Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Как ложиться приворот на мч? Вышло: 13-Ребенок, 10-Коса, 16-Звезды Итог 29-Женщина в сумме 32 Луна, похоже еще не раскрутился до конца?

Что чувствует ко мне кроль? Вышло: 17-Аист, 15-Медведь, 32-Луна Итог 20-Сад, в сумме 12 Совы, зарождение чувств, но он колебается?)
К цели!

blago7b

Цитата: Никогда не сомневайся от 11 декабря 2013, 00:14:19Как ложиться приворот на мч? Вышло: 13-Ребенок, 10-Коса, 16-Звезды Итог 29-Женщина в сумме 32 Луна, похоже еще не раскрутился до конца?
Да раскрутился он как положено, только каким то боком выйдет тому кого привораживали, вполне может на физике проявиться травмой.
Цитата: Никогда не сомневайся от 11 декабря 2013, 00:14:19Что чувствует ко мне кроль? Вышло: 17-Аист, 15-Медведь, 32-Луна Итог 20-Сад, в сумме 12 Совы, зарождение чувств, но он колебается?)
Он хочет стать покровителем, но видит в Вас больше воли, чем ему хотелось бы. От сюда и совы-неуверенность
Мотивируй

Ливень

Добрый день, уважаемые практики!
На вопрос, почему мужчина не хочет встретиться лично, выпали карты: Коса+Кольцо+Крысы, как итог=развилка. Общение только виртуальное.

Правильно ли я понимаю, что причина-угасший интерес, равнодушие и в итоге-есть кто то еще на примете?)
Заранее благодарю!)

апрелька

подскажите плиз!
вопрос касается все к одному мч

что чувствует к даме? аист-змея-якорь-ключ
дамочку рассматривает как на раз,никаких чувств!

каких отношений хочет? башня-всадник-клевер-гроб
отношения с короткими встречами  его бы устроили,как рак отшельник когда надо тогда дам знать) 
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

blago7b

Цитата: апрелька от 13 декабря 2013, 21:49:13подскажите плиз!
Да собственно отношения как и чувства  закрыты!
Он не хочет глубоких продолжительных отношений и не хочет эмоциональных привязок. Но.. чувствует сексуальное влечение и ничего поделать с этим не может. Еще он считает вас склочной)).

Мотивируй

zell

Цитата: Ливень от 13 декабря 2013, 17:00:56
Добрый день, уважаемые практики!
На вопрос, почему мужчина не хочет встретиться лично, выпали карты: Коса+Кольцо+Крысы, как итог=развилка. Общение только виртуальное.

Правильно ли я понимаю, что причина-угасший интерес, равнодушие и в итоге-есть кто то еще на примете?)
Заранее благодарю!)
Мужчина сомневается, а надо ли ему это. Карты явно показывают нервное напряжение, связанное с разрывом отношений. Если у вас, как таковых отношений еще не было, то это его прошлый неудачный опыт. Отсюда  сомнения и нерешительность.

Цитата: апрелька от 13 декабря 2013, 21:49:13
подскажите плиз!
Да собственно отношения как и чувства  закрыты!
Чувств, как таковых нет, но сексуальный интерес присутствует.
Его бы устроили мимолетные ни к чему не обязывающие встречи.

Ливень

Благодарю, уважаемая Zell! Встреч избегает именно один на один.. в компании всегда пожалуйста.. Чтож, будем изгонять тараканов..

Никогда не сомневайся

Колдует ли кто нибудь кроме меня на кроля? Вышло: Аист, Рыбы, Солнце, Итог Ребенок, карт магических вроде бы нет, но смущают Крысы в сумме, может просто есть соперницы, но не связанные с магией?
К цели!

blago7b

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 декабря 2013, 18:15:17но смущают Крысы
Крысы могут быть просто порча. Как порча предмета, например. Вы же естество подавляете магией, вот Вам и Крысы.
Мотивируй

Никогда не сомневайся

Цитата: blago7b от 14 декабря 2013, 18:28:53
Крысы могут быть просто порча. Как порча предмета, например. Вы же естество подавляете магией, вот Вам и Крысы.
Т.е. как я поняла кроме меня никто не колдует на кроля? Просто сон снился, написала здесь в теме толкования снов, предположили что кроме меня может кто то делать привязку сексуальную на него, хотя по картам этого нет вроде
К цели!

blago7b

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 декабря 2013, 18:15:17Колдует ли кто нибудь кроме меня на кроля?
Я вообще протупила))))))))))))  Я думала это вопрос к практикам а не к картам.
Крысы конечно же могут говорить о ворованной любви. Но мне кажется вопрос как то не очень. Проще на "да нет"
Мотивируй

soll

Мч, постоянно говорит что у него нет денег, но по нему видно что это не так. Задала вопрос картам -обманвает ли в чем то меня этот МЧ?

Метла-Всадник-Ключ-Солнце, я думаю, что тут не то чтобы об обмане идет речь, МЧ говоря об этом приследует какой-то свой интерес, а вы девушки как считаете?

Jad-Wiga

Цитата: soll от 14 декабря 2013, 22:57:14Метла-Всадник-Ключ-Солнце

Сомневается, а не из-за денег Вы с ним отношения поддерживаете.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

zell

Цитата: soll от 14 декабря 2013, 22:57:14
Мч, постоянно говорит что у него нет денег, но по нему видно что это не так. Задала вопрос картам -обманвает ли в чем то меня этот МЧ?

Метла-Всадник-Ключ-Солнце, я думаю, что тут не то чтобы об обмане идет речь, МЧ говоря об этом приследует какой-то свой интерес, а вы девушки как считаете?
На мой взгляд, вопрос задан не очень корректно. Вообще чем точнее- вопрос- тем понятней ответ карт. Ваш вопрос весьма расплывчат. По выпавшим картам, можно предположить, что мужчина не то чтобы врун, а как бы любитель преукрасить, и делает это из каких то своих личных интересов. 

Север

soll, может вам разбить свой вопрос на несколько более точных подвопросов?
1) есть ли у мч деньги
2) состоятелен ли мч
3) как у мч сейчас с финансами
4) скрывает ли он от меня свои большие доходы
5) почему мч говорит мне что у него нет денег
Как-то так....Просто и правда, чем точнее вопрос, тем лучше.
Тут ведь может быть и так что метла означает что он "гол как сокол", но всем транслирует обратное. Так и то, что он намеренно так говорит, потому что не хочет афишировать доход или скажем так, делиться благами с другими. Из соображений " а вдруг она начнет денег просить или подарки дорогие". Есть такие люди, которые даже будучи состоятельными, хотят наслаждаться благами в одиночку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status