Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

vladena

Цитата: Shagy_Lady от 15 ноября 2011, 11:48:41вопрос очистился ли от приворота?
книга,ключ,кольцо,дерево
Нет, я бы сказала есть защита на привороте.

Цитата: Shagy_Lady от 15 ноября 2011, 11:48:41будем ли мы вместе без приворота?
башня,сад,змея,рыбы,сердце
Есть третье лицо в отношениях, соперница.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Shagy_Lady

а вот как понять чья защита?моя или мага?я защиту нан его ставила после чистки

vladena

Вы спросили сняли ли приворот, карты вам и показали, что нет, все по прежнему, т.к. есть защита.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Светлячок

Уважаемые практики помогите с толкованием карт.
Делала блиц-прогноз на пару период брала месяц (до середины декабря)

1.Эмоциональное состояние пары - Рыбы - если буквально к карте,то как будто ушли на дно и каждый варится в своем косяке...

2.События недавнего прошлого,влияющий на теперешнее положение дел-Крест+Медведь - по мне так крест поставил МЧ на отношениях,так сказать принял решение в одностороннем порядке

3.В голове - Башня+Крысы - видатьв  голове тараканы роется,что у МЧ,что у Ж и на всеобщее обозрение не выносятся...замкнуты на своих мыслях.

4.События ближайшего будущего - Развилка+Ключ - скорее всего будет какой-то выбор и отношения выйдут на новый этап...хмм...вроде как карта Ключ положительная,то скорее всего вырулят в нужное русло

5."Что под ногами".Сильная сторона.-Гора+Коса - ???

6.Характер связи между прошлым и настоящим.Средство повлиять на события - Дерево+Луна - прибегнуть к магии???или вернее было уже прибегнуто к оной...если говорить о Дереве,то скорее всего укоренилось?

7.Независимое внешнее влияние-Лис+Клевер- хммм...кто-то там питает надежду внести интригу в пару...

8.Общее направление дальнейшего развития-Сад+Якорь- хммм скорее всего развития не будет,все останется на том же уровне...

9.Неожиданное влияние Внешней силы/события ,которые могут вмешаться в ход событий (помщь или преграда)-Ребенок+Сердце-....???

10. Итог - Солнце...закончится все хэппи энд...

с уважением к Вам ...

Alis

Цитата: Светлячок от 19 ноября 2011, 22:31:221.Эмоциональное состояние пары - Рыбы - если буквально к карте,то как будто ушли на дно и каждый варится в своем косяке...
В эмоциональном плане карта Рыбы показывает двойственность характера или поведения, обидчивость с эмоциональными всплесками и переменчивость настроения. Партнеры – чувствительные, страстные и эмоциональные личности. Они внимательны сами и требуют такого же отношения к себе, а не получая взамен положительной отдачи, обижаются и могут впасть в депрессию.
Цитата: Светлячок от 19 ноября 2011, 22:31:222.События недавнего прошлого,влияющий на теперешнее положение дел-Крест+Медведь - по мне так крест поставил МЧ на отношениях,так сказать принял решение в одностороннем порядке
Крест кармическая карта, поднимающая определенные пласты жизни, отработать которые пришло время. Это указывает на ранее наработанные проблемы, именно они могут оказать серьезное влияние в будущем или настоящем. Это символ, несущий страдания, требующий постоянно преодолевать препятствия, которые называют роковыми. Медведь после креста указывает на то, что испытания связаны с данным МЧ
Цитата: Светлячок от 19 ноября 2011, 22:31:223.В голове - Башня+Крысы - видатьв  голове тараканы роется,что у МЧ,что у Ж и на всеобщее обозрение не выносятся...замкнуты на своих мыслях.
В голове недоверие, эгоистичные мысли, попытка использовать ситуацию в корыстных целях. Каждый тянет одеяло на себя. Может быть показано, как ваши магические воздействия расчищают себе дорогу.
Цитата: Светлячок от 19 ноября 2011, 22:31:224.События ближайшего будущего - Развилка+Ключ - скорее всего будет какой-то выбор и отношения выйдут на новый этап...хмм...вроде как карта Ключ положительная,то скорее всего вырулят в нужное русло
Согласна с вами. Скорее всего партнеры обоюдно решат возобновить отношения, тем более итоговая карта Солнце.
Цитата: Светлячок от 19 ноября 2011, 22:31:225."Что под ногами".Сильная сторона.-Гора+Коса -
Гора – проблемы, Коса – отсечение. Может быть, решение проблем будет внезапно найдено. Коса убирает гору.
Цитата: Светлячок от 19 ноября 2011, 22:31:226.Характер связи между прошлым и настоящим.Средство повлиять на события - Дерево+Луна - прибегнуть к магии???или вернее было уже прибегнуто к оной...если говорить о Дереве,то скорее всего укоренилось?
Луна карта чувств и психического непостоянства, Дерево вносит стабильность и укрепляет Луну. Если закрепить чувства партнеров, то отношения могут стать более постоянными.
Цитата: Светлячок от 19 ноября 2011, 22:31:227.Независимое внешнее влияние-Лис+Клевер- хммм...кто-то там питает надежду внести интригу в пару...
Кто-то ведет двойную игру, плетет интриги. Но эта ситуация будет недолгой, т.к. влияние клевера скоротечно.
Цитата: Светлячок от 19 ноября 2011, 22:31:228.Общее направление дальнейшего развития-Сад+Якорь- хммм скорее всего развития не будет,все останется на том же уровне...
Сад – встреча, общение. Якорь – стабилизация, закрепление, постоянство. Отношения стабилизируются.
Цитата: Светлячок от 19 ноября 2011, 22:31:229.Неожиданное влияние Внешней силы/события ,которые могут вмешаться в ход событий (помщь или преграда)-Ребенок+Сердце-....
Возрождение и возобновление чувств.
Цитата: Светлячок от 19 ноября 2011, 22:31:2210. Итог - Солнце...закончится все хэппи энд...
Согласна.

