Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Ilona

помогите с трактовкой, пожалуйста. Спросила карты, поздравит ли подругу её МЧ с Новым Годом, вышло Звёзды-Кольцо-Сердце. Смущают Звёзды, может, карты показали её надежды на предложение руки и сердца, а не его действия?

shumelka_mysh

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, растолковать 2 расклада (нумерологических).
1. Как относится ко мне МЧ в настоящее время ("мы только знакомы...")?
7+11+22=4
7+1+1+2+2=13
4+13=17
Вроде отношении ко мне у него просматривается сексуальный подтекст (7,Змея)  ??? или он считает меня двуличной, что тоже справедливо, т.к.: (22, Развилка) трактую как "любовный треугольник" (потому что нас действительно трое, я на него претендую очень давно, он об этом ну не может не знать, и в то же время общаюсь с ними обоими - как с парой);
и в то же время
ЦитироватьПри изучении любовных  отношений появление ЗМЕИ всегда символизирует сексуальную энергию. Это  может быть и фундаментом отношений, и основным побудительным мотивом  действий.
Отношения выходят на новый виток развития (17, Аист) для него, а точнее, в моём случае, дело сдвинется с "мёртвой точки"?
Не понимаю, как трактовать здесь (13, Ребёнок)... Неужели
ЦитироватьЧистые, романтические отношения. Самое начало, зарождение серьезного  чувства.
с его стороны? Слишком хорошо, чтобы быть правдой...
А также непонятна карта (4, Дом) в результирующей позиции по отношению ко мне (о сопернице в раскладе речь не шла, если что-то и можно к ней привязать, то только Развилку (IMHO) и (11, Мётла) - мы с ним не ссорились, и для него мыслей о "несчастной любви" ко мне уж точно быть не может - я слишком хорошо к нему отношусь и постоянно напоминаю об этом...
В то же время мне ответили:
Цитата: DirtyAngel от 19 декабря 2011, 17:34:01
Если хорошо связь с картами налажена, то они должна давать ответ точно на ВАШ вопрос, а не отсебятину нести. Я думаю, что это не "оглядка" никакая.
"Оглядка" - имелось ввиду, на соперницу, т.к. я не понимаю значения карт "Дом" и "Дерево" в нашем случае, а они мне частенько выпадают, когда про соперницу не спрашиваю...
Не могу понять, как увязать в единое целое столь противоречивые карты...
----------------------------------------------------------------------------
2. Будут ли у нас с ним близкие отношения (в данном случае я имела ввиду любые "отношения двоих", а не обязательно близкие в буквальном смысле слова) в обозримом (ближайшие 3 мес.) будущем?
4+26+11=5
4+2+6+1+1=14
5+14=19
Не понимаю, честно говоря, о каком "доме" (4) идёт речь в ответе на данный вопрос...
(26, Книга) Здесь, пожалуй, подходит это:
ЦитироватьТайный роман или  отношения с очень сложным и замкнутым человеком.
Он и правда, очень замкнутый человек, никого к себе близко не подпускает...
Вроде чувства глубокие (5, Дерево), но с чьей стороны, если данный расклад делался не на меня и не на него, а на нас с ним вместе? ???
Значение карты (14, Лисы) не понимаю - может, это какие-то хитрости и уловки с моей стороны? Он вряд ли со мной хитрить будет - не из той породы людей, статус не тот, возраст не тот - несолидно...
Результирующая карта (19, Башня) тоже неясна - то ли прочные отношения, то ли одиночество (где-то встречала и такое толкование).
И снова эта Метла (11) в раскладе...
В общем, запуталась, без вашей помощи никак не справиться  ::)

P.S. Эти расклады я сделала пару дней назад, сегодня приложила усилия, чтобы их вспомнить - решила не перегадывать, хотя сочетание карт ввело в затруднение... думаю, надо им доверять и пытаться объяснить то, что имеем... чем к ним серьёзнее относишься и ценишь каждый прогноз, тем и они серьёзнее, такой сделала вывод.

Alis

shumelka_mysh, если вы делали нумерологические расклады, то после карты -совета дальнейший подсчет не производится.
В первом раскладе  7+11+22=4 - вы несомненно привлекаете его как женщина, но он до конца не определился в своем отношении к вам и его одолевают сомнения. Дом, может указать на то что стабильно и неподвижно, на то что МЧ не намерен ничего менять. На психологическим уровне ДОМ может символизировать сильный механизм самозащиты.
Во втором раскладе 4+26+11=5 - Дом может указывать на самого мужчину, если он не одинок и у него есть пара, книга с метлой - неопределенность и неясность в общении, контактах или же, что пока еще неизвестно как все будет между вами развиваться, что пока еще рано выносить решение. Дерево, как совет - не рассчитывать на быстрое и бурное развитие романа.  Кстати и карта дом, как совет намекает на тоже самое, все будет стабильно, без резких изменений.

