Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

DachaDem

Уважаемые практики подскажите в раскладе ; Почему мой сын не хочет учится в техникуме  выпали Гора,гроб,аист =итог букет  есть препятствие  какие то потери ,ребячество или любовь.

Parlament

Цитата: DachaDem от 23 октября 2013, 23:26:12
Уважаемые практики подскажите в раскладе ; Почему мой сын не хочет учится в техникуме  выпали Гора,гроб,аист =итог букет  есть препятствие  какие то потери ,ребячество или любовь.
Есть препятсвтвие ,нету желания никакого,есть дела поважнее и считает что это достойные результаты эта учеба ему не даст.
Возможно есть отношения,скорее секс отношения.

Jad-Wiga

Цитата: DachaDem от 23 октября 2013, 23:26:12Гора,гроб,аист =итог букет
И препятствия есть, и замкнулся, и хочет чего-то другого, возможно, уехать, более привлекательного.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Новачок

Скажите есть ли приворот на Мч
Гроб+Крест+Букет=Аист.

Parlament

Цитата: Новачок от 25 октября 2013, 11:52:41
Скажите есть ли приворот на Мч
Гроб+Крест+Букет=Аист.
Думаю что есть и лег криво,так как аисты негативная карта и и скорее всего делали через кладбище.
А букет почему-то идет на секс  у меня.

Storm_Bird

Цитата: Parlament от 25 октября 2013, 12:34:13
Думаю что есть и лег криво,так как аисты негативная карта и и скорее всего делали через кладбище.
А букет почему-то идет на секс  у меня.

Аисты имхо здесь могут говорить что подновляют работу, у меня по-крайней мере Аисты это повторяющиеся действия. Туда-обратно, как птицы которые улетают и возвращаются.

Ответ по раскладу конечно же да.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

хельга

Сработал ли став?
Корабль+жен+ змея=корабль
Я думаю он слетел...

DachaDem

Уважаемые подскажите   вопрос- помогаю семье  за долги перед покойной  ( ставила на защиту дочери)  выпало лилии -(30),звезды -(16),ребенок -(13) итог лиса (14) кто или что  заставляет с выше (долг)

вопрос   был контакт с Велесом  - мужчина (28).медведь (15),башня (19) итог гроб (8) -было но почему то остановился.

Jad-Wiga

Цитата: DachaDem от 25 октября 2013, 20:48:43помогаю семье  за долги перед покойной  ( ставила на защиту дочери)  выпало лилии -(30),звезды -(16),ребенок -(13) итог лиса (14) кто или что  заставляет с выше (долг)

вопрос   был контакт с Велесом  - мужчина (28).медведь (15),башня (19) итог гроб

1 - дополнение: Ваши личные качества, семейственность.
2 - а Вы к какой ипостаси Велеса озращались? Если к Кощному, то контакт - супер, а если к другой - не могу сказать.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Anchous

Девочки, приветствую вас, ситуация - я или она (со мной живет, но ей раз в пол года названивает,когда пойман "на горячем" (телефон вовремя не стер) ноет, что ему приятно обожание, а ее он как Ж не воспринимает.  Тянула произвольно, по-очереди: я-она для Него: Я(КЛЕВЕР-АИСТ-СОЛНЦЕ=ЛИСА), а она(Ж-САД-ЯКОРЬ=СОВЫ) Подскажите, пжл, то чего я не вижу.(Со мной живет уже год и отваливать не собирается, сделал ключи, каждый вечер жрать готовит, в плечо целует и т .д. - ну просто мечта).
Но, блин, что-то не то) Помогите, девочки.

Jad-Wiga

Цитата: Anchous от 25 октября 2013, 22:09:59Я(КЛЕВЕР-АИСТ-СОЛНЦЕ=ЛИСА), а она(Ж-САД-ЯКОРЬ=СОВЫ)
На истину не претендую, только осваиваюсь, строго не судите.
Вы: не верит, что Солнце будет долгим, причем по Вашей инициативе.
Она: держит как одну из многих, запасной аэродром. Уверен, что приймет его всегда и любым.

Anchous

)Спасибо! Вы не поверите - она верит и примет. А я таки и есть слабое звено: "Я тебя люблю - а вдруг ты меня кинешь"-его озвученные мысли.

DachaDem

1 - дополнение: Ваши личные качества, семейственность.
2 - а Вы к какой ипостаси Велеса обращались? Если к Кощному, то контакт - супер, а если к другой - не могу сказать.
значит долга нет просто это мои личные качества  (помогать ближнему ;D ) к Велесу обращалась к светлому ипостасу  так стоит  на открытом светлом месте (если честно то я не задумывалась с каким ликом работаю.решила погадать спросила с каким ликом Велеса  я работаю с светлым выпало Барыня (29)тучи(6) +дерево (5) =дом(4)
С Кощным ребенок (13)+коса(10)+тучи (21) =рыбы (34) вот и опять в тупике вроде как и не работаю с ним ( в картах я не сильна пока научусь .выручайте  ??? )

Jad-Wiga

Цитата: DachaDem от 25 октября 2013, 23:14:32значит долга нет

по причине долг+семейственность.
А с Велесом помочь, увы, не могу.

Anchous

Доброго дня.  Вопрос: какие действия первым делом предпримет М по отношению к Ж? (пара в тяжелой ссоре).
Выпало: Всадник-Луна-Мужчина (Кольцо)

Не могу связать - приедет вечером? Или сообщит о чём-то (Луна - о чём??)  Или ничего не предпримет вообще (замыкающая карта Мужчина). Вроде бы несложная комбинация, но я в упор не вижу ответ. Прошу вашей помощи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status