Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Parlament

Цитата: soll от 11 ноября 2013, 19:00:41Дом говорит,что ничего не произойдет, по крайней мере по моим наблюдениям.

Я так же вижу.)Мне кажется мч так и останется дома)

Образование

ЦитироватьРасклад на отношения
Это расклад «Двое»?

Да, расклад на отношения "Двое", Помогите с правильным прочтением расклада.

DachaDem

Приветствую  практике, подскажите в раскладе; подробная диагностика защиты -наличие и сила природной защиты - дом-4 , вид природной защиты (род,эгрегор ...)-женщина -29, наличие  поставленной защиты ее мощь -11- метла ,вид поставленной защиты (черная,белая,...) -медведь -15,общая хар-ка защищенности человека -33-ключ . родовая по женской линии отметает сильно, закрыта. не откажите в помощи

Parlament

Цитата: DachaDem от 11 ноября 2013, 21:48:29
Приветствую  практике, подскажите в раскладе; подробная диагностика защиты -наличие и сила природной защиты - дом-4 , вид природной защиты (род,эгрегор ...)-женщина -29, наличие  поставленной защиты ее мощь -11- метла ,вид поставленной защиты (черная,белая,...) -медведь -15,общая хар-ка защищенности человека -33-ключ . родовая по женской линии отметает сильно, закрыта. не откажите в помощи
1)Защита дом -это родовая защита идет у него.
2)Ставленная,из рода женщиной
3)Черная ,ставленная через покойника,родственника умершего
4)Ключ,думаю тут вы пытаетесь найти выход из ситуации,открыть её взломать и возможно будет благоприятный исход.Так Как ключ положительная карта)))) :)

DachaDem

Parlament  вам +очень надо мне снять эту защиту: спросила можно ли снять защиту- с мч. тучи-6,змея-7,женщина -29  итог тучи =может сниму ,а может и нет через черную магию. задала вопрос как,чем или кем, снять- совы-12,коса-10,аист-17= итог совы - думаю через погост  может через Мару.

Parlament

Цитата: DachaDem от 11 ноября 2013, 22:39:26а может и нет через черную магию. задала вопрос как,чем или кем, снять- совы-12,коса-10,аист-17= итог совы - думаю через погост  может через Мару.
Тучи скорее как препятствия здесь и женщина может вмешаться,либо обратится к мастеру или сама магичит.Совы опять не дают полный результат...Только частичный.
И коса тут его надо отсекать.Пробуйте через мару и погост.Но до конца не снимете.Будет восстанавливаться.Мое ИХМО.

soll

Цитата: Образование от 11 ноября 2013, 15:32:05
Расклад на отношения
Она
1-12 – совы - разочарование
2-25- кольцо -установление прочных отношения, партнерство
3-15- медведь -забота о партнере
4-5 –дерево - перспектива отношений, которые получат благоприятное развитие
К1 -21 –гора – стена непонимания
Он
1-18- собака -искренняя дружба
2-34-рыба –хорошие глубокие чувства, материальный расчет
3-23- крысы -эгоизм, корыстные интересы
4-7 –змея– сексуальное влечение
К2- 10- коса – стремление к разрушению
К3 -31 –солнце - удача, счастье
Дама вся в сомнениях, неуверенна в отношениях, но надеется что все же с МЧ у нее отношения будут, в отношениях доминирует, у нее к нему чувства основательные имеются.

МЧ  особо ничего не планирует, кроме дружбы, в отношениях делает только как ему надо и хочется, чувств нет.

Вам МЧ волк в овечьей шкуре, он получает от дамы все что ему надо и когда хочется, и все, а дама кроме этого еще и на отношения надеется, которые ему не нужны. А на фоне вашего расклада число пары Солнце на мой взгляд говорит,что отношения в паре такие эмоциональные, все "горит". А что горит,то быстро сгорает:(

Образование

На вопрос есть ли магическое воздействие на мужчину получила
гора-медведь-дом=дерево
Как мне правильно прочесть?

Parlament

Цитата: Образование от 12 ноября 2013, 13:18:21Как мне правильно прочесть?

Думаю здесь есть защита,родовая(дом+медведь)и он ставленная мастером.
Негатива не вижу.

irinnela

подскажите,хочу добить своего кролика.задала вопрос,какой еще приворот сделать на него?выпало-
клевер змея рыбы-змея!!

Никогда не сомневайся

Выбираю вызов, какой лучше подействует: Первый 19 Башня, 14 Лиса, 2 Клевер Итог 18 Собака, сложила получилось 17 Аист, возможно начало чего то?
Второй 28 Кавалер, 16 Звезды, 23 Мыши, Итог 12 Птицы, в сумме 7 Змея
Какой вызов лучше мне выбрать в этой ситуации подскажите  пожалуйста)
К цели!

irinnela

irinnela

Никогда не сомневайся

Цитата: irinnela от 12 ноября 2013, 14:02:36
ой пардон.первый!!!!
Первый? Я тоже склоняюсь к нему) Кстати по вашему раскладу я бы растолковала, что нужно приворот на секс добавить)
К цели!

Parlament

Цитата: Никогда не сомневайся от 12 ноября 2013, 14:00:13Второй 28 Кавалер, 16 Звезды, 23 Мыши, Итог 12 Птицы, в сумме 7 Змея
Какой вызов лучше мне выбрать в этой ситуации подскажите  пожалуйста

А  я почему-то скланяюсь ко второму.
В первом мне не нравится клевер(он растягивает срок)и башня препятствтия
А во втором указывает именно на мужчину и на секс (крысы и звезды)
Итог совы в сочитании этих карт думаю дадут положительный результат)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status