Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Alis

Читала не внимательно, что Дама единственный ребенок. На счет денег я склоняюсь, что дама их получит, тем более она выпадает в доме солнца. А вот на счет отца не могу ничего сказать, гроб в доме медведя указывает на болезнь. Может еще кто-нибудь посмотрит?

vodopad

Цитата: soll от 25 октября 2011, 22:20:13дом-дерево-крест-сердце при подсчете: ключ+сердце=гора
подскажите, какой расклад вы делаете?
я так понимаю - задаете вопрос и тянете 4 карты? а по какому принципу подсчитываете? почему к реультату подсчета опять плюсуете последнюю карту? можно поподробнее?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

soll

Цитата: vodopad от 01 ноября 2011, 13:30:41подскажите, какой расклад вы делаете?
я так понимаю - задаете вопрос и тянете 4 карты? а по какому принципу подсчитываете? почему к реультату подсчета опять плюсуете последнюю карту? можно поподробнее?
Да, задаю вопрос, тяну 4 карты, 4-я как итог. Потом считаю как Strekoza, сначала считаю суммы всех карт, если больше 36 получается,минусую 36 -это первое число, потом считаю сумму каждого числа карты и все плюсую -получается второе число. Эти два числа складываю, и получаю итоговое число.

Посмотрите пожалуйста мой расклад:
книга-луна-ребенок-сердце
26+32+13+24=23
2+6+3+2+1+3+2+4=23
23+23=10

Моя подруга пригласила к себе домой мужчину, на которого она имеет виды,показать как она хорошо живет,как она готовит,какая она завидная невеста. У карт я спросила, что он думает о ней после этого визита.

Мне видится, что все что было неизвестно ему ранее посмотрел,оценил, и оценил по достоинству! К девушке питает чувства и интерес, и этот интерес подкрепился всем увиденым. Ну вот как то так. Подруга добилась чего хотела-произвела на него впечатление и еще больше его заинтересовала.

А вот крысы-крысы=коса я не могу понять???

women

возникает вопрос, подруга ли его заинтересовала или ее состояние, в любом случае как итог очень неблагоприятные карты, предупреждающие о потерях .
Крысы, в любви, неизменно связана с расставанием, возможно вследствие предательства, неверности, как и коса , в принципе означающая в вопросах взаимоотношений приблизительно тоже самое, те же натянутые отношения, разрыв и конфликт.

soll

Цитата: women от 04 ноября 2011, 13:19:54Крысы, в любви, неизменно связана с расставанием, возможно вследствие предательства, неверности, как и коса , в принципе означающая в вопросах взаимоотношений приблизительно тоже самое, те же натянутые отношения, разрыв и конфликт.
им не из-за чего расставаться, у них только дружеские отношения и очень хорошие. В настоящее время не связаны  любовными отношениями.Почему очень неблагоприятные карты? Итоговая сердце. Крысы с косой,  не могут ли говорить про резко возникший расчет с его стороны в ее отношении?

women

Вы спрашивали что означают крысы и коса в вопросе взаимоотношений.
Я Вам написала что они означают.
а вот, Сердце это не только любовь и союз, это может обозначать и сильные чувства, но качество этих взаимоотношений это вопрос  другой.

Почему неблагоприятные карты, а что друзья не ругаются, а тем более женщина и мужчина друзья это возможно, если они друг друга не интересуют, Ваша подруга имеет на него виды, хоть и позиционирует, что у нас дружба, а вот что у него в голове, это....

А потом самое ГЛАВНОЕ. это то что он думает, Вы же такой вопрос задавали, лучше бы Вы спросили как будут развиваться их отношения, что получится в итоге. мало ли какие его сомнения терзают. может у него есть повод так думать, и вопрос в том, кто этот повод ему дал. бывшая подруга или Ваша подруга.

Angie

Карты Ленорман у меня неделю, не могу оторваться от них.
Задала вопрос: Как убрать порчу? И вытянула из колоды 4 карты.

рыбы+ключ+якорь+луна не могу связно прочитать. прошу вашей помощи.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Alis

Цитата: Angie от 05 ноября 2011, 07:02:07Задала вопрос: Как убрать порчу? И вытянула из колоды 4 карты.
рыбы+ключ+якорь+луна не могу связно прочитать. прошу вашей помощи.
А порча на кого была сделана? Если бы четвертой картой не выпала луна, я бы сказала, что воздействие проводилось на застой в финансовой сфере, но рыбы так же отвечают и за психику, соблазны, мании, так же как и луна связана с подсознанием, интуицией психикой. Скорее всего здесь речь идет о какой-то глубокой психической привязанности. В сумме выходит Книга. Карты вам ответили, что проблему надо решать с помощью магии, ритуалов.
Вы немного неверно задали вопрос. Если ранее вы диагностировали, что порча есть, то естественно, что ее нужно убирать при помощи чистки. А вот именно какой из чисток, об этом уже можно спрашивать карты, т.е. выбираете наиболее подходящий для вас ритуал и спрашиваете карты, будет ли он эффективен.

