Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Аринка

Добрый вечер, делала расклад для поиска человека, нужно узнать где находится Мужчина. Его карта выпала в 12 доме, а рядом  с ней Ключ и Звезда.
Как можно понять этот ответ и значит ли Это, что Мужчина уехал в восточном направлении ?

Светлячок

Цитата: Аринка от 06 января 2012, 19:14:15Как можно понять этот ответ и значит ли Это, что Мужчина уехал в восточном направлении ?

у Котельниковой в книге написано:
12 дом-этот дом описывает труднодоступные места или места изоляции.МЕста где хранятся лекарства,различные химикаты.Он управляет тайными врагами,тюрьмами,больницами.Если выбранная карта попала в этот дом,то предмет очень хорошо спрятан и найти его трудно.
Направление -восточное юго-востока.

у вас выпал Ключ...вы не думаете,что мужчина закрыт?по звездма приходит лишь одно,извините если обижу,что-то связанное с душевными переживаниями...возможно клиника закрытого типа...

Аринка

Цитата: Светлячок от 06 января 2012, 19:40:17
у Котельниковой в книге написано:
12 дом-этот дом описывает труднодоступные места или места изоляции.МЕста где хранятся лекарства,различные химикаты.Он управляет тайными врагами,тюрьмами,больницами.Если выбранная карта попала в этот дом,то предмет очень хорошо спрятан и найти его трудно.
Направление -восточное юго-востока.

у вас выпал Ключ...вы не думаете,что мужчина закрыт?по звездма приходит лишь одно,извините если обижу,что-то связанное с душевными переживаниями...возможно клиника закрытого типа...
Светлячок, спасибо, за Вашу трактовку.
Мужчина не состоит на учёте в Психдиспансере и обладает достаточно устойчивой психикой.  ;D
Могу допустить больницу или тот факт, что он намеренно закрылся от общения.
Как , Вы, считаете?

Светлячок

Цитата: Аринка от 06 января 2012, 20:29:26что он намеренно закрылся от общения.

и спрятался там где его никто не достанет )))
попробуйте пошушукать по дальним родственнкам или друзьям,которые могли приютить и скрывают его место пребывание

Alis

"Есть ли магическое воздействие на МЧ источником которого является дама"

Чистка должного эффекта не дала, негатив остался,  по крайней мере воздействие на разрыв отношений не снято, так же еще по всей видимости был приворот. Одной чиской здесь не обойтись, нужен комплекс. А вы рунами чистили?

LauraSobbir

Цитата: Alis от 07 января 2012, 11:58:49
"Есть ли магическое воздействие на МЧ источником которого является дама"

Чистка должного эффекта не дала, негатив остался,  по крайней мере воздействие на разрыв отношений не снято, так же еще по всей видимости был приворот. Одной чиской здесь не обойтись, нужен комплекс. А вы рунами чистили?
Alis, нет чистку делала не я, а другой маг, я только на картах гадаю, вот ко мне обратились посмотреть, как все прошло...

Erichto

Цитата: LauraSobbir от 04 января 2012, 02:08:08"Есть ли магическое воздействие на МЧ источником которого является дама" расклад получился такой...
Помоему снято всё. У МЧ "под ногами" так строкой и идет: кольцо-крест-коса = т.е. все неприятности с отношениями отсечены. Дерево в доме дерева. Это хорошо.
Маг ее - Медведь в доме Медведя, окруженный Луной, Гробом, Солнцем, Звездами. Причем Гроб в доме Звезд и Солнце в доме Гроба - я склонна считать, что он провел очень хорошую чистку. Вследствии чего болезненность психики МЧ (Луна в доме Туч) прекратилась (От Луны буква "г" к Гробу, к которому характерная дорожка наискосок - Метла-Аисты-Тучи-Гроб).
И последняя строка, состоящая из 4-х карт как бы резюмирует расклад:
Ещё толком не разбежавшееся колдовство (ребенок-башня) пресечено (метла) успешно (Ключ в доме Креста), т.е. проблема решена.
Я вижу так.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Alis

Цитата: LauraSobbir от 07 января 2012, 19:38:17Alis, нет чистку делала не я, а другой маг, я только на картах гадаю, вот ко мне обратились посмотреть, как все прошло...
Метла зеркалит с Деревом и Башней. сочетание - Дерево -Метла - Башня может показать чистку рунами. От метлы диагональ - аисты, тучи, гроб - показывает нестабильный результат данной чистки подтверждают две карты, и еще в конце  гроб в звездах. Ключ в кресте, в ключе ребенок, метла хк на лису в солнце, солнце в гробу над гробом. воздействие от чистки слишком слабое, идет потеря энергии. Метла кк на сов -спешка, ошибки, неточности, в проведении ритуала. Так же совы  - число два, может потребоваться повторная чистка.

