Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: soll от 10 ноября 2011, 13:29:51Как я смотрю будущее?
Ну я обычно смотрю по направлению взгляда и еще по всему раскладу 9*4. Только я не поняла, как Вы 9*4 перекладывали? Вы просто собрали карты и разложили заново?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

soll

Нет, как написано было,нижний ряд на право,чтобы по 9 получилось.
Я поняла, я не правильно переложила.

Strekoza, вы как считаете, любовь,брак будет? Извелась девушка вся, повод то он дает думать ей в этом направлении.

Я переложила как правильно.
Получилось:

сердце в доме дерева - любовь длинною  в жизнь
письмо в доме звезд -новое начало
аисты в доме развилки -новые возможнсти
кольцо в доме сердца - брак
якорь в доме кольцо-долговечная связь

Правильно?

За 3 поста подряд предупреждение 5%
Модератор Kotey

Strekoza

Цитата: soll от 10 ноября 2011, 13:35:56Нет, как написано было,нижний ряд на право,чтобы по 9 получилось.
Это где так написано? Я, конечно, не претендую на истину, но я знаю только один вариант перекладывания - карты по порядку перекладываются, чтобы не спутались дома.
В общем, скажу пока на первый взгляд. Мне видится с этим мч (если, конечно, он выпал картой 28) дружеское приятное общение (МЧ - Сердце - Сад - Лиса, Мч - Собака - Букет - Дама), обман или недомолвки с его стороны или со стороны женщины (Дама - Луна - Лиса - МЧ). Вероятно, хитрит Дама, поскольку Лиса в доме Дамы выпала. Присутствует неуверенность в плане выбора (Развилка в Луне), возможно, Дама сомневается, что препятствия преодолимы (Развилка - Гора - Якорь - Дом). Как видите, как-то неподвижно все. Вот интересно, кто такой Медведь... Потому что предложение руки и сердца мне видится от него. А вот тот ли это мч или какой-то другой, не могу понять. Теоретически может быть и то же, поскольку вертикаль МЧ - Собака - Букет, а в Букете Медведь. То есть, он вроде как статус может поменять. Из просто мужчины перерасти в заботящегося мужчину (мужа). Пока ничего не могу больше сказать. Это то, что в глаза бросилось.
А! Еще Солнце в д. Солнца - очень много нервотрепки у Дамы будет. Солнце - Тучи - Башня в Змее - Лилии в Книге. Что навеяло мысль о другой даме у МЧ. Еще и Змея в Кресте, а Крест в Метлах - тоже тяжелое испытание, серьезная нервотрепка. Хотя, возможно, что Змея - это мать Мч. В 9*4 более отчетливо видно. Там углы получаются Дом - Медведь - Мч - Змея. Возможно, там родители против будут, что ли...
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

soll

Цитата: Strekoza от 10 ноября 2011, 14:01:59то где так написано?
Я ошиблась, все переделала.
Цитата: Strekoza от 10 ноября 2011, 14:01:59Как видите, как-то неподвижно все.
Вот поэтому и делала расклад. Да там все вокруг да около.
Цитата: Strekoza от 10 ноября 2011, 14:01:59Вот интересно, кто такой Медведь... Потому что предложение руки и сердца мне видится от него
Нет у дамы никого вообще, никаких отношений уже давно.не от кого ждать предложение,кроме как от этого М,т.к. только он говорит завуалировано о браке.
Цитата: Strekoza от 10 ноября 2011, 14:01:59очень много нервотрепки у Дамы будет.
Да она сильно нервничает,хитрит,уже устала от этой неопределенности.
Цитата: Strekoza от 10 ноября 2011, 14:01:59Солнце - Тучи - Башня в Змее - Лилии в Книге. Что навеяло мысль о другой даме у МЧ.
Да у него есть подружка для секса. С ней тоже видится 2-3 раза в год,когда приезжает.
Цитата: Strekoza от 10 ноября 2011, 14:01:59Там углы получаются Дом - Медведь - Мч - Змея. Возможно, там родители против будут, что ли...
Отца нет у него. Мать есть, незнаю насколько она против, наверное он бы не вел таких разговоров если бы она была против. Он не пойдет против семьи.

А если смотреть по домам, то что я выше пересчитала? Там не видится союза? Вроде кольцо в сердце и  др. карты многообещающе говорят?

Strekoza

Цитата: soll от 10 ноября 2011, 14:18:13А если смотреть по домам, то что я выше пересчитала? Там не видится союза? Вроде кольцо в сердце и  др. карты многообещающе говорят?
Так это Вы отдельно взятые карты читаете. Расклад на Даму, поэтому это все к ней относится, а нужно смотреть, что от Мч будет. Вырванные карты из расклада не имеет смысла смотреть. Считаю, что надежда есть, судя по коням от мч в 8*4: МЧ - Собака - Букет - Дама

soll

Цитата: Strekoza от 10 ноября 2011, 14:25:20Считаю, что надежда есть, судя по коням от мч в 8*4: МЧ - Собака - Букет - Дама
Т.е. если бы кверент был МЧ,то это все к ниму относилось? Просто я тогда не пойму, к чему привязать эти дома, если Ж интересует развитие отношений именно с этим М?  И в домах такие положительные сочетания получаются.