Марго Лан

Уважаемые маги! Помогите в трактовке, совсем запуталась :-\ . Спросила как дела у Х? Что в его жизни происходит? Выпало:
- 11 Коса
- 23 Крысы
- 7 Змея
Что это может  означать??? Все совсем плохо и по всем фронтам :) (здоровье, бизнес и взаимоотношения)??
Такого сочетания я еще не встречала ???

return to life

А это некорректный вопрос. В общем спросили, в общем и ответили. Вопрос должен быть максимально четко сформулирован, иначе заблудитесь в трактовке
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Марго Лан

Цитата: return to life от 10 ноября 2011, 02:07:24
А это некорректный вопрос. В общем спросили, в общем и ответили. Вопрос должен быть максимально четко сформулирован, иначе заблудитесь в трактовке
Ув. return to life, мне и интересна была общая информация, и ответили карты, как я понимаю тоже в "общем". Я в Ленорман, пока меньше чем, новичек. А из выпавших карт, если я правильно понимаю, что все плохо, по всем фронтам, какую сферу не коснись? Вы видящие маги по картам и знающие их сочетания, по этому и обратилась с трактовкой, правильно ли я понимаю значения, ведь не всегда плохая карта означает плохое.

vladena

Марго Лан
У МЧ материальные трудности, финансовые потери, может какая махинация была. Есть поблизости недоброжелатель, который мутит воду. Вообще у человека идут трудности как на работе, так с личной жизнью.
Так как коса идет первой, это может говорить о том, что может решится какая-то давнишняя проблема, коса как бы отсекает то, что давно тянется.
У МЧ не было разрыва с девушкой?
У МЧ срывы намечаных планов, проектов. Ему хорошо мешают. Мне кажется все события эти застают МЧ врасплох.
У него нет проблем с домашними? Как будто все проблемы фундаментально и прочно заложены на данном этапе в его жизни. Укоренились так сказать. Почему-то такое ощущение от выпавших карт.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

soll

Девушки, вчера первый раз сделала БР! Всю ночь с ним сидела, ОЧЕНЬ многое не понятно!!!!  Если не сложно у кого есть время посмотрите мою трактовку по основным моментам.

Я спросила как у женщины будут развиваться отношения с мужчиной личного характера,период 1год. На данный момент имеем флирт, взаимный интерес и его многозначительные намеки на брак, и все,дальше не с места. Ходит вокруг да около.

4-6-33-20-24-12-19-21
15-5-36-9-29-23-8-27
34-11-2-18-32-17-16-25
35-30-13-28-14-10-31-22
         3-26-1-7

Как я думаю:
1) Карт Ж в доме РЕБЕНКА. Это говорит,что она хочет начала отношений с М?
М в своем доме - ситуация во власти мужчины,и вопрос отношений с Ж ему важен.
Партнерство -на данный момент между ними дружба,отношений от случая к случаю (по факту живут в разных странах, встречаются 2 раза в год)
М- в будущем хочет детей и этот момент для него является определяющим для начала отношений.
Ж- если говорить.что КРЫСЫ "съедают" ГРОБ -т.е. что в данный момент закрыто,то Ж хочет разрешения ситуации,официальности.
Отдельно смотрела КОЛЬЦО,оно в доме СЕРДЦА - брак,гармония в отношении.
И карты рядом
16+25 -брак связь
8+27 -формальность
31+22-принятие положительного решения в отношении связи с Ж.

2) Первая карты в раскладе ДОМ в доме ВСАДНИКА - говорит,что определяющим в их отношениях будет сообщение от М?
Первые 4 карты в верх.ряду ситуация близжайших дней - 4+6+33+20 прояснятся неясности между М и Ж

3) Углавые карты -тема расклада!

ДОМ+РАЗВИЛКА - 2 местожительства (так и есть по факту),возможно встанет вопрос о выборе места жительства.
ГОРА+ЯКОРЬ - препятствия отойдут на второй план.

Домашнее место:

по наиболее интересным вопросам

СЕРДЦЕ в доме ДЕРЕВО -любовь на всю жизнь
КОЛЬЦО в доме СЕРДЦА -брак
ЯКОРЬ в КОЛЬЦЕ-брак долговечный

ЗЕРКАЛЬНЫЕ

САД+СЕРДЦЕ -любовные отношения начнутся
СЕРДЦЕ+Ж -с этим М познает любовь
КОЛЬЦО+РЫБЫ-плодотворный союз
КОЛЬЦО+РАЗВИЛКА-совместный путь

ДИАГОНАЛИ:

2 дома, принятие решения о местежительства, М неяности будут преодолены,проблемы отойдут на 2-ой план, М сделаетЖ предложение -выгодный союз, определятся цели совместной жизни,судьбоносные изменения. У Ж будет связь еще с одним М,потом с ним будет разрыв.
РЕБЕНОК+СОВЫ -рождение ребенка. будет 2-е детей???

СУДЬБОНОСТНЫЕ КАРТЫ:

3+26+1+7

М что-то скрывает от Ж, что-то планирует за ее спиной, думает как это до нее донести, не знает как открыться, в итоге откроется Ж.

ДИАГОНАЛИ:

Карта СЕРДЦЕ -страхи что окружение узнает о этом вопросе,переживания по этому поводу,которые скоро исчезнут. Пока в отношениях ничего не меняется, но ситуация разрешится в вопросе отношений.

Карта КОЛЬЦО -решение будет принято!

Переложила 9х4

СЕРДЦЕ в доме ДЕРЕВА -отношения начнутся
АИСТЫ в доме СЕРДЦА -изменения в сторону любовных отношений
ЗВЕЗДЫ в доме КОЛЬЦА -связь,брак
КОЛЬЦО в доме КНИГИ -тайна (сейчас все скрыто)
ВСАДНИК в доме ПИСЬМА -тайна будет открыта
ЯКОРЬ в доме М -отношения будут с эти М долговечные.

Спасибо.

Strekoza

soll
Скажите, кто кверент - мч или дама? И смотрят они куда - друг на друга или в разные стороны? И еще, загадывали ли Вы, какая карта кого обозначает? Мч - это карта 28 или 15?
О! И как Вы смотрите будущее? По взгляду бланки?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

soll

Кверент Женщина. Его не загадывала, но предполагала что он это карта Мужчины.

Как я смотрю будущее? А как его смотреть? Я совсем запуталась!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status