рада любым подсказкам и мнениям, а то вдруг буйная фантазия у меня разыгралась :)
чистка не работает. что то препятствует очень сильно.

Parlament

Цитата: Gardien от 08 ноября 2013, 12:27:0722. Развилка.

Соглашусь с девушками!))
Тем более карта развилка мне видится вообще расхождение.т.е. вам не подходит эта чистка и не работает.

DachaDem

Практики еще раз к вам обращаюсь (помогите бестолковой)вопрос Мара помогла мне в обряде на ведения рассорки  корабль-3,лилии-30,ребенок-13 итог коса -10 (все двигается помощь с выше ребенок -не,знаю коса -да, 2 вопрос землю под дверь на рассорку -расстанутся луна-32,дом,мужчина -28 итог коса -10( магия заденет мужчину несчастный случай их разведет.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: DachaDem от 09 ноября 2013, 15:59:22
землю под дверь на рассорку -расстанутся луна-32,дом,мужчина -28 итог коса -10( магия заденет мужчину несчастный случай их разведет.
да. расстанутся. мужчина порвет с семьей. а где вы тут несчастный случай увидели?
первый вопрос не поняла. ответ не совсем на него.

DachaDem

первый вопрос Мара помогла мне в обряде на ведения рассорки  корабль-3,лилии-30,ребенок-13 итог коса -10 (все двигается помощь с выше ребенок -не,знаю коса -да,(между Андреем и Светланой (обращалась с просьбой к Маре ,чтоб развести  этих людей )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status