Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

blago7b

Вы в вопрос вкладываете смысл, что мешает с магической стороны?
Мотивируй

Liel Reiter

Цитата: blago7b от 01 декабря 2013, 23:19:56Вы в вопрос вкладываете смысл, что мешает с магической стороны?
если честно, вложила оба смысла(

переспросила - что с маг.стороны мешает выйти ему со мной на связь?
Солнце+Ребенок+Крест = Гроб
Крест и Гроб - это и есть моя работа....через это и делали.
Как ложится работа? (определенный обряд)
Метла+Крест+Клевер = Ребенок
медленно, сопротивляется он. Но ложится.

blago7b

Liel Reiter, он по всему в депрессивном состоянии. 

Как ложится работа?
Метла+Крест+Клевер = Ребенок
медленно, сопротивляется он. Но ложится.

Но обряд ложится больше как рассорка.  И ребенок не об успехе говорит, а о том, что чего то не учли. И клевер здесь хоть и положительный результат показывает, но не стойкий, не долгий.

По мне так вообще, легло порчей.

Мотивируй

Liel Reiter

Цитата: blago7b от 01 декабря 2013, 23:33:09он по всему в депрессивном состоянии. 
вот ТАРО как раз об этом и кричит!

Цитата: blago7b от 01 декабря 2013, 23:33:09Но обряд ложится больше как рассорка.
такого в принципе не может быть. Может как порча лечь, это да. Но не как рассорка.
Таки нашла значение Метлы - сопротивление работе.

Цитата: blago7b от 01 декабря 2013, 23:33:09И клевер здесь хоть и положительный результат показывает, но не стойкий, не долгий.
вот наоборот у меня Клевер показывает. Это у меня всегда - затянутое время, все медленнее рассчитываемого. Ребенок не проигрывался пока.
На Таро, злость вылезает у него, агрессия.

blago7b

Цитата: Liel Reiter от 01 декабря 2013, 23:38:03Ребенок не проигрывался пока.
Ребенок здесь это не заслуженная жертва. Пострадает не заслужено.
Либо не доработка, ошибка в работе.
Мотивируй

апрелька

Доброе время суток уважаемые! Мой первый Большой расклад, выношу на ваше виденье И заранее благодарю если ткнете меня в то, что не увижу или не верно будет с трактовкой Ловлю тапки))) Ситуация: развитие отношений в паре

ребенок- рыбы- дерево- мч- клевер- тучи- дама- змея
сердце -солнце- лис -кольцо -совы- дом- башня- всадник
письмо -метла -крест -собака -гора -якорь -ключ-звезды
книга -букет -крысы - коса -гроб -луна -лилии-развилка
.......................аист -медведь -корабль-сад

Напрягло что места мч и дамы заняли карты косы и гроба- неужто отношения закончатся без развития? угловые: начало отношений уже зашло в тупик(развилка) т.к имеется соперница (змея), все эти отношения в тайне И змея попала в дом гроба-думаю изчезнет соперница в скором времени Оба женаты У дамы(диагональ левая) очень не простые отношения в семье сказала бы даже все очень сложно и будут изменения. У мч тоже женат и там тоже не все так просто(левя диагональ) Между ними клевер с тучами смею предположить что все закончиться коротким романом Сердце в букете красивым и ярким Вот собсвенно все что я увидела
Приму как урок )
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Никогда не сомневайся

Знает ли подруга мою тайну? 27-Письмо, 33-Ключ, 2-Клевер, Итог Коса В сумме Крест вообще вышел, вот и не пойму вроде информация вскрылась по первым картам, но что здесь остальные карты обозначают?
Расскажет ли она кому нибудь? Сад, Всадник, Крысы, Итог Змея В сумме Медведь, расскажет, но в каком то искаженном виде, переврет?
К чему снился странный сон? Дом, Сердце, Корабль Итог Клевер всумме Ключ, к не скорому успеху?)
И подскажите пожалуйста что если соперница обозначенная змеей выходит в доме Лисы в БР, это чей самообман мой или ее?)
К цели!

Svobodnaya

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 декабря 2013, 15:55:07
Знает ли подруга мою тайну? 27-Письмо, 33-Ключ, 2-Клевер, Итог Коса В сумме Крест вообще вышел, вот и не пойму вроде информация вскрылась по первым картам, но что здесь остальные карты обозначают?
Расскажет ли она кому нибудь? Сад, Всадник, Крысы, Итог Змея В сумме Медведь, расскажет, но в каком то искаженном виде, переврет?
К чему снился странный сон? Дом, Сердце, Корабль Итог Клевер всумме Ключ, к не скорому успеху?)
И подскажите пожалуйста что если соперница обозначенная змеей выходит в доме Лисы в БР, это чей самообман мой или ее?)
1. Ваш вопрос: знает ли подруга Вашу тайну? - ответ - Да! все остальное это уже из "др.оперы", которой Вы сами себя и путаете.
2. Как Вы получаете итог? 27+33+2=??? т.к. при любом сложении карта Крест /36/ не получается
3....расскажет ли кому ни будь: нет, не расскажет
4. ИМХО: итоги суммируются в том случае, если ответ не совсем ясен. В Вашем случае на 1 и 2 вопросы ответ быстрый и однозначный с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Нуала

