Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Цитата: blago7b от 23 ноября 2013, 22:42:27
Возьмите на ощущение расклад. Тоже весьма полезная штука.
А не поделитесь ссылкой на него? А то не знаю такого, заранее благодарна
К цели!

blago7b

Цитата: Никогда не сомневайся от 23 ноября 2013, 22:43:40А не поделитесь ссылкой на него? А то не знаю такого, заранее благодарна
Я имею ввиду на внутреннем ощущении. Что Вам кажется с первого взгляда? Какое ощущение первое от расклада? Оно крайне редко подводит.
Мотивируй

Никогда не сомневайся

Цитата: blago7b от 23 ноября 2013, 22:46:09
Я имею ввиду на внутреннем ощущении. Что Вам кажется с первого взгляда? Какое ощущение первое от расклада? Оно крайне редко подводит.
Ощущение было что не подходит, после того как 11-Метла вышла, а потом повторилась и я решила поискать другое что то)
К цели!

blago7b

Цитата: Никогда не сомневайся от 23 ноября 2013, 23:55:17Ощущение было что не подходит, после того как 11-Метла вышла, а потом повторилась и я решила поискать другое что то)

Я все так за то, что бы расклад, в первую очередь брать на ощущение. Значит не Ваш вариант, ищите другую формулу)
Мотивируй

Svobodnaya

Цитата: Ливень от 22 ноября 2013, 13:12:30
Уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в трактовке:
Стоит ли мне заниматься определенным видом деятельности? (речь о бизнесе в сфере строительства)
Кольцо+Звезды+Метла=Звезды.
Мне видится противоречие.
С уважением!
Нет, не стоит, не будет прибыли, на которую рассчитываете, больше потеряете (16=1+6=7 Змея; 16+7=23 Крысы) эти доп-ы как разъяснение, почему не стоит /ИМХО/
Цитата: Никогда не сомневайся от 23 ноября 2013, 21:44:58
Скажите, вот хочется применить Руническую формулу на восстановлении энергии, но все время выходит 11 Метла, значит не подходит мне?
Выложите весь расклад, т.к. итог может быть разный хотя бы по допам: 11=2; 11+2=13, восстановление энергии очень даже может быть, только долго эту ф-лу держать не нужно (2 Клевер), может быть перебор /имхо/
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

апрелька

Цитата: Svobodnaya от 24 ноября 2013, 01:59:24
Нет, не стоит, не будет прибыли, на которую рассчитываете, больше потеряете (16=1+6=7 Змея; 16+7=23 Кр
А сумму доп.карт вы не смотрели ? Они несут наиболее весомую инфу без разбивания двух цифр в одно)...У каждого свой принцип подсчёта, не притиндую)
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Svobodnaya

Цитата: апрелька от 24 ноября 2013, 11:31:05
А сумму доп.карт вы не смотрели ? Они несут наиболее весомую инфу без разбивания двух цифр в одно)...У каждого свой принцип подсчёта, не притиндую)
1.Именно в сумме я и показала итог.
2.Абсолютно с Вами согласна про индивидуальный подход к интерпретации:)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

soll

Цитата: апрелька от 24 ноября 2013, 11:31:05Цитата: Svobodnaya от Сегодня в 01:59:24

Нет, не стоит, не будет прибыли, на которую рассчитываете, больше потеряете (16=1+6=7 Змея; 16+7=23 Кр

я тоже согласна со Свободной, не стоит начинать, там кроме надежд и разговоров о деле ничего не будет.
И допы ни о чем успешном не говорят.

