Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

апрелька

Уважаемые подскажите что означает коса в этом раскладе
Коса-звезды-змея-букет
Пара только познакомилась, вопрос какие отношения развернуться?
с осталэными понятно)
Заранее благодарю)
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Jad-Wiga

Цитата: апрелька от 13 ноября 2013, 02:30:52
Уважаемые подскажите что означает коса в этом раскладе
Коса-звезды-змея-букет
Пара только познакомилась, вопрос какие отношения развернуться?
Как сбор урожая, до которого как до звезд?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Новачок

Уважаемые подскажите есть ли магическое воздействие на Мч
Дороги+Якорь+Крест=Гора
Думаю что есть .

Jad-Wiga

Цитата: Новачок от 13 ноября 2013, 13:14:18есть ли магическое воздействие на Мч
Дороги+Якорь+Крест=Гора
Закрытие дорог, возможно, чтобы физически никуда не ушел/уехал.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Образование

Подскажите пожайлуста
Будет ли перемена места житьельства?
лиса-развилка-дом=дом

Выйдет ли в загаданный срок девушка замуж?
лилия-якорь-женщина-медведь-крест=всадник

Будет ли девушка с парнем вместе?
башня-звезды-лиса-парус-крест=звезды

Будет ли новый друг у девушки в загаданный срок (в данный момент встречается с другим, но отношения не ладяться)?
медведь-якорь-всадник-кольцо-букет=ребенок

Что ожидает пару?
букет-лиса-кольцо-лиса-сад=парус

Расклад на отношения «Двое»
ОН
22 развилка – «любовный треугольник»
5 дерево – перспективные отношения
8 гроб – смерть  отношениям, умерли чувства
13 ребенок – чисто романтические отношения
К1 сова- сомнения и неуверенность

ОНА
15 медведь – покровительство, забота,  опека
2 клевер-  короткие отношения
4   дом- серьезные намерения для создания семьи
1 всадник  - быстро развивающиеся события
К2- 22 развилка – «любовный треугольник»
К3- 34-рыбы- не исключен материальный расчет
Она – имеет серьезные намерения,  Он -  романтика, Итог- не перспективы отношений.
Правильно ли я прочла расклад?

Образование

https://img.black-m.ru/upload0/r/s020/i715/1311/39/f39b71fdf40a.png
Помогите с прочтением БР
Раслад на мужчину, будущее справа, жена - дама, любовница- змея, расклад на год.
Муж с женою разведутся, но смущает карта якорь- стабильность. Со змей  тайные отношения, ссоры до разрыва отношения, но потом вновь общение со змеей (дерево).Как я понимаю- муж и любовница будут сходиться и расходиться вновь. В доме сердца- коса, но она лежит не лезвием к змее (значит отношения не закончатся), в доме косы -клевер, это короткие отношения со змеей. Не могу понять - с кем останется мужчина?

Расклад на отношения «Двое»
ОНА – собака-гора-лиса-луна=ребенок  (привязанность, препятствия в отношениях, обман, коварство, спокойствие)
ОН- змея-якорь-солнце-крест=всадник (соперница стабильность, счастье, испытание_
Итого- ребенок (романтические отношения)-всадник (быстрые короткие отношения) =лиса (обман, хитрость)Отношения ни к чему ни приведут.
Правильно ли я прочла расклад. Обоим из партнеров в данный момент такие отношения удобны. Помогите)))

Что ожидает пару?
букет-змея-кольцо-лиса-сад= парус

помогите правильно прочесть
будет ли переезд?
якорь-метла-ключ=дом (после дебатов о стабильности будет принято решение)
Я думаю, что переезд состоится.

soll

Цитата: Образование от 15 ноября 2013, 11:44:55

помогите правильно прочесть
будет ли переезд?
якорь-метла-ключ=дом (после дебатов о стабильности будет принято решение)
Я думаю, что переезд состоится.

не состоится вашего переезда.

Образование

Выйдет ли в загаданный срок девушка замуж?
лилия-якорь-женщина-медведь-крест=всадник
сексуальные и стабильные отношения женщины и мужчины в ближайшем времени ни кчему не приведут.
Я правильно ответила?

DachaDem

я как всегда с просьбой -вопрос как сработает оберег через силы-сад-20,мужчина-28, змея-7 ,итог -10-коса.сработает черно магический. второй вопрос какие последствия у меня будут -коса-20,дом-4,корабль-3.итог аист - защитой через погост но аист -? -слетит.или потери .третий вопрос если у меня связь с языческими Богами мужчина -26,крест-36,клевер -2 , думаю есть с одним.

marjana

Помогите правильно растолковать!
Планирую провести обряд через Мару,как пройдёт обряд?
письмо,ключ,женщина,аист-нормально всё пройдёт,с таким результатом какой и планировала.
Что будет мне,если я поставлю берег через Мару?
ребёнок,ключ,дом,дерево-вот здесь не знаю как трактовать,помогите!

апрелька

Цитата: DachaDem от 15 ноября 2013, 21:12:52
я как всегда с просьбой -вопрос как сработает оберег через силы-сад-20,мужчина-28, змея-7 ,итог -10-коса.сработает черно магический. второй вопрос какие последствия у меня будут -коса-20,дом-4,корабль-3.итог аист - защитой через погост но аист -? -слетит.или потери .третий вопрос если у меня связь с языческими Богами мужчина -26,крест-36,клевер -2 , думаю есть с одним.
По оберёгу не сработает оберёг и защита не встанет , я вижу так- не претиндую!
А по богам, разве вы не  чувствуете ? ...
по раскладу сказала что есть,с мужским ликом или Велес темная эпостась или Перун
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Liel Reiter

Коллеги! Прошу помощи в трактовке.
Ситуация такая: после очередного моего воздействия клиент ушел в подполье (в принципе, реакция вполне нормальная... но...). Сижу, думаю, стоит ли делать вызов, либо же оставить пока, пусть переварит маленько.
Вопрос так и звучал: стоил ли делать сейчас на него вызов?
Букет, Рыбы, Лилии = Всадник
вот я в растерянности.... сначала увидела, что да, надо делать! Но потом пересмотрела свою точку зрения и увидела как пока оставить в покое, сам явится.

Почему засомневалась вообще в вызовах - какой ни спрошу - ни один не ложится!

Буду благодарна за помощь!

апрелька

Цитата: Liel Reiter от 15 ноября 2013, 22:34:42
я бы ждала его появления  уже вот-вот  ,уж больно красиво лежат карты,даже в промежутках) и там клевер

Jad-Wiga

Цитата: Liel Reiter от 15 ноября 2013, 22:34:42засомневалась вообще в вызовах - какой ни спрошу - ни один не ложится!
Возможно, надо, но не сейчас.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Liel Reiter от 15 ноября 2013, 22:34:42
Ситуация такая: после очередного моего воздействия клиент ушел в подполье (в принципе, реакция вполне нормальная... но...). Сижу, думаю, стоит ли делать вызов, либо же оставить пока, пусть переварит маленько.
вот я в растерянности.... сначала увидела, что да, надо делать! Но потом пересмотрела свою точку зрения и увидела как пока оставить в покое, сам явится.
Я мне кажется, что как раз стоит. Надо его подтолкнуть. Почва готова.
У меня тоже так бывает. Начинаю формулу подбирать, а у меня ни одна не подходит. Понимаю, что надо немного подождать и позднее снова диагностику сделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status