Strekoza

Цитата: soll от 10 ноября 2011, 14:29:56И в домах такие положительные сочетания получаются.
Опять же говорю, что отдельно взятые сочетания рассматривать некорректно, у них могут быть разные значения в зависимости от окружающих карт. А по практике, даже если ставишь конкретный вопрос к раскладу, карты не всегда только на него отвечают, а говорят то, что считают важным.

soll

А по каким картам вы увидели что предложение будет от карты Медведь?

Strekoza

Цитата: soll от 10 ноября 2011, 14:43:05А по каким картам вы увидели что предложение будет от карты Медведь?
Медведь КК на Письмо и на Рыбы и зеркалит на Кольцо. Тем более, сам Медведь в Букете.
Все же склоняюсь к тому, что мч и Медведь - одно лицо. Не могу объяснить четко, почему. Просто прошлась по цепочке домов, получается, что у него те же препятствия к браку с дамой, что и у мч. Он надеется их преодолеть, но в то же время сомневается, что получится.

soll

Не знаю правильно ли,но я посмотрела сочетание карты Медведь с Письмом - юрист, представитель закона. По факту МЧ юрист, и представитель закона.
Буду анализировать,разбираться,хочу сама все понять. Спасибо!

Suanna

Цитата: soll от 10 ноября 2011, 12:07:01КОЛЬЦО,оно в доме СЕРДЦА - брак,гармония в отношении.
вообще-то это всего лишь постоянность в чувствах)
Цитата: soll от 10 ноября 2011, 12:07:01Ж- если говорить.что КРЫСЫ "съедают" ГРОБ -т.е. что в данный момент закрыто,то Ж хочет разрешения ситуации,официальности.
это почему? Вообще-то крысы едят даму, а гроб идет следом
Цитата: soll от 10 ноября 2011, 12:07:01М- в будущем хочет детей и этот момент для него является определяющим для начала отношений
ребенок лежит на письме, а на ребенке стоит дама, это скорее всего известие от нее, причем, насколько я вижу, оно уже было. 
Цитата: soll от 10 ноября 2011, 12:07:0116+25 -брак связь
звезды лежат на крысах - надежды не оправдываются, КК дерево - ситуация продлится еще долго
Цитата: soll от 10 ноября 2011, 12:07:01ДОМ в доме ВСАДНИКА
это перемещение. То ли дама не на постоянном месте жительства, то ли выбирает квартиру, вообщем много вариантов.

Я никак не пойму кто у вас МЧ, потому что как ни кручу, в бр 2-е отношений.
Цитата: soll от 10 ноября 2011, 12:07:01СЕРДЦЕ в доме ДЕРЕВО
долгие чувства, постоянные
Цитата: soll от 10 ноября 2011, 12:07:01САД+СЕРДЦЕ -любовные отношения начнутся
открытость для чувств
Цитата: soll от 10 ноября 2011, 12:07:01СЕРДЦЕ+Ж
а это тут при чем? они не зеркалят, просто Ж думает о чувствах

В целом там еще много всего, натрактованного в свою пользу))))

soll

Цитата: sili3 от 10 ноября 2011, 23:52:26ребенок лежит на письме, а на ребенке стоит дама, это скорее всего известие от нее, причем, насколько я вижу, оно уже было.
нет, нет такого.
Цитата: sili3 от 10 ноября 2011, 23:52:26То ли дама не на постоянном месте жительства, то ли выбирает квартиру, вообщем много вариантов.
нет дама не перемещается.
Цитата: sili3 от 10 ноября 2011, 23:52:26Я никак не пойму кто у вас МЧ, потому что как ни кручу, в бр 2-е отношений.
Я предполагала что он это карта 28. У нее нет никого, и у него тоже нет - в плане серьезных отношений, они оба находятся типа в поиске своей половинки, с намеками об этом друг другу.
Цитата: sili3 от 10 ноября 2011, 23:52:26В целом там еще много всего, натрактованного в свою пользу))))
Ну.. я первый раз БР делаю, не знала за что браться и как.
Цитата: sili3 от 10 ноября 2011, 23:52:26это почему? Вообще-то крысы едят даму, а гроб идет следом
я так читала на одном из форумов где БР разбирали.

Suanna

Цитата: soll от 11 ноября 2011, 00:29:39нет дама не перемещается.
ну я же писала тут много вариантов трактовок. Впрочем это может быть и известие в дом, хотя в этом случае скорее всадник бы на доме лежал.

А насчет МЧ - у вас везде карты множества, и около сердца, и около кольца, так что могут быть и другие отношения. Что касается МЧ, то это не его расклад, а, как я понимаю, расклад дамы.

Я его почему не могу понять, ваш МЧ может быть как М, так и медведь (обратите внимание он у вас на букете, букет рядом с дамой
Цитата: soll от 11 ноября 2011, 00:29:39я так читала на одном из форумов где БР разбирали.
обычно бр читается слева на право. Потому когда мы берем к примеру КК, то каждая следующая карта - будущее.

Вы в следующий раз расклад выкладывайте в картинках, по номерам суть сложно уловить)

Shagy_Lady

девочки,помогите растолковать:
вопрос очистился ли от приворота?книга,ключ,кольцо,дерево

будем ли мы вместе без приворота? башня,сад,змея,рыбы,сердце
здесь я думаю что даже пока для общения есть препятствия,связанные с работой(он в отьезде),и как мне показалось что он любит меня. как вы думаете?

Strekoza

Цитата: Shagy_Lady от 15 ноября 2011, 11:48:41вопрос очистился ли от приворота?книга,ключ,кольцо,дерево
Нет, все осталось, как было (Кольцо, Дерево)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status