Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Все тот же) Не могу подобрать снятие защиты вражине уже час, спрашивала что будет с защитой если сделаю обряд ЧМ?
К цели!

blago7b

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 ноября 2013, 00:20:38Все тот же) Не могу подобрать снятие защиты вражине уже час, спрашивала что будет с защитой если сделаю обряд ЧМ

Если это "Полностью, 17 -Аист, 7-Змея. 16- Звезды Итог 10 -Коса В сумме Лиса, мне показалось что вроде должно подействовать или опять не то?"

То вперед.
Мотивируй

Нуала

Цитата: blago7b от 29 ноября 2013, 00:28:07Если это "Полностью, 17 -Аист, 7-Змея. 16- Звезды Итог 10 -Коса В сумме Лиса, мне показалось что вроде должно подействовать или опять не то?"

То вперед.
Согласна. Причем, похоже, для Вас сюрприз будет. Ударит так и туда, куда вы не ожидаете.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

mara

Расклад на чувства мужчины к женщине:

1-2-3
4-5-6
7-8-9
10-11-12
13-14-15-16-17-18-19-20-21-22-23

1,2,3 - чем заняты мысли мужчины:
крысы (23) - рыбы (34) - букет (9) - проблемы с деньгами.

4,5,6 - какими чувствами он живет, или что происходит в его личной жизни:
развилка (22) - дама (29) - звезды (16) - неясность в отношении женщины, выбор.

7,8,9 - чем он занимается:
медведь (15) - книга (26) - письмо (27) - выяснение информации у мужчины по поводу документов.

10,11,12 - что у него есть, владельцем чего он является сегодня:
лилии (30) - сердце (24) - сад (20) - платоническая любовь, любовь в обществе.

13 - что он думает о даме:
дом (4) - создание семьи.

14 - что он думает о других женщинах:
тучи(6) - неинтересны.

15 - что он чувствует к даме:
солнце (31) - положительные, стабильные чувства.

16 - что он чувствует к другим женщинам:
луна (32) - неясности, колебания.

17 - что он делает для дамы и для встречи с ней:
ключ (33) - ищет решение проблемы.

18 - что он делает для других женщин, или что он делает, чтобы с дамой не встречаться:
аисты (17) - вот здесь непонятно - надежды на отношения???

19 - что он помнит о даме, или что он получил от нее:
дерево (5) - здоровые эмоции, стабильность.

20 - что она может получить от него:
кольцо (25) - предложение о замужестве.

21 - произойдет ли встреча в загаданный период:
змея (7) - нет.

22 - какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период:
клевер (2) - счастливая встреча.

23 - перспективы отношений:
лиса (14) - неверность, хитрость.

Поправьте пожалуйста.

blago7b

Совершенно не знаю этого расклада и как то он мне не понятен, но
Цитата: mara от 29 ноября 2013, 19:15:501,2,3 - чем заняты мысли мужчины:
крысы (23) - рыбы (34) - букет (9) - проблемы с деньгами.
В этом порядке, скорее благополучное решение денежных проблем.

Цитата: mara от 29 ноября 2013, 19:15:50медведь (15) - книга (26) - письмо (27) - выяснение информации у мужчины по поводу документов.
У какого мужчины? Медведь не определяет пол. Скорее официальные возможно с юридической силой бумаги.
Мотивируй

апрелька

У пары отношения закончились?
Якорь-лиса-сердце-дом
Что то катЦа, что в работе по самое горло, а так в отношениях  впринципе всё в порядке
Права? Буду рада за вае виденье,спасибо!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

blago7b

Цитата: апрелька от 29 ноября 2013, 19:59:40У пары отношения закончились?
Якорь-лиса-сердце-дом
Что то катЦа, что в работе по самое горло, а так в отношениях  впринципе всё в порядке
Права? Буду рада за вае виденье,спасибо!
С чего бы им закончится?))
Обман умелый, интрига и даже корысть, но не финал.
Мотивируй

