Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 ноября 2013, 22:28:05Скажите плиз, а если в раскладе с вопросом подходит ли Став на снятие защиты результатом выходят Звезды, что значит?)
Подходит.Звезды говорят о том что получится, как задумано.
Мотивируй

Liel Reiter

Цитата: Нуала от 28 ноября 2013, 22:08:51Думаю его ребенок и вышел.
соглашусь с вами! И Медведь - как отец, и Аисты - семья...

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 ноября 2013, 22:28:05Скажите плиз, а если в раскладе с вопросом подходит ли Став на снятие защиты результатом выходят Звезды, что значит?)
а какие остальные карты? Дайте весь триплет.

Никогда не сомневайся

Ох, что то кажется не подходит все таки, решила еще раз разложить на этот вопрос, спросила что будет с защитой если я буду снимать Ставом, вышло 32-Луна, 21-Гора, 28-Мужчина Итог 8 Гроб, но в сумме 17 Аист, похоже не особо то снимет, надо чем то другим или ошибаюсь?)
К цели!

Svobodnaya

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 ноября 2013, 22:28:05
Скажите плиз, а если в раскладе с вопросом подходит ли Став на снятие защиты результатом выходят Звезды, что значит?)
1. Ваш вариант ответа?
2. Нет,не подходит. Звезды ни при каких раскладах не несут негатив, а снятие защиты и есть негатив, а говорят, в данном случае, о недостижимости, т.е. для этого става цель слишком далека, в крайнем случае - долго будете ее снимать+нужно точно определить, что за защита, конкретно!!! т.к. иногда это бывает очень важно!, можно очень дорого "заплатить" за такое снятие /ИМХО/
Цитата: Liel Reiter от 28 ноября 2013, 20:40:16
Девы, помогите в трактовке! сама что-то теряюсь....
Что чувствует МЖ к ЖН?
Гора+Коса+ЖН = Сердце
это что такое вообще??  :o  я не могу увязать ни единой карты.... В промежутка упало Солнце и Аисты. Если сложить и их, то Совы в итоге... 
честное слово не понимаю что это...  может, другая дама? Либо же сам отгородился от неё, но как в песне "в сердце живет любовь"?  ;D
Поясню, общения у них сейчас нет!

Появилась ли у МЖ новая барышня?
Ребенок + Медведь + Аисты = Букет
ну тут точно кто-то завелся. Постоянно Ребёнок падает на этот вопрос у меня, как ни спрошу! И похоже на букетно-конфетный период сейчас и он весь такой петухом ходит перед ней!  Только Аисты смутили... ненадолго это?
P.S. - смотрю на колодах ТАРО этот же вопрос... максимум интрижки показывают (и то, на расстоянии километра!). А близко ну никого! А Ленорман всегда Ребёнка выкидывает...  кхм..
1. Тяжесть чувствует, из-за отсутствия общения, возможно даже считает, что расставание окончательное, и ему от этого больно.
2. Вопрос о новой Жн, а не о наличии ребенка:)))Жн может означать не только Дама/29/, но и Змея/7/, Луна/32/, Букет/9/ и т.д. а по данному вопросу: ответ - да! Есть новая подружка, гораздо моложе его, но для Мч эти отношения для "развлечения", что бы отвлечься:))), почти что "одноразовые":)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Никогда не сомневайся

Svobodnaya, благодарна за мнение) спросила какая конкретно стоит защита, до этого показывали родовую, вот что вышло 2-Клевер, 20-Сад, 9 - Букет, Итог Луна, в сумме 27-Письмо, как по мне тут не показывает родовую, как то вообще не похоже, но и ставленная врядли, не понятно
К цели!

