Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Liel Reiter от 25 ноября 2013, 18:08:06Смотрю другой вызов. Как сработает?
Тучи, Луна, Совы = Лиса
вот не было бы сов, я бы сказала, что вообще никак не ляжет. Но Совы у меня всегда показывают общение (чаще интернет). Правда само общение будет, мягко говоря, не очень.

Лучше бы не сработал, я бы так сказала.  Самообман и навязчивые идеи движут Вами. А вызов вызовет бурю эмоций, вовсе не положительных. И депрессивное состояние.
Мотивируй

Liel Reiter

Цитата: blago7b от 25 ноября 2013, 18:24:46Самообман и навязчивые идеи движут Вами.
это вы по Лисе? Самообман - вряд ли. Там магии много на МЖ с моей стороны) Отсюда и Луна.
Цитата: blago7b от 25 ноября 2013, 18:24:46бурю эмоций
это по Тучам?  Я Тучи как сам вызов трактовала.

blago7b

Цитата: Liel Reiter от 25 ноября 2013, 18:08:06Лилии, Кольцо, Сердце = Змея
вообще без вариантов, если честно.... не вижу указания на активные действия с моей стороны. Разве что Змея - как указание на магию...?
Я бы не сказала, что в этом сочетании Змея это магия. Скорее мудрость и полное изменение, что называется сбросить шкуру.
Сугубо на мой взгляд, необходима последовательность- глубокие доверительные дружеские отношения, не навязчивость и далее только Сердце.
Если все же для себя Вы видите Змею, как магия (Вы должны доверять своим первым ощущением от расклада) , то Змея Кольцо и Сердце, это любовные заговоры.

Цитата: Liel Reiter от 25 ноября 2013, 18:30:15Там магии много на МЖ с моей стороны) Отсюда и Луна.

Как по мне Луну как магию уместно было бы трактовать в вопросе, что есть или что делать или в выяснении причины. Вы же спрашиваете как сработает? Луна все душевные терзания в этом случае.
Мотивируй

Liel Reiter

Цитата: blago7b от 25 ноября 2013, 18:33:11глубокие доверительные дружеские отношения, не навязчивость и далее только Сердце.
общения с товарищем сейчас нет. На нем полно моей магии. Я когда спрашивала, то подразумевала в вопросе делать ли мне что-то активное в его сторону (к примеру самой выходить на контакт, или магию использовать), либо сидеть в сторонке и ждать результата.

Цитата: blago7b от 25 ноября 2013, 18:33:11Змея Кольцо и Сердце, это любовные заговоры.
этого уже полно на нем.

blago7b

Цитата: Liel Reiter от 25 ноября 2013, 18:38:58этого уже полно на нем.
)))
Может Вам взять тайм аут. На активные действия там точно нет указаний, только не деликатность)
Мотивируй

апрелька

Прошу помощи в вашем виденье, уважаемые!
Перезаключат ли с человеком контракт?
Вытянула: дерево-письмо-совы-башня
Башню расцениваю как хороший,добротный бизнес -останется А вот договор принесёт некоторое расстройство,несмотря на то, что доход останится прежним! Права ли я в своей трактовке?

Благодарю заранее)!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

blago7b

Цитата: апрелька от 26 ноября 2013, 09:05:10Прошу помощи в вашем виденье, уважаемые!
 Перезаключат ли с человеком контракт?
Вытянула: дерево-письмо-совы-башня
 Башню расцениваю как хороший,добротный бизнес -останется А вот договор принесёт некоторое расстройство,несмотря на то, что доход останится прежним! Права ли я в своей трактовке?

Благодарю заранее)!
Письмо и совы, это буквально переоформление, обдумывание составление документов. А в общем спокойное стабильное положение дел, т.е. условия скорее не изменятся  и внутреннее беспокойство, но напрасное.
Мотивируй

апрелька

Прошу помощи !
Ситуация: мужчина добивался расположения девушки,быть его любовницей Не согласилась!домагивание имели место быть!
Имело место быть отношениям между Х и У?
Вытянула змея-рыбы-совы-якорь
если складывать промеж-е суммы выходит ли4я-коса-метла
Думаю что карты говорят именно о таком событии ,что я описала!
Права ли я?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