Аринка

Добрый день, посмотрите просьба вот такой расклад – 7 домов
Вопрос был о ближайшем будущем у Женщины:
1.Мысли – Совы, Звезда пер., Ребенок ( сомнения, переживания по поводу своих действий )
2. Близкое окружение – Ключ пер., Медведь пер., Письмо (тяготит отсутствие известий  или сообщений от Человека)
3.  Мечты и надежды - Тучи, Башня, Дерево пер. ( снова какие – то переживания)
4. Реальные планы – Гроб, Книга пер., Крысы пер. (болезнь, рассеянность, отсутствие желания, что либо делать)
5. Неожиданности, помощь – Собака, Аист пер., Букет ( Хороший друг , перемены в жизни)
6. Ближайшее будущее на 2 нед. – Мужчина пер, Гора пер., Сердце пер. (Волнение, переживания по поводу МЧ)
7. Будущее – Кольцо пер., Всадник, Сад. (Карты в этом доме меня вообще смутили. )
Или может не стоит рассматривать трактовки  перевернутых карт?  Тогда возможно в скором времени приятное предложение – Кольцо ?
Как Вы считаете по раскладу?

Светлячок

Аринка,Ленорман - это оракул и в нем нет прямых или перевернутых карт в таро,рунах или обычных гадальных картах.

Цитата: Аринка от 08 января 2012, 15:39:291.Мысли – Совы, Звезда пер., Ребенок ( сомнения, переживания по поводу своих действий )
-нет у неё особо никаких мыслей,она как ребьенок ни о чем не задумывается,её все устраивает и смотрит на жизнь через розовую призму.

Цитата: Аринка от 08 января 2012, 15:39:292. Близкое окружение – Ключ пер., Медведь пер., Письмо (тяготит отсутствие известий  или сообщений от Человека)

в окружение есть какой-то влиятельный или даже так сказать твердо стоящий на ногах мужчина,среднего возраста,с которым у неё связь или через документы или переписка...возможно начальник или взрослый родственник издалека,которые имеют авторитет.

Цитата: Аринка от 08 января 2012, 15:39:293.  Мечты и надежды - Тучи, Башня, Дерево пер. ( снова какие – то переживания)
-не то,чтобы переживания...вопрос то о мечтах и надеждах...а тут у меня ощущения,что их нет,она корнями вросла и отгорожена ото всего...

Цитата: Аринка от 08 января 2012, 15:39:294. Реальные планы – Гроб, Книга пер., Крысы пер. (болезнь, рассеянность, отсутствие желания, что либо делать)
-нет планов

Цитата: Аринка от 08 января 2012, 15:39:295. Неожиданности, помощь – Собака, Аист пер., Букет ( Хороший друг , перемены в жизни)
-будет помощь от близкого друга,которому симпатизирует и с которым доверительные отношения.

Цитата: Аринка от 08 января 2012, 15:39:296. Ближайшее будущее на 2 нед. – Мужчина пер, Гора пер., Сердце пер. (Волнение, переживания по поводу МЧ)
-скорее всего недопонимания с мч или какая-то преграда в отношениях...

Цитата: Аринка от 08 января 2012, 15:39:297. Будущее – Кольцо пер., Всадник, Сад. (Карты в этом доме меня вообще смутили. ) Или может не стоит рассматривать трактовки  перевернутых карт?  Тогда возможно в скором времени приятное предложение – Кольцо ?
-скорее всего скорое известие от близкого окружения...возможно некоторое предложение..
здесь нет указания на то,что будет предложения руки и сердца-карты мч нет рядом или какой то другой указывающий на это....
Кольцо - это м.б. близкое очень близкое окружение
Всадник-известия -смс,эл.письмо,в общем то,что приходит очень скоро
Сад-общество,социум...

я так вижу расклад,ИМХО

Аринка

Цитата: Светлячок от 08 января 2012, 16:43:21
Аринка,Ленорман - это оракул и в нем нет прямых или перевернутых карт в таро,рунах или обычных гадальных картах.
О, Светлячок, хорошо, что, Вы мне пояснили о перевёрнуых картах. Я к изучению карт  Ленорман приступила после Таро и Рун, поэтому обращаю внимание на перевёрнутые карты и здесь,  :) ))
«Кольцо» мне сложно трактовать тем более как многие Авторы пишут Кольцо – это может быть и  соглашение и договор ...
В Доме 2 Близкое окружение - Медведь - это может быть отец Женщины или МЧ?
В 4 доме Реальные планы - у меня тоже первая версия была - отсутствие каких бы то ни было планов и вообще депрессия;
А по дальнейшим трактовкам, Ваша версия весьма реальна.  :)

Светлячок

Цитата: Аринка от 08 января 2012, 18:35:21Медведь - это может быть отец Женщины или МЧ?

для меня Медведь-это уже более зрелый мужчина,имеющий авторитет.
Больше склонюсь к отцу...
Мужчина или Собака-это скорее всего был бы МЧ

Аринка

Светлячок, а помощь влиятельной женщины как может быть показана картами ?

Светлячок

хмм,не сталкивалась ))) но по логике ,наверно в связке Женщина+Медведь )))
у меня как-то больше мужчины покровителями выходят...а вот дамы-Крысами,Змеями и Лисами в соответствующем контексте...

Lihde

Доброго времени суток!
В очередной раз обращаюсь за помощью.
Задала картам вопрос:" Стоит ли девушке проявить инициативу, чтоб возобновить отношения с МЧ?"

змея- лисы- развилка= Итог змея
тут я в полном ступоре..
Хитрость я так понимаю надо проявить.
помогите с толкованием!

Для полной картины спросила как отреагирует Мч на проявленную инициативу?
лисы-  метла- рыбы= 23 крысы.

Подумает что обманывает его девушка и произойдет ссора?

потеряет она его?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status