Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 ноября 2013, 22:37:06Как относится кроль к сопернице? Букет-Гроб-Змея Итог Дерево В сумме 29 Дама, как это здесь понять? Вроде в итоге дама, как значимая женщина, хотя может просто как женщина с которой в отношениях сейчас, так как Гроб и Змея вряд ли указывают на положительные отношения, к тому же часто Змея как любовница толкуется, помогите разобраться пожалуйста здесь)

Мне кажется, что именно для женщины соперницу может показать змея. А для мужчины данное сочетание, как по мне, и хочется и колется. И желание секс. отношений и раздражение и разочарование  одновременно.
Мотивируй

DachaDem

Девочки повадилась к вам за советами  подскажите - если негатив  порча на доме башня -19 сила-15 женщина-29 -итог гроб ,чтоб в доме были сильные разрушения сделала женщина через кладбище  вопрос дом очистить через Мару метла-11.корабль-3 лилия -30  итог гроб лилии карта позитивная защита.уберет ссоры через кладбище третий вопрос у мужчины есть любовница -крысы -23,сад-20,коса-10 ,итог-гроб думаю воруют семейное благополучие ,разрушают ,а вот как гроб трактуется не знаю, четвертый вопрос рассорку через Мару сработает ключ-33, сердце-24,аист,итог- метла -11 увижу карта положительные только в итоге метла ссоры -думаю будут ругаться поправьте где не верно думаю?

blago7b

Цитата: DachaDem от 21 ноября 2013, 12:14:52если негатив  порча на доме башня -19 сила-15 женщина-29 -итог гроб ,чтоб в доме были сильные разрушения сделала женщина через кладбище

Не уверена, что в одном вопросе правильно смотреть и наличие негатива и принцип работы. Т.е по моему мнению в первом вопросе Дама-29 это не мастер, а жертва. На нее направлен негатив. Работа в доме на разрушение ее жизни.
Но меня поправят, тут у каждого мастера свои наработки и важно, что лично Вы вкладывали.

Мотивируй

blago7b

Цитата: DachaDem от 21 ноября 2013, 12:14:52четвертый вопрос рассорку через Мару сработает ключ-33, сердце-24,аист,итог- метла -11 увижу карта положительные только в итоге метла ссоры -думаю будут ругаться поправьте где не верно думаю?

Метла может буквально вымести ссор из избы и аист тому подтверждение. Т.е ссоры будут очень эмоциональные, но не глобально.
Мотивируй

Jad-Wiga

Цитата: blago7b от 21 ноября 2013, 12:26:11Работа в доме на разрушение ее жизни.
закрытием возможностей этой жн (промежуточные - Рыбы, Гроб), подавлением (Медведь).
Много у Вас Гробов в раскладе - наверное, через кладбище все делали.
DachaDem, Вы хоть на абзацы расклады разбивайте, трудно же читать!
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

DachaDem

Вам +  и учту ваши советы.

Вопрос : Что нужно мне сделать ,чтоб победить врагов ,колдующих на меня -
коса -10 , солнце-31,звезды -16 ,итог -совы -  думаю разрушить ,профессионально, через Высшие Силы -но с кем то (сообщество)

второй вопрос сегодня была ли на меня магическая атака -клевер-2,сердце-24,развилка-22,итог совы -12 думаю через Х.Э на сердечные дела ,работали двое.

и третий вопрос:Мара поможет убрать моих врагов -аист-17 ,коса-10,лилии -30,итог совы -12, поможет если или знания получу или если будет контакт. поправьте меня в моих  толкованиях.

blago7b

Цитата: DachaDem от 21 ноября 2013, 21:52:44Вопрос : Что нужно мне сделать ,чтоб победить врагов ,колдующих на меня -
коса -10 , солнце-31,звезды -16 ,итог -совы -  думаю разрушить ,профессионально, через Высшие Силы -но с кем то (сообщество)

Профессионально, очень осмысленно и очень обдуманно.
Цитата: DachaDem от 21 ноября 2013, 21:52:44второй вопрос сегодня была ли на меня магическая атака -клевер-2,сердце-24,развилка-22,итог совы -12 думаю через Х.Э на сердечные дела ,работали двое.

