Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Liel Reiter

Тогда вопрос на засыпку: что еще кроме чистки может означать Метла в плане магии? И Солнце?
Снятие своей работы я не чувствую. Она еще и не легла толком. На него все прекрасно ложится, но товарищ может стойко упираться, это факт. Знаю, что сейчас запил, но на этих картах это не отобразилось...

blago7b

Цитата: Liel Reiter от 01 декабря 2013, 17:15:25Тогда вопрос на засыпку: что еще кроме чистки может означать Метла в плане магии? И Солнце?
Метла- чистка, наказание за ошибки, снятие блоков,рассорки.
Солнце в магии- любовная магия, восстановление энергии, магия огня. Чистка огнем.
Мотивируй

Рыжая Ведьмочка

давно здесь не была. я к вам за помощью
как Мч ко мне относится?
букет-луна-ребенок=собака
пышным букетом одолевает грусть..... что то совсем не вижу этого расклада  :-\
какие чувства у Мч ко мне?
змея-тучи-клевер=медведь
секс накрылся медным тазом, но надежда осталась. хочет быть моим покровителем...

blago7b

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 01 декабря 2013, 20:03:01давно здесь не была. я к вам за помощью
как Мч ко мне относится?
пышным букетом одолевает грусть..... что то совсем не вижу этого расклада 
какие чувства у Мч ко мне?
змея-тучи-клевер=медведь
секс накрылся медным тазом, но надежда осталась. хочет быть моим покровителем...
Вопросы по сути одинаковые. Относятся к одному и тому же мужчине? Если да, то совершенно понятно от чего расклады радикально разные.
Мотивируй

Рыжая Ведьмочка

Цитата: blago7b от 01 декабря 2013, 20:10:07
Вопросы по сути одинаковые. Относятся к одному и тому же мужчине? Если да, то совершенно понятно от чего расклады радикально разные.
да, к одному Мч. объясните, почему расклады разные из за этого? по мне отношение и испытываемые чувства- разные вещи. я особой радикальности не вижу. хотя я в данной ситуации плохо соображаю. может поэтому? делая 1й расклад, я расплакалась.....
вы их как трактуете?

blago7b

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 01 декабря 2013, 20:03:01как Мч ко мне относится?
Ну не умирает от страсти, но тем не менее очень искренне, бескорыстно, с заботой.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 01 декабря 2013, 20:03:01какие чувства у Мч ко мне?
Если Медведя брать как фоновую карту, то у мужчины и ревность и желание сексуальных отношений и некие внутренние комплексы.
Мотивируй

Liel Reiter

Переполошилась я немного с предположением чистки объекта.... 
Смотрю - снимают ли мою работу? (Чистят ли объект)
Лиса+Совы+Аисты = Змея
нет тут чистки, хоть убейте меня. НО, подозрения на то, что что-то не так и присутствует магия однозначно есть! Товарищ, видать, взволновался относительно его меняющегося состояния и насторожился, ушел в тень. Наблюдает.

Проверила на ТАРО - и по ним нет снятия... 

Тогда мне вообще не ясны предыдущие расклады мои...  :o

blago7b

Цитата: Liel Reiter от 01 декабря 2013, 22:40:23Смотрю - снимают ли мою работу? (Чистят ли объект)
Лиса+Совы+Аисты = Змея
нет тут чистки, хоть убейте меня. НО, подозрения на то, что что-то не так и присутствует магия однозначно есть!
Если Вы уверены, что чистки нет и это подтверждает таро, то кто то его умело обрабатывает, сладко и лестно. Хотя Змея и Аист, это по моему убеждению работа на устранение препятствий.
Мотивируй

Liel Reiter

Цитата: blago7b от 01 декабря 2013, 22:46:09Хотя Змея и Аист, это по моему убеждению работа на устранение препятствий
не поняла вас тут. что значит работа на устранение препятствий? К тому же эти карты не рядом упали.... Змея тут на итог все же.

blago7b

Цитата: Liel Reiter от 01 декабря 2013, 22:48:18Змея тут на итог все же
Если Змея итог, то мы по идее смотрим значение через ее призму. Я к тому, что не исключала бы все же магическую работу на устранение или ту же чистку.
Мотивируй

Liel Reiter

Цитата: blago7b от 01 декабря 2013, 22:51:46Я к тому, что не исключала бы все же магическую работу на устранение или ту же чистку.
а я её нигде не вижу.
кхм.... как бы его еще покрутить, чтобы получше рассмотреть? посоветуйте, пжл!

Дело в том, что у него самого "рыльце в пушку"....

blago7b

Цитата: Liel Reiter от 01 декабря 2013, 22:55:16посоветуйте, пжл!

Дело в том, что у него самого "рыльце в пушку"....
Ну мы не можем крутить объективно именно этот вопрос. Вы спросили есть чистка или нет? По раскладу, если нет чистки магической, то мозги промываются однозначно.
Давайте попробуем другой вопрос. ))
Мотивируй

Liel Reiter

Цитата: blago7b от 01 декабря 2013, 22:58:34Давайте попробуем другой вопрос. ))
тогда спросила так - что мешает ему выйти со мной на связь?
Совы+Ключ+Якорь = Гроб

а тут он будто ищет решения, переживает... но сидит на попе ровно при этом.
Может я переборщила малек??  ;D

blago7b

Цитата: Liel Reiter от 01 декабря 2013, 23:07:32тогда спросила так - что мешает ему выйти со мной на связь?
Совы+Ключ+Якорь = Гроб

а тут он будто ищет решения, переживает... но сидит на попе ровно при этом.
Ну тут уж не на Вашу пользу расклад. Решение которое долго рождалось, тяжело давалось и в котором он утвердился. И решение это -затормозить отношения.
Мотивируй

Liel Reiter

Цитата: blago7b от 01 декабря 2013, 23:12:25И решение это -затормозить отношения.
отношений давно нет. общение с его стороны сошло на нет после моих активных маг.действий.

Цитата: blago7b от 01 декабря 2013, 23:12:25Решение которое долго рождалось, тяжело давалось и в котором он утвердился.
вполне может быть, только магия в данный контекст не вписывается.
В конце концов я не спрашивают у него "хочет он или не хочет" выходить со мной на связь))  МНЕ это надо и все тут. Магию не тормозит волевое решение. А, вот, Гроб тут упал.... показательно)

К тому же сам МЖ при этом активно работает на меня)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status