Никогда не сомневайся

Что от меня сокрыто, в отношении мч? 11-Метла, 19 Башня, 34- Рыбы, Итог 30 - Лилии, В сумме 22-развилка, ну про то что есть соперница я и так знаю, а что здесь могут значить сами карты расклада, подскажите пожалуйста
К цели!

blago7b

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 ноября 2013, 18:55:09Что от меня сокрыто, в отношении мч? 11-Метла, 19 Башня, 34- Рыбы, Итог 30 - Лилии, В сумме 22-развилка, ну про то что есть соперница я и так знаю, а что здесь могут значить сами карты расклада, подскажите пожалуйста
Сокрыты от Вас финансы)) не балует материально. Я даже думаю от Вас скрыты некие расходы.
Мотивируй

Никогда не сомневайся

Цитата: blago7b от 24 ноября 2013, 18:58:00
Сокрыты от Вас финансы)) не балует материально.
Благодарю, но дел в том что про финансы тут вообще не спрашивала, имела в виду в личном плане, материальная сторона в наших отношениях не затрагивалась, а сейчас когда не общаемся временно тем более, еще спросила чего мне опасаться, вышло: 8-Гроб, 18-Собака, 28 -Мужчина, Итог 7-Змея В сумме 25-Кольцо, не понятно в сумме хорошая карта, но есть чего опасаться, наверное соперница или еще что то, раз 7-Змея вышла, как думаете?
К цели!

blago7b

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 ноября 2013, 19:01:31Благодарю, но дел в том что про финансы тут вообще не спрашивала, имела в виду в личном

Кому то покровительствует в таком случае.

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 ноября 2013, 19:01:31вышло: 8-Гроб, 18-Собака, 28 -Мужчина, Итог 7-Змея В сумме 25-Кольцо, не понятно в сумме хорошая карта, но есть чего опасаться, наверное соперница или еще что то, раз 7-Змея вышла, как думаете?
Кольцо может быть и прохождением по кругу, т.е аналогичная ситуация уже проживалась в этих же отношениях.
Змея в такой позиции значимой и магия вполне может быть. Работа на смерть отношений. Хотя вот по Котельниковой - уничтожение конкурента.
Мотивируй

Никогда не сомневайся

Колдует ли кто на меня? 17-Аист, 8-Гроб (пер), 16-Звезды, итог 14- Лиса (пер), в сумме вышло 19-Башня, я так понимаю есть что то, но как здесь трактовать перевернутые, посоветуйте как здесь понять значение?)
К цели!

soll

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 ноября 2013, 19:55:29Колдует ли кто на меня? 17-Аист, 8-Гроб (пер), 16-Звезды, итог 14- Лиса (пер)
перевернутыми не пользуюсь, но если смотреть расклад как обычно, то я считаю, что расклад очнень показательный, колует дама, возможно через мастера на проблемы по женски.

Liel Reiter

Даю ОС:
Цитата: Liel Reiter от 16 ноября 2013, 21:52:53Как сработает?
Медведь, Сад, Клевер = Всадник
Цитата: blago7b от 16 ноября 2013, 22:08:10Мое мнение,вызов сработает быстро.
Цитата: Svobodnaya от 16 ноября 2013, 22:12:42У Вас наоборот, и Клевер и Всадник говорят о самом ближайшем будущем. А в общем ответ таков: вызов сработает, встреча произойдет на каком-то мероприятии, или же сам Мч /Медведь/ пригласит Вас /Сад/ на романтическое свидание /Клевер/, причем в самое ближайшее время, т.е. вызов сработает оч.быстро
вызов сработал только как смс. МЖ написал через пару дней. Никаких приглашений ко встрече с его стороны не было (даже намеков на это).
Сейчас опять тишина с фронта...

Смотрю другой вызов. Как сработает?
Тучи, Луна, Совы = Лиса
вот не было бы сов, я бы сказала, что вообще никак не ляжет. Но Совы у меня всегда показывают общение (чаще интернет). Правда само общение будет, мягко говоря, не очень.

Беру еще один вызов: как сработает вызов2?
Тучи, Развилка, Всадник = ЖН
Этот мне больше нравится по результату. Но не нравится ЖН итоговой картой... неужто сама напишу?

Вдогонку спросила карты, как мне лучше себя вести в данной ситуации? (что-то активно делать, дабы вывести МЖ из конуры или же сидеть на попе ровно и ждать тихонько результата). Ситуация порядком поднадоела....
Это расклад именно "Совет".
Лилии, Кольцо, Сердце = Змея
вообще без вариантов, если честно.... не вижу указания на активные действия с моей стороны. Разве что Змея - как указание на магию...?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status