Честно? мне кажется, здесь больше вашей суеты и надуманных опасений, чем реальной работы. На мой взгляд не было.

У вас итогом везде Сова, это прям знак, отнестись к вопросу обдуманно и философски. Вам стоит очень критически подойти к методам и не спешить, что ли.
Мотивируй

marjana

Прошу помощи в трактовке?
1.Как лег оберег Мары через мертвых?
ребёнок,метла,дом,коса-не лег
2.На меня шли сегодня маг.нападения?
якорь,звёзды,крысы,метла-да постоянно
3.Запустился ли став зеркалка на женщине?
книга,лиса,солнце,гроб-думаю нет
4.Как работает став зеркалка на женщине?
метла,крысы,лилии,коса-не пойму,получается не запустился,а негатив разрушает или не негатив?
5.Снял ли негатив Велес при чистки через него7
аист,клевер,дом,дерево-думаю да
6Покажите с какими силами работает женщина?
метла,письмо,гроб,коса-с кладбищем работает
7.Что нужно мне предпринять ,чтобы победить своих врагов?
змея,лиса,луна.гроб-мудрости,знаний,хитрости набраться.
Поправьте,если не правильно понимаю карты?Заранее благодарю!

Никогда не сомневайся

Колдует ли на меня моя тетя? 13- Ребенок, 4 - Дом, 24-Сердце Итог 31 -Солнце, карты вроде положительные, но смущает в сумме 36-Крест
Как ко мне относится на самом деле? 31-Солнце, 17-Аист, 27 -Письмо, Итог 11-Метла, в сумме 14-Лиса, хитрит что то скрывает, притворяется, относится не так положительно как показывает это?
К цели!

Ливень

Уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в трактовке:
Стоит ли мне заниматься определенным видом деятельности? (речь о бизнесе в сфере строительства)

Кольцо+Звезды+Метла=Звезды.

Мне видится противоречие.
С уважением!

апрелька

Старт в этом бизнасе возьмёте отличный, с удачного контракта и он пойдёт у вас с хорошим развитием. Много будет переговоров ,диссксий в его подписании!
Контракт видится мне весомый одноразовый но долгий! Удачи!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Никогда не сомневайся

Скажите, вот хочется применить Руническую формулу на восстановлении энергии, но все время выходит 11 Метла, значит не подходит мне?
К цели!

blago7b

Цитата: Никогда не сомневайся от 23 ноября 2013, 21:44:58Скажите, вот хочется применить Руническую формулу на восстановлении энергии, но все время выходит 11 Метла, значит не подходит мне?

Метла выпадает самостоятельно?
Метла кроме всего прочего еще и символ очищения и освобождения от всего лишнего и блоков в том числе. Может стоит вытянуть к ней доп.карту.
Мотивируй

Никогда не сомневайся

Цитата: blago7b от 23 ноября 2013, 22:02:13
Метла выпадает самостоятельно?
Метла кроме всего прочего еще и символ очищения и освобождения от всего лишнего и блоков в том числе. Может стоит вытянуть к ней доп.карту.
Нет, в сумме, я несколько раз спрашивала, разные карты, в принципе нормальные, допустим 27-Письмо, 28- Мужчина, но в сумме все разы выходит метла как не крути, просто тоже подумала может как очищение, но я же не на чистку спрашивала, так как мне просто нужна энергия которой не хватает для воздействий, хотела творение от Сэма на энергию, инуитивно понравилась, но смущает теперь 11-Метла в раскладах, на энергию нормально бы то же Солнце было бы, а тут не понятно делать или выбрать что то еще для этого
К цели!

blago7b

Цитата: Никогда не сомневайся от 23 ноября 2013, 22:35:08но я же не на чистку спрашивала, так как мне просто нужна энергия которой не хватает для воздействий, хотела творение от Сэма на энергию, инуитивно понравилась, но смущает теперь 11-Метла в раскладах

Возьмите на ощущение расклад. Тоже весьма полезная штука.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status