Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Alis

Цитата: Menada от 08 декабря 2011, 13:15:50DirtyAngel, women, Shagy_Lady, спасибо, я просто забыла указать - расклад для мужчины. как выяснилось, он не бесплоден - потому как от него в прошлом делали аборты. В данный момент детей нет. Но в данный момент он как раз задумывается о потомстве.
Еще раз спасибо.
Menada, может мужчина и не бесплоден, но дом с луной и крысами могут указать на проблемы со стороны партнерши. Как ни крути, луна женская карта. Крысы на позитив у меня никогда не указывают. Да, они плодовиты, но в негативном смысле, как распространение заразы. Понаблюдайте за этой картой, может у вас она в более позитивном свете будет отражаться.

Ledi

Делала расклад "крест" для себя, на будущее выпали карты:  письмо - змея - кольцо. затрудняюсь растолковать: вроде бы получается письмо с кольцом - предложение, брак. Но смущает змея, вроде бы как предатель, враг, и располагается между этими картами. Вытянула дополнительную карту, чтоб лучше понять, выпал аист.  Как можно это растолковать?
- Не боги горшки обжигают -

Erichto

Цитата: Ledi от 11 декабря 2011, 14:11:10письмо - змея - кольцо
Возможно поступит предложение о сотрудничестве или что-то вроде того от какой-то дамы. Не обязательно плохой и коварной. Аисты - это приведет к каким-то переменам в жизни. Или просто к поездке. Вариантов масса, вам видней)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

ellie

Вопрос был: стоит ли сейчас делать операцию? Расклад - путь, 5 карт.
Выпало: 5 - 17 - 4 - 30 - 29

Помогите интерпретировать?

Erichto

Цитата: ellie от 12 декабря 2011, 21:18:49стоит ли сейчас делать операцию? Расклад - путь, 5 карт. Выпало: 5 - 17 - 4 - 30 - 29
Честно признаться, расклада этого не знаю, но так на вскидку...
Здоровье(5) и перемены в нем(17) пройдут очень хорошо(30) у молодой женщины(29). Это, я так понимаю, вы?
Вот при чем тут дом, не могу понять.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

ellie

Нет, что-то не то... В раскладе Путь:
1 позиция - предыстория вопроса, недавнее прошлое
2 позиция - возможности меня в этом вопросе, может быть, указание на помощь или недоброжелателей
3 позиция - характеризует меня или характеристика вопроса
4 позиция - планы, желания, иногда совет
5 позиция - будущее, результат

Вот мне 5-ая карта и непонятна. И почему здоровье не характеристика, а предыстория - тоже..

Erichto

Мда. Ну и раскладец...
Цитата: ellie от 12 декабря 2011, 22:13:522 позиция - возможности меня в этом вопросе, может быть, указание на помощь или недоброжелателей
Судя по Аистам в такой позиции, я вижу зеленый свет для операции. И лилии в виде совета тоже вроде ничего. А вообще, сам расклад мне не понятен, какой-то он косой и неподходящий для вашей ситуации.

Shagy_Lady

Цитата: ellie от 12 декабря 2011, 21:18:49
Вопрос был: стоит ли сейчас делать операцию? Расклад - путь, 5 карт.

Помогите интерпретировать?

я по  цифрам не понимаю,напишите подробно расклад с вопросами чтобы дать вразумительную трактовку.

vodopad

Цитата: Shagy_Lady от 13 декабря 2011, 14:47:47я по  цифрам не понимаю,напишите подробно расклад с вопросами чтобы дать вразумительную трактовку.
вы меня конечо извините. но мне интересно - как вы собираетесь давать трактовку картам Ленорман - не зная номера карты и что она обозначает:
мне не сложно - вот :
5 - это дерево
17-аист
4-дом
30-лилии
29 - это дама (бланка)
по поводу первых карт я согласна с DirtyAngel, а что касается Дамы, то думаю, что в вашей ситуации непоследнюю роль сыграет какая-то женщина.
1. Предыстория вопроса - ваше здоровье. было бы всё отлично - вопроса не возникло бы...
2. возможности (помощь или недоброжелатели) - тут скорее, перспективы очень даже хорошие
3. характеристика вас или вопроса - я думаю, что дом указывет на то, что вы четко определились с методом лечения и стараетесь ему следовать.
4. планы, желания, совет - доверьтесь себе и своим чувствам, верьте в себя и благополучный исход задуманного будет благоприятным
5. будущее, результат - опять же склоняюсь к тому, что какая-то дама сыграет большую роль в этом деле, возможно это женщина будет вашим оперирующим врачом, возможно это ваша мама с заботой о вас в послеоперационный период...
это только мое ИМХО...

Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Strekoza

Цитата: ellie от 12 декабря 2011, 21:18:49Вопрос был: стоит ли сейчас делать операцию? Расклад - путь, 5 карт.
А операция по-женски? Это не связано с невозможностью забеременеть? Если так, то однозначно нужно делать операцию, она даст хорошие шансы.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

shumelka_mysh

Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
У меня такой вопрос: если  я делаю расклад на отношение человека ко мне, а человек женат, но с его "второй половиной" мой вопрос никак не связан, а в результирующих позициях в раcкладе выпадают такие карты, как Дом, Дерево, Аист... Могут ли они указывать его "оглядку" (привязанности и т.п.) на их совместный дом, крепкие корни их семьи, её беременность и т.п., или всё-таки это прогноз наших с ним взаимоотношений, например Аисты - "переход отношений на новый уровень"? Т.е. может ли быть замешан каким-то образом третий человек, если вопрос задан об отношении одного к другому, а не о "любовном треугольнике"? Именно в результирующей позиции?

Erichto

Цитата: shumelka_mysh от 19 декабря 2011, 03:02:32У меня такой вопрос: если  я делаю расклад на отношение человека ко мне, а человек женат, но с его "второй половиной" мой вопрос никак не связан, а в результирующих позициях в раcкладе выпадают такие карты, как Дом, Дерево, Аист...
Если хорошо связь с картами налажена, то они должна давать ответ точно на ВАШ вопрос, а не отсебятину нести. Я думаю, что это не "оглядка" никакая.

Shagy_Lady

Девочки, спросила у карт поздравит ли меня МЧ с НГ?выпало лиса,букет,дом

то есть какие то интриги будут но все же поздравит?ммм

Erichto

Цитата: Shagy_Lady от 23 декабря 2011, 10:28:49поздравит ли меня МЧ с НГ?выпало лиса,букет,дом
А я думаю, что поздравление будет с сюрпризом, с хитринкой)

vladena

Цитата: Shagy_Lady от 23 декабря 2011, 10:28:49поздравит ли меня МЧ с НГ?выпало лиса,букет,дом
Будет поздравление от МЧ. Вы бы потом отписались, как все прошло.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status