Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Цитата: blago7b от 26 ноября 2013, 22:29:26
Если Вы делали и Вы спрашиваете, то легла. Предшествовал не легкий период и гроб некий поворотный момент. Т.е и порча была и толк будет.
Благодарю за ответ) Да, как раз я делала и прошло время теперь решила посмотреть как оно, тьфу-тьфу-тьфу от сглаза но вроде легло
К цели!

DachaDem

спрашиваю несет или нет? Мне кажется оно совпадает с первым моим раскладом про магическое воздействие.

blago7b

Цитата: DachaDem от 26 ноября 2013, 22:41:45спрашиваю несет или нет? Мне кажется оно совпадает с первым моим раскладом про магическое воздействие.
Дело в том что развилка из тех карт которые говорят, что ответ не однозначен. Т.е все верно подарок который несет в себе негатив, но цель наверное другая. Как по мне то посыл был на мужчину. И не разрушить, а завоевать.
Мотивируй

Никогда не сомневайся

Есть ли у соперницы какие то магические планы? Надо понять замышляет ли чего, вышло 10-Коса, 35-Якорь, 22-Развилка, Итог 34 Рыбы В сумме 29-Жн Карт обозначающих магию вроде бы нет, но не очень понятно, буду признательна если кто поможет
К цели!

blago7b

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 ноября 2013, 17:19:19Есть ли у соперницы какие то магические планы? Надо понять замышляет ли чего, вышло 10-Коса, 35-Якорь, 22-Развилка, Итог 34 Рыбы В сумме 29-Жн Карт обозначающих магию вроде бы нет, но не очень понятно, буду признательна если кто поможет
Нет у нее магических планов. Если и есть то ума и смелости не хватит.
Мотивируй

Никогда не сомневайся

Благодарю, спросила что на нее сделать чтобы отступила окончательно, вышло 6-Тучи, 11-Метла, 7-Змея, Итог 32 -Луна В сумме 20 Сад, не пойму, рассорки какие то? Вообще хотелось порчу, но не могу определиться
К цели!

blago7b

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 ноября 2013, 17:43:38Благодарю, спросила что на нее сделать чтобы отступила окончательно, вышло 6-Тучи, 11-Метла, 7-Змея, Итог 32 -Луна В сумме 20 Сад, не пойму, рассорки какие то? Вообще хотелось порчу, но не могу определиться
Ну выпал совет-уничтожить. Разрушить сферу влияния (чем там она берет?) Главное все обдумать и меньше эмоций. Нужно испортить ее репутацию, сделайте ее истеричной и неадекватной. Такой Вам совет карт.
Мотивируй

апрелька

Девушки подскажите, в сочетаниях карт медведь-башня показывает отца или мать?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

blago7b

Цитата: апрелька от 28 ноября 2013, 10:09:00Девушки подскажите, в сочетаниях карт медведь-башня показывает отца или мать?
Вы вкладывали в смысл родителей? Если нет, то это тот кто крепче стоит на ногах. Либо, если Вам все же нужно определится, то этот тот кто больше помогает, спонсирует, так сказать.
Мотивируй

Нуала

Цитата: апрелька от 28 ноября 2013, 10:09:00Девушки подскажите, в сочетаниях карт медведь-башня показывает отца или мать?
Мне кажется, это тот, кто имеет большее влияние и вес в семье.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Liel Reiter

Девы, помогите в трактовке! сама что-то теряюсь....
Что чувствует МЖ к ЖН?
Гора+Коса+ЖН = Сердце
это что такое вообще??  :o  я не могу увязать ни единой карты.... В промежутка упало Солнце и Аисты. Если сложить и их, то Совы в итоге... 
честное слово не понимаю что это...  может, другая дама? Либо же сам отгородился от неё, но как в песне "в сердце живет любовь"?  ;D
Поясню, общения у них сейчас нет!

Появилась ли у МЖ новая барышня?
Ребенок + Медведь + Аисты = Букет
ну тут точно кто-то завелся. Постоянно Ребёнок падает на этот вопрос у меня, как ни спрошу! И похоже на букетно-конфетный период сейчас и он весь такой петухом ходит перед ней!  Только Аисты смутили... ненадолго это?

P.S. - смотрю на колодах ТАРО этот же вопрос... максимум интрижки показывают (и то, на расстоянии километра!). А близко ну никого! А Ленорман всегда Ребёнка выкидывает...  кхм..

Нуала

Цитата: Liel Reiter от 28 ноября 2013, 20:40:16Что чувствует МЖ к ЖН?
Гора+Коса+ЖН = Сердце
Если бы вопрос был о событиях, я сказала бы, что между ними конфликт произошел (это именно она выходит, а не другая женщина). Но так как вопрос был о его отношении, то речь идет о его внутреннем конфликте. Он, словно, сам выстраивает преграды между ними. Но он ее любит. ИМХО.
Цитата: Liel Reiter от 28 ноября 2013, 20:40:16Появилась ли у МЖ новая барышня?
Ребенок + Медведь + Аисты = Букет
Я думаю, если бы была другая, то вышла бы Женщина (к чему сложности разные!?). Если таковая не вышла, значит нет ее. Он своими делами занимается, не более того. Интересно, есть ли у него дети по факту?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Liel Reiter

Ув. Нуала, да, дети есть. Мальчик.

Нуала

Цитата: Liel Reiter от 28 ноября 2013, 21:24:22Ув. Нуала, да, дети есть. Мальчик.
Думаю его ребенок и вышел. Если Вы изначально в своих объяснениях намекали на то, что Ребенок может обозначать подружку, то это весьма сомнительно (это ведь не таро). Вот если бы это был установленный факт - тогда карта Ребенок могла бы просто охарактеризовать ее  определенные черты. Но для вас это не факт и вопрос был как раз - есть или нет. Не показали Вам женщину.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Никогда не сомневайся

Скажите плиз, а если в раскладе с вопросом подходит ли Став на снятие защиты результатом выходят Звезды, что значит?)
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status