Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

soll

Цитата: апрелька от 17 ноября 2013, 17:05:57стоит начинать? Не знаю корректно ли задала...
Вытянула: лилии-совы-рыбы-крест
а я думаю, что не стоит, Крест в конце, не говорит о хороших перспективах. Да и по первому вопросу, для вас большими сложностями обернется. У вас везде Крест.

blago7b

Цитата: апрелька от 17 ноября 2013, 17:05:57Вопрос: смогу ли взять работу в сезон?
Вытянула: дама-крест-письмо-ребенок
договор заключить смогу и это как то через что я должна пройти,как начать заново .заказ может быть не серьёзныи-маленьким.
И следующий
стоит начинать? Не знаю корректно ли задала...
Вытянула: лилии-совы-рыбы-крест
вижу картину не утешительную...по деньгам выгоды не будет! Если даже не в минусе окажусь
Выскажу свое мнение.
По первому, сможете,но не без усилий, если планы и договоренности старые.
По второму, нет не стоит. Непосильная ноша, сомнительная перспектива, расчет не получите.
Мотивируй

апрелька

Цитата: soll от 17 ноября 2013, 18:28:09
а я думаю, что не стоит, Крест в конце, не говорит о хороших перспективах. Да и по первому вопросу, для вас большими сложностями обернется. У вас везде Крест.
Я тоже скланяюсь к этому, сложностей там было  хоть записывай! Крест показал, думаю, что эти сложности будут приумножены! 
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Никогда не сомневайся

Есть ли на мне негатив? 32 Луна, 13 Ребенок, 14 Лиса, в сумме 23 Мышь - Точно есть
Что за негатив? 20 Сад, 14 Лиса, 7 Змея, в сумме 5 Дерево- Не понятно, какие то обряды на секс, которые сказываются на здоровье?
С помощью чего делали? 18 Собака, 30 Лилии, 6 Тучи и что значит Гора  на этот вопрос?
К цели!

blago7b

Цитата: Никогда не сомневайся от 19 ноября 2013, 00:53:19Есть ли на мне негатив? 32 Луна, 13 Ребенок, 14 Лиса, в сумме 23 Мышь - Точно есть
Что за негатив? 20 Сад, 14 Лиса, 7 Змея, в сумме 5 Дерево- Не понятно, какие то обряды на секс, которые сказываются на здоровье?
С помощью чего делали? 18 Собака, 30 Лилии, 6 Тучи и что значит Гора  на этот вопрос?
Не претендую на истину. Думаю крадники или что то в таком духе на сексуальную, личную жизнь.
Работали с землей водой.

Мотивируй

Новачок

Прошу помощи ,скажите звучал вопрос что нужно сделать Жн что б Мч начал с ней общаться снова.
Мужчина+Крест+Аист=Букет
На второй вопрос помогут ли РФ изменить ситуацию и снова та же комбинация
Мужчина+Крест+Аист=Букет

Liel Reiter

soll

Цитата: Новачок от 19 ноября 2013, 14:00:04Прошу помощи ,скажите звучал вопрос что нужно сделать Жн что б Мч начал с ней общаться снова.
Мужчина+Крест+Аист=Букет
На второй вопрос помогут ли РФ изменить ситуацию и снова та же комбинация
Мужчина+Крест+Аист=Букет
на мой взгляд,это вообще не ваш мужчина, и самое большое что с ним может быть, так это флирт.

DachaDem

Практики подскажите в трактовке вопрос рунный став снимает защиту с мч -мужчина 29,туча-6,крысы-23,итог -ребенок -13 . -почему то мне кажется стягивает незаметно. и его что то омрачает .второй вопрос -как ляжет через Велеса приворот -крест-36,луна-32,дерево-5 итог-коса.  у него кармическая связь  из прошлого с кем то   будет психическая травма ,защита не пропустит ,приворот не ляжет так как коса разрушение .третий вопрос после приворота мч и жн. будут вместе  женщина -29 коса-1о ключ-33 итог -9 женщина сама разрушит их отношения какой то тайной привязка сексуальная останется.подскажите где права где нет.

blago7b

Цитата: DachaDem от 20 ноября 2013, 10:31:19Практики подскажите в трактовке вопрос рунный став снимает защиту с мч -мужчина 29,туча-6,крысы-23,итог -ребенок -13
Рунный став принудительно разрушает и снимает защиту.
Цитата: DachaDem от 20 ноября 2013, 10:31:19крест-36,луна-32,дерево-5 итог-коса.
И тут мое мнение, что приворот ляжет принудительно и крепко. А если косу читать как совет, то она советует действовать решительно.

Все в руках женщины, вероятно, что то будет предпринято еще. Радикально и действенно. И придется чем то жертвовать, ради победы.
Мотивируй

DachaDem

blago7b как хорошо иметь знания (жалко что я только учусь) вы мне помогли, Хоть и прорицанием от Бога и получила согласие (но люди вечно в сомнениях) вам благодарность +

soll

Цитата: DachaDem от 20 ноября 2013, 10:31:19крест-36,луна-32,дерево-5 итог-коса.
крест в начале не смущает?  На мой взгляд тут не приворот, а порча может выйти по здоровью. Коса по итогу о привороте ну не как не говорит, тем более о том который лег мощно. Уж явно не то что вы ожидаете.

апрелька

Так если выпадает крест по вопросу-разве идет расклад дальше?
Насколько обсуждалось ранее-нет!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

blago7b

Цитата: soll от 20 ноября 2013, 20:24:41крест в начале не смущает?

Именно в такой последовательности не смущает. Глубокое психологическое давление. Навязчивые состояния. Как нельзя лучше описывает приворот.

Допускаю что коса может отыграться травмой, как побочкой.
soll, я не оспариваю Ваше мнение. Высказываю свое.

Цитата: апрелька от 20 ноября 2013, 21:08:59Так если выпадает крест по вопросу-разве идет расклад дальше?
Насколько обсуждалось ранее-нет!
Я не продолжаю расклад для другого лица, если он начинается с Крест. Но для себя это другое дело, тем более если дело касается магии.

Мотивируй

Никогда не сомневайся

Как относится кроль к сопернице? Букет-Гроб-Змея Итог Дерево В сумме 29 Дама, как это здесь понять? Вроде в итоге дама, как значимая женщина, хотя может просто как женщина с которой в отношениях сейчас, так как Гроб и Змея вряд ли указывают на положительные отношения, к тому же часто Змея как любовница толкуется, помогите разобраться пожалуйста здесь)
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status