Светлячок

Alis
признательна Вам за помощь в трактовке...
Цитата: Alis от 20 ноября 2011, 12:23:39В эмоциональном плане карта Рыбы показывает двойственность характера или поведения, обидчивость с эмоциональными всплесками и переменчивость настроения
МЧ ушел в себя без объянений и уже 2 месяца ни слуху ни духу...полный игнор по всем фронтам...вызовы не срабатывают...диагностика показывает наличие его тараканов+последняя диагностика показала чужое отворотное воздействие..

Цитата: Alis от 20 ноября 2011, 12:23:39Медведь после креста указывает на то, что испытания связаны с данным МЧ
тут затрудняюсь ответить,не совсем, что испытание...

Цитата: Alis от 20 ноября 2011, 12:23:39В голове недоверие, эгоистичные мысли, попытка использовать ситуацию в корыстных целях. Каждый тянет одеяло на себя. Может быть показано, как ваши магические воздействия расчищают себе дорогу

МЧ сидит в норе,Ж пытается его вытянуть...вот и получается кто кого

Моя Вам признательность еще раз за трактовку...

Alis

Крест, трудная в трактовке карта. Может обозначать рок, судьбу, страдания, испытания, предопределенность происходящего. А может указать на порчу, которая была сделана на МЧ.

soll

Девушки,как вы считаете, если первой картой выпадает КОСА, на вопрос делать такой-то приворот или нет. Перефразировала вопрос 2 раза, и  2 раза выпала коса. Что может означать коса выпадающая первой картой по вопросу проведения обряда? Я так понимаю что этот обряд делать не надо?

По поводу делать другой приворот или нет у меня выпадает
всадник+крест+сердце+кольцо
к каким действиям со стороны мужчины он приведет в отношении женщины
письмо+лилии+развилка+ключ

Затрудняюсь в трактовкой, если по значениям смотреть, то получается что наоборот отношения закончатся, мужчина сообщит об этом и ситуация разрешится.

А какие вы расклады делаете на выбор обряда? Может быть я не правильно вопрос задаю картам?

Shagy_Lady

Цитата: soll от 28 ноября 2011, 12:25:34
Девушки,как вы считаете, если первой картой выпадает КОСА, на вопрос делать такой-то приворот или нет. Перефразировала вопрос 2 раза, и  2 раза выпала коса. Что может означать коса выпадающая первой картой по вопросу проведения обряда? Я так понимаю что этот обряд делать не надо?

По поводу делать другой приворот или нет у меня выпадает
всадник+крест+сердце+кольцо
письмо+лилии+развилка+ключ

Затрудняюсь в трактовкой, если по значениям смотреть, то получается что наоборот отношения закончатся, мужчина сообщит об этом и ситуация разрешится.

А какие вы расклады делаете на выбор обряда? Может быть я не правильно вопрос задаю картам?

1-коса дает понять что не стоит,его может оттолкнуть этим приворотом-вообще будет ненавидеть вас!

2-стоит делать, за счет другого приворота будет любить вас,бежать на встречи и т.д.

письмо+лилии+развилка+ключ-то что будет искать пути чтобы встретится с вами,начать по новому действовать,может отношения с новой строчки,как -то так!

Menada

Подскажите пожалуйста. как вы трактуете карту Крысы в вопросах, связанных с деторождением? К примеру, в Октоскопе на линии потомства такая комбинация: Дом - Луна - Крысы и, как итог - Крысы.
С одной стороны - Крысы весьма плодовиты, с другой - это потери и как раз отсутствие чего-то, а тут еще и Луна рядом.
В общем, я потерялась.

Erichto

Цитата: Menada от 04 декабря 2011, 13:56:02в Октоскопе на линии потомства такая комбинация: Дом - Луна - Крысы и, как итог - Крысы.
Я бы трактовала как невозможность заберементь в принципе.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Shagy_Lady

Цитата: Menada от 04 декабря 2011, 13:56:02
Подскажите пожалуйста. как вы трактуете карту Крысы в вопросах, связанных с деторождением? К примеру, в Октоскопе на линии потомства такая комбинация: Дом - Луна - Крысы и, как итог - Крысы.
С одной стороны - Крысы весьма плодовиты, с другой - это потери и как раз отсутствие чего-то, а тут еще и Луна рядом.
В общем, я потерялась.

крысы,луна негативные карты,я соглашусь с выше сказанным что невозможность зачать ребенка

women

Цитата: Menada от 04 декабря 2011, 13:56:02
В общем, я потерялась.
я тут вижу Луну как символ женщины и Крысы как символ плодовитости.
Просто когда-то очень тщательно занималасть изучением трактовок карты "Крысы" и вобщем-то могу сказать, что ошибочно считать, что Крысы это только негатив.

Erichto

Цитата: women от 05 декабря 2011, 20:07:41что ошибочно считать, что Крысы это только негатив
А это у кого как они проявляются по ходу практики. У себя позитива от них вообще не припомню. Если только после Креста, как избавление от тяжелой порчи.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Menada

DirtyAngel, women, Shagy_Lady, спасибо, я просто забыла указать - расклад для мужчины. как выяснилось, он не бесплоден - потому как от него в прошлом делали аборты. В данный момент детей нет. Но в данный момент он как раз задумывается о потомстве.
Еще раз спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status