Никогда не сомневайся

Как ко мне относится одна из подруг моих, что думает? Солнце, Рыбы, Луна Итог Всадник в сумме Книга, она что то от меня скрывает?
Что именно скрывает? 15 Медведь, 14 Лиса, 18 Собака Итог 36 Крест сумма с этого 11 Метла, скрывает свое негативное отношение?
Как относится другая подруга ко мне? 8 Гроб, 13 Ребенок, 24 Сердце Итог 22 Развилка, сумма с этого Солнце, вот тут вообще не понятно
К цели!

blago7b

Цитата: Никогда не сомневайся от 30 ноября 2013, 20:40:19Как ко мне относится одна из подруг моих, что думает? Солнце, Рыбы, Луна Итог Всадник в сумме Книга, она что то от меня скрывает?
Она ничего от Вас не скрывает. Даже напротив, вполне готова доверить Вам свои тайны)))
Мотивируй

Никогда не сомневайся

Цитата: blago7b от 30 ноября 2013, 20:46:51
Она ничего от Вас не скрывает. Даже напротив, вполне готова доверить Вам свои тайны)))
Спс) А от второй чего ждать?)
К цели!

blago7b

Цитата: Никогда не сомневайся от 30 ноября 2013, 20:40:19Как относится другая подруга ко мне? 8 Гроб, 13 Ребенок, 24 Сердце Итог 22 Развилка, сумма с этого Солнце, вот тут вообще не понятно
У вас наверное был некий кризис в отношениях? Я бы сказала отношение не зрелое, не взрослых людей. Излишний максимализм в отношении.
Мотивируй

Никогда не сомневайся

Цитата: blago7b от 30 ноября 2013, 20:50:54
У вас наверное был некий кризис в отношениях? Я бы сказала отношение не зрелое, не взрослых людей. Излишний максимализм в отношении.
Вроде бы не было ничего такого, дружим много лет, но она странно ведет себя в последнее время как заходит речь об одном человеке, спросила почему, 29 Женщина, 25 Кольцо, 19 Башня, Итог 18 Собака Сумма этого Башня опять же, не понятно, она имеет планы на этого человека, несмотря что они друзья и у нее есть любимый мч?)
К цели!

blago7b

Цитата: Никогда не сомневайся от 30 ноября 2013, 20:56:3229 Женщина, 25 Кольцо, 19 Башня, Итог 18 Собака Сумма этого Башня опять же, не понятно, она имеет планы на этого человека, несмотря что они друзья и у нее есть любимый мч?)
Непонятно. Сочетания карт говорят о прочной фундаментальной дружбе и даже некий момент ответственности дамы присутствует. А вот за кого, за Вас или за того мч не могу сказать.
Мотивируй

Liel Reiter

Дамы, помогите в трактовке.
Мужик совсем ушел в подполье, на вызовы не реагирует.
Смотрю - причины, по которым МЖ не выходит со мной на связь:
Ключ +Башня+Солнце = Метла
сначала предположила, что сидит у себя в коморке в поисках решения(предлога) чтобы выйти на связь. Но Солнце и Метлу не могу увязать к этой версии... вообще тут Солнце смущает.

Почему не ложатся вызовы?
Клевер +Кольцо + Метла = Клевер
и тут Метла! уже вообще мелькнула мысль, что кто-то чистит мою работу.... Защиты на нем точно нет!

Нужно ли мне повторить вызов?
Ребенок + Развилка +Совы = Метла
нет, не вижу указания на повтор.

и вообще что-то Метла везде упала....  сопротивляется?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Liel Reiter от 01 декабря 2013, 16:13:51
Дамы, помогите в трактовке.
Мужик совсем ушел в подполье, на вызовы не реагирует.
Смотрю - причины, по которым МЖ не выходит со мной на связь:
Ключ +Башня+Солнце = Метла вычистили с него все стойкие положительные эмоции. или сами прошли...
сначала предположила, что сидит у себя в коморке в поисках решения(предлога) чтобы выйти на связь. Но Солнце и Метлу не могу увязать к этой версии... вообще тут Солнце смущает.
мне кажется, что или его кто то чистит, или с него самого все легко слетает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status