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 декабря 2013, 15:55:07Знает ли подруга мою тайну? 27-Письмо, 33-Ключ, 2-Клевер, Итог Коса В сумме Крест вообще вышел, вот и не пойму вроде информация вскрылась по первым картам, но что здесь остальные карты обозначают?
1. Знает
2. Расскажет, и с удовольствием.(Общество+информация+нанесение ущерба)
3. вопрос не совсем понятен (так и хочется сказать - к дождю). Если имели в виду - чего ожидать - я бы сказала, что новых отношений)

По поводу итоговой четвертой карты - я вообще перестала ее доставать. "Играет" она только в нумерологическом раскладе. Когда достаю три карты произвольно, четвертая и по логике смысла не имеет и на практике расходится с действительностью.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Никогда не сомневайся

Благодарю за ответы, простите что ввела всех в заблуждение, но расклад делала в понедельник, забыла что у меня в этот день бывает карты врут, вопрос для меня серьезный пришлось разложить еще раз, не посмотрите?
Знает ли подруга тайну? 30-Лилии, 28-Мужчина, 7- Змея Итог 23 Крысы, все же привыкла с итогом расклады делать чисто интуитивно, все же похоже знает, сказали правду
Расскажет ли кому? 8 Гроб, 11-Метла, 10 Коса, Итог Книга, не пойму такие карты и вместе
Что сделать, что бы тайна осталась тайной? 9-Букет, 5-Дерево, 35-Якорь, в итоге 30 Лилии, задобрить подругу или как, хотя в сумме Змея может магию на нее применить, чтоб молчала?))  подскажите пожалуйста

Какая защита на человеке? 12-Совы, 16- Звезды, 27-Письмо Итог 30 - Лилии В сумме Ребенок, кажется вообще особой защиты не наблюдается?) Подскажите пожалуйста
К цели!

blago7b

Цитата: Никогда не сомневайся от 08 декабря 2013, 21:03:30Какая защита на человеке? 12-Совы, 16- Звезды, 27-Письмо Итог 30 - Лилии В сумме Ребенок, кажется вообще особой защиты не наблюдается?) Подскажите пожалуйста
Лилии между прочим покровительство, а совы вообще в некотором смысле карта тайных знаний, не белых)).
Но , по моему мнению, стоило задать вопрос, есть ли защита? А дальше раскручивать от результата.
Мотивируй

soll

Цитата: Никогда не сомневайся от 08 декабря 2013, 21:03:30Какая защита на человеке? 12-Совы, 16- Звезды, 27-Письмо Итог 30
есть, природная.

avrora

Здравствуйте, скажите пожалуйста свое мнение по раскладу  :)
Ставила кладбищевскую защиту, на защите несколько покойников.
В каком состоянии моя защита?
6 тучи+19 башня+5 дерево - итог 20 парк
по последним картам башня+дерево- парк кажется что защита прочная, а парк как раз может говорить о нескольких представителей сил (в данном случае покойников), но меня смущает в начале расклада тучи, они у меня обычно ассоциируются с негативом каким-то, но почему они тучи в начале расклада мне не понятно, судя последним картам то могу предположить что тучи это представители темных сил... Форумчане скажите плиз свое мнение  :)
Если моя теория за тучи верна, то расклад понимаю так:
темная, с прочным фундаментом защита

blago7b

Цитата: avrora от 09 декабря 2013, 20:18:44Если моя теория за тучи верна, то расклад понимаю так:
темная, с прочным фундаментом защита
Тучи антагонисты Солнца. Символ зля. Темная сторона жизни. При этом это то что вне нашего контроля. В вашем раскладе тучи первой картой, т.е. темной стороной в прошлое. Очень даже вяжется с Вашим представлением.
Но мне кажется, не лишним было бы спросить у карт, Какое действие оказывает защита?
Мотивируй

skazka

Это мои первые расклады, помогите, пожалуйста, с трактованием.

1. Какой будет результат для отношений М и Ж если обратиться к практику 1?
дерево-книга-кольцо=итог письмо   все будет как хочется, возможность др.друга узнать хорошо, сблизиться, общаться, итог общение-отношения

Каким будет поведение кроля в адрес Ж после воздействий?
письмо-лилии-крысы=итог книга  будет стремиться общаться, пойдет на сближение, но будет обманывать (почему-то агрессия видится)

2. Какой будет результат для отношений еслии обратиться к практику 2?
кольцо-звезды-ключ=крысы  быстрое примерение, благоприятные перспективы, однако какая-то неискренность в итоге

Каким будет поведение кроля?
луна-метла-собака=аист  довольно быстрые изменения, конфликты, дружба (без любви и страсти)

3. Какой будет результат для отношений если поработать самой своими силами?
якорь-собака-лилии=дом  совместный дом (может проживание вместе, или направленность на семью-отношения)

Каким будет поведение кроля?
гроб-письмо-лилии=звезды   общение после игнора и благоприятные перспективы к сближению

Как я думаю, вполне своими силами можно обойтись? но совсем не уверена в правильности своих трактовок... посмотрите, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status