DachaDem

Практики не как не могу без ваших светлых голов 
вопросы к раскладу:
1-было ли произведено магическое воздействие  -крест -36  думаю через церковь
2-на какую жизненную сферу больше всего повлияло -рыбы -34 - на удачу и деньги
3-кто атаковал -змея-7  работа мага Черного
4-что добивался противник этой атакой -мужчина -33 пострадает мужчина
5 -какие действия следует предпринять -совы -12 подойти мудро с кем то в паре
6-что в итоге медведь -13 -защиту у Богов поставить
вопрос если во дворе подклад -
корабль-3
букет-9
женщина-29
итог- дерево -5 думаю работает движется на привязку сексуальную делает женщина

в доме подклад- клевер-2 через светлых Богов
медведь -15 -сильный
сердце -24 на отношения их разрушение
итог -дерево -разрушит здоровье
поправьте и если можно поясните как вы трактуете.

blago7b

Цитата: DachaDem от 26 ноября 2013, 19:36:001-было ли произведено магическое воздействие  -крест -36  думаю через церковь
2-на какую жизненную сферу больше всего повлияло -рыбы -34 - на удачу и деньги
3-кто атаковал -змея-7  работа мага Черного
4-что добивался противник этой атакой -мужчина -33 пострадает мужчина
5 -какие действия следует предпринять -совы -12 подойти мудро с кем то в паре
Вы все верно трактуете, только какая то не увязка с "Мужчина" или
в номере карты ошиблись? 28.

Цитата: DachaDem от 26 ноября 2013, 19:36:006-что в итоге медведь -13 -защиту у Богов поставить
Не уверено конкретно на счет Богов. Но то что в итоге Вы все сделаете верно и правильно, это точно.

Цитата: DachaDem от 26 ноября 2013, 19:36:00вопрос если во дворе подклад -
корабль-3
букет-9
женщина-29
итог- дерево -5 думаю работает движется на привязку сексуальную делает женщина
Как Вы смотрели вопрос, в совокупности карт? Если да, то в общем о подкладе ничего не говорит. Если Корабль, это ответ на вопрос "Да Нет", тогда да есть , не тайный а явный в подарке от дамы.

Цитата: DachaDem от 26 ноября 2013, 19:36:00поправьте и если можно поясните как вы трактуете.

Я бы задала вопрос есть или нет. И тогда бы раскручивала вопрос. Так проще и понятней.
Мотивируй

DachaDem

blago7b  благодарю  действительно мужчина выпал ,а вот медведь просто опечатка-15, вы правильно мне сказали я просто забыла что букет может трактоваться подарком не давно читала (благодаря вам вспомнила про подарок мужу на день его рождения) Если положу этот подарок и спрошу карты (вещь несет подклад  или как то по другом )подскажите если не трудно

blago7b

Цитата: DachaDem от 26 ноября 2013, 22:03:16Если положу этот подарок и спрошу карты (вещь несет подклад  или как то по другом )подскажите если не трудно
Конечно
Мотивируй

Никогда не сомневайся

Скажите пожалуйста, а если в итоге расклада на порчу связанную с кладбищем, на вопрос как легла выпадает 8-Гроб, то я так понимаю это явно показывает?
К цели!

DachaDem

Вопрос вещь несет подклад на МЧ и ЖН
развилка -22  на двоих
букет -9 через этот подарок
медведь -15 сильное
итог коса на разрушение уничтожение.

вопрос подклад на разрушение сделала из мести через кладбище ?
тучи-6 на неприятности
дом -4 чтоб это было в доме на семью
рыбы -34 на день и удачу
итог 8 гроб  как бы и на болезнь все через кладбище
так или поправьте в догу не останусь.

blago7b

Цитата: Никогда не сомневайся от 26 ноября 2013, 22:21:27Скажите пожалуйста, а если в итоге расклада на порчу связанную с кладбищем, на вопрос как легла выпадает 8-Гроб, то я так понимаю это явно показывает?
Если Вы делали и Вы спрашиваете, то легла. Предшествовал не легкий период и гроб некий поворотный момент. Т.е и порча была и толк будет.

Цитата: DachaDem от 26 ноября 2013, 22:26:31Вопрос вещь несет подклад на МЧ и ЖН
развилка -22  на двоих
букет -9 через этот подарок
медведь -15 сильное
итог коса на разрушение уничтожение.
Мне было бы легче, если бы я понимала как Вы задаете вопрос. Вы утверждаете, что вещь несет подклад и далее рассматриваете ситуацию или спрашиваете несет или нет?   
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status