Нуала

Цитата: Svobodnaya от 28 ноября 2013, 22:50:042. Вопрос о новой Жн, а не о наличии ребенка:)))Жн может означать не только Дама/29/, но и Змея/7/, Луна/32/, Букет/9/ и т.д. а по данному вопросу: ответ - да! Есть новая подружка, гораздо моложе его, но для Мч эти отношения для "развлечения", что бы отвлечься:))), почти что "одноразовые")
У Вас, разумеется, карты могут означать то, что ВЫ в них закладываете. Очень интересен Ваш источник трактовок. (за исключением Личной практики, конечно!) А в классических трактовках  - Змея - коварный враг, Луна - мечты,магия и размышления, Букет- благодарность или подарок. Если есть женщина, она и выйдет как Женщина, а не как предмет или животное. По-моему, воображение способно завести очень далеко.(а еще может быть Лиса - потому что она хитрая бестия, а еще Башня - потому что давлеет над ним или Якорь - потому что тянет его ко дну).
С уважением.
Цитата: blago7b от 28 ноября 2013, 22:30:00Подходит.Звезды говорят о том что получится, как задумано.
Согласна. Итоговые Звезды - конечно, положительный результат (как и Дерево, и Солнце, и Башня).
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

blago7b

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 ноября 2013, 22:54:24как по мне тут не показывает родовую, как то вообще не похоже, но и ставленная врядли, не понятно
Очень даже может быть по роду от женщины.
Мотивируй

blago7b

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 ноября 2013, 22:49:33Ох, что то кажется не подходит все таки, решила еще раз разложить на этот вопрос, спросила что будет с защитой если я буду снимать Ставом, вышло 32-Луна, 21-Гора, 28-Мужчина Итог 8 Гроб, но в сумме 17 Аист, похоже не особо то снимет, надо чем то другим или ошибаюсь?)
Для мужчины неотвратимые потери в следствии магического вмешательства. Снимет став защиту и даже на физике проявится болезнью.
Мотивируй

Никогда не сомневайся

Цитата: blago7b от 28 ноября 2013, 23:59:17
Для мужчины неотвратимые потери в следствии магического вмешательства. Снимет став защиту и даже на физике проявится болезнью.
Для мужчины? Но жертва жн, скажите а итоговую Лису можно трактовать как пробой в защите, так сказать лазейка или как? Хотелось бы научиться понимать как здесь трактовать
К цели!

Нуала

Цитата: blago7b от 28 ноября 2013, 23:57:25Очень даже может быть по роду от женщины.
Луна указывает на род также как и Дерево. Но первые три карты - уж больно поверхностные, неинформативные для данного вопроса. надо было к ним поясняющие карты достать.
Цитата: Никогда не сомневайся от 28 ноября 2013, 22:49:33Ох, что то кажется не подходит все таки, решила еще раз разложить на этот вопрос, спросила что будет с защитой если я буду снимать Ставом, вышло 32-Луна, 21-Гора, 28-Мужчина Итог 8 Гроб, но в сумме 17 Аист, похоже не особо то снимет, надо чем то другим или ошибаюсь?)
Разлад с мужчиной будет, "смерть отношений", возможно. Аист - всегда перемены.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

blago7b

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 ноября 2013, 00:02:41скажите а итоговую Лису можно трактовать как пробой в защите, так сказать лазейка или как?
Ну опять же нужно знать окружающие карты. Но Лиса скорее самообман и ошибка в работе.
Мотивируй

Никогда не сомневайся

Полностью, 17 -Аист, 7-Змея. 16- Звезды Итог 10 -Коса В сумме Лиса, мне показалось что вроде должно подействовать или опять не то?
К цели!

blago7b

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 ноября 2013, 00:12:58Полностью, 17 -Аист, 7-Змея. 16- Звезды Итог 10 -Коса В сумме Лиса вышла
))) А вопрос то какой?
Мотивируй

Нуала

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 ноября 2013, 00:12:58Полностью Башня, Книга, Совы Итог Якорь, в сумме Лиса, вроде бы как башня стойкий результат, хотя как то видела трактовку что Якорь-дело не сдвинется с места, это так?
Если вопрос как снимется защита - нет ни одной мобильной карты, движения нет. Как было, так и останется.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

blago7b

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 ноября 2013, 00:12:58Полностью, 17 -Аист, 7-Змея. 16- Звезды Итог 10 -Коса В сумме Лиса вышла
Вновь появившийся враг, мудрый и знающий, жестко изменит жизнь к худшему.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status