Цитата: Ilona от 24 декабря 2011, 23:09:48помогите с трактовкой, пожалуйста. Спросила карты, поздравит ли подругу её МЧ с Новым Годом, вышло Звёзды-Кольцо-Сердце. Смущают Звёзды, может, карты показали её надежды на предложение руки и сердца, а не его действия?
Я тоже вижу только ее мечты, 16+25+24=29.
Попробуйте перефразировать вопрос и спросите снова.

shumelka_mysh

Цитата: Alis от 25 декабря 2011, 17:59:10shumelka_mysh, если вы делали нумерологические расклады, то после карты -совета дальнейший подсчет не производится.
Alis, благодарю Вас за толкование. Может быть, я ошиблась в названии - не чисто нумерологический по А.Котельниковой с советом в конце, а тот, что в этой ветке ранее активно обсуждался, когда итоговые карты - это результат сложения трёх первых карт двумя способами, а потом они складываются между собой в окончательный итог (или не складываются, если карта одна), ведь начало расклада - сложение и выборка из колоды последующей карты по порядковому номеру предыдущей, тоже к нумерологии можно отнести... Поэтому я и надеялась, что Аист и Ребёнок что-то прояснят. Бурного развития я не жду - чем медленнее, тем интереснее, но хоть-какое-нибудь бы развитие было...  ::)
У меня Книга уже выпадала однажды в прогнозе отношений до конца этого года - так и получилось - дело ясное, что дело тёмное...

Alis

Цитата: shumelka_mysh от 25 декабря 2011, 20:22:01Поэтому я и надеялась, что Аист и Ребёнок что-то прояснят. Бурного развития я не жду - чем медленнее, тем интереснее, но хоть-какое-нибудь бы развитие было... 
Все-таки в любом раскладе главные карты те, которые вы непосредственно достали из колоды на свой вопрос, а расчетные могут только дать пояснения к выпавшим картам. Ребенок с Аистами скорее указывает на то, что отношения незрелые, может быть самое начало развития, может что-то и получится, но в отдаленной перспективе.
Лиса  - это обман, в данном случае обманутые ожидания, Башня может показать, что дистанция в ваших отношениях так и останется.

Shagy_Lady

Цитата: DirtyAngel от 23 декабря 2011, 18:48:00
А я думаю, что поздравление будет с сюрпризом, с хитринкой)

я вот тоже думала насчет этого,либо что то будет предпринимать по-хитрому

Lihde

Задала картам вопрос: Что чувствует МЧ к девушке развилка - сердце - змея=17
выходит что чувства есть, но он стоит перед выбором, а вот змея меня смущает. с другой стороны может говорить о сексуальном влечении Мч к даме. Аист как итог- изменения в лучшую сторону.
Как Вы считаете?

Erichto

Цитата: Lihde от 26 декабря 2011, 23:56:37Что чувствует МЧ к девушке развилка - сердце - змея=17
По-моему он уже выбирает потихоньку между нею и еще одной мадам. И Аисты как перемены... не переметнулся бы.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Lihde

Цитата: DirtyAngel от 27 декабря 2011, 00:03:48По-моему он уже выбирает потихоньку между нею и еще одной мадам. И Аисты как перемены... не переметнулся бы.
Будет хорошо, если переметнется.Так как сейчас он с другой мадам.

LauraSobbir

Господа ленормисты, очень нужна помощь...
сегодня консультировала одну даму, ситуация почти банальная парень ушел к другой, начала бегать по магам, привораживать, отвораживать, домагичелась до того, что парень  чуть не повесился, испугалась, побежала все это снимать, маг .который с ней работал, сказал что все окей, все снял...
а сегодня пришла ко мне, жуть как не люблю смотреть ситуации связанные с магией. ну вообщем вопрос
"Есть ли магическое воздействие на МЧ источником которого является дама" расклад получился такой...

мое ощущение, т.к. МЧ во всаднике, а всадник в клевере - вроде как нет воздействия с ее стороны, хотя жизнь ему перевернула огого как, отношения во второй паре разрушила безповоротно, деприсуха у него страшная по повду прошлого, вот только не пойму ощущение такое, что к ней привязки нет, а вот к дому, прям тянет его туда и все (по ее словам, не общаются вообще уже очень давно)... и еще тоже может привиделось, но что-то подсказывает мне, что не одна моя клиентка магичет, но и соперница тоже чего-то там делает, причем вторая как-то на меркантильной почве все это мастерит.

Lihde

Уважаемые, прошу помощи! Подруга попросила посмотреть на картах  что к ней чувствует МЧ
коса- лилии - змея= метла
сейчас они находятся в ссоре, но по лилиям можно судить, что чувства есть у него к девушке, змея мне здесь не понятна- с одной стороны сексуальное влечение МЧ к даме, а с другой - наличие соперницы? Метла как итог думаю может говорить о том, что МЧ злится на что-то на девушку.

Тогда язадала еще один вопрос - хочет ли МЧ возобновить отношение с моей подругой
букет- коса-звезды= якорь
я так понимаю, МЧ совсем не против возобновить эти отношения (букет), а звезды и якорь - говорят о том, что он хочет постоянных отношений с девушкой, а вот коса не понимаю тут ее значение - может это то, что сейчас их отношения в разрыве?

И решила на них же сделать расклад "ДВОЕ"

ОНА:
1 - что в голове - солнце- серьезные намерения по отношению к МЧ
2 - что хочет получить от него- кольцо- выйти замуж
3- какие качества проявляет в отношениях - букет- оказывает ему знаки внимания
4 - чувства- башня-ее чувства кажутся ей стабильными, но без лишних эмоций.

ОН:
1- тучи- неприятности приносит ему девушка либо для него это как  испытание чувств на прочность
2- письмо- любовь по переписке- ждет сообщения от дамы
3- луна- тоскует он по ней
4- метла - все снова перекрывает ссора, что произошла между ними.

Помогите с толкованием.Заранее благодарна.

Светлячок

Lihde
а для чего Вы суммарную карту расклада приравниваете к основным? это же кульминация...я вот как вижу Ваши карты:
Цитата: Lihde от 06 января 2012, 16:30:49к ней чувствует МЧкоса- лилии - змея= метла
мч расстроен и переживает сей конфликт,тут скорее не банальная перепалка,а такой хорошенький конфликт ,был когда нашла коса на камень..

Цитата: Lihde от 06 января 2012, 16:30:49хочет ли МЧ возобновить отношение с моей подругой букет- коса-звезды= якорь

хочет заякориться,стабильности,НО вот внутри смятение чувст...опять таки сам скандал причиной всему

Цитата: Lihde от 06 января 2012, 16:30:49ОНА:1 - что в голове - солнце- серьезные намерения по отношению к МЧ2 - что хочет получить от него- кольцо- выйти замуж3- какие качества проявляет в отношениях - букет- оказывает ему знаки внимания4 - чувства- башня-ее чувства кажутся ей стабильными, но без лишних эмоций.

я бы солнце тут рассматривала в ракурсе,что нет у неё негатива по отношению к нему,все мысли радужные и теплые...безо всякой подоплеки
по чувствам-она отгорождена от него стеной и скорее не говорит открыто о том ,что чувствует по отношению к нему...как улитка в домике...

Цитата: Lihde от 06 января 2012, 16:30:49ОН:1- тучи- неприятности приносит ему девушка либо для него это как  испытание чувств на прочность2- письмо- любовь по переписке- ждет сообщения от дамы3- луна- тоскует он по ней4- метла - все снова перекрывает ссора, что произошла между ними.

он огорчен и хочет ,чтобы она сделала первый шаг-вышла на общение или...а кто из них инициатор скандала? мне так кажется что девушка...и чувства у него растрепаны...это как раз таки перекликается и с одиночным вопросом про его чувства  кней...

Вы расклад до конца не доделали,там еще суммарное отношение по каждому + перспектива развития отношений...

ИМХО интерпретация расклада

Lihde

Извиняюсь, для НЕЕ суммарная карта = 12 совы _ она вся в раздумья - и помириться хочет и не знает как поступить
Для НЕГО 4- дом ??

Перспектива развития отношений = 16 звезды повторение событий. Видится мне возобновление отношений)

В скандале, даже просто в ссоре я бы сказала виновата девушка  по большей части, но сами понимаете, всегда виноваты двое.
Светлячок, огромное Вам спасибо за помощь. Вам плюс.

Светлячок

Цитата: Lihde от 06 января 2012, 17:29:59Для НЕГО 4- дом ??
она для него родная,больше чем подруга или там просто девушка для секса...это знаете как,когда мч делится с Вами чем-то родным,что для него ценно

Цитата: Lihde от 06 января 2012, 17:29:59Перспектива развития отношений = 16 звезды.

отношения ,если и будут то нестабильные-то тихо то лихо...то тишь да гладь,то всплески эмоций...

а еще по букеты...я бы сказала что девушка,не то чтобы проявляет знаки внимания,она заигрывает с мч,флиртует...для неё это как игра,приятная...

Lihde

Цитата: Светлячок от 06 января 2012, 17:34:33а еще по букеты...я бы сказала что девушка,не то чтобы проявляет знаки внимания,она заигрывает с мч,флиртует...для неё это как игра,приятная...
Да, есть такое-  тайно заигрывает с ним девушка. но думаю он догадывается, что то именно она.

нестабильность- то стабильно в их отношениях.

Она действительно для  него больше чем подруга.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status